«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.07.2015 - 31.07.2015

#  flint » 16 июл 2015 01:45

Ален » 15 июл 2015 23:43А Савичева Костю никто добрым словом не помянет? )

ПННХНЧ?)))))))))))))))
flint » 15 июл 2015 20:52ЗЗЗЗЫ. Вторую игру очеь нравится Савичев.

#  flint » 16 июл 2015 01:41

don_francisco, спасибо за видос. Сколько замечательных ВВ-ников в 36 секундах. Можем. :-)

#  Kapers » 16 июл 2015 01:34

Это полный п...ц в степени ужас, что на сайте клуба невозможно приобрести билет на матч.
Как не пробую - по вашей карте 0 уже приобретен абонемент, вы не можете приобрести второй.
Я билет хочу купить ! Какой, на хрен, абонемент ! Что же за уроды работают в клубе, что в XXI веке такую мелочь решить не могут !
Завтра поеду в кассы, сыну обещал.

#  Лохматый » 16 июл 2015 01:22

Под 40 капель сингл-молта маэстро Карандашик разродился пасквилем к грядущему сезону.
Про Аленичева, стеночки и забегания. Вместо запятых - спартаковский дух.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kara ... 05348.html

P.S. Как водится: мне достался сингл-молт, а Карандашику - аналитика.
Suum cuique.

#  Sharkыч » 16 июл 2015 00:44

Край, фигня эти все оры, на суперкубок Шатов так орал весь матч от любого касания, что по телевизору слышно было, а потом вскакивал и бежал

#  Nox » 16 июл 2015 00:21

Еще бы знать куда этого Каборе запихнуть, у нас опорник и бокстубокс - паспортные позиции. Правда он в Марселе еще в центре и справа в защите играл... Да и капитан своей сборной, примерный семьянин, приятные интервью дает. Правда у него в агентах этот самый Силюк, который в каждой бочке затычка.

#  словесник » 16 июл 2015 00:15

"Упал он больно, встал здорово" :-).
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 815?page=0
На всякий случай помещаю здесь один из удачных, на мой взгляд, кадров, отснятых сегодня дочкой. Чтобы не оставалось сомнений (вроде они были), кто сделал голевой штрафной для Обухова :-).

#  Den_777 » 15 июл 2015 23:53

Шарль Каборе: «Спартак» – великий клуб, отобрать у него очки дорогого стоит»

Интервью 2013 г.
http://www.sports.ru/football/151828657.html

#  Край » 15 июл 2015 23:47

Berloga » 15 июл 2015, 23:13так же после матча, те кто не уехал на первом трамвае были встречены:

Бл*,за нападение за детей можно убивать.Возможно и нужно.
И омон,как всегда ,не тем занят.

#  авоська » 15 июл 2015 23:45

Вот и Федун большего ожидал от Спартака-2.
Опять человек не в теме.
Расскажите кто-нибудь ему как Спартак при Бескове начинал в первой лиге.
И это после высшей,а не после второй.
Пиздец какие все нетерпеливые.

А концертик, кстати, отличный случился)

#  Yura73 » 15 июл 2015 23:35

Berloga » 16 июл 2015 00:13"крайний трамвай в сумерках уже на крайней остановке у метро накрыли спортики (кросы, бинты, шорты), налетели сбоку от парка челов 20-30 снесли половину кто успев выйти из трамвая, кого-то добили.
в трамфае старая ультра вперемешку с девченками, дети. .."

Был с двумя сыновьями. Вагоновожатый закрыла двери и старший не успел выйти из трамвая, а с младшим, которому 9 лет, попал в самую гущу. Налетели исподтишка во время высадки первых пассажиров. Мы не пострадали, но должно пройти много времени, чтобы у него появилось желание пойти на футбол. Школота. Уроды-малолетки.

#  RedQuite » 15 июл 2015 23:29

Тоже очень хочу Каборе. Прям очень надо!

#  blind_guardian » 15 июл 2015 23:19

Спартачек-Казачек

Будь здоров! И расти достойно молодое поколение!

#  fablin » 15 июл 2015 23:19

Край,
Сереж, это было не к тебе обращение:)))
Я просто прочитал все посты, начиная с начала матча))

#  Berloga » 15 июл 2015 23:13

немного околофутбола, после матча омон задержал забрал 20 болельщиков с "фанатки" якобы за матерные кричалки (которых сегодня было меньше, чем обычно) вплане наброса, сошлись с несколькими присутствующими на матче во мнении, что скорее всего это ответная реакция, на заряды "Федун, ты нас слышишь" и пронольтрофееича.

так же после матча, те кто не уехал на первом трамвае были встречены:

"крайний трамвай в сумерках уже на крайней остановке у метро накрыли спортики (кросы, бинты, шорты), налетели сбоку от парка челов 20-30 снесли половину кто успев выйти из трамвая, кого-то добили.
в трамфае старая ультра вперемешку с девченками, дети. .."

#  Край » 15 июл 2015 23:11

fablin » 15 июл 2015, 22:53Парни, скажите, пожалуйста. А вот, когда вы говорите, что соперник - говно, игра - говно и вообще все не уровень, вы по каким меркам меряете?

Юра,мне не показалось,что говно...Игроки обученные,очень старались.Ошибались мало,команды очень организованные.Просто не захватила игра.Иногда увидишь случайно первенство города или дыр-дыр во дворе--и останавливаешься,волнуешься,каждому подкату умелому аплодируешь...С душой играют,с азартом.Всё-таки народ ради праздника на стадион идёт.Сегодня праздник зрители создали,не игроки.

#  Спартачек-Казачек! » 15 июл 2015 23:07

ещё раз всем спасибо,тронут))

#  recchi » 15 июл 2015 22:55

# Пражанин » 15 июл 2015 21:48
Печально вспоминать, в кого он превратился :)(

# Край » 15 июл 2015 22:50
Паша - тот еще циник :)

#  fablin » 15 июл 2015 22:53

Парни, скажите, пожалуйста. А вот, когда вы говорите, что соперник - говно, игра - говно и вообще все не уровень, вы по каким меркам меряете?
Где-то, начиная с плей-офф Лиги Чемпионов?
А мне-то как раз показалось, что для первой лиги российского чемпионата футбол оказался неожиданно очень приличного качества.
Повторюсь. Для первой лиги. Повторюсь. Российского чемпионата.
И то, что обе команды пытались мяч внизу держать, и то, что старались играть быстро в пас, и то, что пытались на поле думать...
А уровень мастерства? Ну, так это - первая лига.
Кстати, частенько заходит разговор о том, что в первой-второй лиге много талантливых пацанов играет, но скауты плохо работают.
Скаутам на заметку.
Очень прилично смотрелся вратарь победителей. И на замену вышел светленький парень под 3 номером.
Надо бы к ним присмотреться...

#  Край » 15 июл 2015 22:50

Только со стадио.Антураж на высоком уровне,зрители замечательные,а игра скучная.
После Томска,когда от монитора оторваться невозможно было минут 70,сегодня во втором тайме народ вокруг пиво и сосиски обсуждал.)Не захватила игра,ничего не сделаешь.
Песьяков уверенности обороне добавил и они почти не ошибались.И Брызгалов очень солидно вышел.
Як и Кротов слабенько отыграли.Яковлев только апломбом выделялся,что неприятно удивило.
И ещё меня удивила какое-то равнодушие,если не сказать жестокость игроков--синенький Кутину мяч в лицо залепил,так даже не подошёл из вежливости...Тут же Як на другом фланге так врезал оппоненту,что тот заорал на весь стадион.Штрафной...и Як спокойно,как лужу, оббегает корчущегося на поле.
Как-то это резануло.

#  vityaz » 15 июл 2015 22:47

GrAl, все заработало, только что приобрел 2 билета себе и дочери, встретимся на футболе!

#  blind_guardian » 15 июл 2015 22:46

Я вот вообще каждое утро начинаю с трёх поклонов в сторону высотки на Краснопресненской набережной.

#  Los » 15 июл 2015 22:45

программу лучше смотреть так -

http://sport.ntvplus.ru/news/2600/raspi ... -iyulya.xl

на будущее - forum.ntvplus.ru далее - футбол - далее ищем программу на нужные числа ... там будет все ..

#  Ален » 15 июл 2015 22:43

А Савичева Костю никто добрым словом не помянет? )
Вот уж кого давно хочу в основе увидеть.

#  arsgarage » 15 июл 2015 22:35

Файзрахманыча )))

#  Negoz » 15 июл 2015 22:06

За Спартак-2,это к Асхабадзе,он убедил,что нужен.
Парни,реально ФНЛ это только,на словах куйня,на деле,всё сложнее.
газовик месяц назад претендовал,на переигровку с ПЛ и полуфиналист КР,лохомоты,меньше голевых моментов создали,за 120 минут,чем мы сегодня.
С почином!!!!

#  Валерыч » 15 июл 2015 22:03

ВВсем привет!
СМ-2 с победой! Понравилось, что ребята стараются играть в пас и дорожить мячом, в результате даже Песьяков в этой команде чаще мяч в игру руками вводил, чем в основе. Вообще Серёга смотрелся не хуже Рината Ибрагимовича ))). Понятно, что не тот уровень, но всё же. Поймал себя на давно забытой мысли, что мы сегодня будем побеждать. Даже сам себе удивился: "С чего бы это?" После 1-4 в Томске? После выходы из второй лиги? Сам не знаю. Вот верилось и всё! Причём это не было пресловутым:"Мы-Спартак, а вы- г..." Нет, не так, но что-то на уровне подсознания. Кто давно болеет, тот меня поймёт. Брызг и впрямь сегодня солидно вошёл в игру. Из остальных никого не могу выделить, так как СМ-2 не играет в "поборолся-забил" или "обвёл всех -создал момент". Саня Козлов здорово себе создал момент, но запорол его тоже как-то привычно.
И ещё хочу отметить "домашнее" судейство арбитра Сараева из СП-б. Наших фолов он гораздо больше увидел, чем у Газовика, при этом игра не была грубой, поэтому действительно надо быть на голову выше, чтобы брать очки в ФНЛ.
С КБ!

#  Бауманец » 15 июл 2015 21:59

Leqion » 15.07.2015 22:28:46На Спартаке -2 вообще актуальна кричалка.
Его ведь вообще могло не быть. Деньги то тоже приличные..

По сути - полностью согласен.
Как бы ни был ненавидим лично мной Нольтрофеич, за Спартак-2 ему надо искренне сказать спасибо.
Но, с другой стороны, не так уж часто выпадает случай зарядить Федуну так, чтобы он услышал.

#  Пражанин » 15 июл 2015 21:48

recchi, Радченко был красавец тогда

#  recchi » 15 июл 2015 21:38

Спартак с победой!

# Пражанин » 15 июл 2015 19:44
не хочу лезть в матчaсть, но Реал тогда шел около 10 места в своем чемпе, по пеналям и морозу прошли Марадону.
---
Как они шли не помню (вроде как место 6-е), но закончили тот чемп на 3-м, то есть, не было какого-то упадка особенного у Реала.

#  Buk » 15 июл 2015 21:35

don_francisco, спасибо

#  vvovv70 » 15 июл 2015 21:32

Всех с первой победой! Важная победа в психологическом плане.

Спартачек-Казачек Серега с Днюхой.Удачи.

#  Веталь » 15 июл 2015 21:32

Комрады, где можно посмотреть обзор матча СМ-2?

#  Leqion » 15 июл 2015 21:28

На Спартаке -2 вообще актуальна кричалка.
Его ведь вообще могло не быть. Деньги то тоже приличные..

#  Berloga » 15 июл 2015 21:28

Приятно смотреть футбол на маленьких стадионах, все слышно, все видно)) Сыграли на результат, газовик больше с мячом возился, но игра у них такая же прямолинейная, как защитник омовейла, бей вперед, игра предет. Наша защита все грамотно сняла, а опорная зона подчистила.

Брызгалов шикарно вышел на замену, и верх успел в штрафной снять и в подкате чисто мяч выбил, остальные замены тоже сработали.

Яковлев и Кротов разочарование вечера.
Посещаемость была очень солидная, стадион процентов на 80-85% был заполнен))
Редактировалось 15 июл 2015 21:29

#  Alex1977 » 15 июл 2015 21:28

Спартак - 2 с первой победой!! очень важная победа над сильным соперником для уверенности в своих силах. Присоединюсь к Юре с призывом не сильно критиковать Бушманова и его ребят в первые полгода. Будет очень сложно и нужно пока просто выжить.

При этом не хотелось бы, чтобы проект "Спартак - 2" превратился в вещь в себе, мерилом успешности которого будет считаться место в таблице. Все же цели у проекта совсем другие. Очень надеюсь что взаимообмен между первой и второй командой будет при Аленичеве только расти

#  Leqion » 15 июл 2015 21:23

Спартачек-Казачек! » 15 июл 2015 22:02#  Спартачек-Казачек! » 15 июл 2015 22:02

С Днем Рожденья. Здоровья гланое)

#  лео22 » 15 июл 2015 21:19

Спартачек-Казачек!, с Днем рождения! И подарочек подоспел :)
Спартак-2 с первой победой в ФНЛ!
Два разных тайма получилось. Первый честно скажу понравился. На самом деле такие победы, через не могу тоже нужны и полезны. Бушманову и Ко успехов в дальнейшем, начало положено.

#  don_francisco » 15 июл 2015 21:19

Buk » 15 июл 2015 22:12don_francisco, на слух не очень воспринимается. "Если любишь Спартак - выиграй что-нибудь" - расслышал. Какие фразы еще поют эти замечательные люди? "на печке дуть"? или "ты один .... тут"?

Слух у меня, кста, хороший. Зрение что то в плюс пошло

Федун!
Федун!
Федун!
Леонид "Нольтрофеич" Федун!
Если любишь Спартак,
Выиграй хоть что-нибудь!
Леонид "Нольтрофеич" Федун!

#  УлСМ » 15 июл 2015 21:14

С победой,хорошо по бодались,пусть попривыкнут к новому уровню потом и выводы

#  из Белого города » 15 июл 2015 21:12

vvovv70, Я включил спортбокс на 2 тайме, т.к. на начало не успел, все работало и не зависало. Сам факт, что только вторая команда, а просмотров по стране более 70к)) Впечатляет

#  Buk » 15 июл 2015 21:12

don_francisco, на слух не очень воспринимается. "Если любишь Спартак - выиграй что-нибудь" - расслышал. Какие фразы еще поют эти замечательные люди? "на печке дуть"? или "ты один .... тут"?

Слух у меня, кста, хороший. Зрение что то в плюс пошло

#  wookee » 15 июл 2015 21:12

волшебниКК » 15 июл 2015 21:09 У кого какое мнение сложилось, поделитесь

Песьяков 5 Кротов 2 Яковлев кол, Брызгалов 5

#  волшебниКК » 15 июл 2015 21:09

Как там сыграли игроки основы? У кого какое мнение сложилось, поделитесь

#  Стрекалок » 15 июл 2015 21:09

Спартачек-Казачек
Серега! С днем рождения!!!
Здоровья!!!

#  Yarri » 15 июл 2015 21:09

Спартак-2 с победой! Бубликами они уже перестают быть, хотя юношество в голове гуляет.

В отношении лимита можно сделать сложную схему
7+4 без ограничений
6+5 при условии что 4 игроки сборной проведшие за свою сборную не менее 10 официальных игр
5+6 при условии что 4 игроки сборной проведшие за свою сборную не менее 10 официальных игр, а за двоих на развитие детско-юношеского футбола (не только профессионального) будет пошлина в размере стоимости их покупки и первого годового оклада .

#  BM1964 » 15 июл 2015 21:07

Удивительное свойство человеческого сознания вообще и ВВ, в частности, оперировать стереотипами... Даже такая глыба, как Ирод и тот не выдержал... Ни разу не фанат Брызгалова, но сегодня показал, что игрок он, все-таки, несколько иного уровня, по сравнению с остальными "молодыми". Ка только вышел, опорная зона стала выглядеть намного солиднее. Вообще с заменами попали и концовку провели прилично. С победой, в общем.

#  чннхнпS » 15 июл 2015 21:06

Спартак-2 с первой победой!
кстати, впереди еще два очень бодрых тура, после чего уже можно сделать первые выводы.

#  Nox » 15 июл 2015 21:04

Что не говори, а идея появления вторых команд в низших лигах с возможностью пробиться выше очень хороша. Уровень интереса и освещения этих лиг значительно повысились.

#  irod sm » 15 июл 2015 21:04

Не требуйте от Бушманова и Ко - яркой игры в первом же сезонк в ФНЛ.
Его главная задача первого сезона - ЗАКРЕПИТЬСЯ здесь. Не вылететь.
Это и для внове и для более половины состава также.

Даст больше - в смысле и игру тоже - вообще здорово будет.
Но пока - пусть пацаны привыкают к новому, серьезному формату.
Хотя бы первый круг их не ругайте.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".