![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Вчерашние наши скорости были просто крейсерскими по сравнению с сегодняшними пешеходами.
Если сможем так двигаться каждый тур, то проблем не должно возникнуть. Главное не подстраиваться под темп соперника, а самим его предлагать, не взирая на счет, поле и прочие погодные условия. Посмотрел я тут сегодня финал женский Универсиады...
Прикольно рубились девченки! А щас 5 минут "хуитыизподногтей" из "культурной столицы"... Замутило... Убожество!
так бы и сказал, что еще потом надо кудато тыкать :) Каждая маленькая колибри мнит себя гордым орлом! А ты говоришь пердь...)))))) Хофман - мудак. И эти люди с таким отношением проработали в клубе целый год.
Это до таких вот европеских специалистов мы ментально не доросли? Зла не хватет... Попов вчера понравился очень, несмотря на косяки с реализацией, дай Бог чтоб они с Широковым сыгрались. Кстати, по манере игры Попов копия Жанико, толко физически мощнее и опытнее, имхо.
Ждал что Дима Промеса на левый фланг перекинет, швейцарцы оставляли свободные зоны там. При таком составе очень хорошо бы смотрелась ротация, как пример Промес на лево, Хурадо в центр, а Попов на право. Под скоростного Антошку будут страховку оставлять.
Лень, ага ))) А просто тупо нажать на ссылку? Вот она, с той странички, незасчитанный гол Попова: Это файлы, помеченные ***, идут отдельной программой, за деньги - архивные, редкие записи. А все последние матчи бесплатно и без регистрации. интересно, в кто больше всех забил головой в чемпионатах своих?
Духон так поёт Вячеслав Добрынин 2 RoughBoy от 12 июл вв 16:33
" ... , БК "Спартак" - клуб-историю, клуб-легенду, тупо расхерачили и создали фантом. И общественность, тупо, сглогнула... " ========================= История, произошедшая с питерским баскет"Спартаком", - ПОЗОР спортаРоссийского и всего баскетбольного<C>ообщества !!! Об этом надо писать не на ВВ, а лично в Администрацию Президента, генералу-полковнику в отставке СергеюИванову (он родом из Питера, хотя зачем-то тупо присел на лавке баскет/цы/ыс/ка/а) !!! Мы помним вас, наши дорогие спартаковцы, - СашаБелов и ВладимирПетровичКондрашин !!! p.s. Игорь, как поёт Алексанр Буйнов (друг ОИРа) : "Не сыпь мне соль на рану - она есчё болит "! Духон, Лучше всех головой играл Виталий Старухин из донецкого Шахтера, был такой типаж в советское время. Феноменально на втором этаже атаковал, на мой взгляд ессно..
Играть будут на стадионе Академии им. Черенкова. По словам Федуна, возможно проведение некоторых матчей на "Открытии". 2 Край от 12 июл вв 13:00
"... и прекрасно игравшие головой Вадим Павленко,А.Сорокин так необходимы были КИБу--они вносили разнообразие! ... " ==================== АлексанФёдорович рrекрасно играл головой ? Это што-то новенькое ? Нет такого стадиона уже больше 2-х лет!
Стадион называется "Спартаковец" им. Николая Петровича Старостина! Отнюдь не уверен, что Спартак2 будет там играть! Откуда такая инфа?! Мне тоже пришло приглашение на вторник. Пойду!
по твоей ссылке (2 штукам) прошел, написали для просмотра видео надо быть участником (как-то так) лень/нехочу (и т.д.) регистрироваться. :) Я тут немного упустил тему - подскажите, будут ли вторые играть на Открытии-арене?
...встретит, лично, новый ГТ ХК "Зенит". Не, ну а серьезно. Почему до сих пор не в бренде "флагман" отечественного хоккея? Вот, например, БК "Спартак" - клуб-историю, клуб-легенду, тупо расхерачили и создали фантом. И общественность, тупо, сглогнула... Прислали приглашение, надо сходить, соскучился)))
Карпин мой единомышленник, мне тоже сегодня по-барабану )))) Трахтенберга на TV! Кумирище))))) Сходил на первый матч Валеры в ФНЛ. Я к нему по-разному относился последние лет 5, но все равно возникло какое-то теплое внутреннее ощущение, когда увидел его на бровке. Такой же импульсивный и резкий) В хорошей спортивной форме)
morda, Согласен, пора Паше уступить место молодым, в 24 года уже пора что-то показывать. Думаю, что если сейчас не отцепят, то крайний срок у него до зимы, дальше трансфер
Редактировалось 12 июл 2015 15:26
Говорят (с), тем, кому не приходило сообщение о готовности абонемента, их оформляют при обращении в северном кассовом блоке стадиона, если местом получения указывался стадион. При себе иметь паспорт.
Паше Яковлеву нужно искать замену из молодых. С новым лимитом он автоматом в запасе и расти не хочет/не будет.
Isockelputz
Игорь )))! На ВВ - Антарктиду помянешь по матушке и тут же абориген вылезет с гневной отповедью, мол нех на ридну землю гнать.;) Так что , сорри. Смоленщина зелена и бохата. Особенно степи.)) Уже ничего нельзя назвать пердью.((( При Стаканове такого не было!!!! Фанатов "Зенита" в футболках против Дзюбы не пустят на матч Суперкубка
:D новичок хзк,
Регистрация нужна для гостевой. Некоторые архивные видео доступны для участников "за деньги", что тоже требует регистрации. Но видео последних игр Спартака доступны всем без исключения. По крайней мере, так было всегда. Жми и смотри. * вот специально разлогинился там - всё работает. Кстати, а чем напрягает регистрация на каком-либо сайте? Паспорт нигде не требуют (кроме сайта госуслуг). А для тех чокнутых, кто требует подтверждение по мобиле, я завёл отдельную симку, которую разово вставляю в телефон. "И вся любовь" Ссылку-то дай на "местную прессу", Жентяй. В подлиннике с этим шедевром хочется ознакомиться. Или ты откуда это соскрёб?
Один зануда как-то сказал, что команда играет так, как это позволяет ей соперник.
Соперник, объективно говоря, вчера в первом тайме на поле не вышел. И вообще (глянул я их таблицу) Санкт-Галлен, закончив прошлый чемпионат на 6 месте из 10, пропустил больше всех, но и забил немало. В открытый футбол предпочитают ребята играть. Надеюсь, что Уфа последует их примеру, хотя что-то мне подсказывает, что игра будет копией весенней и нас весь матч будут пытаться ловить на контратаках. Счет 0-0 в первом туре посчитаю за хороший итог. Бывший ассистент Якина Маркус Хофман вернулся в «Базель» на роль помощника главного тренера. В интервью местной прессе специалист подробно остановился на своей работе в «Спартаке». В частности, он поведал, что Мурат Якин имел определенное влияние на трансферную политику клуба, но проблема заключалась в том, что «Спартак» в этот период построил стадион и клубу надо было затянуть туже пояс. Ради этого мы расстались с десятью футболистами, что позволило сэкономить более 50 миллионов. Несмотря на подобные трудности, подчеркнул он, мы добились того же места, что в прошлом сезоне прежний тренер. Правда, в «Спартаке» считают, что их команда должна выступать на равных с лидером чемпионата страны «Зенитом». В Москве, продолжал Хофман, люди живут прошлым. Они, к примеру, на полном серьезе считают, что «Барселона» сегодня играет так, как Спартак в 90-е годы, что якобы каталонцы взяли на вооружение именно спартаковский стиль того периода. В «Базеле», затронул другую тему экс-ассистент Якина, вполне естественно, когда психотерапевт обращается к тренерскому штабу и рассказывает ему о проблемах игрока. В России такой специалист должен действовать исключительно через врача команды. Однажды спартаковский психотерапевт подсел к нам в самолете, чтобы обсудить возникшие сложности, но один из руководителей команды, увидев это, прервал нашу беседу
Первый тайм был очень приличный.
И в защите было все норм, не потому что глушаков потом ушел, а потому что мы вчетвером-впятером поессовали зародыш чужой атаки на их половине. И после первого тайма думалось - что неужели СГ такой унылый. Ан нет)) После перерыва страсть ушла, движение ушло, и уже стало привычней.)) Это точно мы в первом тайме здорово играли. Пересмотрел подробно первый тайм, реально наш Хуан убирает ноги, все остальные - бесподобны. Кирилл, деревяшка конечно, но, на нем фолят больше, чем он, научится избавляться от мяча быстрее, цены ему не будет, но тут двояко -иногда не кому, кроме как Реброву ( сам себе противоречу, а каково им?)
РомаШи, Попов и Глушак в цз СМотрелись красиво. При том, что ошибались прилично все. Вряд ли нам будут так прощать в чемпе. Оззи за 10 мин понравился больше, чем "Хуан". Но imho самое слабое звено - это КК. Просто проиграл в защите все что мог. Будет жаль, если ТШ не сделает выводов. На мой взгляд, пока только "Леха" может нормально закрыть эту позицию.
Лучше ,чем при Якине ,но еще пока хуже ,чем при Валере .
Может быть пока . Как правильно заметили ,в спартаковский футбол Бескова и Романцева играют Широков и Попов ,остальные так ... ПМСК наше место 4-6 ,при удаче 3 ,максимум .
Теперь вспомнил почему я там не смотрю. Тоже не захотел регистрироваться.
он доступен только для участников. А если например, кто то по каким-то причинам не желает регистрироваться?
Это да.Согласен. Алень к привычно-умному,техничному футболу пытается добавить элементы атлетизма.Что и ОИР пытался делать. Это я просто комментировал странное сообщение про тики-таку. Извиняюсь за оффтоп. Но. Вы видели? На Универсиаде сейчас, в финале на 1500 м. у ДЕВУШЕК. Выиграл мужик из Уганды. Такая здоровенная негрила, с мужскими мышцами. Ладно африканцы химичат с возрастом футболистов. Так теперь, вспоминая, пресловутую Кастор Семеня, начали химичить еще и с полом.
Имхо, недовольные повышенной нагрузкой по аналитике Трахтенберга сборы не прошли и могут быть отчислены из обоймы.))
Стеночки и забегания от Леонида Федоровича это вам не унылое г "мэтров" modern football из НТВ плюс, всезнаек и пустомель. +500 к карме спартаковского футбола! :) Спартаковский футбол - это ведь не только выверенная до миллиметра передача, но еще чуйка Олег Иваныча, шашлыки на Яузе, сны Леонид Федоровича и много много других мало заметных простому обывателю вещей. Край,
Идеального футбола в природе не существует. И это здорово! "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ" (Мао Цзэдун) Край,
Прессинг был и у Якина. Суть вчерашнего матча наверное все-таки не в прессинге,а в стремлении играть в умный футбол. Редактировалось 12 июл 2015 12:09
Сейчас пересмотрел вчерашние моменты. Классно все-таки сыграли, технично, с огоньком. Всегда бы так.
Футбол Бескова отнюдь не был идеален.Меня дико бесило непрерывное "улучшение позиций" без заключительного удара.
Это было что-то вроде Гарринчи,трижды обыгрывавшего вратаря и 5 защитников,но не забивавшего до тех пор,пока вратарь не расставлял ноги.)) Поэтому владевшие дальним ударом Э.Гесс,В.Гладилин и прекрасно игравшие головой Вадим Павленко,А.Сорокин так необходимы были КИБу--они вносили разнообразие! Мне вчерашний прессинг на чужой половине ОЧЕНЬ понравился.Чес говоря,я от него в восторге. Только бы физич.форма позволила так играть. И это может быть эффективнее бесковского футбола. К новоиспеченному Николаю Николаевичу Озерову несколько вопросов.
1.Нахера так надрывно орать в микрофон на протяжении всего товарищеского матча? Мы что,глухие? 2.Если у тебя в голове есть интересные мысли,нельзя ли доносить их более компактно и лаконично и не настолько косноязычно?Всё-таки ты журналист с огромным стажем. 3.Ну ладно,в том,что у тебя достаточно неприятный тембр голоса ты не виноват.Природа. 4.Клюшка. Плюсик один.Концовка последнего матча и признание в том,что он прекрасно понимает тех, кому не понравились его комментарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |