новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Комментировать происходящее не хочется в виду маразматичности. На месте клуба подумал бы о том, чтобы самим футболистам одевать под форму футболки с обозначением своей позиции по этому делу, пусть даже нелицеприятной по отношению к определенным говнам! Это будет гораздо более показательно!
тайцзун,
Абсолютно согласен! В нашей песочнице ни кто ни чего без указки с верху делать не будет! Необходимо привлечение зарубежного общественного мнения. И английская пресса это именно то что надо! не стоит тешить себя иллюзиями.. никто впрягаться не будет, так как никто не позволит выносить сор... максимум, что сделают скостят до 4 матчей... все...
никакая заграница нам не поможет, так как нам запрещено к ней обращаться и федун, чел не дурак - все понимает... повлиять могут только болельщики... все на стадион... если на кс придет тысяч 50 - это будет красивый и убедительный ответ... почитал "интервью" Велика - http://www.championat.com/football/article-95187.html
имхо - писанина Трахтенберга.
В фильме не всё так плохо кончилось. НафНафыч,
Просто надоело. Что в футболе, что в хоккее - криво, кривее некуда. Замумба неотесанная....
Я приду. Это предложение самое конструктивное. # cuba » 08 сен 2011 08:54
IMHO, продать Велика (постоянно тут предлагается последние дней 10) - все равно, что предать. Валера, сделай его вице-капитаном. .................. То есть опять продать или вернее провести полную предпродажную подготовку? ;) Я тут думал, думал. В ситуации с Великом и нашими власть имущими... Есть только одна вещь которая заставит их рассматривать вопросы не по понятиям, а по закону - реакция мировой футбольной общественности.
ys прав: трубить везде, что по прямому указанию вице-премьера дисквалифицируют без основания футболиста команды соперника. Если я не ошибаюсь Карпин до своего тренерства не раз и не два привлекался в качестве эксперта на испанские футбольные телепрограммы, ездил в гости к своему хорошему знакомому Пепу Гуардиоле. Вобщем есть кому давать нужную информацию. Представьте себе если слова поддержки Велитону от произвола властей заявит тренер Барсы. Если Алень впряжется может и Маура можно подключить... Британская пресса только и ждет повода наехать - дать им случай, эпизоды, речь Каткова в переводе гоблина... Обратить внимание УЕФА. Если будет желание раскручивать маховик, голубым чиновникам сильно непоздоровиться, ибо сорвать проект 2018 из-за мелкой мести - их утопят в сортире StuG 40 Ausf F/8 » 08.09.2011 09:14
О дисквалификации вообще не может идти речи. Признать дисквалификацию,пусть даже на одну-три игры,значит признать абсурдное решение . Была показана ЖК и ВСЕ!!! Апелляции, конечно, дело правильное. Но в любом случае вспоминается неотредактированная цензурой реплика из фильма "Гараж": Законным путем идти можно, дойти нельзя."
Подавая аппеляцию, надо так чуть-чуть намекнуть на расовую дискриминацию. ФИФА с УЕФой тут же впрягуться :) Еще и бумерангом вернется к заявителям :)
AzAlt
Написал как у меня в душе... как у многих, я так точно не смогу, не обучен( Я родился не в Москве. но всегда мечтал здесь жить. Не потому что меня пленил этот город красотами, да и ничего почти не осталось от старой Москвы. Потому что был СПАРТАК!. Получилось. Живу. задачу дом -дерево-сын....выполнил перевыполнил. как и большинство адекватных болельщиков я за то чтобы было больше сильных клубов, чтобы была схватка на ФУТБОЛЬНОМ поле. Сколько раз после побед шел неудовлетворенным, а после поражений расстроенный, но с мыслями что проиграли, но играли то неплохо..... А сейчас.... Перечитал тут ВВ...одно инетпиздабольство. майки ...на груди рисовать баннеры. Где наши болельщики? Что надо делать? Надо официально подать заявку на акцию протеста. Зарегистрировать. И ВСЕМ придти. Всем!!! на матч можно иногда не попасть, тут НЕВОЗМОЖНО! я думал тут трут об этом в полный рост. а тут .... опять Карпин плохой, Федун..... Акинфеев.... И вообще...смотришь на все это и понимаешь какая ты песчинка...Я то ладно. За детей страшно , за внуков... Что попадут на пешеходном переходе под машину еще одного сынка, или в самолет очередной сядут... во ситуация...любить страну, и так ненавидеть государство! Лет 15 назад почти на глазах взорвался дом. Многоэтажный. У знакомого погибла вся семья, сам вышел ненадолго.... Почернел и высох весь... Не описать словами. то что произошло в Ярославле. Страшно! Ужасно!...нет слов... безумное горе для всех... извините что сумбурно Если не подавать апелляцию, то, доводя эту линию до логического абсурда, надо сниматься с чемпионата.
А потом ликвидироваться или заявляться в чемпионат другой страны. Ликвидироваться не хотим. В чемпионат какой страны, у меня вопрос? Где блядей нет? Они есть даже в Ватикане. Апеллировать нужно вне зависимости от шансов. "Делай, что должен, и будь, что будет." …Он ушел из «Спартака» осенью 2000 года не по своей воле. Жизнь наглядно показала, что это было ошибкой со стороны клуба. Слава богу, что нынешнее спартаковское руководство ее исправило, и Андрей имеет возможность завершить карьеру в родной красно-белой футболке с ромбиком на груди.
(дотком) Подпишусь, пожалуй...
Всегда его защищал ранее,но вижу,что он закончился,как журналист.Точнее,вышел в тираж. Как выходят в тираж комментаторы,ГТ... IMHO, продать Велика (постоянно тут предлагается последние дней 10) - все равно, что предать.
Валера, сделай его вице-капитаном. От дисквы Велика в шоке!
Заявиться в чемп какой-нить Финляндии/Белоруссии, и фхуй этих пиздокрылов ... Ярославль ........
что ну? апелляцию нужно подавать в обязательном порядке, т.к. без этого невозможно будет обратиться в следующую инстанцию - фифа/уефа, а далее - в спортивный арбитраж да, и там никто не даст гарантию но идти до конца нужно: как минимум - обратим внимание закулисы на происходящее в стране будущего ЧМ как максимум - сократим хотя бы срок дисквала Решение КДК лишний раз продемонстрировало его мелочность, подчиненность и следование двойным стандартам.
Предлагаю игрокам сбродной вешать опознавательные таблички, особенно вспоминая, например, как г-н березуцкий специально отоварил по ногам игрока соперника- и ничего.
Игоре не пытался, а ударил веллитона локтем в шею! Поэтому то Веллитон и перевернулся на спину! А Игореша от своей злости приземлялся на больную и к томуже не расслабленную ногу, отсюда и травма! RoughBoy, ну, через переводчика, конечно... Плюс журналист обработал... Но получилось сильно, согласна.)
Надо будет вью Велика бразильским СМИ найти. Мда... Интервью Велика не то что впечатлило, аж проняло насквозь.
Это действительно его слова? :shock: Страна уже 20 лет как в этих тарарах. А в совпадения, лично я, не верю.
Дааа уж.... А "совпадение" вот ещё в чём. иванов у нас чем занимается? В качестве вице-премьера отвечает за госполитику ( в том числе) в области развития транспорта! шишкарёв кто? Председатель комитета государственной думы по транспорту! Т.е. работали в тесном контакте. Понятно, что это протеже иванова и комитет по этике будет проконским. Только вот развиваться, я думаю, наш футбол будет так же как и транспорт. Одни будут жировать, а другие гибнуть :( :( :( :(
Зловещее "совпадение"... Страна катится а тартарары.
А смысл?© (
Если за каждую желтую давать дисквалификацию, то будет то же самое. После каждого матча по нескольку игроков будут на три матча будут дисквалификацию получать, а иные и на 6 (а тут предлагается еще и за вторую желтую в течение сезона увеличивать вдвое; две желтые -- минимум 9 матчей гуляешь). Вечная память погибшим.
Вот, что меня бесит: будущий председатель комитета по этике шишкарёв с. н. - член фракции «еДИНАЯ рОССИЯ». председатель комитета государственной думы по транспорту. Человек который не имеет никакого отношения к футболу, но имеет "правильную" ориентацию, при котором люди гибнут, я извеняюсь, "пачками" будет возглавлять комитет по этике :shock: Твари, прекратите над нами извращаться!!!!!! Enzo22, Абсолютно правильно!Один нюанс. Акинфеев пытался нанести удар Велику локтем в голову во время прыжка! Может быть поэтому и не успел скоординироваться.А вообще то наши" друзья" допустили один пробой.Они не учли одного обстоятельства .Если Велик бедет отбывать дисквалификацию,то на его месте будет играть Эменике.Вот столкновение с ним ........ И ещё коротко .В этой истерии предпологаю участие Адвоката!!!
Ярик... Просто пиздец... Слов нет...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
По Веллитону (впрочем не только по нему): А чего вы хотели то? У нас страна субъективного непрофессионализма! ВСЯ!!! У нас везде так! Вначале заглядывают в рот начальнику, каждый своему, а потом в конституцию, законы, НПА, регламенты с целью как это пожелание в сие облечь! У нас же все по принципу "Старший указал" (с) МВИН! А те кто пытается поменять очередность вылетают с должностей с циничной формулировкой "за непрофессионализм". У нас оценка профессионализма по-сути прямо пропорциональна скорости и точности исполнения поручений вышестоящего, независимо от действующего законодательства и даже обычной здравой логике! И все бы ничего, только все (ВСЕ!!!) эти суки не понимают, что с таким подходом будущего нет!!! А может оно им и не надо??? (((((((((((((((((((((((((( Здравствуйте
По Велику - слов, честно, не нахожу. Просто беспредел и всё. Это чемпионат?... :( Велик лучший! Держись! Искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе независимо от того кем они были, членами экипажа или хоккеистами, Пусть всем погибшим земля будет пухом.
Касательно Велика.Не хватает слов описать цинизм официальных лиц, без сомнения участвующих в подготовке вердикта по "делу Веллитона", которое карманный КДК просто озвучил.И попробовали бы ослушаться! КДК просто в этом случае выполнила роль,которую в 37 году выполняли "тройки".А заказчики? Так их же все знают! Прекрасное фото всемогущей четвёрки опубликовал сегодня один из посетителей сайта.Правда не хватает на этом снимке ещё одного,но не печальтесь,его Вы сможете увидеть на матче с бомжиками. У меня конечно большая неудовлетворённость деятельностью Федуна и тренеского недоштаба,но я прошу Всех,Всех,Всех поддержать сейчас команду всеми доступными в рамках закона методами! Майки в поддержку Велика? Отлично!Я бы только на майке опубликовал фото этой четвёрки и с текстом :давно Спартак для нас как кость в горле!(либо что то аналогичное).Ну а Велик, даже если хоть 10% интервью в Championat.ru его мысли и слова,стал истинным Спартаковцем! И поэтому было бы двойным ударом под дых иваново-степашиным-гинеро- фурсенковым беспредельщикам ,немедленно переподписать контракт с Великом и обьявить об этом в прессе! Помоему это был бы фантастический ход со стороны Федуна! Ход от которого бы наши враги ,образовавшие пул по борьбе со Спартаком,подавились бы собственной жёлчью,а внутри команды появилась бы уверенность в том ,что хоть какая то справедливость существует,и желание биться на футбольном поле не является криминалом.Господин Федун! Кроме Вас Велика никто не переподпишет.И сделать это надо не только потому что мы имеем дело с настоящим сговором против Спартака,а потому что Велик принесёт нашей команде ещё много много счастливых мгновений Ярославль....................(((((((((((((((
Соболезнования, родным и близким, погибших..................((((((((((((((( По Веллу... Думаю, что ни у кого не осталось сомнений, в какой стране мы живем...((( И последний нищеброд кооператива "Озеро" с недоразвитым лицом олигофрена, взращивающий, вместо российского футбола, ветвистую кукурузу... И подписанты-сексоты... И промывка мозгов обществу... Всё это было, было... И всё это, хуёво закончилось. Только что осилил книгу за весь день.
1) Приношу извинения за свои ранние посты - горячился. 2) Респект Ценителю и другим за майки. Одна просьба - вынести все варианты в отдельную ветку форума - чтобы каждый мог выбрать себе по вкусу - плюс пусть будет больше вариантов. Посовещавшись с женой, со своей стороны готов сделать следующее. Ввиду того, что не все солидарные с обсуждениями на ВВ ее читают, а некоторые по разным причинам не имеют возможности купить майки через интернет, готов выкупить 50-100 маек и принести их на А6. Кто сможет - оплатит на месте, кто не сможет - получит их от меня бесплатно. Вопроса 2 - как протащить их на сектор в таком количестве и какие размеры брать. Если есть желающие присоединиться к данной акции и обилетить хотя бы весь А6 - стучите на мыло antonhz@gmail.com.
Моё мнение что Акинфеев приземлился неудачно так как после контакта с Веллитоном пытался ударить его рукой (это видно на повторе). Поплатился за свою вредность. Как ни странно, всё придумано и озвучено ещё в древности:"Стерпишь одно оскорбление, и тебе нанесут их тысячи"(ц). Какое это уже у нас по счёту?(вопрос риторический).
Главное, ведь немало людей смотрят чемпионаты Англии, Испании, Франции, Германии - отличный, качественный футбол - так там таких моментов в каждой игре наберётся. И никто не истерит. Буду надеяться, что сборная обосрётся. Уж простите, если задел чьи-то чувства.
Ну и? Апелляции и раньше были. Толку то? Гойко Митич » 08 сен 2011 02:34
По бомжам, имею потдверждение. Один собеседник просто отказывается верить в то что его клуб участвовал в этом действии, но если это действительно так, то ему стыдно. Я понимаю что вражий клуб, но болельщиков жаль, клуб окунает их в такое за что в среде порядочных людей не принято подавать руки. И вроде надо быть солидарным с клубом, но это притивно человеческой морали. Почитал http://www.sovsport.ru/news/text-item/479418 Бубнова. Я в футболе не разбираюсь, поэтому его тактические разборы не могу обсуждать. Может в его подсчётах и есть смысл. Но прочитав это прихожу к выводу что с умственными способностями у него не в порядке. Соответственно и как эксперт он теперь для меня нулевая велична.
Что характерно: приземляется он примерно с той же высоты, что и Акинфеев, тоже под углом к "газону" и тоже на одну ногу. Тут даже не в лучшей физической готовности или везении дело. Просто есть игроки, которые полностью готовы к подобной борьбе и поэтому идущие в нее. И есть игроки, которые НЕ готовы вести эту борьбу, но всё равно в нее лезущие. Игорю Акинфееву "привет", ага Еще раз по РФСуКДКе... первоначальный шок прошел, можно взглянуть спокойно на то, что в итоге вышло.
Кто все эти люди, натирающие ягодичные мазоли в креслах вышеупомянутых организаций (хотя - не только этих)??? Откуда они, блять, берутся?! Вот отсюда: "Я - Швондер. Она - Вяземская. Товарищ Пеструхин. И товарищ Жаровкин."(с) Собачье Сердце. Всех этих персонажей, обремененных некоторым скудоумием, но по воле усмешки времени попавших к власти, замечательно описал много-много лет назад Михаил Афанасьевич Булгаков. Мне интересно - а они хотя бы начинают, ну хоть чуть-чуть догадываться насколько они сами себя облажали? Или там мозжечок, изначально безнадежен? Не, все понятно - "решение" поступило сверху, его надо было исполнять. Но можно же было "прикрыться". Обставить жопу флажками. Это же просто! Можно было, к примеру, так же впаять дисквалификацию "вратарю республики" за тот отборный мат, который лился из его уст в тот момент, когда его крупным планом снимали десятки камер. Он ведь прекрасно понимал, что его физиономию сейчас наблюдает вся страна, в т.ч. сотни тысяч тысяч детей, подростков. В регламенте это есть. Понятно, что ему эта дисквалификация - до лампочки, эти-то долбоебы могли бы тогда гордо выпячивать грудь и мычать что-нибудь про "справедливое решение", "обоюдное наказание"... могли бы, в общем, изобразить свое "желание следовать букве закона". Почему даже на это ума не хватило? Неужели все эти швондеры никогда так и не переведутся на Руси? Что для нас есть положительного в этой истории, кроме того, что вся страна ахуела от этого дешевого цирка и нам начали сочувствовать даже те, кто вчера еще недолюбливал? Во-первых - это письмо от "трех клубов". На самом деле, для нас это плюс. Особенно радует, как раскрыл себя "во всей красе" Зенит. Даже все мои знакомые бомжи, с которыми мы регулярно сремся (ну, не то чтобы сремся - спорим) мне сегодня позвонили и сказали, что они тоже в ахуе от этого вредикта, и от того, что так себя повел их любымый зенитушка, блять. И еще одно... наверное, главное... не знаю, быть может я пытаюсь выдать желаемое за действительное - но почему-то появилось ощущение, что этот день станет некой отправной точкой. Новым Восстанием Спартака, если хотите. В спортивном смысле, конечно. На футбольном поле - в плане игры и результата, и на трибунах - в плане посещаемости и поддержки. Мне 700 верст до Москвы. Поэтому, конечно, редко бываю на стадионе. Теперь, буду стараться выбираться чаще. И драть глотку за троих.
там в пост скрипте написано, что клуб подал апелляцию.
У меня тоже сохранилась - но другие тоже ведь захотят -да и тема с добро пожаловать - как то устарела. Но за неимением - надену старую.
Отлично подмечено. Просто Велик лучше был физически готов или просто больше повезло, а эпизод 1 в 1 - только Кубани фола даже не дали!
Переходить на личности это, безусловно, очень круто и модно. Ты большой молодец, поздравляю, возьми с полки пирожок. А по теме..что только что толку от этой ссылочки? Да все плевали на то что они там вообразили. Не каждый Фурсенко даже читать это будет. В нашем футболе пафосными речами ничего не добиться, причём уже давным давно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |