01.07.2015 - 31.07.2015

#  Разбор полетов » 23 июл 2015 07:45

Матвея чот понесло, как никогда. Сейчас договорится, что Дзюба настолько плоть от плоти мясо, что спецом ушёл бомжей разваливать. Герой-лазутчик под прикрытием, пару лет целенаправленно молол языком и влипал в скандалы, чтобы сойти за своего. Но настанет день и явится наш герой в сверкающий доспехах, аки архангел Михаил и разбежится в ужасе миллеровская шобла.

Говорить про Дзюбу, что он плоть от плоти мясо и болеть при этом за мясо - это как-то характеризует моральные принципы говорящего, что ли, вернее их отсутствие. Лично я болею не за такое мясо, мой Спартак сильно другой.

#  kvh » 23 июл 2015 07:42

Novoros » 23 июл 2015 07:12-бухнуть
-пощупать щщи
-попиздоболить

--------------------
люблю ВВ!!!

#  kvh » 23 июл 2015 07:33

"Мезинец Дзюбы, или Сказка о Настоящем Спартаковце".
-----------
Ржу чот))

#  -skeptik- » 23 июл 2015 07:19

Презрение это игнор, а не тявканье вслед.

#  Novoros » 23 июл 2015 07:12

mib83, Макс, шикарные возможности в переводе на простецкий:
-бухнуть
-пощупать щщи
-попиздоболить
-курнуть, пропагандируя при этом ЗОЖ (главное не перестараться в курении и не начать пропагандировать ЗОГ)
Мне очень нравится. :D

#  mib83 » 23 июл 2015 07:02

Красно-белые!
Лето - это не только пора отпусков и придуманного с бодуна "начала нового сезона". Лето - это еще и время летнего этапа традиционного ВВшного турнира по преферансу "Красно-Белая Пуля".
Всех желающих просят пройти на регистрацию в соответствующий форум.

К собственно турниру прилагаются следующие возможности:
-проставиться сокнижникам и красно-белым братьям;
-спросить у Администрации за забан;
-обсудить, когда мы увидим небо в алмазах;
-курить, подпивать и подпевать, а также любыми иными способами, не противоречащими законодательству РФ, пропагандировать здоровый образ жизни и великий, могучий, всех в рот ебущий масковский Спартак.

Вэлком!

#  Novoros » 23 июл 2015 07:01

Если Дзюба - мясо, то я - убеждённый вегетарианец. Действительно, гниль болотная, но я понимаю, почему он так нравится Матвею. В "Спартаке" Дзюба был единственным, в ком всегда жила уверенность, что "золото у него в кармане". Даже если при этом он всего лишь разглядывал идущую навстречу девушку, увешанную рыжьём.

#  yri » 23 июл 2015 06:51

Дзюба человечишко
Уверен, то моральное дерьмо что сидит внутри него полезет из него рано или поздно в зените. Освоится и там. Пока всё по шёрстке, он ангел, стоит какому нибудь вилашу боашу сказать где то нет, польётся гавно.
Вот увидите.
Ушёл и ушёл. Был просто гниль, а теперь гниль болотная.

#  Paris Saint-Germain » 23 июл 2015 06:47

Дзюба - сосиска, а не мясо.

#  ys » 23 июл 2015 06:04

А также. По какой то причине лучший тренер,тренировавший ФКСМ в последние годы, по версии Matvey99, считает , судя по всему, этого "лучшего", по версии Matvey99 , игрока ФКСМ далеко не лучшим, и 4 из 5 лет пребывания в ФКСМ только и думал, в какую б жопу его засунуть. Дим, Карпин вообще не втыкает, в игроках не понимает?

#  zeze » 23 июл 2015 05:22

Хурадо выпадает из игры в 1-2 касания. Он, как ни странно, не подходит под нашу модель игры. Выпадает из общекомандного движения, берет мяч и тащит. Вот и все. Если бы он был Аленю нужен, не ушел бы. Продали и продали

#  ZhenyaSinitsyn » 23 июл 2015 04:14

По логике Матвея, если я мясо хоть на ноготь дзюбы, то я должен был с февраля начать болеть за зенит.

#  ys » 23 июл 2015 02:41

Matvey99,
Дим, объясни, почему Дзюба провалил осень сезона 2014?

#  Matvey99 » 23 июл 2015 02:29

Mahno,
------
свои мальчишки , спят и видят как повторить путь Дзюбы.
это для них единственный стимул для того что бы тренироваться.
При этом свои мальчишки понимают, что по классу, они в подметки Дзюбе не годятся.
Ну а о том, что Дзюба Мясо поболе тебя раз в миллион, говорить наверное не стоит.
У вас особое строение мозга.
Вы этого не поймете...

#  Denich » 23 июл 2015 02:00

Дембельский аккорд - святое дело))

#  Духон » 23 июл 2015 01:47

Зачем Аленичев поставил ХУрадУ в стартовый состав "Спартака" на игру с "Уфой" ???

#  Mahno » 23 июл 2015 01:44

Matvey99,
После всего, что этот тип нахуевертил, называть его "плоть от плоти -мясо" - это умиляет даже.
Надо же, такого кумира себе найти - это ебнуться можно.
А свои мальчишки - уже поперек горла встали, с чего спрашивается?

#  Духон » 23 июл 2015 01:42

2 Matvey99 от 23 июл вв 01:02
"... Я вас люблю и уважаю, но ... . "
============================
А я люблю жрать ханкали в "Хинкальной" на БольшойСпасской улице рядом с бывшим офисом ФК"Спартак" в 1-м Коптельском пер.,
а тебя не люблю :-))) !

#  Край » 23 июл 2015 01:34

Montez » 22 июл 2015, 23:56Хотел написать про Герда Мюллера, не обладавшего ни скоростью, ни стартовым рывком, ни обводкой, но испугался обвинений....

Правильно испугался.Потому,что рассуждения здесь про Г.Мюллера уникально ...некомпетентны.
У Герда было необычное телосложение + спец.тренировки для наработки устойчивости.В результате,его было почти невозможно было свалить,даже если он стоял на одной ноге.
Ни толчки,ни захваты не помогали.Цепкость помогала ему добивать мячи,как с хоккейного пятака.

#  Духон » 23 июл 2015 01:30

2 recchi от 23 июл вв 01:04
Слово не обух, в лоб не бьёт :-) !

#  Matvey99 » 23 июл 2015 01:27

Духон,
------
Ну да, этим и выкинули из команды. Я же это и говорю.
Пошло, подло, и мерзко выкинули из команды лучшего.

#  Духон » 23 июл 2015 01:15

2 Matvey99 от 23 июл вв 01:02
"... Дзюбу выгнали из команды. Выгнали метлой, одного из лучших игроков, собственного воспитанника, ... "
=====================
Ни чаво подобного. Обиделся пацан, што денег таких как Мовсесяну не дали ... !

#  flint » 23 июл 2015 01:13

Ебануться...
Нет, я тоже молодых наших неограненных люблю
Но Кротов...
Во взрослом футболе делать ему нечего
Вот во втором Спартаке помочь может

ЗЫ.
Ударение как в слове "Обух"

#  recchi » 23 июл 2015 01:04

Да, **ю*а, вписался в один ряд с ТАрасовым и Погребняком. Иванов уходил не особо хорошо, но т.к. он был дублером, особо внимания на него не обращали :)

Борис Леонидович, хоть вы просветите насчет правильного ударения в фамилии Обухов!?

#  Allig » 23 июл 2015 01:04

Дзюбопессимисты не могут быть в восторге от Кротова сейчас. И не суть. Поэтому пафос Матвея непонятно, против кого направлен.

#  Matvey99 » 23 июл 2015 01:02

Духон,
------
Борис Леонидович.
Я вас люблю и уважаю, но Дзюбу выгнали из команды.
Выгнали метлой, одногоиз лучших игроков, собственного воспитанника,и человека, который Спартак любит не меньше чем мы с Вами.

#  Духон » 23 июл 2015 00:58

2 Matvey99 от 23 июл вв 00:44
" ... Просрать чувака, который плоть от плоти мясо больше чем все здесь собравшиеся, и ... "
==================
Дим, ну чё ты заввёлся ?
Он (дзюба) сам на себя насрал. С таким позором уйти из ВВеликого "Спартака". :-(.
По-моему, даже Погребняк, или Иванов, или Косолапов, или Тарасов, и т.д., и т.п. так от нас не уходили :-((( !

#  Matvey99 » 23 июл 2015 00:44

А в шоке конечно.
Облить гавном Дзюбу, и искать позитив в Довыдове с Кротовым, которые мезинца Дзюбы не стоят.
Просто мезинца.

Дзюба в сранении с этими щенками Гораздо больше Чем ибрагимович в сравнении с каким нибудь Нецедом.

Просрать чувака, который плоть от плоти мясо больше чем все здесь собравшиеся, и смотреть на Кротова.

Это в фильме ужасов такого не увидишь.

В телемертвицах блять, не найдешь....

#  mp » 23 июл 2015 00:41

BoBeRRR59RUS,

# BoBeRRR59RUS » 22 июл 2015 19:31
mp, вопрос остается открытым. Если Мовс не наберет форму а Луис травмируется, кем будем играть?

Уж точно не Кротовым.

#  Духон » 23 июл 2015 00:40

2 Пражанин от 22 июл вв 14:17
Жентяй, Как бы Духон не обиделся. Не любит он насмешек над людьми своей национальности
======================
В российском паспорте нет графы "национальность". Я - Москвич !
А ты, Пражанин, - дурак ??? " / iz фильма "Серёжа", киностудия "Мосфильм", 1960-й год / !!! :-( !
Редактировалось 23 июл 2015 00:41

#  Matvey99 » 23 июл 2015 00:35

Кротов даже не уровня Прудникова.
А Данишевский в сравнении с ним вообще Бог.

Но многим тут не понять.

Не дано.

Они сначала из Павленко делали второго Титова, потом верили в Яковлева, которого надо было еще года 4-е назад продать в Машук или Шинник, и забыть как страшный сон.

Но у этих людей мозг "особый".

С ними говорить не о чем.

P&S Давыдов заслуживает того, что бы его отдать в аренду в какой нибудь Ростов. На годик. Не станет там лучшим ( хотя бы на уровень Джано), то в печь.

Жечь в печи прямо в бутсах.

#  flint » 23 июл 2015 00:20

Squabbler » 22 июл 2015 09:47Ну хуй знает, Вась.
Мне тоже показалось, что ухали с Д. Мы рядом были. Все перед глазами. И рядом с ушами:)

Ясень пень, ухали)
Я бы это знал даже если б я выполнил норму на разминке с вами, а потом ушел пешком с Азизом в Узбекистан.
Но! Судья не слышал, лайнсмен не слышал, инспектор не слышал, в трансляции не слышно.
Значит, негрила идет на банановое дерево.
Isockelputz » 22 июл 2015 12:09В одном сообщении: "оскорблений не зафиксировано" и "пингпонг"+"негрила"))))))))

Негрила - это оскорбление???
Вы, батенька, расист
;-)

#  Allig » 23 июл 2015 00:14

У Попова есть свои сильные стороны. Но во многом он да, менее способен, чем Хурадо. ( Причем тут его капитанство в сборной?)

#  recchi » 23 июл 2015 00:10

# Montez » 22 июл 2015 23:56
Ну так-то говоря, параллели можно провести между кем угодно, вон хоть между Хурадо и Энджи Меркель,
только надо выявить критерии, по которым их корректно будет сравнивать :))

#  boril » 23 июл 2015 00:08

Ну че други, Крот наше всё)))
Только боюсь, что даже до уровня Яка не дотянет))
Герд Мюллер наш))) пили что ли сегодня?)))
Вы прям как дочка моя 14-летняя.

#  AlexeyArk » 23 июл 2015 00:06

Коста , Кариока ,Хурадо ...
Всех "технарей" слили ?
Деревянная "Ромашка " играть будет ?
Сюр какой то ...

#  Montez » 22 июл 2015 23:56

leks_37 » 22 июл 2015 23:51Куда бежал и кого обводил Герд Мюллер?

Хотел написать про Герда Мюллера, не обладавшего ни скоростью, ни стартовым рывком, ни обводкой, но испугался обвинений в параллелях между великим бомбардиром и Кротовым.
Хотя на ВВ совершенно спокойно проводят параллели между Аленичевым и Романцевым, что есть бред сумасшедшего в чистом виде.

#  авоська » 22 июл 2015 23:53

leks_37,
Вот.
Золотые слова.

#  leks_37 » 22 июл 2015 23:51

Куда бежал и кого обводил Герд Мюллер?

#  VUK-slava » 22 июл 2015 23:45

Наконец-то! Один из тех легионеров, которого купили не зная для чего.
Ничего не имею против Хурадо как футболиста, но покупать иноземца без ясной позиции на поле - это нонсенс. И таких было приобретено достаточно. Сыграл много матчей, бегал, суетился, но так и не стал игроком основы. К тому же совсем не фланговый игрок. Зачем покупали?
Если нет четкой и ясной схемы игры многие приобретения будут невпопад. Что-то я не припоминаю использование схемы 4-1-4-1 среди приличных команд. Явный крен в атаку при наличии весьма средненьких игроков атаки. От этого и реализация минимальная, и оборона трещит при каждой контратаке.
А ведь у Мауриньо играл, видел тренировочный процесс, видел схему игры команды. А как сам - так эксперименты: купил Попова - ищи ему место на поле при "живом" плеймейкере. Значит занимает место второго опорника, а играет центр.атакующего п/з. Вот и явный дисбаланс атаки и обороны.
Подсмотрел бы как лидеры ЧР играют. Учиться никогда не поздно.

#  boril » 22 июл 2015 23:39

авоська,
Друг, какие 3 уложил?))) Куда 3 уложил?))
Он, блять, ножку раз за тайм поставил.
Я с 90 кг веса тож так могу))
БЕЖАТЬ, ОБВОДИТЬ и БИТЬ .......... вот это нападающий.
Простите, но это 4Б в лучшее время ... наверное это лучшее, что было в нашем футболе

#  Den_777 » 22 июл 2015 23:37

Валера - единственная кандидатура ГТ сборной на данный момент и на домашний ЧМ.
Почему?
Да потому, что во-первых тренер сильный, во-вторых именно человек с его харизмой должен будет вывести сборную России на матч открытия ЧМ.
Тогда и заряд у игроков будет соответствующий и победы одержим. Не на классе же нашим деревяшкам из группы выходить? Только за счет запредельной мотивации это возможно.
Слуцкий не вариант - домашний любимец из террариума Гинера. Нет авторитета.
Черчесов - его никто не любит, и он ни кого.

#  boril » 22 июл 2015 23:32

Matvey99,
Мативатор, молчи блять )))

#  авоська » 22 июл 2015 23:31

boril,
Разминки,тренировки..ты в корень смотри
Он сыграл ну может 5-6 полных матчей и три уложил куда надо.

Может конечно слишком нежно Якина обнял на прощанье...х.з.

#  Nevladimirovi4 » 22 июл 2015 23:29

простой_малый » 22 июл 2015 22:10Если с Краснодаром в основе у нас будет хоть один деревянный, очков оттуда не увезём.

И вообще. Если Аленичев не толкнёт всю "ромашку" спартаковской игры у Спартака не будет. Если он это не понимает, - боюсь, так оно и есть - то толкнуть надо самого сенатора. А ещё лучше подарить. Кому попало.

"А ты малый не дурак и ......." (ВБИОС)
Так безапелляционно рассуждать может только владеющий истиной... Есть хотя бы инсайд?
===================
По Хурадо - плач Ярославны достал уже:
Первым его слил Трахтенберг ещё на сборе, когда назвал Хуаном. Старый всё знал ещё тогда...
ИМХО С его уходом команда хуже играть не станет - Умер Клим, да и хуан с ним))) Но если уж точнее: Ушёл Хурадо - лишь некоторые не рады...
Есть как минимум с десяток вариантов схемы с заменой Хурадо на фланге - основные газета вчера расписала... или вы полагаете что ДК не будет также прорываться до чужой лицевой ( или штрафной) и пулять-простреливать оттуда? Или Попов, капитанящий в своей сборной на этой позиции, менее способен, чем Хурадо?

#  Matvey99 » 22 июл 2015 23:11

boril,
--------
Дебя волкА, вообще на стадион пускать нельзя.

#  Ценитель » 22 июл 2015 22:56

Cmac » 22 июл 2015 22:40Это надо сохранить для истории. Первый призыв же. После первого же тура

Вообще-то первый призыв был мой ещё в первый день назначения Аленичева главным тренером. )

#  recchi » 22 июл 2015 22:49

# RedQuite » 22 июл 2015 22:24
у нас только одна революция могла летом случиться: приход СуперПава - Рашн революшн :)))

а так с Федуном хрен какие революции будут...
только косметические :)
хотя, казалось, что всё возможно...

#  boril » 22 июл 2015 22:46

Montez,
Друг, все это йобонь!!!
Нападающий должен бежать, обводить один в один и бить ..... Все остальное это не нападающий!!!
Ты мне сейчас рассказал про Кавенаги, только чутьё и фарт .... короче йобань ...

#  Montez » 22 июл 2015 22:42

boril » 22 июл 2015 22:18За 3 послед разминки не видел как он пробил воротчика.
ЭТО НЕ НАПАДАЮЩИЙ.

Есть такое немаловажное качество для нападающего как голевое чутье.
Именно оно помогло Кротову 3 раза отличиться в прошлом сезоне. Он оказался в нужном месте в нужный момент. Все.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".