новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015
Судя по всему, Спартак по твоему мнению стал ненастоящим прошлой зимой, раз этот тип не свалил из него раньше. Ну и в сколько символов нужно укладываться, чтоб тебе было не дохуя? Готов перевести деньги заранее.
Готов половину выигрыша на благое дело пожертвовать. Готов аннулировать спор, если Дзюба получит травму, или длительную дисквалификацию. Но учитывать заработанные пенальти и вторые ассисты не буду. Совсем неинтересно, является Дзюба лучшим зарабатывальщиком пенальти, или плеймейкером. Дзюбе и так лимит очень большие преимущества дает не по спортивному принципу. Без меня.
Без обид, но я не понял что ты сказал. Например Аленичев ГТ, Тихонов второй(старший) тренер. Ты пишешь, что "по складу характера Андрей не может быть тренером.а точнее тренером с большой буквы. Я думаю, что и Аленичев это прекрасно понимает." Почему не может? поясни. autopsy,
В команде надо быть не "просто вторым при",а хотя бы вторым тренером. По поводу тренера я уже все сказал выше.
Так почему он не может быть вторым при Аленичеве? Спор по Эберту на пузырь сорвался.
На какую б тему с кем нить на пузырь поспорить? Ту, что выше не предлагать. Мне своя команда интересна, ещё не хватало за бомжовскими шлюхами следить. blind_guardian,
Я уже все написал в "25 июл 2015 15:24". По Тише только добавлю ещё. Есть такое понятие в жизни: "всегда второй". Эти люди надежнейшие партнеры,добрые и преданные друзья,без них никак,потому что они и "таскают рояль", и на их повседневной и иногда незаметной деятельности держится очень многое. Они могут наорать,но потом переживать это внутри себя. Они честные, Но они не полководцы. Никак. Тиша именно такой. Valex1956
Не понял. А почему на это может рассчитывать Тихонов? Что нет у Тихонова из того что есть у Аленичева? волшебниКК,
А мне он сразу был симпатичен. Тут ему такие эпитеты давали... Он добросовестно делал свое дело как мог,и.тем более, как ему указывали небезизвестные персонажи. Патрик,спасибо и успехов! Эберт показывает пример того, как нужно покидать клуб, за который ты играл. Почему-то укрепилась к нему симпатия. Да технически не силен, но равнодушным на поле не был, бился как мог.
Удачи ему в новом клубе. blind_guardian,
Кое-что уже есть,неужели ты не заметил? А если будет и все остальное,при этом не потеряв человеческое лицо, тогда и он будет Тренером. autopsy
Как по мне, так очевидно что в нынешний тренерский штаб его брать никак нельзя. Выше один из сокнижников уже довольно точно написал причины. V.G. куда тебе тратить в случае выигрыша свои деньги - твое дело, я написал про себя. Насчет вперед перевести деньги - а с чего я должен верить тебе как тому же Дзюбе на слово? Или соскаиваешь? насчет пенальти ты так и не ответил, видимо читать других не пристало..... а так начинал, а по факту так безвольно сливаешься....... Дабы не засорять данную тему и правда стоит нам перейти в ЛС. Но если деньги заранее не готов перевести, то и не стоит тратить не свое ни мое время. Оставим очередное бла-бла-бла на форуме. Редактировалось 25 июл 2015 15:56
авоська, Никогда не был инициатором разговоров про него. Любое событие оканчивается разговором про Дзюбу. Тут некоторые скоро его уже в собственной импотенции будут обвинять.
Редактировалось 25 июл 2015 15:55
Краткие итоги по ушедшему Эберту.
Патрик Эберт 25 игр за Спартак (285 место из 602 человек). Это больше, чем у Александра Старостина, Дмитрия Сычева, Валерия Глушакова, Маркао и столько же, сколько у Алексея Прудникова и Павла Погребняка. Голов не забил. Также 0 голов в 25 матчах у Алексея Ребко и Себастьяна Тамаша. Также 0 голов в 25 матчах по понятным причинам у Алексея Прудникова. petrov13, Саня, ты дохуя все время пишешь, а читать ни хера не умеешь. Черенков играл в другом "Спартаке", НАСТОЯЩЕМ. Если бы Дзюба ушел из того "Спартака" я встал бы с тобой по одну сторону баррикады, но не УНИЖАЯСЬ до площадных оскорблений незнакомого мне лично человека. Может и у него нашлись бы какие-нибудь веские обстоятельства ухода из клуба, как в свое время у Сальникова, ушедшего из "Спартака" в "Динамо", а затем вернувшегося и ПРИНЯТОГО обратно. Тот же Хидя к коням уходил, но не перестал быть легендой клуба. Но виноват в этой подмене никак не Дзюба, а кто виноват, тот и сотой части гнева выливаемого на Дзюбу не испытывает.
Я все-таки предлагаю админам "изгнать торговцев из храма"
Как говорил мой тесть, в личке "ебитесь как хотите". Здесь же какой-то засёр Книги..
Можно на "ты" :) Сложный вопрос..для меня ;) Не думаю, что Андрей согласился бы просто войти в тренерский штаб, не будучи ГТ. Так же не имею ничего против Дмитрия на этой должности..Поэтому лично мне рассуждать сложно, поэтому и поинтересовался у тебя) Азартный, Идеальных условий спора не бывает. Гол+пас+заработанный пенальти будем брать из официальной статистики. К тому же, на книге есть абсолютно адекватные юзеры, занимающиеся стат. подсчетами. Например, mib83. В принципе, я буду только "за" если он согласится и как независимый арбитр будет обсчитывать наше пари. Короче, как он подсчитает, в мою пользу, не в мою, я изначально заявляю, что с ним соглашусь.
А разводить меня "на слабо", требовать перечислить непонятно куда вперед деньги, и заранее уже определять куда мне их в случае выигрыша потратить, какие-то дешевые намеки на мою нечистоплотность считаю, как раз, твоей попыткой отскочить. Еще раз говорю: "да, да; нет, нет". Торговаться больше не буду. — Я благодарен руководству «Спартака» за предоставленную возможность играть в столь именитом клубе, — сказал нашему сайту немецкий легионер. — Так же хочу сказать спасибо партнерам по команде и болельщикам. За время пребывания в России у меня появилось здесь много друзей, с которыми непременно продолжу общение. Навсегда останется в памяти потрясающий стадион «Открытие Арена» — счастлив, что мне довелось на нем поиграть. Теперь в вашей стране у меня есть только одна любимая команда – это «Спартак», за которою буду, конечно же, переживать. Я желаю красно-белым успеха во всех матчах, в том числе и в ближайшем с «Краснодаром».
Успехов Патрику авоська,
Саша,я вот тоже почему-то не удивлен. Ни разу. Тиша мой любимый (один из) игрок из того Спартака. Но в команде Димы он был бы абсолютно лишним. И я считаю, что у Кононова он тоже лишний. Почему он там-не знаю.Готов к "теплому приему", но по складу характера Андрей не может быть тренером.а точнее тренером с большой буквы. Я думаю, что и Аленичев это прекрасно понимает. Тихонов-честнейший человек. А профессия тренера сродни политику. А политика-это грязь, как говорил один из самых известных политических деятелей современности. Настоящий тренер должен быть и папой,и самодуром. и сволочью и тираном в какие-то моменты своего руководства командой. У Тиши этого нет. И слава Богу.
Какая должность в нынешнем Спартаке Вы считаете для Тихонова и для Спартака подошла бы? (с учетом характера и т.д..)?
Может я чего-то не знаю или не понимаю, просвети, плиз, очевидную причину Ссылка на замечательный коммент к статье Лекуха на "Однако".
Не писал я такого )) Краснодар никому ничего не бросает. Магницкий честно сказал, что если родина попросит, то он легко уступит. Или там Кононов чего-то бросает что ли?)) Он просто играет для болельщиков. Которых у него пока нет, но если не свернут, то обязательно будут и много. У меня с памятью все хорошо. 6 матчей велику, выкуп 234, красная Эму на петровском, 4б расковырявший себе губу, карасев, показывающий желтую на бегу... Для меня и Карпинский Спартак был таким же борцом с системой. Вот при Якине были вопросы, от того я и заскучал... И не сравнивай Лук и народное достояние. Сколько Лук платит по контракту? Хотя бы червончик есть? Остальное деньги личные. Пусть даже и "приватизированные". Они уже частные, не наши с тобой. А вот миллер тратит бюджетные. Пусть сначала в свой карман сложит. Посмотрим потом как он по соточке на улька с вицыным будет доставать. V,G,, Кажется я смогу сформулировать для тебя по короче, чтобы ты вникать не устал. День сегодня такой. Черенков - 4 чемпионства и 2 кубка. Некто Вася Б. - 5 чемпионств, 7 кубков, 6 суперкубков. Кто из них величайший, а кто просто владелец большого количества медалей? Чтобы это понять, не достаточно просто смотреть в таблицу. Можешь продолжать считать медальки сутулого. Их у него уже аж две. Если бы столько лет в Спартаке не потерял (по его же словам), может уже и Федора обогнал бы. Предлагаю заработанные пенальти не учитывать.
До второго ассиста не считать - это же не хоккей. Дзюба и так имеет преимущество в том, что сейчас представляется, как игрок основного состава, который будет играть полные матчи, а спартаковские нападающие будут выходить по одному и таким образом делить игровое время. Нечего Дзюбе какие-то дополнительные преимущества давать. Гол+пас. Дабы меня не называли букмекером, и не хаяли тут за пропаганду денег - половину от выигранных денег переведем на выбор большинства куда угодно, на кабана, в благотворительный фонд, на покупку витаминов игрокам.......цели выиграть денег нет.... есть желание чтобы некоторые люди чаще думали о том что пишут.
Теперь к спору... 1. Еще раз прошу перечитать по пенальти мое прошлое сообщение. Я их не против считать. Но хотелось бы услышать конкретику про то как учитывать.... падения в штрафной с неназначением пенальти и упущенным моментом. Считать ли голевым пасом, например, пас Широкова, который вывел Промеса 1на1 и тот не забил(как по мне так очень схожий аналог с пенальти). При этом сразу скажу, что соглашусь даже на спор с учетом пенальти, если оппоненту позволит совесть в связи с выше написанным это учитывать. Главное, перевод денег вперед ОБЯЗАТЕЛЕН. Спорить и верить на слово человеку который оправдывает Дзюбу по человечески - утопия. З.Ы. По поводу Тихонова почему то вспомнился еще тот период когда не ОИР единолично(хотя и имея решающее слово) взял под свою ответственность того самого Карпина. Про которого весь ветеранский совет высказался примерно так "нах нам это дерево".... К чему написал, да к тому что Карпин, что Тихонов это те люди которые отсутствие таланта заменили безумной самоотдачей и характером. А это многого стоит. Давайте подумаем почему нынешнему Тихонову нет места в Спартаке сейчас, мне ответ очевиден, а Вам? Интервью Федора Федоровича Голышаку и Кружкову. 2007 год.
1. 2.
Личное пожелание--писать проще...)) На футбольной гостевой как-то расслабляешься и сильно вдумываться неохота. Невольно (без намёков на Богдана) вспоминается гл.тренер сб.Бразилии-78 К.Коутиньо,который любил употреблять сложные термины,а футболисты его не понимали.Один форвард заявил в газетном вью:"Когда человеку есть что сказать о футболе,он не будет рассуждать об амбивалентности...")) Правда утомили своими спорами о сученке.Не стоит он того.
Лучше ответьте на вопрос,почему Тихонов сегодня говорит в интервью, что в нынешний Спартак его не звали и он этому совершенно не удивлен?
А это и не Азартный начал, баблом тут кичиться. Мне вот лично , противно в пари вступать с такого рода людьми, которые на гостевых, свое мнение пытается подкрепить баблом, а не аргументами - которых нет, лишь самомнение, цинизм и амбиции эксперта. Есть лишние бабки, отправь в центр онкологический - детям, а не устраивай цирк. V.G. даже не понимает, что он тем самым только отвращение вызывает. Единственное жаль, что не найдется чел, который пару нулей к пари прибавил бы, дабы посмотреть, как оппонент себя поведет, а мы бы посмотрели на него в роли "ну че, слабо?". Азартный, Принимаю пари на 100000 руб. на, как я уже говорил, "гол+пас+заработанный пенальти", тут верно подсказали, что если сам заработал и забил, то считается все равно один балл. Также согласен с тем, что если Дзюба пропустит более пяти матчей по травме (болезни) спор аннулируется. Термин пас предлагаю считать как в хоккее, т.е. до второго ассиста. Считаем только плюсы никаких минусов, потому что это херня. Никаких кассиров не надо. В мае подводим итоги, списываемся о способе передаче денег. Если я выиграю и ты мне не отдашь, сокрушаться не буду, потому что спорю не из-за денег. Если есть какие-то сомнения во мне разубеждать не буду, но готов полностью открыть о себе информацию (хотя и так считаю достаточно известно: фамилия, имя, место проживания).
Сегодня день такой, что не всегда интернет будет под рукой. Пиши. В любом случае отвечу.
Из этой из этой, охота самого себя обманывать флаг в руки как говорится, но существо вопроса от этого не изменится. Спартак БЫЛ не из этой серии, и в качестве мифологемы о которой метко Богдан написал, и остается. А в действительности все куда скучнее и прозаичней. Петров совершенно верно написал, что нынче это место "бросающего вызов системе" занимает Краснодар, а у нас кроме мифологемы ничего не осталось. Хз, может у Аленичева что то и получится изменить, но пока по факту вот так. Привет, красно-белые. Волею судьбы нахожусь в Калининграде и очень хочется таки посмотреть игру с Краснодаром. Может есть тут кто из местных, кто знает где можно гарантированно нашу игру увидеть? Заранее благодарю :)
Количество назначаемых пенальти, в-первую очередь, зависит от модели игры атакующей команды, а не от судей, как это ни удивительно.
Зенит очень часто делает диагональные проникающие передачи в центр штрафной, ЦСКА пытается войти в штрафную короткими передачами по центру. Нет никакого фокуса в том, что нерасторопные защитники большинства команд премьер-лиги не поспевают за этой игрой. Наш же футбол последние годы сводился к безадресным навесам Комбарова или фланговым забегам Промеса. Такими методами получить пенальти довольно сложно. Ну а при Аленичеве мы вообще забиваем пока только с угловых. Бауманец,
"...писал бы ты своему оппоненту в личку, или отдельную ветку завел на форуме..." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Абсолютно присоединяюсь. Уже достало (если без мата) обсуждение алчной,хамоватой да еще и тупой (история с машкой) деревяшки, так еще и букмекеры повылезали. Пора бы уже банить за такие вещи,если персонажи сами не понимают. :twisted: Novoros
В тви уже публиковали статистику его по пеналям (Пельменная по-моему) - там УЖЕ все красиво))) Не для спора, но один показатель буду мониторить после ссылки на количество матчей/заработанные пенальти "--ю-а" в разных клубах премьер-лиги. Не удивлюсь, если в этом сезоне весь "Спартак" пробьёт меньше 11-метровых, чем "заработает" один лазурный игрочишка.
Серьезно ;) был он, но потом куда-то исчез))) мб травмы а может просто не смог заиграть на взрослом уровне Не-не! Никаких личек!
Я уже попкорна взял и уселся на диване поудобнее. Жду соскока оппонента. Админы, закройте им лички, плиз :-) Азартного зауважал ща. Грамотно все рассказал.
Считаю, невозможно соскочить с такого спора. Исключение: болтут и не ужик, ниспартаковец Бауманец , под санитарной зоной ты понимаешь место где каждый говорит что хочет, поливает грязью кого хочет и т.д. ? Не соглашусь, читать мнения сокнижников, пусть и противоречивые, пусть и те с которыми я не согласен - очень интересно. Но есть мнения, а есть пропаганда с жесткими утверждениями. Это не одно и то же.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |