новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015Жентяй,
Дай то бог, хорошие новости наконец-то стали появляться чаще,чем плохие!!! Krupsky Sergey @Lenin_Volodia
Макееву начали искать команду. Конкретной цены нет, с заинтересованными готовы к переговорам и обсуждению условий продажи. Гераськин, продай ты его уже за мешок картошки Krupsky Sergey @Lenin_Volodia Есть еще пару человек на выход, но пока фамилии писать не буду. надеюсь это Ромуло и Мовсисян Terrious,
Еще раз попытаюсь объяснить. Последний раз,ибо меня никто не слышит. Все мое отношение к Реброву высказано давно,и,простите меня,я имею на это право. Аленичев совершил большую ошибку,назначив его капитаном. И это его право,он главный тренер команды.Но. _____________________________________________________________________________________________________________ "Я именно то же самое говорил весь прошлый год. Имя - никто не назвал, ну, в том смысле, что бы кандидат был ОДНОЗНАЧНО лучше."(Terrious) ________________________________________________________________________________________________________________ Нам,сейчас,не надо,чтобы кандидат был ОДНОЗНАЧНО лучше. Мы должны на год-два вообще забыть о каких-либо претензиях на что-бы то ни было,и строить команду с НУЛЯ,господа хорошие. Ничто невозможно здесь и сейчас,необходимо время и терпение. У нас есть молодой вратарь,прогноби его сейчас в запасе,и он либо превратится в вечно подающего надежды дублера.либо уйдет в другую команду. Да.он сейчас сырой,так дайте возможность вылепить из него что-то стоящее,пока он молод. Нет,по мнению многих он должен постоянно сидеть за спиной у нашей тридцатилетней,целующей штанги и вечно всего боящегося "церковной мыши",и ждать своей птицы счастья. Воспитывайте то,что у нас есть, насрав на результат. Забудьте о сиюминутном,это ни к чему хорошему не приведет. В воротах должен стоять Митрюшкин. Алексей, ну какая к черту провокация? Вы действительно считаете, что Спартак в данном конкретном матче не наиграл на победу? Сейчас не повезло, возможно повезёт в Краснодаре. Это футбол, это Спартак. Эмоции и зрелище получили, а результат придёт, обязательно. Игра Локо смех да и только. Мордовия их просто укатала. Вот этим парням нужно сетовать на потерю трех очков, а не Уфы с двумя голами из трех ударов.
Хотел мифте ответить, вовремя опомнился, ну нах у него день, а у нас баиньки скоро :)
Спартак ни разу не вышел вперед по ходу матча, а два раза отыгрывался. Ваша фраза целиком и полностью относится к Уфе. Будь на острие Кротов, один из двух моментов он бы реализовал. Но наш тренер расчитал справедливо, Мовсисяну за прошлый год - основа, Кротову - ФНЛ. Редактировалось 19 июл 2015 19:56
Гласное чтобы был виден вектор , атм уже посмотрим насколько быстро будем двигаться....Вперед
Я именно то же самое говорил весь прошлый год. Имя - никто не назвал, ну, в том смысле, что бы кандидат был ОДНОЗНАЧНО лучше. 2 RedQuite
Кого ебет мнение уфимцев? Ты, Алексей, коль вдруг его разделяешь - так и напиши, не стесняйся) не знаю, что многие увидели такого сегодня на петровском, по мне так пеналь по делу, вы лучше посмотрите какие пенали ставят в Мордовии, клоунада, судья стоит в 5 метрах перед ним никого, он прекрасно видит момент и свистит нарушение, ахахахахаха
в трансляции даже больше не показывают этот момент )))) Tsar Is Back, Реабилитировался ;)
А вообще, на счет замены Реброву - неплохо бы людям имя назвать, кого они хотят: Акинфеева, Лодыгина? Даже Рыжиков стоит, вероятно, немалых денег, а будет ли он чем лучше - а отнюдь не факт. Защита строится не от вратаря, тащущего все на свете, а от грамотного построения игроков обороны, на что главный тренер есть. Хурадо покупают у нас за 6 млн. фунтов. Не верю до сих пор. Неудивительно, что его отправляют первым рейсом. Не помню, чтобы он номинировался на звание лучшего флангового игрока РФПЛ. А лег в СМ должен быть такого уровня.
-skeptik- » 19 июл 2015 19:14
Ладно, Андрей, договорились. Прошу прощения, не сдержался. Только и вы не провоцируйте - не повезло, несчастный случай... Пока ничего не получается - это правда. Если только эта революция - не очередная фикция и разводка для прикрытия очередного витка экономии. Посмотрим до конца трансферного окна. Говорят, Спартак отправил все документы по Кариоке и он завтра подпишет контракт на 4 года с Атлетико:
Что то после увиденного на Петровском совсем не хочется смотреть в таблицу, походу там все уже распределено, умиляет бесстыжий ГСО говоря о волевой победе сброда привезенного в Питер. Одно желание только бы Спартак начал играть в спартаковский футбол, проблески которого моментами были. В свое время на страницах ВВ я защищал игрочишку, не хотелось верить и думать, что в одном человеке может быть собрано столько дерьма и низости о котором писалось и говорилось - ошибся, оказывается может.
Алексей, в Спартаке очередная "революция" случилась. Что Вы ждали от дебютного матча? Трясти будет долго, до зимы минимум. Запаситесь водкой и валидолом и не делайте скоропалительных выводов. От нас "требуется" биток на домашних матчах и поменьше гребаной аналитики. Пазл когда-нибудь сложится, не вижу причин почему бы не сейчас. Тики-Така » 19 июл 2015 19:00
Ну сказал же ДАА что главное сначала игра... Так я исключительно про игру... RedQuite,
На чем основано мнение о "недопрлученнвх" очках Уфы мне не понятно, единственное чем можно объяснить, это то что они вели в счете два раза. Наших моментов, созданных в игре, хватит на три матча причем с огромным запасом. Причем после гола Бонифация Уфа еще и поплыла, жаль не дожали.. mib83 » 19 июл 2015 18:32
Неполученные три очка - считаю, несчастный случай. А Уфимцы считают что это они недополучили три очка. Что это для них случился несчастный случай. Всё таки это субъективная оценка.
Ну сказал жк ДАА что главное сначала игра , а результат прийдет... Это его девиз ....Наше дело поддерживать и болеть..... А идеала то всегда и всем хочется то понятно!!! mib83,
В целом пока было интересно. Болелось. Неполученные три очка - считаю, несчастный случай. .................................................... Согласен. Меня очень волнует пара ЦЗ, это наша основная проблема, имхо. # BM1964 » 19 июл 2015 19:37
:)) сколько людей, столько и мнений. нужно рассматривать все альтернативные варианты игры, в тч и от соперника.
ну я как бы не спорю, про само нарушение и т.п. я понял только то, что судья дал прямую красную, и всё. marsel, Да, что ты, друг... Я вот предположил такое, ДК по бровке, лишнего опорника назад - а Человек из Сен Жермена и авоська мигом мне объяснили, что я в футболе ничего не понимаю (в чем они в общем-то правы).
Но, по крайней мере, оказалось я не один...)) -skeptik- » 19 июл 2015 17:10
... Спартаку просто не повезло, бывает. Извините что вмешиваюсь. Не хотел ничего говорить - не выдержал. Ну как Спартаку не повезло? Очень повезло! Играть в большинстве больше тайма. У себя! С Уфой! Благодаря какой-то ерунде. Сыграли просто безобразно. 30 ударов, говорите. Да 20 из них не надо было бить, а надо было улучшать позицию, и наоборот... Мовсисян конечно провалил игру. Вот скажИте честно - кто лучше: наш Мовсисян или юг длинный из Уфы ( забыл фамилию). Вот только честно. В атаке еле наскребли трёх людей - одного из них продаём. Стиль-то можно поменять, а вот чтобы поменять глупый футбол на умный - нужен другой уровень игроков. У нас таких двое, не - один остался. Ну ещё один может адаптируется, и ещё один пенсионер. Нам в атаку надо минимум ещё двух сильных, а мы наоборот продаём! Слов нет... Los » 19 июл 2015 18:09
Олег,но и класс мусоров и Уфы несопоставим!Я могу понять,когда играем с равной командой и даже проигрываем или выигрываем в меньшинстве.Как было с проигрышем коням и выигрышем у мешков. Но мы практически ничего не могли реализовать против Уфы! Уфы,блядь!!! Я прекрасно отдаю себе отчет,что за 18-20 дней команду невозможно научить играть по-другому. Но даже индивидуального класса игроков должно было хватить для победы. Но не хватило. Вот от этой печки и надо плясать. Дай Бог,чтоб дальше было лучше. "А где наши усы, бакенбарды, парики? Что-то мы с вами давно их не клеили"(Приключения принца Флоризеля):)
Статистика матча с Уфой У меня пока два вопроса по самому главному - центру поля: 1. Насколько будет хватать Широкова? 2. Как Попов будет играть против условных каней, если у него даже против Уфы все эти "касашки" у штрафной не проходят? Про защиту говорить нечего. Имхо, Уфа ничего не показала, чтобы ее, защиту эту, обсуждать. В целом пока было интересно. Болелось. Неполученные три очка - считаю, несчастный случай. Смотрим дальше, ждем Краснодар. Всех "непаспортов" (на лавке) - надо просто на@уй гнать!
Пусть больные (мозга правки) их оплачут. По@бать. Выскрезти до дна говнище! Должен наш Димитрий враз. Если не прочистит днище, будет виноват сейчас. А потом, раскинув слюни, мы его с ума сведём. Жрутся разные пилюли. Выжигается - огнём... матч с Уфой показал что с такой игрой в защите схема 4-1-4-1 будет и дальше давать сбои.
продажа Хурадо возможно заставит Аленичева пересмотреть схему на 4-2-3-1, выпуская в пару с Глушаковым Ромуло, а ДКо отдав всю бровку. Давыдова как альтернативу Хурадо ПОКА не рассматриваю - к сожалению, его поведение в матче с Уфой больше походило на звездняк. По этой логике и Промес гробил. И Хурадо. И даже Зе Луиш (2 раза). Насколько я помню, Юра позже других начал подготовку к сезону. И это заметно. Нет, может он подхватил звездняк, закончил с большим футболом, помнит только дорогу к банкомату и т.д. Но как по первому матчу форварда , который имел меньше времени на подготовку, чем его партнеры, делать эти далеко идущие выводы? Ума не приложу... Да еще и в выражениях типа "нанес вред"? Дзюба меня посмешил : на вопрос сильнее ли удар у Халка чем у него , он отвечает : с левой ноги наверное да.
Особенно доставило слово наверное в ответе.
А ты хто такой, чтобы меня об этом просить? )) То есть, огромный боров может упасть как подкошенный от того, что ему провели рукой по футболке, а ладошкой второй руки хлопнули по плечу?
Не знаю, мне кажется, такие симуляции совсем не красят футбол, даже если у судьи и имеется формальный повод увидеть нарушение. И если всё это свистеть, то в каждой игре должны быть 10 пенальти и 50-70 зафиксированных нарушений.
Да причем тут 100 процентов и Забил бы если бы не фол...... Вопрос другой здесь подымался ))) Вот какой!!!
Влад, надеюсь, ты понимаешь разницу в тактике мусоров и Уфы .. и разницу в том, как они будут играть в меньшинстве .. я бы на одну доску не ставил бы ..
Не придирки ради, а нераспространения ложных знаний ради. Картахена и Карфаген - все же разные города. Фраза "Carthago delenda est" читается примерно "Картаго дэленда эст", полный вариант "Ceterum censeo Carthaginem esse delendam" читается примерно "Цетэрум цензэо Картагинэм эссе дэлендам". mib83,
Не много, начало чемпа перед продажей Негрв в Турцию, я высказал свое мнение по Юре. Считаю его хорошим вторым напом, основным он мне не нравится, у него нет качества Ари(цепляться за мяч) и он очень слаб в дриблинге. Смотрим 20 сек., удаление Гарсии 100%. Allig,
Может, и не он. Чтоб делать такие выводы надо знать тренерские установки на игру. Но он принес откровенный вред, раз за разом гробя работу, которую сделали другие игроки. Я наверно окажусь в меньшинстве , но помоему пеналь на Дзюбе 100%. И процентов на 95 % если бы не было фола он забил бы. Так что Мешков прав. А то что у Губачана уже была желтая, лишь облегчило жизнь судье, полюбому удаление.
читаем - Также футболист может быть удален за умышленное лишение соперника возможности забить гол. Если нарушение было сделано в пределах своей штрафной площадки, то оно дополнительно карается 11-метровым ударом. Правило распространяется на полевых игроков и вратаря. - Читайте подробнее на FB.ru: многие комментаторы, упускают слово - умышленное .. пересмотри эпизод и попробуй найти там умышленное - и заодно посмотри на руку Дзюбы, когда он стартует .. Новость по Хурадо удивила , ибо наигрывался целеноправленно в основу. Но за такие деньги надо продавать не думая. Хурадо неплох только в матчах с аутсайдерами или когда его команда преумуществом огромным владеет , когда за центр поля борьбы нет. В матчах где есть хоть какая то борьба толку от него нету.
Что касается замены его. Если никого не купят , то вполне возможно шанс получит Мелкадзе. Он из молодых наиболее близок к основе сейчас как мне кажется. В Зуева я тоже верю, но на данный момент в отличии от Мелкадзе, он за мяч борится слишком по детски и явно физически еще не до конца повзрослел. Пусть играет в ФНЛ пока что. А так скорее всего вначале Озбилиса будут пробовать слева. Или Промеса налево, а Озбилиса справа.
И сколько же матчей они с Негром сыграли вместе? Что понравилось - пытаемся держать мяч, чаще пройти по центру - не получается стабильно, но это понятно.
Что не понравилось - отбор мяча. Слишком торопимся и из-за этого абсурдные ситуации, когда отжимаем игрока соперника от его ворот, вынуждая идти к нашим)) Второй гол - один из примеров, когда Глушаков атакует соперника слева и выбивает мяч к нашим воротам, а наши ворота справа от него. Затем ситуация повторяется и игрока отдавшего голевой пас сопровождает слева от него Макеев. В обоих случаях справа от игроков соперника были те кому положено, но отбора как такового не было. Кто учит такому "колллективному" отбору - не знаю, но такое и раньше было. И снова, как "Картахена деленда ест" - вратарь у нас слаб. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |