![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Matvey99,
Мне все равно по большому счету, что ты пишешь про Первака, я рад, что Родионова поставили Гендиром, а не его. Только не нужно конского упыря в пример добродетели записывать. Пусть он Акинфееву хоть анус вылизывает ежедневно или Мусе какой-нибудь, только этика и мораль - эти определения и Гинер несовместимы. Для меня уж точно. Вот почему у нас люди такие?
Ты вроде пишешь все четко, по существу, формулируешь так, что бы нельзя было понять твою мысль как то иначе, а эти люди читают одно, в голове у себе все переворачивают, меняют запятые , ударения, стерают ключевые слова, представляют это так, как им выгодно, и в итоге вываливают что то невообразимое в ответ. Вот почему? Есть такой анекдот- Собрался форум филологов. Языковедов этих еб.ных. Володя словесник объяснит кто это, Если кому интересно.Провели первый день форума, на утро, на второй день, нашего русского филолога нигде нет. Ну подняли кипишь, ищут, ищут, находят его в склифе. Он лежит в палате , весь на растяжках , переломанны все руки ноги, сломан нос, челюсть. С сотрясением мозга. Его спрашивают -" что же с вами случилось?" Он отвечает-" пошол после первого дня форума в ресторан, с коллегами . Отметить. Сидим в ресторане, а за соседнем столиком военные сидят, разговаривают. И один военный другом говорит-" есть у меня в рОте два хуя...., А я всего лишь навсего его поправил, что не в рОте, а во рту. Voldano ----- Да, гинер образец этики и морали! Я именно это имел блять в виду. И был не прав , ты меня переубедил. Извени! Бауманец,
Посоветую прочитать первый пост Матвея99 про животное без этики и морали, мразь и т.п., с которого все началось. Matvey99, Бауманец,
То есть Гинер - это образец этики и морали? Светлый и благородный персонаж? Чувак, благодаря которому такое соревнование как чемпионат России по футболу, превратился в тухлое и мало кому уже интересное действо. Леши Миллеры, Сулики, Чебаны, Прядкины, Вали Ивановы...Скажи мне кто твой друг... Если правда, то вполне адекватные задачи.
А то место в еврокубках оно и пятое может быть при определенном раскладе -такие задачи пусть терек себе ставит. Интересная будет гостевая в этом году, имхо))
У тебя прям как в анекдоте - "Гоголь сидит на дереве и дрочит". На самом деле, здесь Матвей99 абсолютно прав. Ну какой из Слуцкого нахер мотиватор? Харизмы - ноль, бегемот и губошлеп. Только вот проблем с мотивацией у конюшни нет никаких, хотя те же березы и Игнашевич все, что движется, в РФ уже дрюкнули, им медалькой больше, медалькой меньше - один хрен. Только вот играть они после 1-0 не бросают, как некоторые, бегают все 95 минут. А у нас ни один тренер ничего подобного от игроков добиться не может. Почему, интересно? Вопрос, собственно, не требует ответа, нужно просто перечитать мессагу Матвея. За Первака свечку не держал, это полюбому пройденный этап. Гендир должность техническая, команде прежде всего нужен хозяин, который хочет выигрывать. Тогда и гендир появится, и тренер, и стиль, и вышивка с кружевами. А сейчас все больше вопреки пытаемся. Вот как можно позволить команде с такой защитой стартовать в чемпионате, ставя при этом задачу попасть в тройку? Как? Два мутных персонажа в центре, непоймикакой Гранат. ДК, которого 1-в-1 постоянно делают вообще все, Парш, который теряет позицию и Макеев, у которого профильной позиции вообще на поле нет. Глушак в роли единственного разрушителя потянет дай бог если треть матчей. Держитесь, в общем. Пропускать будем много. Инвалид озвучивает цели на сезон, битва ников с Матвеем и многое другое в увлекательнейшем сериале "Межсезонье - сасать!"
И о футболе. А у негра нового рожа гадкая. Разочарован. Эберт вон сразу рожей не вышел - доказано считай научно. Курчат,
Про бомжей согласен. А вот с остальными сборными мира все же о системности говорить не приходилось. И к тому же раньше было проще в любом случае. Таких составов как сейчас у ведущих клубов в те годы не было. Не стоит все же самообманом заниматься. Какой бы ни была игра, против класса не попрешь Как в тех матчах против Интера, когда Роналдо просто сделал результат. И думаю, что как раз со спартаковским футболом, не подкрепленным соответствующим классом исполнителей, будем в Европе сейчас огребать по полной даже от середняков. Поэтому у команды как минимум два варианта построения игры должны быть. Обороняться нужно уметь и не стесняться играть от обороны, если это нужно. как же надоел этот "прекрасный гинер"-то уже!
Постили недавно, как Вагнер Лав приехал расторгать контракт с конями и зашел в кабинет. Прям в объятия попал к родному леннорычу, говорят. Лобызались так, что слюна рекой - мамаев обзавидовался со слуцким. Давайте хоть, что ли, Горюнова хотя бы в пример ставить, а не гинера, а?)) valdano,
-------------- Ну это вам можно. Вам так хочется, по этому и можно. Вам правда не к чему. Потому как понимая правду, во первых не так комфортно существовать, во вторых с ней как бы надо что то делать. А этого не хочется. По этому ты и говоришь, что про гинера можно сказать ровно тоже самое. А на самом деле , в правде, все ровно наоборот. гинер каждого игрока, любил как собственного ребенка. Не меньше! Разбирался во всех его проблемах житейских, помогал, и делал все так, что игроку просто стыдно было не отвечать взаимностью на тренировках, и на поле. И все без исключения игроки были пропитаны чувством благодарности к нему, и чуством безграничного уважения. первак же, пьяное животное, в пьяном угаре строил команду, унижал, оскорблял, и делал такое, о чем писать как бы не очень хочется. Сидел мразь на трибуне, и говорил о том, что было бы не плохо трахнуть жену воооооон того урода. (показывая пальцем на Иранека) И эту мразь 80 % были бы не прочь видеть снова в качестве ген.дира. Вот такая вот реальность, которая для вас является - "Ровно то же можно написать и про Гинера"
Не побеждали, но возили знатно. Ох, как вспомню. Просто рыдал практически, когда этот зубастый лысик нам все в концовке испортил... Nox » 10 июл 2015 12:49
По-моему, для возвращения нам статуса топ-клуба необходимо поддерживать здоровую атмосферу взаимоуважения и понимания, а не смеяться в кулачок после каждого раза когда мы нажимаем кнопку "Отправить". Всех болел не переделаешь, также как и всех людей. А для возвращения нам статуса топ-клуба необходимо совсем другое. igor_open, если ты о курчатовской мессаге, то там речь про "абсолютно ровные матчи".
Лучше бы они пару-тройку наших футболистов стащили бы. Озбилиса в Сан-Марино точно никто не геноцидил бы. Мовсисян спокойно продолжил бы отъедать задницу беляшами. Брызгалов традиционно бы привозил несколько голов за матч. И всё это без всякого давления от привычных ко всему болельщиков Сан-Марино. Все в выигрыше же! :D Господа, я не знаю в чём прикол называть наших игроков\сотрудников\владельцев разными "наименованиями". Может раздавая клички юзеры ВВ внутренне самоутверждаются, я не знаю. Но я глубоко убежден что игроков своих надо любить/уважать/защищать, а не заниматься хернёй на самом уважаемом красно-белом ресурсе, который читают не только сотрудники клуба, но и соперники. Все эти нигры луиски, пиздюкхуитрукычи, ары и прочие де зуевы читать неприятно. При этом мы требуем (именно требуем) от наших игроков проявлять уважение к болельщикам, уважительно общаться в разговоре, подходить к трибунам после матча, раздавать автографы и прочее. А почему мы это требуем если сами хихикаем в кулачок, выдумывая им всякие обидные прозвища? По-моему, для возвращения нам статуса топ-клуба необходимо поддерживать здоровую атмосферу взаимоуважения и понимания, а не смеяться в кулачок после каждого раза когда мы нажимаем кнопку "Отправить".
P.s. никого не собираюсь учить, каждый для себя решает сам в меру своей воспитанности. Долго не мог понять, чем меня так раздражает этот Луиско. Потом сообразил: к нему невозможно подобрать рифмы лучше, чем традиционная бигбировская. :)
Б.Г.-74
Ген, правило хорошего тона гласит, если до тебя никто ссылку не запостил - то это можешь сделать ты ))) Новым смыслом обрастает вопрос тренеру о потере спортивной формы команды.
-Спи..или. Matvey99,
Ровно то же можно написать и про Гинера. Но немало людей нынче, которые это почитают за "успешный стиль управления". Футбольная команда из Сан-Марино на сборах пыталась украсть форму у московского "Спартака".
что там ВЦИОМ говорит?:)
Я же думаю, что спортивная составляющая всё-таки ещё только будет. Очень сильно надеюсь, что начнётся она уже через неделю, когда мы, болельщики московского "Спартака", дружными рядами заполним все ряды на стадионе "Открытие-Арена". Зло не может существовать всегда. Даже в Российской Федерации. Однажды ему наступит конец. Давайте начнём с Гинера... :)))!
Дима, в январе 2005-го довелось мне в Сокольниках выпивать с Юрием Михайловичем Перваком на матче-возвращении Егора Ильича из допингового бана. Ты будешь на "Уфе"? Alex1977, собственно, "сборной мира в Эрмитаже" в контексте РФПЛ я окрестил нынешний Питер. Если есть желание копнуть глубже. Насчет системности... Ну, например, победы типа над самым сливочном из следующих идеологии сборной мира клубов с названием "Реал" (Мадрид) в 1/4 КЧ и в 98ом. Или абсолютно ровные матчи с клубами, где вообще то играли и вовсе лучшие космонавты планеты на тот момент: "Наполи" с Марадоной и "Интер" с Рональдо. Уж не разовые они, согласись, вполне себе доказательные. А если смотреть более широко, то, да, я считаю, что коллективное сотворчество сильнее набора ярких индивидуальностей. И в этом наш единственный шанс в сегодняшних условиях. Что дома, что на внешней арене.
А что?, по поводу Первака у кого то сомнения были?
Оборзевшее животное, и мразь. Для которого игроки, и вообще кто ниже, считаются недочеловеками. При этом открытая, выльгарная, и крайне вызывающая форма пренебрежения. Животное без этики и морали. Мразь. Вот никак не дождусь того времени, когда задачи новому тренеру будут ставить при подписании контракта, а не после.
Павел, а можно уточнить, когда именно "спартаковская игра" позволяла системно прикладывать сборные мира? Может чего подзабыл.
вроде речь только о первых трех турах Армавирское Торпедо тренироваться будет в Новогорске, а играть в Химках.
Футбол по ФНЛовски ) Батенька, просто так, ни за что, начальниками железнодорожной станции города Армавира людей не назначают.
И фуражку им выдают особенную, и канделябры исключительно полупудовые. Это если пасуют при трёх тузах. С позапрошлого ещё, николаяпервовского веку/времени как... Хуёвые люди, батенька, в преферанс не играют. Это тебе каждый спартаковский болельщик скажет! ;)))! Вроде бы как раз из того что Армавир отказался сначала играть в ФНЛ туда протащили зенит-2, теперь что так и оставят их?
cafir, это да. Но спортивная составляющая всё-таки ещё есть, думаю. Ну или надеюсь... Кстати о баскете и бабле. Забился тут с младшенькой на тему армейского баскета - оказалось, папа как всегда прав: бюджет ивановских коней равен совокупному бюджету всей остальной лиги. Вот такие у нас, блять, спортсмены духа и безошибочные резиденты. Самбисты, мутки, миллеры, ивановы... На равных, именно соревноваться им западло. Но и там ведь еще подмосковные "Химки" есть. Где Куртинайтис в славных традициях того "Жальгириса" время от времени коней показательно прикладывает. Именно не без мистики, и именно на последних секундах (видео в сети есть). Не системно, увы, но бывает и у нас в корзину залетает. А чем хороша "спартаковская игра" - если научить, то системно можно любую сборную мира в Эрмитаже прикладывать. А уж салатовых лошадей с автоматами на столах - и подавно. Но тут еще и тема Лены Терпилы с ее наставничеством обязательно в связке должна идти. Надо еще изнутри Людей растить. Чтоб за баблом в Питер не рванули потом, когда научим. Чтоб понимали в чем их сила, чтоб не растащили потом поодиночке...
cafir,
Ну нельзя сейчас об Европе хорошо говорить, это не в тренде И о людях из ближнего круга, сами знаете кого, нельзя оскорбительно выражаться. Это крайне не патриотично и рискованно для сайта. Вон Федун говорил, что нельзя гос деньги из футбола убирать, иначе мол только мы с Краснодаром все выиграем. Вот это государственный взгляд.
Вы,батенька,фразочку -то заканчивайте,а то смысл теряется-) - А почему начальник станции Армавир? - А потому что,человек хуёвый! -))) Насчет попадания в тройку. Видится мне, что предстоящий чемп как никакой будет «тренерский». Руку главного еще никто в футболе не отменял.
----------------------- В Российской Федерации, в футбольной её части, "руку главного тренера" отменили давно. Около 15-ти лет тому назад. С приходом Гинера в этот сектор отечественного "бизнеса". И последовавшими гурьбой за ним Миллером, Сергеем Борисовичем Ивановым, Фурсенкой, Муткой и этого парня из Ростова-на-Дону... Газзаев ещё есть в этом списке со своим проектом об объединённом чемпионате по футболу с Украиной. Нормальный человек может вынашивать такой проект? Думаю, что не может. Если он нормальный. Потому что даже огромное количество бабла не заставит никого такой проект вынашивать, если мы говорим о нормальном человеке! Кстати, о Сергее Борисовиче Иванове. Заставил себя посмотреть весь баскетбольный матч канюшни в последнем файнеле фор, когда этот греческий парень отгрузил им на последних секундах победный гол. До этого я баскетбол не смотрел с лета 1982-го года. Очень порадовался. Что в Европе не берут... :)))!
как это не интересно, до боли знакомая история :) может одна и та же история?
Главно что бы в Сапатера не превратился Паровозы все немножко ебнутые, но этот тип конечно уникальнейший кадр, просто уникальнейший. Гераськин это глаза и уши "отошедшего от дел". В нужный момент готов "подкорректировать" профессионалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |