ys » 08 сен 2011 19:35Она, помнится, кстати, говорила, лет 20-25 назад, когда её спрашивали про футбол, что футбол - это метод отвлечения одураченных масс от насущных проблем.
Она действительно так говорила? А я за неё голосовал...(
не, я, конечно, тоже возмущён до глубины души поведением РФС но что-то сие гнусное решение "фурсенок" меня никак на баррикады против действующих властей не подвигает "шесть матчей"! ну, чего? революцию устроим? а несостоявшегося приемника-неудачника Иванова на дыбу к Скуратову отправим? ))) политика, имхо, всё таки точно не для секторов
Дим, а чего тебе Баба Лера то.. Баба Лера в такой ситуации уж точно не стала бы тереть в Интернете, а вытащила б свою задницу на какую-нибудь площадь, и там чего нибудь устроила бы.. :) Она, помнится, кстати, говорила, лет 20-25 назад, когда её спрашивали про футбол, что футбол - это метод отвлечения одураченных масс от насущных проблем.
Да. И любителям "погнать за манежку". Приравнивать убийство нашего общего товарища зверьем и - да, чудовищно несправедливую, - но всего лишь дискву профессионального футболиста на шесть игр - это надо иметь какой-то совершенно особый головной мозг.
"Выступающие упрекали руководство "Спартака" в плохой работе с кадрами, звучали универсальные, пригодные на все случаи жизни обвинения в самомнении, зазнайстве ведущих игроков, "неправильно воспринимавших популярность и любовь зрителей".
Дмитрий всегда интересен, и именно своим несхожим мнением с другими.И в отличие от многих - реален и доступен. Можно с ним не соглашаться, но я бы всем пожелал такого оппонента.
Спектр » 08 сен 2011 10:22В конце 1959 года Сергея Сальникова дисквалифицировали на 3 игры "за несогласие с решением арбитра" - просто за то, что он сказал судье, что не согласен с ним, без всяких повышенных тонов и тому прочего. В 1960 году Старостин подал прошение о снижении срока дисквалификации Сальникова, а также Татушина, косвенно пострадавшего в "деле Стрельцова", и ему отказали.
На мой взгляд, правильной была бы гражданская акция: легальная, без хулиганства и "экстремизма". Например: пока длится дисквалификация Веллитона, накануне каждого матча Спартака энное количество людей (не знаю, сколько реально можно собрать в Москве) выходит на разрешённую акцию. Лозунги: "Уберите политику из футбола", "Честный спорт лучше бесчестной войны", "Мы Спартак, а вы как-то так" и т.д. В отличие от стадионных акций, это будет медийное событие, причём пролонгированное. Накануне выборов - эффект усиливается. В других городах это вряд ли возможно, но акцию можно поддержать и другими способами - материально и т.д. Если что - готов внести посильный вклад.
а надпись " Мы не покупаем судей . А вы ?! " думаю не должна не чего формально нарушать . значек Фемиды можно с кусками не сильно приметными, но похожими на лошадку можно .
Футболки, в которых были использованы логотипы команд (а также, почему-то, футболка, критикующая Единую Россию) запрещены к продаже через Printdirect. Наверное, настучал кто-то из врагов. Мрази используют все доступные методы для борьбы, совести и чести у них нет. Все заказы на "В наших цветах нет голубого" отменены, к сожалению. Готов выслать лого клубов, использованных в этой футболке, в высоком разрешении для перевыпуска их в менее мейнстримовом магазине (пишите в личку).
Здесь можно приобрести футболки, которые Printdirect запретить не смог (они формально не нарушают никаких правил и законов): http://blacksun.printdirect.ru/index.php?cat_id=20781 Сейчас думаю над дизайном, который был бы прямым, жёстким и честным, однако не нарушал бы действующее законодательство.
Футболок, непосредственно в поддержку Веллитона, заказано 77 штук. : ))
Спектр » 08 сен 2011 18:43Случайно тут наткнулся на интервью Анатолия Канищева... тот вообще с футболом закончил после того, как вратарь на него, по нынешней моде, полетел коленом вперед и ударил в живот. Перелом позвоночника.
А Михаилу Огонькову в спину... На дубле с Кайратом. После возвращения... Тоже минус почка... И бутсы на гвоздь.
Зарёкся писать на обновлённой ВВ, а вот - "не выдержало ретивое"... Спасибо вам, голубые наши соседи по планете Земля! Спасибо вам, п_сы, за то, что я вижу болельщицкое сообщество почти сплочённым, о чём уже и мечтать устал. Филы, фобы - почти все теперь едины. Надеюсь, московские братья продемонстрируют это п_сам на стадионе, выездные им помогут. Теоретически и я смогу быть в этот день в Москве - впервые за хер знает сколько лет. Будем пробиваться... Я однажды писал здесь, что главная особенность "спартаковского футбола", ИМХО, - не стеночки-забегания, которые то есть, то нет, а волшебное ВОПРЕКИ. Наш Тищенко играл, как мы помним, ВОПРЕКИ. И даже футбол Черенкова - это было именно ВОПРЕКИ "генеральной линии" тогдашнего развития ногомяча. Когда мы помним, что Спартак - это ВОПРЕКИ, мы сильны, а когда забываем - становимся таким же унылым голубым говном, как "они". Дело даже не в победе - её могут, как мы давно понимаем, отнять, а в том, чтобы сражаться до конца. Тогда после поражения будет обидно,но хотя бы не стыдно. "Бейся, как Веллитон" - и точка. Давайте жить ВОПРЕКИ. Те же, кто имеет особое мнение, продолжая выше всего ставить обиды на Карпина, Федуна или какую-нибудь высшую силу и перетолковывать сказанное представителями своего же клуба - наберитесь мужества сейчас промолчать. Помолчать - совсем не трудно. Я вот несколько месяцев молчал - и не заболел. Извините, что разговорился. Раз в полгода - можно.
Был на пресс-конференции и лично мое мнение, по тому как говорил про Веллитона Карпин, не то что мысли о тренировках... и как он будет готовиться... , "у него нет никакого желания играть... здесь..." Человек в полном ступоре от этой "ситуации" и не понимает как такое возможно... В команде его поддерживают, но некоторые вещи у нас не объяснить наверное... Надеюсь Велик не сломается!
Насколько я понял,к тому,что дискалификация Веллитона - ерунда,и не стоит выеденного яйца,по сравниню с Карпиным в роли ГТ. И возникшее некоторое сплочение болельщиков - результат неких "манипуляций"(чьих - не озвучено)...а в целом - штука вредная,ибо отвлечет внимание от борьбы с Карпиным.
Случайно тут наткнулся на интервью Анатолия Канищева... тот вообще с футболом закончил после того, как вратарь на него, по нынешней моде, полетел коленом вперед и ударил в живот. Перелом позвоночника.
Джеки » 08.09.2011 18:27Уважаемый Ценитель, Пришлите мне векторы графики для маек на почту antonhz@gmail.com Есть ощущение что заказы на майки на некоторых ресурсах выполнены не будут.Ибо ВВ - читаемый врагами ресурс и они спокойно могут надавить на ООО "Майки" и запретить им печатать майки даже с символикой Спартака и без голубого пула. Поэтому для своего массового заказа хочу сделать это не публично. С уважением.
на zazzle.com разместите дизайн майки. На них никто не надавит.
Ты не прав. Никаких коллективных писем от ФКСМ не было, потому что это бред полнейший. А сейчас вспомнили как пример двойных стандартов. Что не так то?
А что в футболе решают не 11 человек на поле? Поменялись правила игры? Тогда зачем вообще футболисты нужны?
imhovich, Тут прикол в том, что для людей, требовавших головы Веллитона тоже, по идее, существует иное мнение. Но они на него класть хотели. В жизни, вообще, касаемо всего есть "отличное от собственного мнение". В футболе почти повсеместно мнения ангажированы. это не мешает кому-то быть правым, а кому-то наоборот. иногда бывает, что и большинство ошибается - истина существует независимо от того, сколько людей в неё верят. в таких ситуациях принято прислушиваться и обращаться к мнению людей и организаций, которые обладают более менее равным авторитетом для всех участников событий. К кому обращались участники дела Веллитона за независимой экспертизой? К обладающему известной репутацией Фурсенко! Плюс к тому же прислушались к мнению организаций, мягко говоря, к СМ (а значит и к его болелам - людям со своим мнением) не расположенных. Какое отношение должно быть здесь к "мнению" КДК, совпавшему с мнением "требовавших головы"? Люди однозначно и полностью приняли за "справедливую" одну из двух точек зрения там, где обе могут вызывать вопросы. Думаю, вопрос о целесообразности прислушиваться к другому мнению применительно к этой ситуации можно считать закрытым.
Попросил организовать встречу на выходных. В прошлый раз сорвалось. Не знаю - получится ли сейчас. Он сказал мне что Велик очень удручен ситуацией и ему очень нужна поддержка сейчас.
ну ты для начала то повод вспомни, по которому собрались на манежке
Кстате, часто стали аппелировать почками Нарубина...болельщикам простительно, а вот официальным лицам как-то некомильфо Чота какая-то запаздалая псевдозабота о почках...не помню "коалиционного" письма от ФКСМ с амкаром (или кем там?), что мол надо разобраться с нарушителями... Люди вот собрались и подписали письмецо. Какими уш там они мотивами руководствовались - вопрос двадцать пятый А риторика про стукачей реально бабаевская И пассаж о том, что "в футболе" все решают 11 мужиков на поле ничо кроме улыбки вызвать не может. Да решают - во дворе, на коробке.
Дим, объясни плиз, какое значение имеет кто и как нас обыгрывал вот в этой конкретной ситуации с решением КДК? Вот честно, вообще не понял, о чем ты написал свои мессаги...Делать то что предлагаешь?
Уважаемый Ценитель, Пришлите мне векторы графики для маек на почту antonhz@gmail.com Есть ощущение что заказы на майки на некоторых ресурсах выполнены не будут.Ибо ВВ - читаемый врагами ресурс и они спокойно могут надавить на ООО "Майки" и запретить им печатать майки даже с символикой Спартака и без голубого пула. Поэтому для своего массового заказа хочу сделать это не публично. С уважением.
п.с. Разговаривал со знакомым бразильцем, другом Велика. Он попросил 2 майки для себя и самого Велика и обещал постараться подписать у него хотя бы несколько из них, ну или хотя просто передать ему одну.
ys, открытым текстом стукачами назвать миллера и иванова, это обидой стало? Речь шла о 11 мужиках на поле..а там одни малафеевы. Одиннадцать малафеевых. И три пидараса, сорри, за мат.
Коля и прав и неправ. На Манежке было сколько? 5-7 тысяч? .По сравнению с 500 в масштабах страны - абсолютно равнозначные величины.Тем более Николя дал выборку только по нашему сайту.
Вопрос только - КАК это сделать. Манежка была для властей шоком. Потому что впервые именно вот так именно с такими лозунгами. 2-я манежка без вариантов будет воспринята банальным нажимом на уже прошедшую мозоль и кроме как чистой воды хулиганства и акций типа 31-го числа именоваться не будет.
Надо думать. Можно и Рустом прилететь на Красную площадь и после этого все военные и милицейские ведомства перетряхнули. А могут люди на транспорте убиваться тысячами - и реально Левитину нипочём.Ну хотя бы подать в отставку. Человек-то не бедный,а вернее в правительстве самый состоятельный.У Мордашова сделал капитал на пару поколений вперёд. И 300 спартанцев историю переворачивали. Думать надо.
Уважаемый Имхович. В самозабане вы или еще где - мало кого волнует. А вот уж если что-то написали - тогда другое дело. Выступили солидно - почти как Рабинер. Внушаить. Особенно про "Андрюшу".
Нет, Реакция Карпина-то понятна. Она такая же понятная, как и реакция Бабаева. И той же природы, кстати. Обидно, бля! Только вот ведь незадача, "Динамо" и "Зенит" в этом году УЖЕ обыграли нас 0-2 и 0-3 безо всяких там "кулуаров" - как раз 11 на 11. И очков они УЖЕ СЕЙЧАС, а не после Веллитоновой отсидки имеют больше. Так что, давайте все-таки мух и котлеты как-то сепарировать.
Карпин: "..У детей это называется "ябедничать", а у взрослых, наверное, "стучать". Со стороны "Динамо" это Степашин, со стороны "Зенита" — Миллер, а со стороны ЦСКА это Иванов. Конечно, обидно, что все дела в футболе решают не 11 мужиков на поле, а принимаются решения в кулуарах. Мне показалось, что КДК не хотел дисквалифицировать Веллитона на шесть игр, но, видимо, было какое-то давление сверху."
Сообщение Мак-Гуру » 08 сен 2011 17:24 Политиков на хуй... Политику не нахуй.. Если ей не заниматься будем вечно терпилами, и смотреть как дисквалифицируют условного Веллитона, и нихуя не делают бомжам.
А вы не допускаете, уважаемый царь Соломон, что людьми, болельщиками Спартака могут двигать простые, человеческие чувства, связанные со стремлением чем-то помочь своей команде в этой ситуации?
Непрочитанное сообщение Barsik66 » 08 сен 2011 17:22 На эхе пиздоболы похлеще медведпутов во главе с жирной скотиной новодворской, и продажной сукой хачиком каспаровым. Пиздоболы на эхе пойдут за прохорова дружище путена. Все эти пидары давно проплачены. Испротить 45 из 50 бюллетней ничего не даст. Я Вам это авторитетно заявляю. Рассуют по мешкам и отчитаются в центральную о процентах! Порча бюллетней не понизит явку РАЗ. Никак не повлияет на расклад выбираемых ДВА. Невозможно испортить 90% бюллетней. Максимум чего эхо добьется это 3-4%, которые могли бы реально прибавиться к неважно какой партии. Единственно верное решение, это согласиться с точкой зрения Навального: голосовать за любую партию кроме педросов. Они всеравно изберутся, но гемороя у них будет очень много.
кстати не оффтом)) Все эти ебаные фурсенки с кдк их ебаного едра... Они нашего велика дисквалифицировалию
imhovich » 08 сен 2011 17:50ЗЫ. Если нас действительно готовят к тихой смене декораций при которой Валера пересядет в свое офисное кресло, а на скамейке его заменит такой же как он «тренер» Андрюша, то вот это, на мой взгляд, куда более весомый повод для общественного возмущения и революций. ЗЗЫ. Извините, что не в струю. Ухожу обратно в самозабан.
Что-то это мне напоминает.... Помоему год 1917, опломбированный вагон, выступление с броневика. Владимир Ильич выли это?