Трансляция тормозит, повторов нет. Но и показ нашего стадиона тоже не айс: камера расположена очень низко и очень близко к полю. Поэтому очень большая разница масштаба между ближним и дальним планами. Вот и получается, что глубина поля не воспринимается. Кроме того углы поворота камеры большие, поэтому иногда не успевают за игровой ситуацией. А ведь есть за трибунами мачта освещения высотой метров 20, вот туда бы камеру установить. Можно даже купольную и крутить джойстиком. Купольные камеры на стадионе есть.
Вот только не похоже, что он за второй состав хочет забивать. Пока очень мало толку от Славы(((((
ЗЫ. Реклама спартаковской академиии в перерыве понравилась. Правда, одну фамилию оттуда я бы убрал((( ЗЗЫ. Судья очень слабый. ЗЗЗЫ. Ходырев еще слабее. ЗЗЗЗЫ. Вторую игру очеь нравится Савичев.
просто феерическая трасляция по спортбоксу, 10 секунд играет, 5 минут грузится, при скорости интернета 100мбит не рассчитывали, что 60000 соберет? сервера не тянут? ) Это же Спартак!
впередсмотрящий, , Да,полуфинал кубка чемпионов не хрен собачий, но это была не ЛЧ, не хочу лезть в матчaсть, но Реал тогда шел около 10 места в своем чемпе, по пеналям и морозу прошли Марадону. Не знаю, многие сейчас со мной не согласятся, но тогда играли только чемпионы, не было 4-5 команд от Испании Англии и тд, и до полуфинала можно было дойти проще, чем сейчас выйти из группы. Имхо.
впередсмотрящий » 15 июл 2015 20:27Самое странное, что именно Спартак достиг наибольших успехов в Европе и уважения при практически 100% лимите. ))) Когда играли именно свои, отечественные футболисты.
По нынешним меркам там было довольно много легионеров. От Цымбаларя до Карпина. Просто так карта легла, что они решили за сб.России играть. Сейчас уже так не получится. Даже с Джано не прокатило.
Пражанин » 15 июл 2015 18:38 уже писал, хочу видеть сильный Спартак, и внутри страны, а особенно в ЛЧ. С лимитом это нам не грозит.
Самое странное, что именно Спартак достиг наибольших успехов в Европе и уважения при практически 100% лимите. ))) Когда играли именно свои, отечественные футболисты. Так что, аргумент про лимит довольно странный. Плюс я постоянно наблюдаю как команды их крепких футбольных середняков без всяких легионеров и Халков просто на постоянной основе выбивают в ЛЧ наши звениты, конюшни и прочие легионерозависимые клубы. А на гостевой стоит крик и шум, что только свои футболисты могут биться ЗА РОМБИК. Вот это наше "за ромбик" как согласуется отменой лимита?
Короче лимит зло,это почти все тренеры бухтели,кроме дондигидона,а кто-то сказанул(мудко) типа сверху распоряжение все и затихли (здулись вместе с гнидером). ЧР уже который год проходит по понятиям,а не по правилам,регламентам итд итп. ЗЫ ну 219 рэ путь инка вездеход называется ,брал за 186 рэ там 0.375 по моему (было)
Состав «Спартака-2» на матч с «Газовиком»: Песьяков, Ходырев, Кутепов, Пуцко, Кутин, Зубарев, Леонтьев, Яковлев, Савичев, Кротов, Обухов (к) Запасные: Терешкин, Фадеев, Самсонов, Брызгалов, Тимофеев, Каюмов, Козлов. И Федун на трибуне
flint » 15 июл 2015 18:55Если бы Широкову футбольную голову хотя бы в 75% ВРФ... Сейчас Ши - это рак на безрыбье. Да, самый спартаковский футболист. Просто он вообще единственный. На Попова, правда, еще надеюсь.
Я о том и говорю, Ши учить спартаковскому футболу не надо. А вот остальных - еще как надо...
wookee » 15 июл 2015 19:39Можно по разному относиться к Широкову, но по игровому интеллекту ему подсказки Титова нужны, как ежу футболка
Если бы Широкову футбольную голову хотя бы в 75% ВРФ... Сейчас Ши - это рак на безрыбье. Да, самый спартаковский футболист. Просто он вообще единственный. На Попова, правда, еще надеюсь.
Кстати, Евдокимов (тренер Газовика и недолго совсем наш футболист) сказал, что фавориты ФНЛ - Томь и Тосно. Считаю, пацаны совсем неплохо выглядели в гостях у лидера лиги.
Примечательно, что за второй Спартак отправили играть людей чётко по тем позициям, что проблемно смотрелись в первой игре: вратарь, левый защитник, левый полузащитник, опорная зона. Имхуется, вторую команду готовят к борьбе даже не за десятку, а где-то ближе к шестерке И это очень даже хорошо
Alex0313, извиняй тезка, сразу не ответил;) Тем более тебе ссылку подкинули. А так ничего сложного, через поисковик находишь сайт НТВ-плюс, закладка "трансляции". Выбираешь нужную. Предлагают способ оплаты. Можно посредством СМС, чуток дороже, деньги спишут с телефона, получишь ссылку. Удобней и дешевле зарегистрироваться и на свой счет закинуть децл деньжат. При заказе деньги автоматом спишутся и никаких ссылок дополнительных.
Полузащитник московского «Спартака» Роман Широков высказал мнение о новичке красно-белых, 24-летнем нападающем Зе Луише. По словам Широкова, на тренировках форвард демонстрирует практически стопроцентную реализацию.«Мы мало тренировались вместе, но, судя по увиденному, впечатления очень хорошие. Нападающий он крепкий, за мячи хорошо цепляется. Ну и реализация пока чуть ли не стопроцентная: сколько у него есть моментов — все забивает. В общем, пока никаких нареканий нет вообще. Он знает, что он него требуют, хорошо открывается. Словом, всё, что нужно, Зе Луиш выполняет. В частности – забивать голы.
Это что такая за "маленькая"...В граммах? Я то и средство для чистки ванн "Троян" бывало дегустировал, но мы аппелируем всё таки другими категориями. Так то в Ашане и лосьон оругечный был встречен, но сразу видно - новодел. Полоса не там, и всё такое.