01.09.2011 - 30.09.2011

#  only1clubSM » 08 сен 2011 13:54

Мне тоже звонили с отказом на майки. Кто-нибудь в курсе, можно ли такие напечатать в другом месте?

#  Goal » 08 сен 2011 13:53

Zema
Розетти решать не будет. Но его мнение по эпизоду всем известно, авторитет его очень велик, и мало кому захочется оказаться по уши в дерьме, принимая идущее вразрез с мнением авторитетного непосредственного начальника решение.

#  Magregov » 08 сен 2011 13:52

man26 » 08 сен 2011 14:46у нет других кандидатур, хоть плач, хоть смейся.

Ну тогда и Единая Россия незаменима. А то некоторые разнылись тут:)

#  Козырь_ » 08 сен 2011 13:52

SS LAZIO » 08 сен 2011 14:42ты еще с анжи предложи объединица

Поздно...с анжи уже объединились кони...вон,уже и жиркова не освистывают,в обмен на Габулова,и в Махачкалу съездят,думаю...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 сен 2011 13:50

Иоаким Хундертвассер,
Свою силу надо доказывать на стадионе и вокруг его.
А правду отстаивать не "пактами Молотова/Риббенторпа" или "мюнхенскими сговорами" с татарами или паровозами.
Приходите на игры и поддержите команду!
Не только словом, но и делом.

#  jaykey » 08 сен 2011 13:50

evgenity » 08 сен 2011 14:27Да просто пусть одну деталь в каждой эмблеме поменяют и печатают: конскую эмблему без звезды...

ага, звезду давида им пририсовать или пентакль какой-нибудь )))
мне кажется проще будет зеркально отобразить или это все-равно будет считаться эмблемой? вроде не должно

#  Ansfil » 08 сен 2011 13:49

По майкам - не заштрафуют меня по какому-нибудь интелелектуальному праву?..

#  Zely69 » 08 сен 2011 13:49

Гойко Митич, имхо, отсутствует пункт, типа "не должны были наказывать"
а то так можно было бы рядом поместить что то такое:
- рфс дебилы
- кдк дебилы
- нет они не дибилы
и посмотреть процент :)

#  Alexis65 » 08 сен 2011 13:48

Гойко Митич, никогда не обращал внимание на всякие голосовалки на ресурсах в рунете. Откуда ж я знаю, какой ресурс, кто посещает. Чтобы знать более-менее настоящую картину, надо массовое привлечение болельщиков всех клубов на какой-то независимый ресурс в определенный час икс, с объявами на стадионах, на радио, на ТВ. Вот тогда что-то похожее на правду может нарисоваться. ))
Вон мы в блоге у Дзичковского проиграли в том году бомжам. А все почему? Потому что они из трусов выпрыгивали, чтобы кому-то что-то доказать. А сейчас - это наша боль и, естественно, что наших больше голосует.
Плюнуть и растереть на эти опросы. Мы все про себя знаем сами. Им до нас ,как до Китая раком.

#  inkero » 08 сен 2011 13:48

Нее, ребята, мы одни, совсем одни. И при их желании, запинают нас в два счета. Выход один, качать игровые мускулы, качать юридическую службу, давить баблом на трансферы, раскачивать СМИ и всех в хуй послылать. Вот тогда и будет краснобелоесчастье.

#  Стараюсь думать » 08 сен 2011 13:48

Имхо утопия,что кто-то захочет создавать с нами коалицию.
Выгоды никакой в данный момент,а под опездюливание попасть прицепом можно.
Может с Тереком и пацанами бородатыми из пещер? :)

#  Край » 08 сен 2011 13:47

evgenity » 08 сен 2011 13:03 Ненавижу этих дебилов, но Прохоров это ещё одна веточка режима...

Когда я вижу фамилию Прохоров,для меня это прежде всего фамилия нашего ВРАТАРЯ 70-х,Александра...Отличный был вратарь в своё время...С ним мы и вылетели,с ним и вернулись.

ПС."Группировку сплава" Дасаева он отрицал...))

#  man26 » 08 сен 2011 13:46

MagregovЧто толку в "состоянии" Федуна если он политический ноль?

Во-первых, он далеко не ноль, никто не раздавил "Спартак", хотя желающих, думаю, вполне достаточно.
Во-вторых, деньги на селекцию и на содержание клуба идут приличные.
В-третьих, ну нет других кандидатур, хоть плач, хоть смейся.

#  Zema » 08 сен 2011 13:45

Департамент судейства и инспектирования РФС и ЭСК, кстати, - одно и то же? Нет, наверное..
Может Розетти - 2 должности занимает - и там, и там? Тоже врядли..

получается, что Розетти "притянуть" не получится энивей.

#  Ansfil » 08 сен 2011 13:45

А самому заделать майку-фуфайку?
У меня тут рекламная контора наносит рисунки, надписи на майку. Хотел как-то по случаю чё-нить придумать и заказать им. 135 рублей - одна сторона, хоть на всю грудь с пупком.
Найду в инете имблемы с голубыми цветами и САГАЗом-рфсом в хорошем качестве. Кто-нить мне их закомпанует в каком-нибудь шопе и кореле.

Будет белая майка-фуфайка. На груди: "Велик - прав. Канифей - петух". На спине: "Мы - Спартак, а вы - говно". Рядом с "говно" - голубые имблемы и САГАЗ-рфс.
Обойдётся в 270 рублей + майка белая из дому.

#  Aksolotl » 08 сен 2011 13:44

Magregov,

Ты знаешь как ДУНЯ расшифровывается? дураков у нас нет.

#  Штиллер » 08 сен 2011 13:43

Именно сейчас, когда нас прилюдно унизили, с нами захотят союзничать
Верю сразу, ага :)

#  SS LAZIO » 08 сен 2011 13:42

Юр,не смеши)зачем локо и рубину коалиции?рубин и так по четки в дерьме договорном,локо это просто не надо,у них свои тараканы и они быстрее объединяца с властьимущими(ибо сами из этого теста),чем с нами.ты еще с анжи предложи объединица))

#  Иоаким Хундертвассер » 08 сен 2011 13:40

Согласен с irod sm. Изоляционизм в данной ситуации неуместен и невыгоден. Лозунг МСАВГ отношу к стадионному фанатскому фольклору. Его не следует путать с нашими интересами. Надо предлагать сотрудничество другим командам не из питерско-гинеровско-кавказского пула. И пропагандировать с ними своё мировоззрение, основанное на соблюдении спортивных принципов проведения соревнований. Если это возможно, конечно...

#  Magregov » 08 сен 2011 13:38

man26 » 08 сен 2011 14:35А Гинер, конечно, офигенно независимо решает все политические проблемы клуба, при этом выделяя кучу своих денег! Ну да, ну да.

Что толку в "состоянии" Федуна если он политический ноль?

#  inkero » 08 сен 2011 13:37

irod sm » 08 сен 2011 14:34Коалиция из Спартак-Локо-Рубин не сильно уступит голубой коалиции

Понятно в каких точках сошлись враги. Непонятны точки соприкосновения Спартака с Локо и Рубином, на основании чего?

#  Grex » 08 сен 2011 13:37

rexal » 08 сен 2011 12:50
а почему бы Арнольдычу не выйти из телевизионного пула о котором так пёкся профурсетка по моему перед началом прошлого сезона?
-------------------------------------------------------------------------------------------

100% согласен. сам мечтаю об этом. чтобы Спартак продавал права на свои матчи отдельно от остальных команд. энтэвэшные копейки даже томь не греют

#  man26 » 08 сен 2011 13:35

Magregov[У Гинера много денег? Где он в задолбавшем всех списке Форбс?

А Гинер, конечно, офигенно независимо решает все политические проблемы клуба, при этом выделяя кучу своих денег! Ну да, ну да.

#  Zema » 08 сен 2011 13:34

Goal,
какой коктейль..
правонарушения, гражданское право, экспертизы, ходатайства..

КДК создан для вынесения решений - факт. Есть устав РФС, есть ДР. Ничто не мешает КДК взять и принять решение вальнуть Велика - они для этого созданы.
Не просили экспертизы, самому КДК и без экспертизы всё ясно - выносят решение и точка. Не согласен - подавай в апелляционный комитет.

Ну и если уж проводить аналогии с гр.правом, процессом.. подавать ходатайство о назначении экспертизы ДО процесса - это.. что-то новенькое.

З.Ы. что такое ЭСК?

#  Magregov » 08 сен 2011 13:34

Rip van Winkle » 08 сен 2011 14:30на выходе из Кремля, уже толпа желающих у нас попрезидентить. И один тяжеловеснее другого.

Значит надо искать в Дубаи или Лондоне:)

#  irod sm » 08 сен 2011 13:34

# Cory » 08 сен 2011 14:14
irod sm,
Юр, посыл о неприменимости лозунга МСАВГ в нынешних условиях - верный. Дальше - имхо, утопия. Менять ситуацию в русфутболе можно только сверху. А там - тишина у нас.
...
Влад, я думаю утопия , что сменив одного питерского мы получим другого не питерского.А по-другому и не будет. Или ты на самую большую утопию замахиваешься? ;)

Коалиция из Спартак-Локо-Рубин не сильно уступит голубой коалиции. Самый большая торсида+мошнейшая госкомпания, но не силовая + самая сильная и влиятельная республика.
Плюсы - внутри друг у друга не воруем игроков, да и не сильно за рубежом мешаем друг другу.да много плюсов.

#  hobbit19 » 08 сен 2011 13:33

Magregov » 08 сен 2011 14:30Кто-то есть на примете независимый с кучей денег?

Прохоров какойнить или Тиньков

#  Гойко Митич » 08 сен 2011 13:32

Alexis65 » 08 сен 2011 13:34
Статей дохуя уже вышло и еще выйдет. Вот с этих слов начинается данная статья:
"Часть общественности — преимущественно проспартаковская — гневно отреагировала на шестиматчевую дисквалификацию Веллитона."
То есть по мнения "автора" этого опуса получается, что возмущены только болельщики Спартака...

А вот здесь проходит открытое голосование:
http://www.rusfootball.info/rss/1146167 ... pisan.html

в настоящий момент результат выглядит следующим образом:

Форварда наказали:
излишне строго - 74%
в самый раз - 16%
излишне мягко - 10%

Если руководствоваться логикой того "автора", то получается, что 74% любителей футбола в стране болеют за Спартак, и 26% за остальные клубы!

А как же, блять, быть с тем что "Зенит - самый популярный клуб в России"?))))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 сен 2011 13:31

Драконн,
Выпей воды, Влад.

#  Magregov » 08 сен 2011 13:30

man26 » 08 сен 2011 14:29Кто-то есть на примете независимый с кучей денег?

У Гинера много денег? Где он в задолбавшем всех списке Форбс?

#  blind_guardian » 08 сен 2011 13:30

# Сообщение irod sm

Юра, РЖД это практически государственная структура, Якунин по статусу практически федеральный министр. Амкар, Ростов не будут бодаться с центром, потому как кормятся на федеральные деньги либо на деньги бизнеса который сильно зависит от федеральной благосклонности. Именно поэтому "нас никто не любит, а нам наплевать"(с). Вот и вся любовь. Я до последнего момента насчёт того что нас ещё боятся посмеивался, но видно что был неправ. И это очень хорошо. Если при слове Спартак всякая пидерсия т под себя ссытся и срётся это значит что нас боятся. Очень хорошо, очень.

SS Lazio - понял! исполняю :)

#  inkero » 08 сен 2011 13:30

Magregov, Тоже задался вопросом, какой аппаратный вес имеет Федун. Имеет ли прямые выходы или только косвенные? Может еще не расчехлил свой главный калибр?

#  Rip van Winkle » 08 сен 2011 13:30

Ага. Там, на выходе из Кремля, уже толпа желающих у нас попрезидентить. И один тяжеловеснее другого.

#  man26 » 08 сен 2011 13:29

MagregovНадо срочно менять президента. С таким "тяжеловесом" как Федун нас в первую лигу отправят.

Кто-то есть на примете независимый с кучей денег?
P.S. Заставил вспомнить "Собачье сердце".

#  Alexis65 » 08 сен 2011 13:27

Стараюсь думать » 08 сен 2011 14:20Я бы даже просил не давать такие ссылки.

Думаете легче станет от незнания? Осведомлен - вооружен. Как-то так.

#  Goal » 08 сен 2011 13:27

crona
Я про это и пишу. Просто если бы мясо вписало эпизод в протокол после игры, эта оценка была бы получена автоматически.

#  evgenity » 08 сен 2011 13:27

Igorekk » 08 сен 2011 14:18Напечатать их не могут, потому что нет прав на использование логотипов четырёх футбольных клубов.

Да просто пусть одну деталь в каждой эмблеме поменяют и печатают: конскую эмблему без звезды, эмблему бомжей без кораблика, а у мусоров футбольный мяч сверху нарисуют. Проблем то...

#  Magregov » 08 сен 2011 13:24

Надо срочно менять президента. С таким "тяжеловесом" как Федун нас в первую лигу отправят.

#  crona » 08 сен 2011 13:23

Goal » менее минуты назадприменяется аналогия с гражданским правом. Вот эту аналогию и нужно провести.

Так с этого надо и начинать Спартаку, а не с примеров "двойных стандартов РФС-КДК
Раз в деле Веллитона было нарушено Право, - не проведена экспертиза причины травмы.

С этим можно в районом Суде добиться успеха.

#  Драконн » 08 сен 2011 13:23

Полностью согласен с призывом к коалиции!
Прорисовались три сексотские организации. Со всеми остальными можно и нужно говорить и объединятся. Соперничество на поле не должно переходить в ненависть и презрение за его пределами.
Сегодня сломают и нагнут нас. Завтра сломают и нагнут вас. Старо, как мир...
Отобранные судьями (и судьями ли?) очки у нашей команды... не смотрятся ли по другому в контексте последних событий?

Всегда, для себя лично, считал, что единение болел, команды и ее руководства - БЛАГО.
В сегодняшней системе координат, и ЛАФ, и Карпин уязвимы. Мы это должны очень чОтко понимать.
И тысячу раз прав Иоаким Хундертвассер, называя виновным всей творящейся хуйни в нашем футболе - Фурсенко.
Все акции, которые планируют спартачи в поддержку команды... майки, банеры, кричалки - конечно же важны, и лично я по мере сил, буду тоже в этом учавствовать и помогать.
Но надо ещё более чОтко понимать, что "валить" надо Фурсенко. Всеми доступными и законными способами.
Бессрочная акция - "ФАРСенко ВОН!", не имхо, назрела. Фурс спалил бензин на обратную дорогу. Точка невозврата пройдена.

#  Los » 08 сен 2011 13:23

Goal,

а Вагнер , как раз ему , два раза по ахиллу то и бил , скотина ...

#  hobbit19 » 08 сен 2011 13:22

Igorekk » 08 сен 2011 14:18Позвонили по поводу футболок.Напечатать их не могут, потому что нет прав на использование логотипов четырёх футбольных клубов.

мда ....

#  Стараюсь думать » 08 сен 2011 13:20

Alexis65 » 08 сен 2011 13:34

Нет ни сил,ни нервов продолжать читать эти мразотные изложения.
Я бы даже просил не давать такие ссылки.
Вроде всё тоже,а по нервам бьёт по новому.
Научиться бы не принимать это близко.

#  Goal » 08 сен 2011 13:19

crona

В ДРегламенте есть прямое указание на то, что если он, ДРегламент, не описывает точно какую-либо ситуацию, то применяется аналогия с гражданским правом. Вот эту аналогию и нужно провести.

#  Igorekk » 08 сен 2011 13:18

Позвонили по поводу футболок.
Напечатать их не могут, потому что нет прав на использование логотипов четырёх футбольных клубов.

#  inkero » 08 сен 2011 13:17

Подсчитаем кто против нас и кто зависит от системы, мрази, бомжи, мусора, вайнахи, даги, томичи, крылья, пермяки... Рубин молчит в тряпочку соблюдает нейтралитет и думаю не он один. Уже большинство. Поэтому и остается, что стоять в коллизее, и смотреть снизу вверх на трибуны, на которых одни показывают большой палец вниз, а другие смотрят с непроницаемыми лицами.

Igorekk, Можно стилизовать, оригинальные эмблемы не обязательно, главное чтобы похоже было.
Редактировалось 08 сен 2011 13:21

#  Козырь_ » 08 сен 2011 13:17

Может,я и глупость скажу щас...

А ни у кого не проскакивала мысль,что целью этого паноптикума,помимо всего прочего - "помочь" Велику уехать из ФКСМ?

#  Стрекалок » 08 сен 2011 13:14

Роберто Розетти: Карасев правильно разобрался в эпизоде
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... sya-v.html

#  Cory » 08 сен 2011 13:14

irod sm,
Юр, посыл о неприменимости лозунга МСАВГ в нынешних условиях - верный. Дальше - имхо, утопия. Менять ситуацию общеполитическую в русфутболе можно только сверху. А там - тишина у нас.
Так что - поддержу Лацио - упереться, не прогибаться и быть готовыми к дальнейшему говну. И строить стадио, растить пацанов.
ps И от меня - уволить нах хотя бы пресс-атташе. Всё просрал, да еще такую утреннюю почту пишет, что стыдно (((

#  crona » 08 сен 2011 13:11

Goal » 5 минут назадКДК - не может подобный орган выносить подобные решения без экспертной оценки, это непрофессионализм.

Согласен с Вами. Но предусмотрена ли экспертиза нормами Права?
Если нет, то и обжаловать-то нечего. Как можно в Суде обжаловать мнение
группы лиц? Только частным определением или противоположным мнением.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".