![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Какой там спор про нового нападенца?
О чем речь? Готов спорить. Не сыграет в общей сложности больше 15-ти туров, и не забьет больше 5-ти мячей. Згнеет, уедет, травмируется (дай бог здоровья), или поссорится с кем то.Возможно подерется. Либо на поле, либо на тренировке. Вот мой прогноз. С кем зарубиться? wookee » 09 июл 2015 23:46
Слабее ли сейчас наша полузащита? Да у нас по-моему слабее сейчас все линии (кроме вратарской), причём на порядок, а в сравнении с конкурентами на два порядка. Не веришь- посмотри таблицу. Мы забиваем столько же сколько и пропускаем. Когда такое было?
Ну и? Кто из них играл в основе постоянно в 2013\2014?? Макгиди, Тино, Кариока? Слабее ли сейчас наша полузащита? Промес так на голову выше даже классного Макгиди...
Кони и Зенит - сильнее. Краснодар, Рубин и Локо с мусорами не сильнее нас по составу уж точно,но Краснодар сильнее за счет поставленной игры, там тренер кажется любой мусор способен встроить в состав... Редактировалось 09 июл 2015 23:50
jamir0quai, Спор, на мой взгляд, я предложил более чем адекватный на твое сообщение. Как можно при задаче войти в пятерку считать форварда говном и при этом считать что он войдет в топ-5 форвардов(точнее побояться назвать 5 более серьезных форвардов лиги)?)))
Естественно что при споре - деньги переводим заранее одному из гарантов на данном форуме. Верить мне на слово с учетом моей регистрации я не просил. Это более чем логично. Выкручиваться как Уж мне не надо, не я писал что после такой покупки Аленичева и Родионова нужно в Кабо-Верде отсылать далеко и надолго. Здесь, как писал выше, я предпочитаю читать, а не писать, не стоит меня считать сторонником Алениева, Карпина и кого либо еще. Но, таких людей как Аленичев и Родионов - уважать считаю должен каждый спартаковец. Обидеть тебя не хотел, и уж тем более назвать тем что домыслено в твоем сообщение. irod sm, Юр, коротенечко.
1. Скорее да. Не паникёр. Скорее уберёт по личностным качествам, чем по игровым. 2. Да. 3. Крайне редко. Просто переходит от остро атакующей к игре на контратаках. 4.Вот как можно охарактеризовать Артура Малояна? Хрен знает... Кутьин вроде большой. Но не столб. И никогда не было игры "у...би на..." 5. На скамейке. Выходит крайне редко. Ананко поэкспрессивней. 6. Про защиту. Центральные защитники плюс опорник строго. Края активно подключаются к атаке. Имхо в центре полузащиты Рыжков, Зотов, Смирнов, Кузнецов, Лях (4) в зависимости от соперника и ситуации играли именно центральных полузащитников, так что Широкова и Попова вместе будем видеть часто. И чётко 1 опорник. wookee » 09 июл 2015 22:51
кто ушел с основного состава по сравнению с 2013 годом? Эменике, Кариока, Макгиди, Чельстрём, Тино Коста, может кого забыл. Но даже дело не в этом - конкуренты за это время стали сильнее нас - и кони с мусором, и краснодар с рубином, и даже локо. А мы всё типа экономим - ну-ну... Cтаканов »
Одно дело открывать рот,как частное лицо.Совсем другое - как работник клуба. Можно подумать,что Тихонов,Ледяхов и др. находясь ВНУТРИ много говорили... А уж дураком Титова считать не нужно. Кстати,Ананко тоже не ораторствует-))) Азартный, начав с того, что плохо когда в интернете люди не отвечают за свои слова, предложив отвечать за свои слова деньгами, теперь, ты, приписав мне какую то хуйню, с которой я не согласен, по сути назвав то ли ссыклом, то ли балаболом, гордо съёбываешь в кусты. Ещё раз: мне плевать, что ты там напридумывал со своими пятерками, я даже до конца не понял на какое событие ты спорить предлагаешь. Я фактически готов тебе дать денег, если новичок окажется на уровне Павлюченко, Веллитона, Эменике, Мовсисяна или чуть ниже. Четкий критерий: попадание в тройку. Если новичок уровня ниже любого нашего лучшего нападающего за последние лет десять, то, в моем понимание, это плохая покупка. Это то, о чем я говорил, с самого начала, то, до чего ты доебался, а потом переиначил. Если не собираешься спорить на этих условиях, то не пиши мне, заебало смотреть как ты выкручиваешься как змея. Мне на тебя плевать, это ты мне спорить предложил. И еще. Если хочешь спорить, позаботься о том, чтобы кто нибудь из давно зареганных здесь за тебя поручился, я готов был тебе поверить и спорить несмотря на то, что ты зареган несколько дней всего, но смотря на то, как ты съезжаешь подозреваю, что через год выигрыш мне полюбому не светит. И не и за того, что ЗеЛуиш в тройке будет.
До Титова видно донесли, что у него лучше получается молчать.
До Трахтенберга тоже бы донести, что пишешь ты, мужик, хорошо, но давай без попсы и петросянщины. = Юр, к тебя тоже относится. Соберись:) AndrewB2la
Затереться можно, но надо закрепиться )). Вопросы 1. Склонен ли ДА доверять игроку, очевидно сбавившего в игре ( речь не об одной игре)? Меняет ли он его на другого, или склонен продолжать доверять ему, дожидаясь когда тот наберет кондиции. Или это возникало, потому что не было адекватной замены? В общем паникер или нет? 2. Бывали ли у него быстрые замены ( в первом тайме)? А сразу после перерыва? 3. Играет ли он на удержание счета? 4. К какому типу форвардов он более расположен? ( можно и по первой лиге вспомнить) 5. Где чаще всего наблюдает за матчем - на скамье или на бровке? 6. Поподробней про оборону. Есть еще много. :))Но пока на эти. Если не трудно, Андрей. Большое спасибо! Редактировалось 09 июл 2015 23:06
2 Ноусэр от 09 июл вв 18:52
Околофутбольный Троцкий. Вечно воспалённый (с). Цель - хаос и разрушение. ==================== А можно ваше 4-е сообщение на ВВ чуть по-подробнее раzобрать ??? Тем более, што фамилия "троцкий", впервые прозвучала на ВВ :-( ! Раз уж вы такой знаток "троцкиzма" - напишите, какое имел отношение Троцкий имел к германскому"Союзу"Спартака" в 20-х годах прошлого века ? Духон,
Борис Леонидович, спорить не буду. Уж очень хотелось сходство увидеть :-). Ну и в динамике, по-моему, оно всё-таки больше ощущается, чем на неподвижном фотопортрете. Мать, кстати, тоже об этой похожести сказала... А "Мехелен" -- ну так сам Прохоров-старший (см. большое интервью Голышака; здесь -- ...Мало прожил, конечно. Эх! "Был я Прохоровым тоже: отбивал бока, аж жуть!" Бросал в комнате мяч в стенку -- так, чтобы прыгать пришлось по-серьёзному, -- летел за отскоком и уверен был: я -- Прохоров! :-))) На пол -- хр-р-рясь! Теперь понимаю, что соседи терпели... blind_guardian, Дамир, уже немало лет материалы на доткоме не готовятся только кем-то одним. Редактировалось 09 июл 2015 22:57
кто ушел с основного состава по сравнению с 2013 годом? Добавились: 2014:Широков, Промес 2015: Попов, Гранат, Зе Луиз. Будем ли мы грезить чемпионством? Не похоже... Редактировалось 09 июл 2015 22:53
wookee » 09 июл 2015 21:58
Как бы мы не ругали Карпина, состав у него был на уровне состава последних полутора лет В том-то и дело, что нет. Гораздо сильнее - тогда у нас был состав 2-3 в лиге, в 2013 - все мы реально грезили чемпионством (ты наверное забыл). Но потом зимой ЛАФ поставил Жиркова и начал курс на экономию (как-раз вовремя, впрочем как всегда). Это и явилось основной причиной увольнения ВГК. С тех пор после каждого межсезонья мы становимся слабее. Нижняя точка (надеюсь) была этой зимой. Мы реально стали восьмыми. Теперь (если ещё не усилимся) - седьмые (кубань обогнали, у них ещё хуже). При этом у нас отличные шансы стать пятыми по итогу сезона (рубин и лохо - в еврокубках), и при удаче попасть в еврокубки (стыки пройти правда будет тяжело). Только если ЛАФ продолжит также экономить - опять ничего не выйдет... "Это надо понимать чотко" (с). RAO,
------- Разница в чем? А ты не понимаешь? Вот ты чего сравниваешь то несравнимоваемое. Где я говорил что Алень купил выход в вышку? Из каких моих слов можно было сделать такой вывод? Ничего Алень не покупал, и в этих вещах не участвовал. Миллион процентов. Надо быть полным идиотом, что бы имею титул победителя ЛЧ, и ЛЕ, участвовать в каких то грязных делах в первой лиге. Там случилась простая , и очень взаимовыгодная сделка. На губера Тулы мне лично насрать, а вот Дима Аленичев большой молодец. Все сделал с мозгом. Губеру Тулы нужен был футбольный праздник в городе. Аленичеву нужна была команда которая соберается сделать прорыв, и рывок на другой уровень. Пускай и не постоянный, а импульсный. Одному необходим прорыв, и ему для дополнительного эффекта нужен яркий, именитый человек. Другой понимает, что для того что бы этим тупорылым понравилось, надо срежиссировать комбинацию, при которой я якобы взял из подвала , очистил, и благодаря своим тренерским способностям вывел на новый уровень. Встретились два одиночества. Первый говорит второму. "У меня для тебя есть интересное предложение. Предлогаю тебе стать ГТ" Второй спрашивает- " А накуя мне это нужно?" Первый отвечает-" Тебе это нужно потому, что я гарантирую выход в вышку" Второй спрашивает-" Точно гарантируешь?" Превый отвечает-" Зуб даю. Это моя забота. Ты тренируй." Алень начал тренировать. Звонил Ананко, спрашивал как они там бегают. Иногда сам приезжал на тренировки. При этом диме глубоко насрать, как там и что решал губер для того, что бы Арсенал стал чемпионом. Его это вообще не интересует. Что Алень покупал? Что он сделал НЕ так? Алень что ли виноват, что в ФНЛ ВООБЩЕ нет Спортивной составляющей?" Алень что ли виноват, что пипл думает, что спортивная составляющая в ФНЛ есть, и что для пипла это гавно является мармиладом? Ну гавно в виде "якобы" вывода слабой команды из ФНЛ в вышку...... Какие к Диме претензии? Вообще НИ-ОД-НОЙ! А вот к Карпу есть. Повторять не красиво. Вполне бы мог через властьимущих протащить себя к лохам, или к мусорам. И вполне краснодар бы подошел ( хотя после 3-го места прошлогоднего не стоило бы). Да даже к бомжам. Но начал повторять за Аленем. Разочаровал немного. Но еще посмотрим к чему это все.... jamir0quai, назвав покупку плохой(мягкое выражение), при этом боясь поспорить опасаясь того что эта самая поукпка войдет в топ-5 чемпиаоната среди бомбардиров... при задаче озвученной на сезон... думаю наш с Вами диалог зашел в тупик...за сим предалагаю его закончить...
— Уже проявили себя в команде как "болгарский перчик"?
Думаю после этого вопроса Попов отодвинулся подальше... два вопроса:
1) как добавить пользователя в игнор? Зайти на его страничку и нажать "добавить в недруги"? Или еще как? Заебало пролистывать простыни бреда от некоторых юзеров, считающих себя охуительно крутыми чуваками. 2) Санкт-Галлен покажут? Офсайт и ютюб молчат, на сайте швейцарцев тоже про показ - ни слова, только билеты предлагают на матч купить. словесник
Володя, скажи пожалуйста а будут ли на оф.сайте материалы подготовленные не ЛФТ? Информация о вечерней тренировке + небольшое интервью с Поповым + фотоотчёт:
2 Mike Lebedev от 09 июл вв 23:03
"... Вы свободны! ... " ======================= Чавой-то так высокомерно ! Я бы на твоём месте промолчал ! А если по-просче, то где я, и где ты.? У меня диплом МАДИ, а утебя диплом МФТИ. Куда нам простым иженерам за вами, учёными-физиками угнаться :-( ??? Редактировалось 09 июл 2015 22:31
Попробую затереться в разряд местных аналитиков по просьбе Ирода
Аленичев и Арсенал. Человек за 4 года с АБСОЛЮТНОГО нуля сделал команду, играющую в премьер лиге. При самом маленьком бюджете в ПЛ. Создал коллектив, именно коллектив. Мне тут возразят, а как же Филя? По мне, скорее вина Фили, чем Аленя. И то, что в начале сезона доверил Филе место основного вратаря, считаю одной из самых серьёзных ошибок. Из-за Саши Арсенал недосчитался очков 9. С приходом Мухи за вратарскую позицию беспокойств стало гораздо меньше. По схемам. В ПЛ самая частая схема 4-5-1. По необходимости мог сыграть и с 2мя нападающими. В первом дивизионе играл и 3-6-1 и 3-5-2. Далее. Защита. Чаще всего 4, причём края закрывают всю бровку. Напоминают времена, когда у нас на краях играли Попов, Мамедов, Парфёнов. Центр – то, что потянули по бюджету. Не самый лучший. Полузащита. Опорник-разрушитель, черногорец Кашчелан. Один из любимцев тульских болельщиков. Надёжен. В центре играли Рыжков, Зотов, Смирнов, Лях, Кузнецов. Именно центральные полузащитники, по ситуации то ближе к обороне, то к атаке. По всей ширине поля. Крайних п/з как таковых не было. В первой лиге по краям играли Лепский и Игнатьев. И были достаточно активны. Но один проболел весь первый круг, второй ушёл куда-то к казахам. При Булатове Игнатьев вернулся. О нападении сказать практически нечего. Малоян, Кутьин, Костя – не уровень для ПЛ. Но на безрыбьи и раки – рыбы. Кстати один из нападающих, Маслов имеет уникальный результат. Забивал в каждом сезоне в каждом из дивизионов, начиная с любителей. Дима достаточно легко мог поменять 2 игроков в перерыве пытаясь изменить игру. Меняя при этом и схему игры. И, по-моему, умеет то, чем славился Валера, т.е. мотивировать. Команда, плохо сыграв первый тайм во втором играла намного лучше. Молодёжь из второй команды почти не привлекал. Матч Спартака с австрийцами очень напомнил игры Арсенала во второй и первой лигах. И самое главное – команда играла в футбол. Играла, как позволял уровень имеющихся исполнителей. Вобщем, скучно в этом году не будет. 2 словесник от 09 июл вв 18:06
Только что на стадионе побывали сын и вдова Александра Прохорова. Посмотрите, до чего похож сын! ====================== Володь, я чёй-то особой схожести не вижу. У отца, АлександраВладимировича, глаза были уж не такие большие, как у Эдика ! У Эдика, по-моему, мамины глаза. А по-поводу "Мехелена" есть тоже сомнения. Может быть имеется в виду фарм-клуб, а не команда мастеров ??? Кажется Эдик ехал туда работать , а не в футбол играть ?!
11 подряд, скорее всего, не выиграли бы. Но то, что команда набирала форму через игры для меня очевидно То, что ТА команда была способна дрюкнуть и лошадей, и бомжей ПО ИГРЕ для меня более чем очевидно UTP66,
утипути шестьдесят шестой, за собой следи, выбирай выражения и тогда никто на ВВ тебе никогда не скажет ничего дурного. Я в первую очередь. Я не про то вообще Чудак рассказывает что Карп сп...л денег, ты ему предъявляешь все вроде правильно и тут же рассказываешь что Алень купил выход в вышку В чем разница почему ты прав а он нет Борис Леонидович! Дорогой Борис Леонидович! Вы свободны!
А где должен был родиться Симонян? В Тринидад и Тобаго? Я поздравляю вас :D С удивлением сегодня обнаружил, что Армавир относится к Краснодарскому Краю. Всю жизнь думал, что Адыгея. Спасибо Валерию Георгиевичу за просвещение.
Хотя мог бы найти что-нибудь поближе к морю. Спартак Анапа был бы вообще идеален.
Да я лет 10 читаю ВВ, пишу недавно. Другое дело, что Матвей пишет вполне себе адекватные вещи. Как бы мы не ругали Карпина, состав у него был на уровне состава последних полутора лет, а ниже 4 места - не падали, 2 серебра брали. Сейчас нам 4 место - за счастье, тройка призеров - мечта. Он был на своем месте.Не бездарный Гунько, не безразличный Лау или Якин. А личное отношение... Тут уже и до шорт нашего Ру доипались, как до бляхи Карпина в свое время, еще ни одного матча не сыграли в ПЛ. Дайте повод.... Прекрасно. Я весь сезон практически в забане был, а тут человек с "особым" строением мозга говорит что я появляюсь только когда все плохо.
Когда я вообще появлялся то, последний раз? И чего сейчас то плохого? Вообщем безответственные пиз.оболы, с полным отсутствием логики, и здравого смысла. Да не, все верно. Когда пациенту нужен психиатр - консилиум проктолога, ортопеда и ухогорлоноса ни к чему
RAO,
------- Да не травлю я Аленя. И болеть за него буду не меньше чем за Карпа. Уж чего чего, а антипатии у меня к нему точно нет. К Черчесову была только. И дай Бог что бы дима сработал так, что бы я язык в жопу засунул, и не вытаскивая так и ходил. Я просто прогнозирую. И прогнозы мои крайне не утешительные. На мой взгляд все будет гораздо хуже чем в самые плохие времена при бейсболке. Но опять таки, это не отменяет того, что я буду и болеть за него не меньше чем за его предшественника. 2 Mike Lebedev от 09 июл вв 17:38
Я хоть узнал, что Армавир - это Россия. Думал - Армения, или около того ========================== Как же так, Миша ? Ведь нынешний Патриарх "Спартака" НикитаПалычСИМОНЯН родился в Армавире Краснодарской губерни :-) ! wookee » 09 июл 2015 22:42
нут ы наверное ещё мало знаешь этого человека.Он появляется только когда всё плохо чтобы сказать что он нам говорил,что будет плохо,а мы не поверили.Адепт секты Валеры.Ну для меня его посты ,как будто ссать против ветра.Не о чём вообщем. Борец с ветряными мельницами Я смотрю, весело день прошел.
Дима, как обычно "я вам, суки, за Валеру щастутустрою поканезабанят". Но тут хоть с огоньком, в отличие от Ценителя, который свое стандартное унылое говно продолжает совочком набрасывать на венлитятор. Стабильность. Как Гарант и обещал. blind_guardian » 09 июл 2015 22:40
ну тут метод Моськи и Слона,3.14здеть не мешки ворочать
криовоногие онанисты, они же жопоногие физкультурники, забывшие, футболку КАКОГО клуба они носят. Напомнить бы...
стесняюсь спросить, а где можно посмотреть на птицу-буревестника, которая ссыт против ветра, так сказать, в натуре. Крайне любопытно. :D Аленичев моим любимым игроком в мясе не был. Как и Титов. И Ананко.Я больше ценил Тихонова , Цымбаларя и Хлестова. Но я не понимаю людей которые хуесосят Аленичева не дав отыграть его команде хотя бы сезон. Кого то только не терпели 13 с хуем лет. Эти люди заслужили шанс кровью и потом и здоровьем отданным за мясо. Чтож такое то.
А можно Назарова на недельку к нам на сбор? Половине, а то и больше, наших КО не мешало бы вот так, пару раз. Для осмысления... ...) можешь, когда захочешь. Тут нет администратора. Тут шефы и менеджеры сплошные. И уборка в другое время суток. Наверное, настало время вылезти уже наконец из избушки лесника и рвануть к морю, океану. Все эти бесконечные убийства животных не делают добрее.
"Ну а в четверг пошли откровения самого Козлова. В интервью «Советскому спорту» из больницы врач подробно изложил свою версию случившегося:
– Хочу сказать, что на данный момент я нахожусь в больнице в отделении нейрохирургии. Мой диагноз – закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки. Получил я эту травму на совещании у генерального директора СКА Вадима Алексеевича Фисько. Было это седьмого июля в 15.30 дня. Назаров начал разговор. Мол, я не вижу тебя сейчас в составе команды. Решение уже принято. Нужно решить вопрос, как разойтись. Начал общаться со мной Вадим Алексеевич Фисько: «Все хорошо, Егор. У нас есть такие-то предложения». Предложения были нормальными, над ними можно было думать. Я все выслушал и сказал дословно: «Я все понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться». Когда я это сказал, сидевший напротив меня Андрей Викторович Назаров вскочил со словами: «Ах ты, сука, разочарован?» Это было самое литературное слово, которое он произнес. Потому что дальше было «п*****с», «петушара». Если вы слышали, как он общается в команде – аудио есть на ютубе… У меня было мощнее. Пошла абсолютно нецензурная ругань, мат. Назаров обежал стол. Я продолжал сидеть на месте. И даже не предполагал, что может быть рукоприкладство. В последний момент прикрылся, сгруппировался. Но он мне нанес в районе пяти ударов по голове руками. Когда мне показалось, что угроза миновала, то я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку – с левой стороны, в область сердца. Я приехал в больницу, где в приемном отделении меня освидетельствовали, поставили диагноз, о котором я вам уже сказал. Нейрохирурги заявили, что нужно полежать 5-7 дней в больнице. Здесь я сейчас и нахожусь». ______________________________________________________________________________ Может нам того, сняться с этой КХЛ,пока на началось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |