новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015Baz_in,
Андрюх, да, Попов,как и РШ вели игру+Глушак и Ромуло не выпадали и помогали им. Думаю, этот состав пока будет и дальше выходить. Ждем закрепления игры чтоб мы вели игру уже не 20 минут за матч, а побольше)) Ноусэр, нам повезло не на минуте.. Нам повезло на протяжении всего матча. А везет, как говорится сильнейшим. И везение это надо заслужить игрой и неравнодушием к этой игре. В этот раз получилось.
Nevladimirovi4, статистика хоть и обманчивая.. Но тут хоть реальные цифры, у не чье-то субъективное мнение. Я с твоим мнением согласен, кстати, по матчу. Но найдется много людей, которые не разделят этой точки зрения ) fanatSM, а такой статистики и не будет никогда. В этом нет ничего такого, можем опираться только на свои собственные ощущения ) при одном катаем на своей половине.. При другом вроде как пуляем. Но есть цифры и их можно сравнить и в одном и в другом матче.. Но чувствовать матч мы все равно будем душой.. Такие уж мы.. Спартаковские болельщики. Ну, по крайней мере, большинство из нас ) Pafnuti,
Паш, вот тоже для себя Кирюху отметил.. Вообще всё по делу, и из командного движения не выпадал.. Так то по мне Попов лучший, его пасики на Промеса - это было супер. По личностям в "Краснодаре".
Дисква Газинского заставила Кононова опустить на его место Ахмедова и это сразу ослабило их атаку. P.S. Надеюсь, что сможем воспользоваться дисквой Кверквелии с "Рубином".
то он плохой кэп и не рулит командой, то держи себя в руках)) Все правильно делал, имхо. Пихнул, чтоб не расслаблялись. Отмечу КК по игре - правильно Алень сказал-не пускал себе за спину, как это из года в год делали Парш и Макей. Плюс, увереннее играет впереди. Молодчик короче! Хочется на Озбилиса посмотреть в новой модели. Может в следующей игре ему шанс дадут на фланге вместо Попова.
Вообще пару дней назад прошла инфа, что какой-то зимбабовец едет к коням. Может опять спутали??? Еще не большой штришок, когда забивал Мовсисян он демонстративно не радовался, а Широков руки вверх поднял, чуть ли не подпрыгнув от радости.
TRIV
А процент интересных комбинаций, умных передач, быстрого перепаса на коротке и т.д. в этих цифрах отражается. Пасы можно бессмысленно отдавать на своей половине поля до бесконечности проигрывая в счете, а толку. ВВсех с победой! Кайфово играли 75 минут. Ромуло и Бок несомненно лучше, чем в том сезоне, но еще очень далеко от самих себя до травм. Понравился Луиш.
Быки слабовато. Без Жоазинью, Газинского и Широкова серенькая команда. СЭкс пишет про зимбабвийского напа из Сандерленда, которого как бы к нам сватают. СЕУП. "За победу. За нашу победу!"
1. Играли, практически, в бане. 2. Меня пока в командной игре устраивает ВСЁ. Другое дело, что всё это пока каркас, который должен укрепиться и обрасти мясом. 3. Согласен, скамейку надо укреплять уровневыми игроками, а молодых-талантливых потихоньку подпускать к игре, а не затыкать дырку в составе, как вчера Давыдовым. Однако, Федуну это не надо или не интересно или жалко денег. 4. Слабые места в составе. ...а) Ребров - не дотягивает до новой планки, момент с покушением на убийство Таски тому примером. ...б) Мовсисян - не вписывается в игру - нет паса, медленно думает. ...в) Промес - в быстрой и равной игре пропадает пас. То, чем раньше он вытягивал СМ (индивидуализм) теперь мешает. Надеюсь, всё же, на прогресс голландца. ...г) Комбаровы. Но это я уже привередничаю, хочется большей сообразительности в атаке. Прибежал-навесил не для новой игры. Но, повторю, не нынешний момент я доволен. Вектор правильный. Ожидать мощной синхронной игры всей команды пока рано. Будет ли таковая, покажет время. Ещё бы Федун не мешал (как обычно)... Мечты... TRIV, Статистика - штука обманчивая... Голые цифры оголяют суть)))
Выскаже своё непрофессионаьное мнение по итогам просмотра (даже без карандаша) Краснодар ,... много катал на своей половине (причина? мы не дали им играть в свою игру?) ,часто возвращая Диканю, который пулял в белый свет + игроки обороны быков не могли так как привыкли выходить из атаки, испытывая приличный прессинг... (их средняя линия была раздавлена нашей полузащитой, один из лучших в их составе Ахмедов ничего не создавал, а лишь пытался помешать создавать Широкову) вот и запускала вперед оборона Магнита длинные передачи на авось... Отсюда и циферки для Кононова самоуспокаивающие... Да ещё и Страндберга выпустил Кононов в опорную зону для нейтрализации нашей полузащиты - и это проигрывая по ходу матча!!!! Мы же играли почти всегда вперед и выходили из обороны достаточно уверено и прилично, в концовке подсели и полузащита стала не такой активной...тогда и "поправили статы" краснодарцы... TRIV, Реальные спасения в игре были у Диканя, причем оборона у хозяев одна из самых квалифицированных и сыгранных в лиге, у Реброва - в концовке был похожий на голевой момент... и самое главное ИГРА.... она была нашей, мы её вели и поставили соперника в затруднительное положение.... всё без претензий на аналитику... По Реброву. Молодец в конце пару раз потащил. Но временами слишком много эмоций он выплескивает после удачных действий. Нужно держать ему себя в руках как мне кажется. Голова должна всегда оставаться холодной.
Вся возможная девальвация нашей победы ,которую усердно раскручивают конебамжи и нтвшные шлюхи только оттого,что во-первых ,Антончик загубил свой шанс,а во-вторых нет ещё у нас инстинкта убийцы,при котором Магнит был бы похоронен в первые полчаса..
На какой минуте нам явно повезло? Ребров пару мячей низом потащил, так это случается в футболе нередко, для этого вратарь в раму и поставлен. А больше у них ничего и не было, по пустым воротам они не промахивались, штанги нам не обколачивали и пенальти мимо ворот не исполняли. Раньше не обращал внимания на график Rating на сайте whoscoored. Я так понимаю, что это средний рейтинг игроков команды, изменяющийся в ходе матча. Примечательно, что в матче с Уфой то рейтинг Спартака был выше, чем рейтинг Уфы, то наоборот. Что отражает повороты в сюжете того матча. В матче же с Краснодаром рейтинг Спартака по ходу матча медленно, но неуклонно, увеличивал разрыв с рейтингом соперника.
Неубиваемую пару защитников оценим после матчей с конями и бомжами. Рановато в эйфорию впадать, не?
Всех с победой. Отдельное спасибо Реброву, спас в нужный момент, молодец, хоть и накосячил до этого. Игра была равной, мы атаковали острее, краснодарцы на правах хозяев больше. То, что хочет построить Аленичев в целом вырисовывается. Держать высокий темп всю игру не получается, хотя было бы здорово, когда включаем скорости соперники разваливаются. Какие-то выводы можно будет делать только после первого круга, пока видно что команда хочет играть, может играть и играет, игра радует, моментов создаем немало, пока все норм.
настроение по-хорошему дурацкое:=)
1. а где те, кто "пусть сенатор на кошках тренируется", "живые позавидуют мёртвым"? 2. всего одна (!!!) перестановка - Ромуло плюс Попов на фланг, дала весьма ощутимый эффект. два матча, а уже есть основа, есть неубиваемая пара ЦЗ, есть "домашняя" и "гостевая" расстановки. "сенатор" нифига не уровень, ага. 3. по The: рановато еще хвалить. но как сцуко прыгает, это за гранью физиологии и биомеханики белой расы:=)) волейбольные тренеры плачут)) Всех с победой!
Ну что же.. уже не так весело, как с Уфой.. Это уже больше было похоже на нормальный футбол.. Да и судя по статистике это была неплохая заруба в которой нам явно повезло. Везение это тоже часть футбола. И хорошо, что оно в этот раз было на нашей стороне. Краснодар 443 коротких передачи, 62 длинных.. Спартак 326 - 57... Мало.. очень мало.. Спишем на жару.. Хотя я по-прежнему сомневаюсь в качестве наших футболистов ) С другой стороны.. Футболисты магнита играют в такую игру дольше наших.. Может и у наших что-то получится. В сравнении с весенним матчем... У нас было 386 - 82.. У магнита 421 - 74.. Пока точно можно сказать, что играем мы больше низом.. Это, само собой, любому спартаковскому болельщику только в кайф. Что в остальном требует Аленичев от игроков и выполняется ли все это на поле хотя бы процентов на 80.. для нас пока это остается загадкой.. И самый главный вопрос, конечно же, играем ли мы сейчас только на кураже после смены тренера и возвращении некоторых игроков.. Я думаю уже первые ответы на вопросы мы получим в сентябре-октябре.. После закрытия трансферного кона.. Ведь именно тогда у нас начинаются приключения у тренеров в Спартаке.. Все вчера молодцы, но особо рад за связку Таски-Бок, дай Бог сыграются как надо - забудем о проблемах в обороне, тьфу-тьфу-тьфу.
Работали за себя и за того парня на фланге :) интервью игроков нужны не Чердаку,а болельщикам. если бы Чердак вообще не обсуждал команду,вы были бы рады. ну ок.
как вариант на торрентах, я вообще практически весь футбол так смотрю =) вот тут например:
Чем бы закончился матч с Уфой, если бы в первом тайме нам дали бы пенальти в их ворота? Думаю, примерно с таким же счётом. Переломить ход матча при скользком счёте, показать другой команде "даже не пытайтесь дёргаться, всё схвачено" - это бесцено. Где можно глянуть запись матча? Обычно выкладывают на Смотриспорт.тв, а сегодня там нет матчей ПЛ вообще.
Superfuzz
Потому что были свежее! Серега, это тупка с твоей стороны.) Прости. волшебниКК Вчера Аленичев в первую очередь обыграл не Кононова, а Якина.)) Потому что с этими же игроками показал как можно играть. Вот именно этому я НЕСКАЗАННО рад. irod sm, Ари просто не попал в игру, все делал невпопад. Кононов засцал его заменить в середине первого тайма, нам это оказалось на руку. Если бы в старте вышел Вандерсон - было бы много тяжелее. Вообще Аленичев вчера полностью переиграл Кононова, это - тренерская победа. Чему я неслыханно рад.
Удивило, что ренесанс переживает не ОПГ Ромашка, а Боккетти, Ромуло и Мовсисян.
Если Аленичев, никогда раньше не работавший с топовыми (для ЧР) легионерами смог найти нужные слова и это не временная вспышка активности - это будет просто великолепно. Но скамейка нам нужна как воздух. Выход вместо полузащитника Попова сырого нападающего Давыдова (что никак не вытекало из логики игры) - это как раз сигнал о том, что скамейки нет. А ведь будут и травмы и дисквалификации, это футбол. Достойно заменить вышедших вчера в основе (ну, кроме флангов обороны и нападающего) просто некем. irod sm, Вы сами себе противоречите.
То есть в старте вышли те, кто не хуже, но резервисты усилили. Редактировалось 27 июл 2015 09:23
Superfuzz
Потому что есть другие, не хуже. Это что не очевидно?) У Газинского - дисква. Жоазиньо - после травмы - вообще их лучший мотор и изобретатель. Лаборде и Вандерсон - очевидно дали свежие силы в атаку. Серега, это ж на поверхности.
Ну и что, "помогли тебе твои ляхи"? Почему они, такие крутые, не вышли в старте? irod sm
Тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Дальше будет только трудней. Игроки могут на все забить при первом же шухере)) fanatSM
Пока для меня, который критически изначально смотрел на приход Аленя на тренерство ( но не Аленефоба) - он делает почти все, что мне нравится. А в деле налаживания игры - так вообще мой вектор.) Потому что Оззи год не играл и в такое рубилово выпускать его не стоило. Ему нужно входить в более спокойные игры. Ну и для тех, кто считает, что мы нормально играли только до 20 минуты )))
Я предвидел подобные недовольства, поэтому заранее взял в руки карандаш. Сразу оговорюсь: это не аналитика, не научная работа, не математические выкладки. Это просто взгляд болельщика, которому хочется зрелища. Просто список моментов, которые пощекотали нервы. 1 Тайм: 3.Промес 1 в 1, 12.Гол, 20. Промес не попал в ближний после хорошего прохода Димы, 27. Смолов с острого угла, 34. Смолов не обработал мяч, 43. Широков не попал по мячу, 46. Бок не попал в угол. Итого: 5:2. 2 Тайм: 49. Юра запорол выход 2 в 1, 51. Промес хорошо вошел в штрафную справа, но не смог точно отдать 55. Кирилл бил с острого угла 56. Юра не смог подстроиться под мяч 59. Ошибка Реброва 69. Промесу сантиметров на опережении не хватило, 69. Зе Луиш с лета рядом со штангой, 75. Смолов шведой в дальний + несложный удар головой 81. Вандерсон чуть не добрался до мяча, 84. Вандерсон рядом со штангой, 88. Паника в нашей штрафной, 94.Ребруха потащил из дальнего. Итого: 6:6. При этом явно видно что до 75 минуты мы создавали значительно больше остроты и Реброву вообще не приходилось выручать. Потом сели, что очень логично, т.к. не было времени летом на закладку физики. Только здесь краснодар смог сохранить лицо и начал создавать какую-то напряженность. При этом они до конца так и не создали какого-то чуда момента. Абсолютно закономерная и заслуженная победа! Друзья, помогите пожалуйста, забился с одним бомжиком, на ком в прошлом году дали больше пенальти? на Спартаке, или на сранных бамжах? на Спартаке на ум приходит только пенальти с конями. заранее спасибо, хорошего инета рядом нет, что бы погуглить
Меньше всего верю статистике от нтв+. Может быть, потому, что она частично формируется в онлайне на наших глазах. Например, в начале матча с Уфой Таски в верховой борьбе с вратарем соперника ударил головой по воротам, немного не попал. Минут через 20, после того, как Таски забил гол появляется его статистика : "ударов по воротам - 1 , голов -1 реализация -- 100%".
irod sm, в кои-то веки дали возможность поболеть нормально. Иди в баню, аналитик :)
глянул ссылку, со многим не согласен :) Кирилл, конечно, не наиграл на лучшего игрока матча, да и сложно от него этого было ожидать, но, повторюсь, лично мне понравился:) Давно заметил, что у нтв-шников какая-то странная статистика...это мягко говоря Редактировалось 27 июл 2015 08:45
Вот абсолютно согласен. Диму Аленичева с первой и сразу такой хорошей победой на посту главного в Спартаке! Вся команда - молодцы! Посчастливилось посмотреть запись игры не зная заранее счет. Поэтому имел возможность получить большой заряд эмоций. Зрелищем доволен. А если еще и жару учитывать, то вообще здорово было. Вообще, если правильно помню, пока мы с этим магнитом играли в футбол у нас особых проблем с ним не было. Было 0:4 сразу после шоковой для команды отставки. И было 1:7 при человеке, который пытался их в шахматы обыграть. А как начали играть с чувством собственного достоинства, с ощущением, что мы - Спартак, так сразу все пришло в норму. Молодцы! irod sm
Что от Яковлева, что от Давыдова приличной пользы не вижу. Просто Давыдову как более молодому игроку, еще даю шансы. Паспорта на скамейку нужны согласен, но именно приличные. А так тренер же сказал первые 5 туров уже покажут кто лишний. Так что время еще есть для них. А вообще надеюсь теперь как и при Романцеве игроками придется каждый тур доказывать, что они нужны команде. Редактировалось 27 июл 2015 08:41
Одна из причин, почему быки так прибавили - это выход Лаборде и Вандерсона.
А еще у них не было в старте - Быстрова, Жоазиньо, Газинского. Вот вам и группа усиления атаки. А вы говорите - скамейка нах не нужна. Ну-ну. Победа все глаза и разум затуманила?( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |