новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Мне тоже звонили с отказом на майки. Кто-нибудь в курсе, можно ли такие напечатать в другом месте?
Zema
Розетти решать не будет. Но его мнение по эпизоду всем известно, авторитет его очень велик, и мало кому захочется оказаться по уши в дерьме, принимая идущее вразрез с мнением авторитетного непосредственного начальника решение.
Ну тогда и Единая Россия незаменима. А то некоторые разнылись тут:)
Поздно...с анжи уже объединились кони...вон,уже и жиркова не освистывают,в обмен на Габулова,и в Махачкалу съездят,думаю... Иоаким Хундертвассер,
Свою силу надо доказывать на стадионе и вокруг его. А правду отстаивать не "пактами Молотова/Риббенторпа" или "мюнхенскими сговорами" с татарами или паровозами. Приходите на игры и поддержите команду! Не только словом, но и делом.
ага, звезду давида им пририсовать или пентакль какой-нибудь ))) мне кажется проще будет зеркально отобразить или это все-равно будет считаться эмблемой? вроде не должно Гойко Митич, имхо, отсутствует пункт, типа "не должны были наказывать"
а то так можно было бы рядом поместить что то такое: - рфс дебилы - кдк дебилы - нет они не дибилы и посмотреть процент :) Гойко Митич, никогда не обращал внимание на всякие голосовалки на ресурсах в рунете. Откуда ж я знаю, какой ресурс, кто посещает. Чтобы знать более-менее настоящую картину, надо массовое привлечение болельщиков всех клубов на какой-то независимый ресурс в определенный час икс, с объявами на стадионах, на радио, на ТВ. Вот тогда что-то похожее на правду может нарисоваться. ))
Вон мы в блоге у Дзичковского проиграли в том году бомжам. А все почему? Потому что они из трусов выпрыгивали, чтобы кому-то что-то доказать. А сейчас - это наша боль и, естественно, что наших больше голосует. Плюнуть и растереть на эти опросы. Мы все про себя знаем сами. Им до нас ,как до Китая раком. Нее, ребята, мы одни, совсем одни. И при их желании, запинают нас в два счета. Выход один, качать игровые мускулы, качать юридическую службу, давить баблом на трансферы, раскачивать СМИ и всех в хуй послылать. Вот тогда и будет краснобелоесчастье.
Имхо утопия,что кто-то захочет создавать с нами коалицию.
Выгоды никакой в данный момент,а под опездюливание попасть прицепом можно. Может с Тереком и пацанами бородатыми из пещер? :)
Когда я вижу фамилию Прохоров,для меня это прежде всего фамилия нашего ВРАТАРЯ 70-х,Александра...Отличный был вратарь в своё время...С ним мы и вылетели,с ним и вернулись. ПС."Группировку сплава" Дасаева он отрицал...))
Во-первых, он далеко не ноль, никто не раздавил "Спартак", хотя желающих, думаю, вполне достаточно. Во-вторых, деньги на селекцию и на содержание клуба идут приличные. В-третьих, ну нет других кандидатур, хоть плач, хоть смейся. Департамент судейства и инспектирования РФС и ЭСК, кстати, - одно и то же? Нет, наверное..
Может Розетти - 2 должности занимает - и там, и там? Тоже врядли.. получается, что Розетти "притянуть" не получится энивей. А самому заделать майку-фуфайку?
У меня тут рекламная контора наносит рисунки, надписи на майку. Хотел как-то по случаю чё-нить придумать и заказать им. 135 рублей - одна сторона, хоть на всю грудь с пупком. Найду в инете имблемы с голубыми цветами и САГАЗом-рфсом в хорошем качестве. Кто-нить мне их закомпанует в каком-нибудь шопе и кореле. Будет белая майка-фуфайка. На груди: "Велик - прав. Канифей - петух". На спине: "Мы - Спартак, а вы - говно". Рядом с "говно" - голубые имблемы и САГАЗ-рфс. Обойдётся в 270 рублей + майка белая из дому. Именно сейчас, когда нас прилюдно унизили, с нами захотят союзничать
Верю сразу, ага :) Юр,не смеши)зачем локо и рубину коалиции?рубин и так по четки в дерьме договорном,локо это просто не надо,у них свои тараканы и они быстрее объединяца с властьимущими(ибо сами из этого теста),чем с нами.ты еще с анжи предложи объединица))
Согласен с irod sm. Изоляционизм в данной ситуации неуместен и невыгоден. Лозунг МСАВГ отношу к стадионному фанатскому фольклору. Его не следует путать с нашими интересами. Надо предлагать сотрудничество другим командам не из питерско-гинеровско-кавказского пула. И пропагандировать с ними своё мировоззрение, основанное на соблюдении спортивных принципов проведения соревнований. Если это возможно, конечно...
Что толку в "состоянии" Федуна если он политический ноль?
Понятно в каких точках сошлись враги. Непонятны точки соприкосновения Спартака с Локо и Рубином, на основании чего? rexal » 08 сен 2011 12:50
а почему бы Арнольдычу не выйти из телевизионного пула о котором так пёкся профурсетка по моему перед началом прошлого сезона? ------------------------------------------------------------------------------------------- 100% согласен. сам мечтаю об этом. чтобы Спартак продавал права на свои матчи отдельно от остальных команд. энтэвэшные копейки даже томь не греют
А Гинер, конечно, офигенно независимо решает все политические проблемы клуба, при этом выделяя кучу своих денег! Ну да, ну да. Goal,
какой коктейль.. правонарушения, гражданское право, экспертизы, ходатайства.. КДК создан для вынесения решений - факт. Есть устав РФС, есть ДР. Ничто не мешает КДК взять и принять решение вальнуть Велика - они для этого созданы. Не просили экспертизы, самому КДК и без экспертизы всё ясно - выносят решение и точка. Не согласен - подавай в апелляционный комитет. Ну и если уж проводить аналогии с гр.правом, процессом.. подавать ходатайство о назначении экспертизы ДО процесса - это.. что-то новенькое. З.Ы. что такое ЭСК?
Значит надо искать в Дубаи или Лондоне:) # Cory » 08 сен 2011 14:14
irod sm, Юр, посыл о неприменимости лозунга МСАВГ в нынешних условиях - верный. Дальше - имхо, утопия. Менять ситуацию в русфутболе можно только сверху. А там - тишина у нас. ... Влад, я думаю утопия , что сменив одного питерского мы получим другого не питерского.А по-другому и не будет. Или ты на самую большую утопию замахиваешься? ;) Коалиция из Спартак-Локо-Рубин не сильно уступит голубой коалиции. Самый большая торсида+мошнейшая госкомпания, но не силовая + самая сильная и влиятельная республика. Плюсы - внутри друг у друга не воруем игроков, да и не сильно за рубежом мешаем друг другу.да много плюсов.
Прохоров какойнить или Тиньков Alexis65 » 08 сен 2011 13:34
Статей дохуя уже вышло и еще выйдет. Вот с этих слов начинается данная статья: "Часть общественности — преимущественно проспартаковская — гневно отреагировала на шестиматчевую дисквалификацию Веллитона." То есть по мнения "автора" этого опуса получается, что возмущены только болельщики Спартака... А вот здесь проходит открытое голосование: http://www.rusfootball.info/rss/1146167 ... pisan.html в настоящий момент результат выглядит следующим образом: Форварда наказали: излишне строго - 74% в самый раз - 16% излишне мягко - 10% Если руководствоваться логикой того "автора", то получается, что 74% любителей футбола в стране болеют за Спартак, и 26% за остальные клубы! А как же, блять, быть с тем что "Зенит - самый популярный клуб в России"?))))))
У Гинера много денег? Где он в задолбавшем всех списке Форбс? # Сообщение irod sm
Юра, РЖД это практически государственная структура, Якунин по статусу практически федеральный министр. Амкар, Ростов не будут бодаться с центром, потому как кормятся на федеральные деньги либо на деньги бизнеса который сильно зависит от федеральной благосклонности. Именно поэтому "нас никто не любит, а нам наплевать"(с). Вот и вся любовь. Я до последнего момента насчёт того что нас ещё боятся посмеивался, но видно что был неправ. И это очень хорошо. Если при слове Спартак всякая пидерсия т под себя ссытся и срётся это значит что нас боятся. Очень хорошо, очень. SS Lazio - понял! исполняю :) Magregov, Тоже задался вопросом, какой аппаратный вес имеет Федун. Имеет ли прямые выходы или только косвенные? Может еще не расчехлил свой главный калибр?
Ага. Там, на выходе из Кремля, уже толпа желающих у нас попрезидентить. И один тяжеловеснее другого.
Кто-то есть на примете независимый с кучей денег? P.S. Заставил вспомнить "Собачье сердце".
Думаете легче станет от незнания? Осведомлен - вооружен. Как-то так. crona
Я про это и пишу. Просто если бы мясо вписало эпизод в протокол после игры, эта оценка была бы получена автоматически.
Да просто пусть одну деталь в каждой эмблеме поменяют и печатают: конскую эмблему без звезды, эмблему бомжей без кораблика, а у мусоров футбольный мяч сверху нарисуют. Проблем то... Надо срочно менять президента. С таким "тяжеловесом" как Федун нас в первую лигу отправят.
Так с этого надо и начинать Спартаку, а не с примеров "двойных стандартов РФС-КДК Раз в деле Веллитона было нарушено Право, - не проведена экспертиза причины травмы. С этим можно в районом Суде добиться успеха. Полностью согласен с призывом к коалиции!
Прорисовались три сексотские организации. Со всеми остальными можно и нужно говорить и объединятся. Соперничество на поле не должно переходить в ненависть и презрение за его пределами. Сегодня сломают и нагнут нас. Завтра сломают и нагнут вас. Старо, как мир... Отобранные судьями (и судьями ли?) очки у нашей команды... не смотрятся ли по другому в контексте последних событий? Всегда, для себя лично, считал, что единение болел, команды и ее руководства - БЛАГО. В сегодняшней системе координат, и ЛАФ, и Карпин уязвимы. Мы это должны очень чОтко понимать. И тысячу раз прав Иоаким Хундертвассер, называя виновным всей творящейся хуйни в нашем футболе - Фурсенко. Все акции, которые планируют спартачи в поддержку команды... майки, банеры, кричалки - конечно же важны, и лично я по мере сил, буду тоже в этом учавствовать и помогать. Но надо ещё более чОтко понимать, что "валить" надо Фурсенко. Всеми доступными и законными способами. Бессрочная акция - "ФАРСенко ВОН!", не имхо, назрела. Фурс спалил бензин на обратную дорогу. Точка невозврата пройдена.
мда .... Alexis65 » 08 сен 2011 13:34
Нет ни сил,ни нервов продолжать читать эти мразотные изложения. Я бы даже просил не давать такие ссылки. Вроде всё тоже,а по нервам бьёт по новому. Научиться бы не принимать это близко. crona
В ДРегламенте есть прямое указание на то, что если он, ДРегламент, не описывает точно какую-либо ситуацию, то применяется аналогия с гражданским правом. Вот эту аналогию и нужно провести. Позвонили по поводу футболок.
Напечатать их не могут, потому что нет прав на использование логотипов четырёх футбольных клубов. Подсчитаем кто против нас и кто зависит от системы, мрази, бомжи, мусора, вайнахи, даги, томичи, крылья, пермяки... Рубин молчит в тряпочку соблюдает нейтралитет и думаю не он один. Уже большинство. Поэтому и остается, что стоять в коллизее, и смотреть снизу вверх на трибуны, на которых одни показывают большой палец вниз, а другие смотрят с непроницаемыми лицами.
Igorekk, Можно стилизовать, оригинальные эмблемы не обязательно, главное чтобы похоже было. Редактировалось 08 сен 2011 13:21
Может,я и глупость скажу щас...
А ни у кого не проскакивала мысль,что целью этого паноптикума,помимо всего прочего - "помочь" Велику уехать из ФКСМ? Роберто Розетти: Карасев правильно разобрался в эпизоде
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... sya-v.html irod sm,
Юр, посыл о неприменимости лозунга МСАВГ в нынешних условиях - верный. Дальше - имхо, утопия. Менять ситуацию общеполитическую в русфутболе можно только сверху. А там - тишина у нас. Так что - поддержу Лацио - упереться, не прогибаться и быть готовыми к дальнейшему говну. И строить стадио, растить пацанов. ps И от меня - уволить нах хотя бы пресс-атташе. Всё просрал, да еще такую утреннюю почту пишет, что стыдно (((
Согласен с Вами. Но предусмотрена ли экспертиза нормами Права? Если нет, то и обжаловать-то нечего. Как можно в Суде обжаловать мнение группы лиц? Только частным определением или противоположным мнением. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |