01.07.2015 - 31.07.2015

#  Жентяй » 15 июл 2015 18:27

«Анжи» проявляет интерес к защитнику «Спартака» Макееву
http://www.championat.com/football/news ... um=twitter

«Кубань» заинтересовалась Яковлевым
http://www.sports.ru/football/1031367125.html

#  blind_guardian » 15 июл 2015 18:22

Ваще хорошо живут ВВшники то. Кризис хуизис. Одни в шашлычной (не самой дешёвой) в 16 часов в пятницу уже собираются(!!!) у другого 219 рублей кружка пива.

219 рублей это = 200 грамм водки "красная цена" и закуска ирисками в россыпь к ней. После таких слов "неденьги" этот человек ещё пишет о трудовой копеечке.

#  Шульберт » 15 июл 2015 18:17

Valentinovich » 15 июл 2015 17:39Шульберт, да у меня комп и тв в разных комнатах, так бы давно уже сделал

Жень, есть такая вещь Widi называется. Это HDMI по воздуху. Покупаешь адаптер, втыкаешь его в HDMI вход телика и смотришь без проводов.
Правда процессор должен быть ICore 5 или ICore7 на компе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/WiDi
Адаптер дороговатый, правда.

#  azvent » 15 июл 2015 18:16

#  волшебниКК » 15 июл 2015 18:15

Друзья, дайте ссылку на Спартак-2

#  Пражанин » 15 июл 2015 18:11

Stemid, По наличию депутатского удостоверения проверяется уровень коррумпированности и патриотизма.
Ну и определение приличные люди к бешеному принтеру никакого отношения не имеют.
Я имел в виду Тургенева,Набокова, Шаляпина и тд

#  Stemid » 15 июл 2015 18:05

Пражанин » 15 июл 2015 19:02А вообще то в эмиграцию сваливали самые приличные люди. Да и сейчас у депутатов и сенаторов в Европе и Америке запасные аэродромы и внуки с детьми.

Приличность сейчас определяется по наличию депутатского удостоверения?
Сильно (с)
А какое у Вас?

#  Пражанин » 15 июл 2015 18:02

arsgarage, Ты меня обидеть хочешь. Слабо. К сожалению пришлось вернуться уж несколько лет назад.
А вообще то в эмиграцию сваливали самые приличные люди. Да и сейчас у депутатов и сенаторов в Европе и Америке запасные аэродромы и внуки с детьми.

#  arsgarage » 15 июл 2015 17:52

Пражанин » 15 июл 2015 17:43зpитель, Лимит на колбасу

Хорошо выступаешь, колбасный эмигрант.

#  gav » 15 июл 2015 17:48

Valentinovich » 15 июл 2015, 14:11Я как то больше люблю смотреть футбол на большом ТВ и диване

Смотрел вчера хохлосупергоршок именно так - на большом экране в HD, лежа на кровати,... комментарий, правда, был на ихней смешной мове, но я не особо вслушивался
Формулу-1 так же смотрю теперь .когда ее у нас прекратили транслировать впрямую и с нормальным качеством - со Sky Sports F1. причем там помимо самой гонки еще много очень интересных программ, и нет ЛёшиПопова
Короче, было бы желание, а возможность всегда найдется (я приобрел Android TV-Box - он подключается прям к телевизору, и каналов в нем - уйма, через Интернет)

Наш Футбол пока в кабеле не подключал (на летний и зимний перерывы отключаю - экономлю трудовую копеечку :), но включу в субботу или воскресенье. 219р - нифига не деньги сейчас, одна кружка не самого хорошего пива всего лишь

#  debosh » 15 июл 2015 17:48

chromecast от корпорации добра за две тыщщи или любой китайский миракаст-свисток за вдвое меньше. если железа в стенах в меру - даж фуллхд потянет.

#  alex68 » 15 июл 2015 17:45

Народ, кто в курсе?
СМ-2 сегодня показывают?
чот на ссылку на ютуб не нашел нигде...

#  Веталь » 15 июл 2015 17:44

По поводу сильного Спартака плюсую много) Аленя и команду поддерживаю, на стадион ходить продолжу. После унылого прошлого сезона хуже быть просто не может)

#  Пражанин » 15 июл 2015 17:43

зpитель, Лимит на колбасу

#  зpитель » 15 июл 2015 17:39

А вот еще раньше колбаса была вкусная. Но по талонам... Не могу, правда, сей факт к какому-нить лимиту прикрутить.

#  Valentinovich » 15 июл 2015 17:39

Шульберт, да у меня комп и тв в разных комнатах, так бы давно уже сделал

#  Пражанин » 15 июл 2015 17:38

ИванДурак, Каждая страна в отличии от нашей не парится из за лимитов в футболе. И нет таких истерий по поводу наличия или отсутствия патриотизма. а Шкода продана немцам за 1 рубль и никто там не вопит про распродажу родины. Есть страны вписанные в мировую экономику, а есть изгои. А дальше уже запретные темы.
Я уже писал, хочу видеть сильный Спартак, и внутри страны, а особенно в ЛЧ. С лимитом это нам не грозит.

#  Шульберт » 15 июл 2015 17:28

Valentinovich » 15 июл 2015 14:11Я как то больше люблю смотреть футбол на большом ТВ и диване, чем втыкая в 24-х дюймовое окно монитора

А ты кабель HDMI купи и сделай телик вторым монитором. И все дела.
Если хочешь - позвони и я поподробней расскажу.

#  Пражанин » 15 июл 2015 17:28

Большой Хорхе, Ты хоть знаешь, на откуда взялся завод ВАЗ. и притом хороша была только копейка , которую
делали под контролем итальянцев. Все остальные марки становились говнее и говнее, дошло до того, что у Фиата стали падать продажи из за похожести на ВАЗ. Про Москвичи вообще не надо. Светлое пятно 21 Волга, правда один в один спизж- я у Форда. Кое что еще по Кубе катается, так там девки нашим солдатикам за полкуска хоз мыла давали.
впередсмотрящий, Мне просто столько не написать, может когда в реале пересечемся, подискутируем.
А вот бы замутить опрос про лимит

#  Черный плащ » 15 июл 2015 17:20

Большой Хорхе,
Ты все верно пишешь, 2101 - это первый натурализованный футболист в чемпионате СССР. Это было реально крутая натурализация, это не Ари гражданство дать, это на уровне Холдена в сборной по баскетболу.

#  ИванДурак » 15 июл 2015 17:20

Пражанин » 15 июл 2015 17:14Вот когда в автопарке президента и правительства введут лимит на иностранные авто я полностью
соглашусь с тобой по лимиту на иностранцев в футболе.

Как раз когда каждая страна в законодательном порядке будет обязана президента и чиновников возить только на автомобилях своего производства, собранных из своих же комплектующих (аналог сборной страны), то и в автопромах национальных придётся вводить лимит. Для того, чтобы детали для лимузинов оттачивались на массовых машинках.
Да, та же Шкода от этого перестанет плодить конкурентов родителям-немцам, и снова начнёт клепать неказистые машинки в стиле Лады 90-х.
Но зато будет какой-никакой национальный чешский автомобиль.
Но пока в автопроме аналогов сборной страны нет, сравнивать эти сферы некорректно и глупо.

#  petrov13 » 15 июл 2015 17:04

Alpha-Manager,
Да там весь новый штаб так ходил. Щас выяснится, что он именно так помощников и выбирал.
словесник,
Ух, какой вы, профессор, хитрюга. Нет уж!!! Девять российских чемпионств - это мы. А мукунки, полупустые трибуны и крупные сливы заклятым - это они. Мы же себя не на помойке нашли! Мы, на минуточку, болельщики самой великой команды в мире!

#  Большой Хорхе » 15 июл 2015 17:02

Пражанин » 15 июл 2015, 16:49V,G,, Ну расскажи здесь про автомобили не хуже других, которые выпускали после войны. А до революции по моему только Руссо - Балт в Риге делался по лицензии.

Например, Москвич-410 и 412, которые имели хороший спрос на Западе. Например, ВАЗ-2101, ВАЗ-2103, ВАЗ-2016, не говоря уже и о ВАЗ-2121. Достаточно?
Другое дело, что если в 60-70-ые годы отечественный гражданский легковой автопром шёл вполне на мировом уровне, то в 80-ые год он очень сильно отстал, не говоря уже про 90-ые.

#  Valex1956 » 15 июл 2015 16:59

Schopfer,
Я писал, что у них все не так и все неправильно-это у тех, кто называет стадион дерьмом, а не у тех,кто его строил

#  terpila » 15 июл 2015 16:56

Большой Хорхе,
Именно по поводу этого числа здесь споры были.
Когда Егору Ильичу исполнилось 24, он во вью сказал: "... мне ВСЕГО 24...". Вася Уткин в своем ближайшем"Футбольном клубе" тут же откликнулся : " А, может, УЖЕ 24?"
Ну и все это на ВВ заметили, конечно:-)
А вообще - возраст - дело темное, как считать:-)
У наших предков такой фигни, как "тинэйджерство" в заводе не имелось. Там было : ребенок-ребенок-ребенок, бабах! и взрослый.
Сынишек киевских князей с 9 лет сажали на лошадку, давали в лапы оружие по размеру и брали с собой в вполне завоевательские походы.

А вот в Римской империи, сумевшей своими пехотными войсками завоевать полмира, призывной возраст начинался с 20 лет. При том, что "взрослыми" тогда становились намного раньше, чем сейчас.

#  V,G, » 15 июл 2015 16:55

Пражанин, Я б тебе с удовольствием рассказал, но это будет оффтоп, а значит потрут (могут и забанить, хотя мне пох), а значит мои усилия пропадут втуне, поэтому не буду.

#  впередсмотрящий » 15 июл 2015 16:52

Пражанин » 15 июл 2015 17:14Вот когда в автопарке президента и правительства введут лимит на иностранные авто я полностью
А играть должен сильнейший.
Ну и главное, убрать гос деньги из клубного футбола.

1. Убрать госденьги - давно пора.
Но никакого отношения к лимиту это не имеет.
Потому что покупка Халков де-юре идет за счет прибыли ОАО. Хотя все все понимают.

2. Глупости про машины.
Мир глобальный. И экономику нечего путать со спортивными соревнованиями стран, мерялками национальных амбиций - типа кто "круче на поле".
Амбиции - не экономика.
В экономике бизнесмен идут туда, где дешевле. Банально дешевле.
А в амбициях - наоборот!
Автопром можно условно сравнивать лишь с натурализацией спортсменов. Не более.
Потому что рассуждающим об импортных авто как-то не приходит в голову подумать, что европейские авто не только делаются исключительно потому, что автозаводы используют неевропейский газ, но они, заразы еще и имеют возможность ездить исключительно из-за того, что бензин тоже производят из неевропейской нефти.
Будь европейцы такими же счетоводами патриотическое/непатриотическое, как ты, они тоже стеснялись бы собственных же машин.
Однако, не стесняются и глобальных выводов о патриотизме на этой почве не делают.
По твоей теории в Шальке вообще все застрелиться должны?

3. В каждой стране пусть и играет СИЛЬНЕЙШИЙ, но - национальный футболист.
Ибо в каждой стране РАЗНЫЕ условия для футбола, традиции и разные условия для подготовки футболистов.
Вот тут сравнение с автопромом катит.
Потому что глупо конкурировать Мерсу с Ладой..
А сторонники отмены лимита как раз именно это и предлагают.
У нас Лада? Ну пусть конкурирует с Мерсом.
При этой "равной" конкуренции все предпочтут Мерс. Не так ли?
Конкуренция же предполагает РАВНЫЕ условия для каждого участника.
В одной стране они - более-менее равные.
В разных странах - точно неравные.
Никогда при отсутствии лимита условный Гиннер не будет вкладывать в академию.
И никогда при отсутствии лимита напыщенные губеры в стране с нынешними экономическими схемами не откажутся от госфинансирования клубов.
Поэтому начальные условия будут неравными и будут углубляться.
И сказки про равную конкуренцию и "играть будут сильнейшие" останутся сказками.
Лимит можно будет отменять лишь тогда, когда в большинстве клубов будут созданы условия для подготовки футболистов, способных конкурировать со своими сверстниками из футбольных стран. Уже имеющих такую систему и такие условия.
Для проведения такой политики и существует Минспорта и РФС. И государство.
Можно сколько угодно формировать в своем уме идеальную картину равной конкуренции, но де-факто ее нет.
А выруливать нужно не в голове, а в реале.
И потому принятие лимита именно для РФ, именно сейчас - необходимый шаг.
Спасение.
И мотивация создавать в клубах и в регионах академии и школы.
А не платить бабки селекционерам.

А Сербия обходится без лимита совершенно по иным причинам, чем предлагается нам.
У нас разная степень интегрированности в Европу, разный уровень экономики и зарплат.
Им - бесполезно. Нам - самое то!

#  Пражанин » 15 июл 2015 16:49

V,G,, Ну расскажи здесь про автомобили не хуже других, которые выпускали после войны. А до революции по моему только Руссо - Балт в Риге делался по лицензии.

#  Kid Amnesiac » 15 июл 2015 16:47

Sharkыч, я ношу бейсболку задом наперед, мне так нравится.
Мне куда - дворы подметать или ассенизатором? Чтоб я понимал где применить свои умственные способности.

#  Alpha-Manager » 15 июл 2015 16:45

terpila, так я к тому и говорю - странный ориентир для определения умственных способностей.

#  terpila » 15 июл 2015 16:43

Alpha-Manager,
Вить, если на дворе ветер, то бсболку козырьком вперед - тупо сдувает. Тож и при быстром беге.

#  V,G, » 15 июл 2015 16:42

Jerr » 15 июл 2015 16:17интиресно, а какой аналог можно найти Таски или Мовсу? ну чтобы реально взять можно было

Вкусовщина, конечно, но по моему скромному мнению, тот же Дьяков не хуже Таски. Не хуже, а многим лучше Мовса тот, о котором здесь нельзя писать даже нейтрально. Опять же тот же "Рубин" нашел где-то Портнягина. Если честно, для меня даже Прудников не хуже Мовсисяна.

#  Alpha-Manager » 15 июл 2015 16:36

Sharkыч » 15 июл 2015 16:21 когда у взрослого мужика на башке гнездо нечесанное и бейсболка задом наперед, это вообще многое говорит об умственных способностях

http://spartak.com/img/photo/73946.jpg

#  Большой Хорхе » 15 июл 2015 16:30

Sharkыч, а 24 года - это "взрослый мужик"? :)

#  flint » 15 июл 2015 16:29

Squabbler, у меня тут у самого открытие сезона. Открываю #ПейЗаСпартак в своем (теперь) Мухосранске. Прям ровно в этот день. Скорее всего футбол в записи смотреть буду. Так что потом.
:-(
:cry:
Пока только Самару планирую.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/822803
Большое вью Зинина, достаточно интересное. Рекомендую.
Одна выдержка:
– Цена порядка 7 миллионов за Зе Луиша не завышена?
– Для тех, кто начинает искать подводные камни по поводу откатов или еще каких-то теневых вещей, сразу скажу: в нынешнем «Спартаке» при гендиректоре Родионове такое в принципе невозможно. Кристально чистый человек, эталон для нашего футбола.

#  V,G, » 15 июл 2015 16:29

Пражанин, Ты как конский Бабаев рассуждаешь, который с подачи Гинера поет. Прицепились к автомобилям, а почему, например, не к космическим кораблям или военной технике, где Россия по некоторым видам вооружений далеко впереди мировых аналогов. Или со смежной отраслью сравнить, с балетом, например. И т.д.
Да и по автомобилям не все так безнадежно, такую задачу не ставит просто никто. А были времена, например, до революции или после войны, когда Россия выпускала автомобили не хуже других.

#  BoBeRRR59RUS » 15 июл 2015 16:29

debosh, в декабре заебись на верхнем ярусе будет.))))))

#  Sharkыч » 15 июл 2015 16:21

Яковлеву надо 3 раза в день тренироваться с мячом и год не подходить к железу. Очевидно, что закачавшись он не приобрел преимущества в силе, но при этом потерял ловкость. Почему этого не видят тренеры по физухе, я не понимаю. Ну и плюс когда у взрослого мужика на башке гнездо нечесанное и бейсболка задом наперед, это вообще многое говорит об умственных способностях

#  V,G, » 15 июл 2015 16:20

волшебниКК, Isockelputz, Друзья, пожалуйста, ну читайте лучше. Я согласен, что Яковлев перестал прогрессировать, но попал в "Спартак" и провел за него почти сотню матчей он не за "красивые глаза". Почему не получилось и надо разбираться, а разобравшись либо исправить что-то, либо дать дорогу другим.

#  впередсмотрящий » 15 июл 2015 16:20

Kerk » 15 июл 2015 13:30Ну представь на месте Халка любого опытного русского игрока. Что изменится? Уход Халка не гарантирует условному Давыдову места в основе. Ему все равно придется выгрызать это место на треньках.

Ситуация совсем другая!
Если на месте Халка условный Кержаков, то значит в сборной с этим местом полный порядок.
Играет игрок, находящийся в тонусе, имеющий игровую практику.
А не какой-то там Чернов.
И в клубе Кержаков знает, что ему в спину дышит Давыдов.
Сольет Сан-Галлену, будет вместо него играть Давыдов.
И в сборную возьмут получившего игровую практику Давыдова.
Все нормально.
Везде плюсы.

#  Стрекалок » 15 июл 2015 16:20

V,G, » 15.07.2015 15:43
Яковлев закончил с футболом лет пять назад,когда посчитал,что катая телок на Х5,куда интереснее чем пахать на тренеровках до красных шариков перед глазами..

#  словесник » 15 июл 2015 16:19

А я, друзья, знаете, одного не могу понять...
Мне кажется, ну очень проста для осознания и "принятия" мысль, что мы -- это мы, а не "я и другие"... Особенно в содружестве вокруг большой футбольной команды.
И если что-то плохо в "каком-то месте "Спартака", то это плохо -- у нас, а не "у них, профессионалов".
Мы -- мир "Спартака". И стадион "Спартака" -- это тоже "мы". Слишком уж "большие числа" здесь имеют место, чтобы не понимать: этот "стадион "Спартака" не может по большому счёту не соответствовать этому "миру "Спартака". Ибо является его частью. Может быть, даже "функцией" (хотя этого термина боюсь: "не профессионал :-) ).

Ну то есть, если отсеять обоснования, останется главное утверждение: стадион -- это тоже "мы".

Простите, если мудрёно говорю. Хочу, конечно, не запутать, а наоборот...
Редактировалось 15 июл 2015 16:20

#  Jerr » 15 июл 2015 16:17

интиресно, а какой аналог можно найти Таски или Мовсу? ну чтобы реально взять можно было

#  Пражанин » 15 июл 2015 16:14

V,G,, Вот когда в автопарке президента и правительства введут лимит на иностранные авто я полностью
А играть должен сильнейший.
Ну и главное, убрать гос деньги из клубного футбола.

#  V,G, » 15 июл 2015 16:12

Нам вот вообще за ужесточение лимита переживать не стоит. У нас из легов уровневых только Промес, Бокетти (и то, если выйдет на свой уровень), да Попов (пока тоже в перспективе). Если даже посчитать Зе Луиса, то четыре человека получается. Всем остальным спокойно можно найти российский аналог, который, как минимум, будет не хуже.

#  Isockelputz » 15 июл 2015 16:08

Яковлев даже уйдя в Мордовию не смог там стать одним из ведущих игроков. Кой ему Спартак?

#  saintdevil » 15 июл 2015 16:06

Alex0313 » 15 июл 2015 16:00подскажи плиз сцылкой, где там это найти?
Не дружу с плюсом

вот, пожалуйста
http://sport.ntvplus.ru/broadcast/index.xl

#  Alex0313 » 15 июл 2015 16:00

лео22 » 15 июл 2015 15:09Valex1956, по сути все эти "сайты" трансляции тырят у плюса. Они ведь не сами ее ведут со стадио, так? А кто кроме плюса готов был взяться за показ согаза. Первый, Россия, Перец какой-нибудь;) ?
Так что народ и переживает, вернее переживал, что Спартака на ТВ не будет. Будет, несколько часов назад появились трансляции в сетке вещания на плюсе. А не только Дынамо-Зенит:).
Хотите на халяву, сопки и т.д. в помощь. Я например заказываю на сайте плюсовском за 55 руб. (HD 75 руб.) Качество картинки хорошее, в прошлом сезоне было без срывов. При этом есть свой плюсик, трансляция висит у тебя в архиве и в течение суток ты можешь ее пересматривать до дыр:)

подскажи плиз сцылкой, где там это найти?
Не дружу с плюсом :)

#  волшебниКК » 15 июл 2015 15:55

V,G,, Мне кажется, любому адекватному болельщику ясно, что Яковлев перестал прогрессировать и уже давно. Что тут еще проверять - непонятно.

#  debosh » 15 июл 2015 15:52

http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=1362

недовольным стадионом рекомендую смотреть на ЭТО до полного релакса. И осмысления жизни, вселенной и всего такого ;)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".