![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011 - 30.09.2011Мне кажется, слуцкого выпустили неспроста.
Хотя, конечно, с другой стороны он фактически работает против своих хозяев. Если только в своих жалобах на Велика они сами не заняли такую позицию "ничего конкретного Веллитгону предъявить не можем, но больно у него репутация в наших глазах плохая". Что маловероятно. Уверен, что Спартак прав, повысив ставки и не пойдя на закулисные договоренности (интервью Карпина). Реальная перспектива все-таки отвечать за свои слова и дела (для бабаева в суде, для фурсенки - в европейских инстанциях), она отрезвляет. Дальше_то что делать с тем, что они нагородили? Это ж уму "недостижимо"! Allig, слуцкер амнезией страдает от договорняков. Репутация, знаете ли :)
" Стаж! Ничего уж тут не поделаешь - Клим Чугункин" самое удивительное в интервью слуцкого - первая фраза "Эту тему надо закрывать". А я думал, что все только начинается!
Вообще, странное интервью. Понимают, что примерно наказав Велика, стратегически обосрались по полной? У слуцкого появилась собственная позиция? Он вспомнил, где видел "распоротый живот акинфеева"? http://news.sport-express.ru/2011-09-08/461182/
Даже слуцкий признает, что с Великом разбирались не по закону, а по понятиям) Рассматривать, оказывается надо не эпизод, а участников эпизода) Вот и слуцкий признал, что "дело - конкретно в веллитгне, в его репутации".
1. интересно, как у нас уважаемые футболные власти выносят решения на основании репутации игрока, а не его действий? (интересно у васи березуцкого какая репутация? Примерного мужа, патриота до глубины души?) 2. как же дальше будет работать система, выстроенная, чтобы специально наказать игрока за его репутацию? То Лекух
"Ага" :) Не "в системе госвласти", хотя она нихрена не изменилась, лет за 300. Вот и воспроизводятся "фурсенки" и далее, по вертикали, в обоих направлениях, как грибы. Хотя, "каждый народ заслуживает...". Хули спорить-то... :) Я не скажу, что не тот народ. Только подумаю, когда взбухнется. :) Потом, в зеркало погляжу и успокоюсь. Извиняюсь за OFF Top, но не могу не написать:
Подходит дочка, уроки делает, 2 класс, задание по русскому: Расставь буквы в правильном порядке. Показывает слово КОНЕЛЁТ и спрашивает: "Это кто?" Я чуть под стол не свалился!!!! Конифей, говорю, и ржу, не могу! Она кто-кто?.... 2 lekukh
ну да.... а Фурсенко не из этой самой "структуры гос.власти" так, мимо шёл и трон занял самозванец и никак с президентства его не подвинуть не понимаю о чём ты, Дим, совершенно нормальный персонаж - для "гос.власти" свой в доску, извини яблоко от яблони Lekukh
Дима! Ты кстати был прав - болел за Россию с ирландцами... И за Макгиди... Но вот что хотел бы подчеркнуть. Россия для меня - это страна, Москва, улицы, где вырос, друзья ( с тобою причем)))), родная атмосфера, гордость, когда играет старый наш гимн... Но ни хера ни едро, ни все эти долбоебы у власти и около власти, ни фурсенко, ни газпромовская херь, ни питерские уебки, ни раскормленные хари мусоров ( обычно сержантов), ни широков уебищный, ни гнидер. Ине акинфеев с постоянно перекошенной харей. Шли бы они все дружно и нахуй! А выборы - прекраасный повод в первую очередь для того, чтобы пропиариться и заявить ( кому надо, услышат) - вы что там, охуели народ раздражать для услады пары пожилых гомосеков болельщиков бомжатни и коней?) StuG 40 Ausf F/8, Трахтенберг не поставит Веллика на коньки в форме России.
Сколько можно сомневаться? Велл обычный парень( в нашем сленге "пацан") был неиспорчен ни деньгами ни славой. Понесло его во все тяжкие чутка с Боней..но у кого крышу от спермотоксикоза по молодости не рвало? При это он как был бойцом так и остался. "Бегает что-то черненькое" блять..зато вон ебануто-белое чмо бегает в сборной и ничо, нормально. Тьфу, извиняюсь, Братья, накипело:( 1.Абсрдность действий рфс начнет проявляться совсем скоро. Они целую систему наказаний создали и, наконец, ее применили! проблема в том, что эта система была "заточена" под "дело Веллитона". Пойдут другие случаи, в том числе и с игроками "голубого пула", начнется чесание реп и изображение недоумений.
Мы имеем сейчас - - 6 игр за неумышленно нанесенную травму в игровом столкновении, причем неважно, явилась ли травма колена (например) следствием удара по колену, или игры корпус в корпус! - 7 игр за умышленно нанесенную травму - 12 игр - за "рецидив" (видимо, все равно какой: умышленный или неумышленный) Ну так скоро же начнется! самые важные матчи на носу КДК из исполкома будет не вылезать! 2.Другой интересный прецедент: Если КДК, рассмотрев какую-то ситуацию, выносит по ней решение "Х", то, если в письме какого-то клуба излагается мнение "Y", КДК могут наказать ("поставить на вид") за принятое ей раньше решение. То есть, письмо клуба "старше" решения КДК! Смысл решений КДК? Надо бы эту ситуацию тоже юристам Спартака зафиксировать и использовать. 3. Интересно было бы почитать малявы голубого пула в РФС. Они не публикуют переписку? Козырь_ » 08 сен 2011 20:53
.А я,прикинь - вообще не бухаю...и мозг постоянно включен.. Сочувствую,Друг... porcus,
"Мы сами выбираем свой путь в жизни. Поэтому я всегда бился, бьюсь и буду биться до конца."(с) Я очень надеюсь, что это не "коллективный Трахтенберг". Shatik, Веллик русский по духу! Это просто пиздец в сравнении с "арием" широковым!
если кто помнит, как-то Газзаев на пресс-конференции ляпнул что-то вроде "всё, что говорит президент - правильно" (президент РФ имелся в виду)
буду крайне признателен за более точную цитату, а в идеале - за ссылку на видео simoned,
Трёхглавая гидра не сможет оставить Игоря равнодушным, он человек эмоциональный. Я жду честной статьи. Или разочаруюсь.. IT-consultant » 08 сен 2011 20:16
Указанные товарищи сидят не столь крепко, как это представляется. Конечно не месяц и не два. Годик может быть или ещё один максимум. Это мой прогноз. в 1989 году даже ЦРУ не предполагало что в 1991 СССР падёт.)
Лех, не поверишь - не вижу вообще ничего стремного в том, что президенты клубов пытаются "давить" на РФС - это, увы, обычное явление, и не только в России: почитай публичные выступления презика ромы-мерды - тебе "футбольный агент Абрамов" вместе с Андрей-свет-Владимирычем Червиченко - ангелами покажутся, во плоти. Давили, давят - и будут давить, вспомни после этого же матча нашего же Федуна с его обещанием испортить жизнь арбитру Карасеву (кстати, если честно, - недовкурил за что, - ну, да ладно). Трабл тут не в том. что "давят". Трабл в том, что высший футбольный чиновник с ними по итогу ДОГОВАРИВАЕТСЯ и ИСПОЛНЯЕТ (кстати, - даже не "прокладывается", а, походу, - вообще "инициативничает" в рассчете на "преференции") - и здесь дело не в системе госвласти, а в системе "управленческих умений" и вообще общеобразовательного уровня господина Фурсенко. Вот и все. Анонс интервью с Веллитоном:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/479601
4Б, но только нашего разлива )
Дим,я не помню,чтобы упоминал про "членство". Мне просто непонятно,причем тут Прохоров,Куршевель,Лера свет Илинишна,и пр. ЗЫ.А я,прикинь - вообще не бухаю...и мозг постоянно включен...представляешь,как нелегко?:)) Как правильно отметил Карпин, решение по дисквалификации Веллитона политическое.
Главный Болельщик Спартака забился в угол дивана, и рыдает. Но ничего поделать не может... Либо - "Мы Спартак - а вы (они, фурсенки с конями разными) говно",
либо - историй схожей с нынешней не случается и не случалось. Просто - сдули пыль с аксиомы, что в первой строке. Причём, не мы, а они (субстанция) сами. - Кто на что учился.. Хорошее вью Валеры. Интересно, что сайт СС дал практически полностью весь текст, включая фамилии неприкасаемых покровителей голубого пула. СЭкс ограничился выдержками на актуальные темы Ярославля и последнего матча Андрея. Вася Уткин был прав похоже насчет договоренностей этой газеты глушить отдельные темы и задрачивать другие, более "полезные".
ukrop_SM,
Коллего! Если уж коллективный моск ВВ не может найти единую кандидатуру на смену Карпину, мне даже страшно себе представить, че они насоветуют в роли руководителя, допустим, государства... Я бы лично - заранее засцал, если честно. Ну ево нах делать что-то подобное на спортивном ресурсе, если же есть желание - площадок на эту тему в интернете вполне достаточно. Вот и все. аполитично рассуждаете, чесслово..20 баранов и холодильник розенлев, вот и вся платформа нынешней власти. Любой.
эрфээсы, мудко, братья-клоуны, подвижник "плавучих аэс"(вот долблоёб иванов)..всё-всё..завязано на портрет франклина! lekukh,
Коллего, Вы не находите, что что-то тут у нас в последнее время скопилось до хера потребностей в маленьких таких, локальных революциях: в футбольной, в транспортной, в миграционной, в образовательной, в здравоохранительной, в дорожной и так далее, не буду утомлять перечислением. Так может это... Одним махом семерых побивахам, а? )) "Уважать нынешнюю власть"...
Ебануться можно... Хотя...Если за некоторую мзду... Наверное найдутся желающие... Козырь_,
Леш, вот как бы это помягче - я и близко не член "Единой России". Что, знаешь ли, отнюдь не мешает мне время от времени включать голову и здравый смысл: по крайней мере, когда не бухаю - эт точно. Сейчас как раз не бухаю, если что...о))) # lekukh » 08 сен 2011 19:53
Мне насрать и на Прохорова и на ЕдРо и на Зюгу и на прочих.Я в этом веке на избирательный участок не ходил. Но ты как независимый писатель, должен как-то по-аккуратней писать - а то Правое дело у тебя куршавельское, а ЕдРо - без всяких эпитетов. Валерьяныч, будь равноудалённо над схваткой - тебя ж читают. ukrop_SM,
Грустную картину Вы рисуете. Искренне надеюсь, что в жизни всё сложиться не так, как кликушествуют блоггеры. (Н.Л.)
******* Я долго разбирался в нашей избирательной системе и перестал ходить на выборы. Ибо у нас побеждает ни программа (кто эти программы читает?), ни отдельный человек (кто его знает как он поведёт когда он к власти прийдет? тут товарищ станет начальником на работе и вот, совсем другой человек!). А побеждают на выборах самые известные, не важно как. А самые известные это правящая партия. Или артисты, или бандиты, или демагоги вроде Жирика и компании ... Или СПОРТСМЕНЫ! А вот тут есть наш шанс. Главное что бы платформа была ясна и понятна. Как говорил Николай Петрович Старостин: Мы не красные, мы не белые, мы красно-белые. Разовьем это дальше - против ГОЛУБЫХ, т.е. против коррупции! У нас нет партии? Проведем плебесцит среди красно-белых братьев, за кого большинство (Единство как коррупцию и опять же коалицию ГОЛУБЫХ исключаем изначально). И будем голосовать за тех, за кого проголосовало большинство красно-белых ... Единственно, те обещают в случае победы бороться с коррупцией в футболе. И собственно с коррупцией в других областях ... Мне, собственно как и большинству не ходящих на выборы все равно за кого голосовать. А тут общая красно-белая идея... Опять же свобода, "Спартак"... А программами и сложными обещаниями в нашей системе сейчас соревноваться бесполезно. Те, враги народа Ивановы, которые во власти, плевали на наши программы и дискуссии. Они не накакие дебаты просто не идут, ибо в дебатах выявится вся их подлая суть ... Им достаточно каждодневной ТВ рекламы! Во всей этой вакханалии виноват МуДко. А уж потом, вместе с ним: Фурсенко, Гинер, Иванов, Миллер, Степашин, Прядкин, Капков, Зорков, Лобков, плюс еще одна женщина, не помню, с редкой фамилией - вот прямые враги нашего футбола!
Именно МуДко, кстати, ввёл в обиход...вернее, с его подачи теперь, в рфс-футболе: "цель - любыми средствами". Хотя, конечно, видимо, можно как некоторые, просто "глотать". Ну а так, да: футбол вне политики. а, вот ещё:
вопрос потерял или проиграл фурсенко от своего решения по Веллитону требует отдельного обсуждения раньше оно как было? типа "нейтральный" а теперь он свою сущность в открытую показал да, болелы Спартака всё поняли зато кони, мусора, бомжи такое решение, тупо, приветствуют - плюсик на выборах :)) (тока не нужно про адекватных коней, ладно :)))) ) а ещё личная поддержка Степашина, Абрамовича, Иванова - хрен его снимёт кто теперь - такое лобби за него! зы кстати, возможно, решение по Веллитону фурсенко и вовсе не принимал, а кое-кто и по выше него
Выслал логотипы команд в выс. разрешении. Сам макет закачан в Printdirect... : ((
Вот это реально здорово! Если Веллитон сам увидит, что его поддерживают тысячи (если не миллионы), он совсем по-другому себя чувствовать будет. По моему надо немного успокоиться. Главное сейчас поддержать Велика и команду.
Аншлагом в Лужниках, майками, баннерами и т.д. Пусть понимают, что мы их не бросим. От нас нужно ни больше, но и не меньше Надеюсь только на твердость руководства клуба. Теперь необходимо твердо, но без истерик, доводить начатое до конца. Дело бабаева не дать спустить на тормозах. Дело Велика до европейских инстанций довести. Интересно будет посмотреть на рожи наших функционеров, доказывающих, что "Веллитон грубо играет против вратарей" на примере столкновений с Габуловым и Акинфеевым. Очень хочу, чтобы присутствующий при этом слуцкий объяснил, что он имеет в виду под "распоротым животом акинфеева". Там еще и дело Григорьева где-то болтается. Да и дело прядкина тоже неплохо было бы продвинуть. Набралось уже столько, что не приходится удивляться тому, что эти жуки будут нас при первом удобном случае гнобить. Европейские инстанции медленные, но неуклонные (при правильной с ними работе). lekukh,
Дима, г-да Иванов,Миллер и Степашин - это,как бы - не совсем фурсенко. Ты, безусловно,имеешь право уважать нынешнюю власть,и ЕдРо - но вот этих "из песни не выкинешь". А если не про футбол...Не вролне понятное мне,по смыслу, желание кого-то "насрать Едру" - вообще-то , можно трактовать,как ответную меру...пусть и бесполезную... Редактировалось 08 сен 2011 19:16
Кажется никто про Правое дело и Новодворскую тут никто ничего не говорил. И про двух братов-акробатов Ф. может кто то и первым где-то написал , но это и так факт общеизвестный и всем очевидный. Особенно про того что за образование отвечает. Речь идет о том что данное решение принято как и многие другие за последние годы (не в футболе) - особо никого не спрашивая и обратки не опасаясь. "По понятиям". Собственно в этом и есть суть вопроса. Думал что "1984" никогда актуальным уже не будет - но это уже не по теме сайта.
Алмазные мои, охолоните с идеями всенародного восстания и римейка Манежки. Не опошляйте идею ничтожностью повода. Воображаю себе: "С Веллитоном в башке и с наганом в руке".
Давайте, здраво так прикинем хуй к носу, ок? Это для нас дисквалификация Велика блядская ивановская заказуза и очередная демонстрация ублюдочности режима Карлито и его говорящего мопса. А любой конь, даже из числа наиболее вменяемых, скажет вам, что это очень даже справедливо. А любой динамик скажет вам, что этого вашего Веллитона надо было еще два года назад в клетку закрыть. Ну а бомж, он и есть бомж, что с него возьмешь. Ему красную тряпочку покажи - он и готов. Так что даже не тратьте время на обсуждение электоральных диверсий. Навальные там всякие, еще кто-то. Бюллетени портить уже, смотрю, собрались... Коалиционный проект - это вообще помутнение рассудка от горя. "Мы - "Спартак", а вы - гавно!" это звучит. А "Вы - гавно, и мы - гавно!" уже как-то не очень, согласитесь. Скорбная имха такова. Апелляцией дебилоид фурсенка со смехом вытрет жопу. Его сиятельство засунет язык туда же. Соареша сдадут в аренду в какой-нибудь "крузейру", а зимой он уедет в скромный немецкий или французский клуп.
Не в поодержку и не против. Как может выглядеть в наших условиях "чисто футбольная революция"? Последние и не только события показывают, что у нас мало чего чисто футбольного. Переделал футболку в поддержку Веллитона.
Теперь с изменённой надписью и более строгим шрифтом (спасибо за советы!): http://blacksun.printdirect.ru/index.ph ... ct=2912523
Леш. Я открыто писал - на открытых, публичных ресурсах, в том числе и на "проправительственном говноресурсе Однако" о том, что считаю Фурсенко энд компани сворой активных и пассивных долбоебов еще тогда, когда никто из местных "активистов" по этому поводу "не определился", могу дать ссылки (вчера давал). Однако не считаю этот фурсенковский долбоебизм поводом для любого рода "революции", кроме если только чисто футбольной - то, что эти люди не имеют права возглавлять отечественный футбол я уже не раз, повторюсь, - писал. Нет, безусловно, - каждый имеет право поделиться технологией "порчи бюллютеней", дабы "насрать ЕдРу" или призвать к голосованию за куршавельское "Правое дело" - каждый дрочит как он хочет, в конце концров, - но какое это отношение имеет к футболу, ВВ и т.д.? ys,
Да не, Серег. Я не по этому поводу: она перед Австрией, откуда мы с бронзой приехали, призывала болеть против "витрины кровавого режима" (в смысле, сборной России) ровно теми же словами, что сейчас хуева туча "активистов" на ВВ старается. Я еще запомнил, потому как в той же речи она призывала мир к "положительной дискриминации" русского населения - как органически неспособного к восприятию идей демократии. Я тогда впервые об этом слышал (поразить в правах пока правильно голосовать не научатся) поэтому запомнил. Вот - жду... lekukh,
Дима,я считаю возгласы про "манежку" - как минимум,несерьезными. А вот ты - правда считаешь,что ситуация сводится к "дисквалификации футболиста",а не к публичному унижению клуба,за который ты болеешь (и нас с тобой,как болельщиков),людми "при власти",или во власти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |