новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015taram,
Еще лучше Наш футбол и наш футбол HD без проблем.
КраБел получает приз за остроумие.
Лохматый, не понял, на "Наш футбол" ты рассчитывал или смотрел по нему? flint,
В том то и дело. Это и сразу после игры было понятно. Забили бы первые, раскрепостились и разорвали бы их. А тут еще и пропустили в первом же моменте. Причем неберушку. Еще пусть 10 таких подадут, забьют в лучшем случае одну. А тут первая же залетела (( Диме больше всего сейчас нужна удача. Какая была у Эмери и Якина на старте. Тогда гораздо легче пойдет все. Без Фортуны ему карачун. А все почему? Коллективный разум. В заморских спецов все верили, их поддерживали, желали удачи. Вот и перло. А сейчас половина смотрит футбол на скептических щщах и выискивает подтверждения своему пророчеству о том, что Алень не вывезет. Вот она, Фортуна эта, и не видит поводов нам помогать. Ради кого? *бред конечно, но возможно не такой, как кажется на первый взгляд.
В Египте интернета нет - для них это фантастика. taram, а "наш футбол" разве отменили? в прошлом году на нем смотрел и на этом рассчитывал.
Люди добрые (есть такие?), не подскажите, есть ли какие андроидные приложения, которые позволят посмотреть в Египте воскресный матч?
Кстати, пересмотрел голы "Уфы" в прошлогоднем матче на нашем стадионе.
Первый - так же после подачи со штрафного почти с того же места, только там мяч поболтался. Второй - тоже после прострела с левого фланга.
Ну хуй знает, Вась. Мне тоже показалось, что ухали с Д. Мы рядом были. Все перед глазами. И рядом с ушами:) Но я, правда, как всегда после шашлычки. Ты в курсе, в общем:) Песьяков очень средний вратарь.
Но на тот момент давал результат вместе с командой. Парню,зарубившемуся с Фринпонгом,надо выйти к народу и сказать: "Я ему средний палец показал-он мне в ответ тоже, я ему-"фак ю"-он мне в ответ тоже" Пусть доказывают,что было что-то еще. Статистика в матче с Уфой впечатляющая, конечно.
Если смотреть на цифры, то счет видится каким-то недоразумением: удары - 33:9 в створ (9:4) с игры - 24:5 со стандартов - 9:4 ОДин только Хурадо 7 раз пробил - почти столько же, сколько вся Уфа вместе взятая Причем половину ударов нанесли из пределов штрафной 41% процент матча прошел на гостевой трети поля. Это показатель покруче владения мячом в 72%. И очень интересная картинка средней позиции игрока на поле: по сути играли в 3 напа - Хурадо-Юра-Антон. В средней линии Ши с Поповым практически рядом. А ДК в роли левого защитника на схеме так высоко, что практически дотягивает до пары центрхавов. Пасы: 560:217 (точных 84%:50%) коротких - 419 проникающих - 6 кроссов - 25 длинных - 38 максимальная серия пасов - 5 (у Уфы - 2) плюс ко всему выиграли две трети воздушных единоборств Ну, реально словно Барселона - Аликанте играли. MGD
От Международной можно доехать на электричке одну станцию до беговой и там 4 станции на метро. Так что за час вполне можно доехать. Почитал последние сутки ВВ
Понял, что ни Ребров, ни Митрюшкин сейчас не уровень. Ставить надо Песьякова, который когда-то феерил и имел кучу сухарей. Хоть я и не сильно помню, когда это было, зато наблюдал за ним не раз в матчах СМ-2. Вот там он реально Уровень! Верх снимает, обороной рулит в общем то, что надо! Надо дать Сереге шанс. Хотя и шанс был. Шансец. Когда в конце прошлого года по матчу сыграли и Митрюшкин и Песьяков. И сыграли они не сказать, что подобающе основе Спартака. Оба. С другой стороны - оборона у нас... В степени ужас.. Но. Помню оборону при Карпине. Тоже нельзя считать образцом. Но, например в Марселе Дикань, помните? Попробуйте представить в той ситуации всю нашу троицу. Можно сразу и всех вместе. Помню был у нас один шотландский парень.
Говорил, сижу смотрю как партнеры по сборной в АПЛ играют, на хороших полях, при полных стадионах сердце кровью обливается. Уехал в итоге, осуществил мечту и что? Сидит теперь не по телевизору на это все смотрит, а на стадионе. А все потому что там не только к банкомату бегать надо, а играть в первую очередь. Хурадо в Англии вообще не представляю, ему же там один раз по ногам дадут и все и нет Хурадо. А с ихним судейством ему там постоянно прилетать будет. Valentinovich, абсолютно верно. Нигде и никак оскорбления пингпонга не зафиксированы. Их слышали только сам негрила и еще один юзер на ВВ, который грязно ругался матом на воображаемого болелу-провокатора
Друзья, всем спасибо за ответы. Еще раз убеждаюсь, что в 1985 году в детстве выбрал самый лучший клуб в мире :)
MGD,
1. Только здесь: Но продаж на Рубин еще нет. 2. Простой струйный принтер подойдет, высокое качество печати ставь только. С ним в кассы идти не надо будет - сразу можно к турникетам. 3. Вполне достаточно. Но шагать все же нужно пободрее) 4. Продаж онлайн пока нет на кобыл. Но на сайте что я тебе сбросил мониторь - там они самыми первыми и появятся. 5. Станция Спартак работает. Ни разу за весь прошлой год не было, чтобы не работала в день матча. Редактировалось 22 июл 2015 09:03
Если ВВ недовольно Ребровым, так может возьмем в раму Черчесова? А что? Свой и свободен как раз.
MGD,
1. Дешевле всего на официальном взять. Бери на D или на углы - дешевле всего. 2. Можно распечатать на принтере. Главное листочек сильно не мни, рыбу в него не заворачивай, семечки не насыпай. 3. От станции до станции - 37 минут +/- 3. Со всеми спусками/подъемами - 45 мин. И 15 минут до сектора. Скорее всего немного опоздаешь. На дерби-то точно за 15 минут до сектора не долетишь - без вариантов. 4. нет. 5. Станция Спартак во время матчей работает в обе стороны - и на вход, и на выход. Любая "помойка" (с), выходящая в АПЛ, получает в районе 100 млн в евро - свою долю от контракта АПЛ с телевизионщиками. Поэтому у любого условного "Бернли" финансовое состояние может быть лучше, чем у "Аякса". "Уотфорд" на данный момент, кроме ГТ - победителя ЛЕ-2010, приобрёл Прёдля из сборной Австрии и "Вердера", который выходил с бенча в матче Россия-Австрия 0:1, Олебаса из Ромы, Бехрами из "Гамбурга", Ньома из "Удинезе" и Ламелу из "Тоттенхема".
Кстати, я правильно понимаю, что никто кроме самого Фримпонга не слышал никаких расистских выкриков и нигде это не зафиксировано, но при этом все продолжают назвать это расистским скандалом?
MGD,
1. Лучше на офсайте Спартака (Спартактикетс чтоли) 2. Распечатаешь на принтере, качество не менее 600, черно-белым. Проблем не было. 3. По идее должен успеть, при условии, что на Международной поезд сразу отправится. Но лучше с запасом на часик выехать. :) 4.---- 5. На приезд работает, на отъезд не для всех. Готовься к жЫрной и сочной проставе. Народ до работы доедет и начнет ;) Тем временем Хурадо уже подписался на твиттер Уотфорда
ПРОМЕНЯЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ КЛУБ НА КАКУЮ ТО АНГЛИЙСКУЮ ПОМОЙКУ Друзья, не секрет что у Спартака масса болел за пределами Москвы и РФ. И очень многие мечтают попасть на наш новый стадион и увидеть вживую игру любимой команды. Сам я был один раз - в 2009 году на дерби с конями, когда феерил Алекс и Велик в Лужниках. Потом как отрезало :) Живу в Казахстане и попасть еще раз на ФКСМ не получилось.
По новому месту работы выпала возможность слетать в Москву и у меня также появилась возможность попасть на матч Спартак-Рубин 03.08.2015. Сама игра состоится в 19.00, и мне нужно будет успеть доехать со станции Международная до станции Спартак после окончании рабочего дня. Поэтому остро встает вопрос покупки билета он-лайн и есть вопросы. Буду рад - если кто ответит: Наверное кому-то вопросы покажутся наивными, но данное событие само по себе грандиозное личное для меня и не хотелось бы потерять драгоценное время и опоздать на игру. 1. Какой ресурс покупки он-лайн самый дешевый. Бюджет покупки билета ограничен 3000 руб. 2. Можно ли с распечатанным на принтере электронном билете попасть на стадион минуя получение оригинального билета в кассе. 3. Достаточно ли будет 1 часа чтобы добраться от Международной до места на трибуне. 4. Есть также вероятность попадания на дерби с конями 15.08 - есть ли уже продажа он-лайн билетов ? 5. Работает ли станция Спартак (не кидайте камнями :) Просто спрашиваю для страховки. Хочется успеть вовремя на игру. Большое спасибо за советы. PS - в этот день мне стукнет 40. В-общем хочется сделать себе приятный подарок. И так совпало :)
Допускаю, допускаю. Но не до такой же степени. Деньги понятно, тут вопросов нет. Но когда как ты сказал. 80 процентов сезона позади и столько сил вложено, неужели даже немного не хочется чемпионом стать. Ведь это опять же деньги?? Paris Saint-Germain, да,атакуют там херово.)
Я вообще с 77-го первую лигу не смотрел до прошлой среды.) Край, Может там просто атакуют хреново ?
Если что, я пердив не смотрел со времён Локомотива НН, поэтому вопрос наполовину серьёзный. :))) Карпина ругали за неумение защиту организовать,а приехал он в Армавир--и выдал 3 подряд сухих матча,причём все выездные...Растёт.)Вот и В.Булатов его похвалил.
С Хомухой Чердак погорячился... Я вот тоже считал Ленина двухметровым гигантом пока в 81ом в мавзолей не попал...
Думаю молодежь, которая Стаканова не видела, тоже немного заблуждается в представлении легенды ВВ. По весне прошлого года.
Команда боролась за золото. Что делает Федун? Не усиливает команду условным Яременко ( наилучший вариант). Ничего не делает, вот вам Эберт ( нейтральный вариант). Нет, он объявляет,что по окончании сезона ГТ будет уволен. Какой в этом смысл, кроме вредительства. Хочешь его уволить - увольняй после окончания сезона, зачем так кардинально вмешиваться и выбивать у тренера рычаги воздействия. Игроки -его же все равно скоро не будет, можно расслабиться, гуляй рванина (наихудший вариант). УВВажаемые, а дайте нарезку по Хомухе, пожалуйста. Хочу вспомнить штрафные этой суки.)
Не знаю, не знаю. Футбол всё же не хоккей чтобы мерить ценность голкипера шатаутами. Да и там, это далеко не единственный критерий. Ну отгоняли мы несколько сухарей, все вместе... Красная цена Песьякову вчера, сегодня и завтра - дно ПЛ или пердив. Вот в ПЛ 16 команд, все хотели бы иметь паспорта в воротах, а Сергей никому и не нужен кроме Спартака-2. Paris Saint-Germain,
Бывает такое, когда шлюхи доминируют. Grex не даст соврать. Но там да. Песя феерил, плюс отсутствие кузьмичей ((( Matvey99, Что я в тебе обожаю, так это твою последовательность.
Ты не пару раз - ты целыми сезонами твердил как мантру что Валера был самый лучший тренер для Спартака. И вот, грянул гром, ты сказал: "Вот по этому теперь пусть и тренирует Армавир. Так что все честно..." Да, и кстати.
Та дешёвая шлюха, в том "почти золотом" сезоне, нас дёрнула 1-3 в нашем формально домашнем матче. Было это 3 ноября 2013 года. Ну это так, на всякий случай.
И тут вступает в игру условный Гинер, который всех облизывает как детей. Ну или Федун, который является Фейхуйой для владельцев дебитовых карт. Leqion,
------- Подход нормальный. Так оно и было. Только все гораздо сложнее и тоньше. Это просто у вас заведено головой НЕ думать, а буквально все воспринимать. А так да, так и было. По другому это можно назвать , как полная разбалансировка внутрикомандной атмосферы и микроклимота. Уровень который был таков, что с ним мог совладать только тот, кто реально платит бабло. Т. Е. федун. Чего он и не сделал. Ты что думаешь, что условного Камбарова интересует ромбик, Спартаковский дух, и результат? Не , я не знаю что ты думаешь, но если ты так думаешь, то у тебя не все в порядке с головой. Условного Комбарова 24 часа в сутки интересует свой контракт, контракт конкурента, взгляд тренера на размике в ту или иную сторону, и искренняя обида, и последующая месть, если допустим тренер заставил его пробижать на один круг больше какого нибудь хурадо. Ему, условному комбарову, больше всего на свете насрать на то, что волнует тебя, или меня, и самое главное для него это то, что волнуетего, молодого пацана миллионера, с точки зрения удовлетворения уродливых амбиций которые ни коем образом не связаны с успехами/Неудачами всей команды. И это на самом деле является АДСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ. Hippopotamus,
Ну так Песя давал результат в том сезоне. У него одних сухарей была херова туча.
Да потому что все его заебали с Песей и его ногами. leks_37,
Да?Может быть. Но не суть. Главное,не очень было понятно ради чего выставлять юного необстрелянного кипера на важнейшие матчи в борьбе за золото. авоська,
--------- Ну это как бы тоже, ключевой момент. Или один из ключевых. ошибка Карпа была ни в каком не Митрюшкине, а в том, что он не послал всех нахер в перерыве, и не ушел по собственному желанию. Если бы это сделал, был бы просто мега великим чуваком.А так,,, ну да, мечтал о чемпионстве,,,, но кого теперь это ипёт?
То есть этот спад просто обида Валеры? Интересный подход... Matvey99,
Самое главное было даже не отсутствие усиления,а то,что Федун той зимой отодвинул Валеру от трансферов и поставил Жиркова ему в противовес. А Карп обиделся и команда после зимы выглядела очень посредственно... Ну это моё видение ситуации. А Антона он поставил на очень тяжелый двойной выезд Грозный-Махачкала. На такие матчи надо было очевидно ставить более опытного кипера Редактировалось 22 июл 2015 00:25
редко смотрю бомжей, не говорю что Лодыгин сильный, но и Ребров одного примерно с ним уровня.... авоська,
-------- Да золотой был сезон то. 80 % игр уже было отыграно. с основными конкурентами в том числе. Одно очко от первого локомотива, которого мы всегда без вопросов драли как дешевую шлюху. Просто надо было включиться федуну, потдержать тренера, купить Широкова с Еременко (про Черчи промолчим),(или хотя бы кого то одного), и было бы золото, миллион процентов. Золото, которое стало бы сверх фантастическим результатом. Просто нереальным. Оно уже в кармане было. Но этот урод в кепке (на сколько я помню) даже контракт тренеру не продлил. ОПГ Ромашка все эти моменты чувствует как беременная баба запах соленых арбузов. И тут же начала свои выкрутасы. Усиления не было. Я позже с Широковым разговаривал, он говорил, что золото в кармане было, и я (он тоесть) очень хотел помочь, но федун ничего за него не предложил Дюкову (ждал когда тот освободится). В результате получили то что получили. Эт конечно не трагедия, такие истории были, и еще будут пачками, (в том числе на нашем веку), но бляха муха обидно немного, мягко говоря... На доткоме главная новость в сообщении о тренировке Спартака - возвращение Граната в общую группу. И на фото Гранат. На заднем плане - Хурадо.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |