![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Почему-то здесь не упомянуто,что Ю.Никифоров стал вторым тренером Кубани.
Как много спартаковцев в ТШ других клубов... Кто-нибудь знает какая необходимость играть в черной форме, когда соперник в зеленой? маркетинг?
Видимо, презентовать новую форму в боевых условиях должна именно основная команда. Потом уже и вторую и молодую в нее оденут. Но почему именно черная? Помнится, Гунько именно в черной Томску проигрывал. черная с красной полосой и белыми лампасами (какая-то надпись вроде)
интересно, у всех команд на сезон одинаковая форма будет ? или Спартаку-2 - то что "старший брат" не доносил ? телеканал Спорт (ВГТРК) , прямая трансляция, если кто не в курсе
Касательно нашего клуба и владельца аналогия простая и понятная. Если бы я был руководителем Динамо Киев, я бы тоже ни хрена им не давал. Не думаю, что Мансур безумно фанатеет за МанСити, но к своей команде относится с куда большей любовью, чем ПХ к Спартаку. Эти 6.5 млн за Зе Луиша он как от сердца оторвал, сразу прискакал в Швейцарию посмотреть на чудо-форварда, не нае@али ли его Попов с Жирковым. желаю Володе Обухову порадовать сегодня дедушку Б.Л.Духона...
а кто вообще придумал такое начало календаря - Спартачок открывает сезон в обеих лигах? опять прядкины с чебанами? запасаемся попкорном
Как стало известно "СЭ" от источников в фанатских кругах, фанаты "Зенита" готовят акцию к дебюту за сине-бело-голубых экс-спартаковца Артема Дзюбы. Уже изготовлены футболки с надписью "Дзюба, пошел нахуй." о ФКЕ - 60 ... вчера 55 лет было!!!
... ещё кто может ссылку ТУ даст о Фильме французском???.... или ПОЛНУЮ версию матча??? Наши 18-летние молодцы!С азартом играют и как умело.Особенно точные передачи хорошИ--Головина и Мелкадзе.
Может,и лучше станет из-за кризиса,когда их топить в деньгах перестанут. Вроде не было еще.
Трансляция "Томь"-"Спартак-2" начнется в 13-55 на телеканале "Спорт".
Ты, видимо,прочно дуешь в "требуемую" дуду. :) При чем здесь личные состояния владельцев клубов? Ловишься на "подготовленную" ловушку? Тогда "вопрос": А сколько бы ТЫ, ИМЕННО ты, потратил бы на клуб? Что ж вы за люди??
Информация без ссылки - однознаяная потеря лица. где видео голов мальчишек я Вас спрашиваю??? Наши молодые испанцам таких мастерских голов назабивали.
Приятно посмотреть. А где Матвей? Всю ночь небось шумел) Обсуждая приобретения и вернувшихся из аренды не забыли ли бартер из Бразилии за Кариоку?
Был ли мальчик (чёрненький)?
Мне видимо надо было перечислить состояние владельцев клубов премьер-лиги, большинство которых начинается от миллиарда долларов? Таких безумных денег уж точно нет в ведущих элитных дивизионах Европы. Мне вот кажется, для того, чтобы учить 80 жопоногих миллионеров ежетурно выходящих на поле нужны очень большие специалисты. Тут парадокс на парадоксе, в России никто не ходит на футбол, но тренеров назначают именно для успокоения болельщиков, которые при этом никогда не выражают жесткого протеста против чего угодно. Аленичев, вот например, назначен, чтобы продать побольше абонементов. Скоро это уже прямо на доткоме напишут. Стараюсь думать » 11 июл 2015 04:41
Судя по профайлу,ты не новичок на ВВ.Но и не факт,что помнишь еще старую Книгу. Так я напомню - на ВВ очень давно,путем голосования определялись лауреаты в разных номинациях - Золотое перо сайта,Аналитик сайта,Штирлиц сайта и т.д. После определенного срока всё это было похерено - вульгарно некому стало этим заниматься.Как и годовщинами ВВ.После ухода от активности "старых кадров" типа Стаканова,некому стало подхватить флаг. Молодое поколение ВВ-шников(не по возрасту - по стажу) активно,к сожалению,только в интернете-((( Ну в общем все данные по лауреатам есть в архивах ВВ,если интересно. Да и еще.Много позже,Миша 2М публиковал раз в год сводные таблицы - кто в ТОП-е игнор листов и кто в топе самых читаемых(тех,кого сами читатели поставили в приоритет).ПомниЦЦа,последние пару лет перед изменением Книги,безоговорочным лидером был берлинский инвалид....а в ИЛ безоговорочно лидировал тити.
Романцев, Газзаев, Бердыев, Шпалыч.... Эти специалисты, патриархи по нашим меркам, в твоем понимании, достойны упоминания? Или тебя прельщают лишь имена Ван Галл, Моуринье, Дель Боске, Анчелотти, Гвардиола? И именно они ДОЛЖНЫ тренировать клубы российской ПЛ? А ты не о.уел ли? В своих претензиях. Много ты знаешь имен тренеров даже в элитных дивизионах Европы, помимо команд-лидеров? Боаш, Слуцкий, Кононов, Кобелев, Билялетдинов, Аленичев, Черевченко, Хохлов... - сонмище мировых специалистов возглавляют верхнюю половину таблицы премьер-лиги.
В какие стороны должен российский футбол развиваться и каким образом должны вырасти чемпионы мира с такими спецами? Главное, чтобы болелы "жрали говно" и не пи.дели...
Судя по его военной профессии, скорее "Комиссар Л.А. Федун" =) Итого. Из 16 стартующих команд в большинстве тренер не проработал и сезона. Лига имени Хесуса Хиля. Первая отставка уже до старта.
РАДИКАЛЬНЫЙ ФУНДАМЕНТАЛИЗМ.
Вышел из православия. Верю только в "Спартак" и Духона... ТАСС: «Динамо» отправило Черчесова в отставку, новым тренером станет Кобелев
мне интересно с какой формулировкой уволили хотя все вернулось Стасяну за Григорьича Старая схема, никого не купили, он понял что с этими жопоногими не получится А сейчас подпишут и Мвила и Дьякова и Денисова с Козловым вернут «На прошедшем в четверг совете директоров было принято решение отказаться от подписания контрактов с Дьяковым и Мвила. Черчесов в резкой форме выразил недовольство данным решением, после чего руководство клуба приняло решение расстаться со специалистом. Редактировалось 11 июл 2015 09:45
Зато, которые прошли весь путь, тем впору выдавать имянной маузер с надписью "Комбриг Л. А. Федун":). Ага... и на телеканале "Спорт" будет что посмотреть в 2 часа дня по Москве и 5 вечера по Томску
Кстати...А почему не проводить голосовалку про самого читаемого и популярного ВВ-шника,типа "Золотого кабана" для болел ?)))))
Весь этот бред с абониментами проистекает исключительно от идиотской его привязки к банковским картам оао "голубые сосиски" с необходимостью обменивать раз в год.
который, до кучи, попахивает нарушением законодательства, т.к. является навязыванием услуг мне не нужных. (Закон ОЗП, ст. 16, п. 2). у меня, вон, "сезонка" на электричку - типичного размера пластик. использую лишь 2-ю с момента введения, а это лет 15 уже. и то, первую поменяли принудительно, иначе так бы по ней и ездил. в любой день пошёл в кассу и зарядил на нужный период. а сейчас автоматы поставили - можно и в кассу не ходить. т.е. никакой проблемы нет сделать долгоиграющий абик. но нам, канеш, надо сделать так, чтоб люди помучались. 2 авоська от 11 июл вв 01:03
"... , достаточно высокий,но ниже чем в конце50х-начале 60х. ... " ========================== No comment . Тем не менее могу заявить, что уровень мирового футбола становился и выше, и шире (с учётом появления новых команд). Духон,
Борис Леонидыч,достаточно высокий,но ниже чем в конце50х-начале 60х. В 70х наш футбол погряз в ничейных договорняках и это естестно сказалось на зрелищности и качестве. А вот раньше виден и высокий класс и обученность футболистов и желание играть в футбол.
я пост набирал по этому поводу но потом решил что не стоит его постить 2 авоська от 10 июл вв 23:20
"... поразился качеству футбола в исполнении советских игроков. Откуда это? И куда всё затем подевалось? В 70х такого уровня уже не было. ... " ==================== В 70-х годах прошлого 100-летия в СССР был достаточно высокий уровень отечественного футбола. Конечно, приходится признать, что команда "дынамо-киев" была на голову выше остальных в чемпионатах СССР и в еврокубках играла достойно, ереванский"Арарат" был хорош. И "Спартак" был чемпионом в 1979-м. А какой гол забил Логофет Кудасову в 1-й игре финала КубкаСССР-71 !!! Сборная на ЧМ-70 в Мексике была хороша. Нельзя не отметить, что сборная СССР играла на Олимпиадах в Германии (Мюнхен) и в Канаде (Монреаль). Редактировалось 10 июл 2015 23:52
Читай пользователя pivaz. Редактировалось 10 июл 2015 23:41
Оплатил абик 24-го июня: ждал пока снимут резервы, чтобы пересесть поближе к центру на С113 с С114.
Ну, отдельная история, как я его оплачивал: про прошлогодний абонемент система забыла и предлагала купить новый за 23 килорубля. Позвонил по волшебному телефону, там руками всё подкрутили. Тогда же спросил: "Можно мне записать абонемент в банке на карту Гладиатора?" В ответ услышал: "Нет, только на стадионе. Мы вас проинформируем, когда будет готов новый абонемент и когда подъедите, то и на карту Гладиатора можно записать." Вчера позвонили: "А у вас же есть красная карта Гладиатора? Ну тогда приезжайте - запишем на неё абонемент, но если хотите сделаем новую карту-абонемент". Полное ощущение, что абонементами занимается ИЧП "Рога и копыта"... :evil: Пацаны ваще ребята!
Второй крупный форум за них топлю + несколько отборочных игр. Ну, реально ведь не хуже топовых сборных. Куда потом все девается? :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |