01.09.2011 - 30.09.2011

#  Cory » 08 сен 2011 22:22

Кристобаль Хунта, понимаете ли. Власть с электоральным недовольством имени футбольного клуба разберется своими, проверенными методами. Какие там пока проверки в Луке? Ростехнадзор? Фу, мелочи...

#  DimOn74 » 08 сен 2011 22:21

"электоральные не довольства"
именно НЕ_ДОВОЛЬСТВА? Это что то типа эректильной дисфункции, да?
:)

#  Abilardo » 08 сен 2011 22:21

mmmmm, а я не пел Высоцкого, потому что петь не умел. Я его слушал.
А на работе не оборачивался, когда к нам входил директор НИИ. Поздоровается - отвечу, нет - ну и хрен с тобой как бы. Правда, это уже конец 80-х был.
Я и сейчас не оборачиваюсь, но потому что нахожусь почти лицом к двери и мне не надо оборачиваться))
А вот знаешь, Марк, на вахте у нас сидят молодые люди. Студенческого возраста, может, чуть старше, подрабатывают. Когда кто-то из топов выходит из авто на стоянке, им, молодым, звонят снизу, и они подходят к двери и держат дверь, чтобы, когда босс подъедут на лифте, они не затруднялись сунуть руку в жопный карман за пластиковым пропуском и приложить его к двери.
Мало того! Пропустив таким образом начальство и вежливо поздоровамшись, а часто и улыбнувшись (ну это ладно, может, они просто все приветливые от природы), молодой человек умудряется на дистанции в три метра успеть закрыть ту дверь, обогнать топа и открыть перед ним вторую дверь, открывающую топовое крыло.
А ты говоришь - совок. Государство рабов и мперия зла. 20-25 лет им. Это считается в порядке вещей, это - не западло! Ха, а мы рабов собирались выдавливать.

Извиняюсь за возможную несвязность - ноет зуб - нетрезв.

#  mmmmm » 08 сен 2011 22:20

феликс кокс » 08 сен 2011 23:03У парня "мерседес" появился раньше, чем у Брежнева

Веллик тоже больше меня зарабатывает. И что, не жертва?
Я о другом. Никаких разворотов не будет.
Вот и Фратрия отнеслась к проблеме без политического фанатизма.
ИМХО это правильно.
Я вот тоже ни разу не революционер )))

#  Кристобаль Хунта » 08 сен 2011 22:18

Понимаете ли. В данный момент партии власти любые электоральные недовольства не нужны. Со всеми вытекающими.

#  wod » 08 сен 2011 22:17

Одна радость: хрен теперь у конюшни кто конефея купит.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 сен 2011 22:13

mike1972,
Меня не слишком волнует мнение Черданцева.
Но вью почитаю.
Чтобы в теме быть.

#  Allig » 08 сен 2011 22:12

Кристобаль ХунтаИМХО. Считаю, что в то время когда до выборов осталось полгода, организованное движение спартаковских болельщиков может данную ситуацию вообще развернуть на 180 градусов. Было бы желание. А его как видно нет.

А если часть спартаковских болельщиков не хочет разворота вообще?
А часть хочет поворота только на 90 градусов? Другие - на 270?
Затянувшаяся дискуссия на тему "Веллитон, фурсенко и Карпин как 3 источника революционной ситуации в России" это ясно показывает.

#  феликс кокс » 08 сен 2011 22:03

mmmmm,
"незаслуженно гнобили Высоцкого" ???
Однако!
У парня "мерседес" появился раньше, чем у Брежнева, из загранки не вылезал, по крайней мере, ездил когда захотел, играл в кино, в театре, давал частные концерты, зарабатывал кучу денег...
Ничего себе - жертва режима...

#  тайцзун » 08 сен 2011 22:02

SS LAZIO - 08 сен 2011 22:25
Ден, санкций России? Нет! Но вот брезгливое "фу-фу" от футбольной индустрии - очень даже. Желательно из уст самых слышимых и видимых фуфуистов :) Да так, чтоб главному из главных захотелось в сортире утопить своих голубеньких за подставу иммиджу... Возможно ли это силами Спартака? Фиг его знает. Наверное скорее да, чем нет. Пойдут ли наши на это? Скорее нет чем да... Так ведь?

#  SS LAZIO » 08 сен 2011 22:02

коле простительно)в балансах и не такое бывает,все равно их никтот не читает,привычка вторая натура)

#  knn » 08 сен 2011 22:02

Дим, да я спецом никуда не лез искать, я же знаю, что вы меня поймете.
А то, что не помню, да, мальца стыдно.

#  DimOn74 » 08 сен 2011 22:00

knn » 08 сен 2011 22:55португалы и французы вроде, да?

Николай...
Ну такой блестящий аналитический спич ... И такая нелепая ошибка :)

#  mike1972 » 08 сен 2011 22:00

интересно,чью он сторону примет?!

#  Allig » 08 сен 2011 21:58

alexonAllig » 08 сен 2011 22:10
Не надо строить иллюзий, что это может быть только локальный вопрос по Велитонну. Если Спартак будет последовательным и это может привести к серьёзным последствиям для футбольной России. Судя по всему имеется вмешательство политического руководства страны в футбольные дела, а за это по головке совсем не гладят, а выписывают дисквалификацию.

Не надо строить иллюзий. Никто Россию не дисквалифицирует.
Параллельно с тем, как группа товарищей пишет отчет о том, какой прилив патриотизма она вызвала в стане болельщиков России и самого популярного в России клуба зенит публичной поркой "врага народа" Веллитона, и как это заебись накануне выборов, другая группа таких же товарищей собирает материал, какой ущерб накануне выборов может нанести непродуманная акция из-за негативной реакции в среде болельщиков России, в том числе и самого популярного клуба Спартак.
Как только запахнет каким-то слабым намеком, что теоретически могут начаться процессы, которые гипотетически могут поставить под сомнение проведение ЧМ-2018, Ф. придется уходить в глубокое подполье, опасаясь гнева подрядчиков, генеральных подрядчиков и субподрядчиков, И. будет указано на недостатки в работе транспорта и космических кораблей и далее по смыслу...
Сменится руководство футбольное. Все будут довольны. А больше всего ФИФА и УЕФА. Что не надо никого дисквалифицировать, дискотека продолжается.

#  lekukh » 08 сен 2011 21:57

mike1972 » 08 сен 2011 22:50Что-то не слышно мнения Жоры Черданцева по дисквалу Велика!Обычно,он в первых рядах был в таких случаях!

Друзья мои!
Еще раз - на ВВ на "не помню, значит не было" (с) имеет исключительный копирайт мой друг Максим Валентиныч Стаканов.
Вы такого права - не имеете.

А Черданцев по "делу Веллинтона" - высказался, и довольно резко...

#  Кристобаль Хунта » 08 сен 2011 21:56

Я о любви к свободе правде и к клубу Спартак. А ты о чем?

#  knn » 08 сен 2011 21:55

блян) друзья, смотрите на мир ширше или ширее (не знаю как прально)
Отбудет ща Веллитон дискву, страсти поулягуца, выйдет после отдыха, положит десяточку банок и глядишь заветная восьмерка превратица в тройку.
За время дисквы Дзюба накалотит Штиллеру на вискарик. Эминике притреца.
А теперь "на секундочку" представим, что Велли отделался желтой и "все за.бись".
После чего, в ближайших играх ему в голеностоп приезжает хлопец с формулировкой
"ну, понимаете, дерби ведь, боролся за мяч до конца, чуток не успел, попал в игровом задоре не в мяч, а в ногу"
И вот здесь бы точно началась война. Помните матч Иванова португалы и французы вроде, да? ну када там 7 красных...
Можт я и драматизирую, но ни разу не удивился бы такому развитию событий.
Такшта, вопрос какой "прецендент" более опасен, имхо под вопросом.

#  mmmmm » 08 сен 2011 21:55

Кристобаль Хунта » 08 сен 2011 22:46организованное движение спартаковских болельщиков может данную ситуацию вообще развернуть на 180 градусов

Уверяю вас, что ничего подобного не случится.
Я помню, как при совке тоже по кухням коммунистов ругали и даже пели незаслуженно гнобимого Высоцкого.
А потом утром шли на работу, как и все советские люди. В едином порыве.

Только ныне вместо кухонь - сайты.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 сен 2011 21:54

mike1972 » 08 сен 2011 22:50Что-то не слышно мнения Жоры Черданцева по дисквалу Велика!Обычно,он в первых рядах был в таких случаях!

Завтра будет.

#  lekukh » 08 сен 2011 21:52

Кристобаль Хунта » 08 сен 2011 22:51Я совсем не о политике. Я о любви.Кристобаль Хунта Сообщения: 15Зарегистрирован: 18 июл 2011 19:19Полное имя: СтаниславСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

Тут ты солидарен со Слуцким - он тоже так предпочитает.
Гыыы...о)))

#  The winner Takes it All » 08 сен 2011 21:51

Политики=пидарасы. Инфа 100%

#  Кристобаль Хунта » 08 сен 2011 21:51

Я совсем не о политике. Я о любви.

#  mike1972 » 08 сен 2011 21:50

Что-то не слышно мнения Жоры Черданцева по дисквалу Велика!Обычно,он в первых рядах был в таких случаях!

#  lekukh » 08 сен 2011 21:48

Korwin » 08 сен 2011 21:30Даже слуцкий признает, что с Великом разбирались не по закону, а по понятиям) Рассматривать, оказывается надо не эпизод, а участников эпизода)

Блядь!
От разговоров о политике ВВ закономерно перешла к обсуждению пидарасов...о)))

#  DimOn74 » 08 сен 2011 21:48

Кристобаль Хунта, возглавь!
мы поддержим!!

#  Кристобаль Хунта » 08 сен 2011 21:46

ИМХО. Считаю, что в то время когда до выборов осталось полгода, организованное движение спартаковских болельщиков может данную ситуацию вообще развернуть на 180 градусов. Было бы желание. А его как видно нет.

#  Козырь_ » 08 сен 2011 21:36

SS LAZIO » 08 сен 2011 22:25,желать каких-то санкций России из-за случая с Велли...это как бы сказать ,близоруко чтоли.

Я бы расмотрел одно исключение:размен санкций на фурсенко...в назидание следующим...да понимаю-понимаю...уже и помечтать нельзя...?:))

#  Denissoff78 » 08 сен 2011 21:36

Скажите ,дорогие друзья,в свете опубликованного сегодня закона о поведении на трибунах и из практики отсмотра банеров -можно ли прийти на матч сборной с плакатом "SirGay please kiss our Dick !" ? Спасибо!

#  alexon » 08 сен 2011 21:36

Allig » 08 сен 2011 22:10
Не надо строить иллюзий, что это может быть только локальный вопрос по Велитонну. Если Спартак будет последовательным и это может привести к серьёзным последствиям для футбольной России. Судя по всему имеется вмешательство политического руководства страны в футбольные дела, а за это по головке совсем не гладят, а выписывают дисквалификацию.

#  DimOn74 » 08 сен 2011 21:31

StuG 40 Ausf F/8, не, ну то что это тебе надо я понял :)
но ты же не Веллитон, правда?
а ему, двадцатипятилетнему пареньку из далёкой Бразилии все эти наши разборки фурсенок с федунами до одного места.
его не проч принять пара-тройка не самых последних клубов из мест, где все эти разборки закончились в тридцатые-пятидесятые годы 20-го века.
где всё давно устаканилось. где безопасно и тепло...

#  SS LAZIO » 08 сен 2011 21:25

Жень никто не отрицает что нас ненавидят,ненавидят люто конкретно изза 90-х,а кто-то и раньше из-за иррациональной любви )но 90-е заложили такой мощный фундамент ненависти,что кушать не могут)но еще раз повторюсь,желать каких-то санкций России из-за случая с Велли...это как бы сказать ,близоруко чтоли.

#  Иоаким Хундертвассер » 08 сен 2011 21:24

Вью Слуцкого чудовищно с точки зрения правовой неграмотности. Он, конечно, тренер, а не законник, но хотя бы какие-то азы человек должен понимать, если получал когда-то в/о. Приведу пример. Судят, допустим, человека в суде за удар в лоб. Выходит судья и зачитывает приговор - виновен. А кроме того, хотя и нет доказательств и других уголовных дел на рассмотрении в отношении вас, вы осуждаетесь по совокупности ещё за два эпизода, потому что мы твёрдо уверены, что вы ещё два раза дали в лоб... "Ранее наказаний не было, но по факту они были." ((( Что самое паскудное, вот такой правовой нигилизм навязывается всей стране. Они отучают людей правильно думать, придерживаться правовых основ элементарных. Тот же Прохоров, упоминавшийся сегодня, который предлагал 60-часовую рабочую неделю. Ведь не знает нахал, что ещё в 1920 году Конвенцией МОТ введена 8-часовой рабочий день и 40-часовая рабочая неделя. А международное законодательство имеет приоритет перед национальным, если Конвенция ратифицирована.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 сен 2011 21:24

DimOn74 » 08 сен 2011 22:14а оно Веллитону надо?

Это мне надо.
И ещё не одной тысяче болельщиков, как мне кажется.

#  В.М. » 08 сен 2011 21:23

Вы меня извините парни... Но бился,бьюсь и буду биться.., что -то в этом есть.
По моему, Веллитон - самый настоящий "Русский". ( намеренно взял в кавычки, чтобы обозначить суть духа , а не национальность по паспорту)
Не то, что некоторые пи...пи... пи...
Редактировалось 08 сен 2011 21:24

#  тайцзун » 08 сен 2011 21:21

SS LAZIO 08 сен 2011 22:07
Мы не власть, хотя малоосведомленные читая титульного спонсора :) так не думают. А нагибают нас властимущие, и других вариантов как пытаться противопоставлять себя власти нет... Другой вопрос что можно обойтись и без политики, но когда ТАААКИЕ фигуры занимаются дисквалификацией.... соблазн велик. Одно не пойму - им сейчас реально делать нечего? Какого х.. по локти залезают туда где их быть не должно? А ГЛАВНОЕ - ЗАЧЕМ? Кому они что доказывают? Получают на ровном месте кучу недовольных еще и из активных... Тупо. Понятно что барин пустит все по юристам без резких движений. Валеру угомонят. Все равно, за чем так подставлятся, когда при их желании все было б шито-крыто... Тут по неволе задумаешься о какой-то иррациональной ненависти к Спартаку, при чем на грани аффекта...

#  Iouri » 08 сен 2011 21:15

SS LAZIO » 08 сен 2011 22:07парни.очень заебывает противопоставление России и Спартака.Россия это не только кони,зенит, рфс и иже с ними.это мы все вместе,все в одной лодке,как бы кому то это не нравилось

Совсем не так Всё наооборот!!
Спартак это Россия. А вягие коалиции голубых это говно!

#  DimOn74 » 08 сен 2011 21:14

StuG 40 Ausf F/8, а оно Веллитону надо?
нах ему нужен весь этот срач?
я бы на его месте :) помахал ручкой нам...

#  феликс кокс » 08 сен 2011 21:13

SS LAZIO » 08 сен 2011 22:07SS LAZIO » 08 сен 2011 22:07
парни.очень заебывает противопоставление России и Спартака.Россия это не только кони,зенит, рфс и иже с ними.это мы все вместе,все в одной лодке,как бы кому то это не нравилось.

Перефразируя Штирлица, "мы с ними едим из разных кормушек".
Ни хрена мы с ними не в одной лодке - они нас давно из неё выбросили, барахтаемся, как можем.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 сен 2011 21:13

авоська » 08 сен 2011 22:07нас мясных больше,чем ссаных конейбомжеймусоров вместе взятых.

Это аксиома.

#  Iouri » 08 сен 2011 21:11

Козырь_ » 08 сен 2011 20:15Дима, г-да Иванов,Миллер и Степашин - это,как бы - не совсем фурсенко.
Ты, безусловно,имеешь право уважать нынешнюю власть,и ЕдРо - но вот этих "из песни не выкинешь".

А эта троица собралась не только на почве футбола.
ВТБ спонсировал конюшню Иванова.
Потом собрались прихватизировать госбанки. Да так, чтоб не убыточные прихватизировать а приносящие максимальный доход ...
А тут крыши Иванова не достаточно, пришлось переметнуться к мусарне председателя счетной палаты Степашина.
Иначе тот может по закону такую прихватизацию прикрыть ... Вот теперь ВТБ в Динаме ...

Да и Миллеру очень важно дружить со Степашиным ... Что там и как газовые деньги денлят?

#  Allig » 08 сен 2011 21:10

alexonAllig » 08 сен 2011 21:35
Интервью Слуцкого о том что этот случай не должен стать прецедентным. Т.е. наказать нужно только Велитонна и далее ни к кому никогда не применять эту статью. Потому что теперь ЛЮБОЙ футболист может попасть под разбирательство. Достаточно будет письма какого нить клуба. Кони наверное начинают понимать что в этой игре козыри не у Сергея Иванова и они могут лишиться своих игроков в драке с мешками.
Нам надо идти в разбирательстве до конца. С точки зрения борьбы за 1-е место сезон закончен. Необходимо сыгрываться и вынести сор из избы. Бабаева в прокуратуру, а для России добиться максимально неприятных футбольных последствий. Компромисс по делу Велитонна не принесёт пользы клубу. Нынешняя публика понимает только доводы силы.

Я, в общем-то, про это и написал свои несколько последних постов!!!

только неприятных последствий надо добиваться не для России, а для тех, кто сейчас в нашей стране "руководит" футболом. Совсем необязательно для этого целить в российские интересы в целом! Это все элементарно разводится.

#  gene » 08 сен 2011 21:09

ukrop_SM » 08 сен 2011 20:12Апелляцией дебилоид фурсенка со смехом вытрет жопу.

блять... сколько можно повторять: да, вытрет - что здесь нового?
но ее надо все равно подавать, чтобы получить основания апеллировать к фифа-хуефа
а вот если дяди платини с блатером вытрут...
ну то есть совсем вытрут, оставив абсолютно все, как есть, то тогда и будем делать выводы
это все равно, что обращаться в ЕСПЧ:
пока перед этим не пройдешь все этапы басманного правосудия, права такого не получишь

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 сен 2011 21:08

Правильным шагом в сложившейся ситуации было бы перезаключение контракта с Веллитоном на взаимовыгодных условиях.
Очень надеюсь, что Федун подтвердит известное правило, что он своих не бросает.

#  авоська » 08 сен 2011 21:07

Ясен перец,вердикт" казнить"выносил не петрушка хуерсенко,а некто повыше.
Так же как с быстровым вопрос решался одним единственным звонком с самого верха.
Вот такой блядь у нас футбол сегодня...
Кстати,в инете последнее время много опросов по-поводу "виновен-невиновен Велик".
И результат всегда чуть лучше у варианта "невиновен".
О чем это говорит?
Да только о том,что нас мясных больше,чем ссаных конейбомжеймусоров вместе взятых.
Так что все эти липовые бомжатские ииследования на тему самой популярной команды они могут свернуть трубочкой
и засунуть себе в жопу.

#  SS LAZIO » 08 сен 2011 21:07

парни.очень заебывает противопоставление России и Спартака.Россия это не только кони,зенит, рфс и иже с ними.это мы все вместе,все в одной лодке,как бы кому то это не нравилось.

#  alexon » 08 сен 2011 21:01

Allig » 08 сен 2011 21:35
Интервью Слуцкого о том что этот случай не должен стать прецедентным. Т.е. наказать нужно только Велитонна и далее ни к кому никогда не применять эту статью. Потому что теперь ЛЮБОЙ футболист может попасть под разбирательство. Достаточно будет письма какого нить клуба. Кони наверное начинают понимать что в этой игре козыри не у Сергея Иванова и они могут лишиться своих игроков в драке с мешками.
Нам надо идти в разбирательстве до конца. С точки зрения борьбы за 1-е место сезон закончен. Необходимо сыгрываться и вынести сор из избы. Бабаева в прокуратуру, а для России добиться максимально неприятных футбольных последствий. Компромисс по делу Велитонна не принесёт пользы клубу. Нынешняя публика понимает только доводы силы.

#  IT-consultant » 08 сен 2011 20:57

фурсенко, кстати, можно пожалеть :)
- во-первых, выставили идиотом на всеобщее обозрение;
(не хило так подставили)
- во-вторых, показали, кто на самом деле хозяин в доме;
(все думали, что он - президент РФС! а на самом-то деле? так... поставили "за скрепки" отвечать)
- в-третьих, на него гнев не малого количества человек перевели
еже ли чего, то как барана на заклание, сдадут и не вспомнят как его, Сергея Александровича, и звали-то....

#  Увар1969 » 08 сен 2011 20:51

http://spklub.ucoz.ru/_ph/1/2/750257362.jpg
Гусляры-песенники:(

#  Алекс1975 » 08 сен 2011 20:50

lekukh » 08 сен 2011 20:03lekukh » 08 сен 2011 20:03

И что за кадры могут туда прийти, если не секрет?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".