Чёрную икру нам не позволит взять: а) нынешняя репутация в Европе, в плане отсутствия результатов в оной. Чтобы заманить к нам топ игрока, нужно серьёзно забашлять клубу, из которого покупаешь, и игроку ещё личку огромную положить. Из этого проистекает следующий пункт б) жлобство Федуна. Не пойдёт он на такие траты. в) но даже если мир перевернется, и ЛАФ насыпет денюжку, есть финансовый фейр плэй, нарушив который можно надолго остаться даже без кабачковой икры
А со своей щучьей икрой, которая охренеет от нынешних зарплат, и стухнет, будем кувыркаться в середине таблицы, в лучшем случае
Пример, когда брали Пятницкого, Гаврилова и К из другой оперы, чем Каборе сегодня. Граждане! Ну давайте не сравнивать ситуацию, когда вы в молодости на копейке обставляли запорожец с той, когда вы сегодня на приоре захотите обставить шкоду. Там и тогда НЕ БЫЛО ЛИМИТА, не было засилья легионеров а качестве лидеров команд, не было бомжей с их бездонными кошельками. И психология тренерская была иная. Много чего не было. Когда собирали в клуб из других клубов лучших, то этот клуб и был по сути лучшим. И игроки по сути были лучшими в чемпионате. Этот чемпионат сам в себе варился. А сегодня ты хоть скупи всех существующих внутри ЧР середняков, твои соперники моментом привезут товар на ступень качественнее. А, главное, впереди тебя УЖЕ ИДУТ клубы, в которых состав КАЧЕСТВЕННЕЕ Каборе на голову! Твоя задача сегодня не повторять без мозгов опыт прежних времён, а приобрести игроков ЛУЧШЕ имеющихся у соперника! Ну в чем смысл брать игрока, который так и так хуже чем у твоих соперников? Тем более, что ты живешь не во времена Пятницкого, а во времена ЛИМИТА! И чтобы Каборе играл, ты должен куда-то деть другого такого же Каборе-2. Не понимаю, я этого "с бора по сосенке". Пошли самым легким путем. Я понял Быстрова, понял бы Иванова сегодня. Но на фига нам невыдающийся по сути легионер? Мы Кубань строим? Или золота хотим? Нет, если не хотим золота, то я лучше на нашего Денисова или Зуева буду ругаться. Они - родные! Молодые, Надежды! Я готов терпеть чудачества Тимофеева, как сейчас терплю чудачества Комбарова. А зачем пришлый середняк, в окружении которого ни Тимофеев, ни Зуев не получит шанса даже на замену выйти? Зачем он нужен молодым, если они ничему у него на треньках не научатся? Не Халк он, не Дани и даже не Игошевич. Мы сами таких сейчас продаем и правильно делаем. Инсауральде, Хурадо. Ну на фига нам новый условный Инсауральде? Чтобы пару лет побыть снова шестыми и продать? НЕ ПОНИМАЮ!
Хочу исключительно черную икру! А мне постоянно суют кабачковую! Задолбало! Готов есть щучью, свою родную, если черной нет. Но перестаньте кормить меня кабачковой!
большинство из этих товарищей переходили к бомжам-коням в возрасте до 25 лет, либо играют роль второстепенных персонажей, на заменку на полчаса. Сколько лет тем товарищам, которых сватает ВВ в Спартак? Каборе самый младший - 27 лет. При этом негр, значит вполне вероятно, что за 30. Кстати, большинство тех людей, что ты выше перечислил из эпохи ОИРа тоже приходили к нам в возрасте до 25. Кроме Баранова и Булатова. И были либо на хорошем счёту в своих клубах, либо подавали надежды на молодежном уровне. Не было такого, чтобы они по несколько сезонов в болоте гнили.
jamir0quai, кстати... По Каборе. То что он в Кубани показывает никапли не говорит что у нас, с уровнем партнеров выше, он не поднимет свой уровень.))) Мне нра такой трансфер. Ромуло все таки хрусталик.
Почему по Каборе только с Кубанью ассоциации? Все таки он в составе Марселя наш Спартак постоянно возил, чемпионом Франции был. Для меня Каборе в Кубани — это недоразумение скорее.
Когда бамжи брали Файзулина, Зырянова и Широкова из днища и выигрывали с ними ЧР и УЕФА, как-то не канала вся эта теория. Каборе вполне себе уровневый игрок, я даже и не назову опорника в ЧР, который однозначно круче него. Но у нас Широков значительно более незаменим, нежели Ромуло и Глушаков (при необходимости Бок может выйти опорником, как он делал это в Рубине, а Гранат ЦЗ). Так что Иванов нужнее Каборе. Я уж не говорю о ЦЗ.
КБИ хотя бы гуглится. А вот ребята, которые в прошлом году ушли на войну, в этом осели на каком -то "маленьком, уютном форуме", который хрен какой школьник и тролль (вроде меня) найдет.
Я вот лично всегда путаюсь: КБУ или КБИ правит миром?)
Бро, харэ, епт. Во-первых сказано, что эти, которые щас сватаются, не важно, из великого клуба или фуфла - они уже отработка. Во-вторых, матчасть учи, Алень вполне себе основной был у них, а не скамейка :)
Leks_37 Вспоминал игроков, с которыми мы добивались последних успехов. Тут мнение прозвучало, что для борьбы с конебомжами нельзя брать игроков из болота. При этом: Шатов, Смольников, Рондон, Ансальди, Лодыгин, Гавнюков, Данни, Рязанцев, Файзуллин, Набабкин, Еременко, Натхо, Муса, Панченко собраны из помоек всевозможного калибра - от более-менее до конкретного УГ
Ну ёпамать, товарищи, граждане, сокнижники ... я уже второй десяток лет читаю ВВ, но я ни куя до сих пор не понимаю, что такое КБИ, что такое КБУ, где они и как их почитать ... :( Вообщем, как проехать на Алмаз, а? :)
Ценитель » 29 июл 2015 14:37Я КБИ ради titi сейчас читаю. Разбаньте его здесь, пожалуйста. По сравнению с некоторыми незабаненными на книге ВВ-шниками titi просто образец воспитанности и спокойствия.
Поддерживаю просьбу. Один из интереснейших авторов. Болельщик Спартака, в отличии от многих присутствующих здесь на книге.
Ну и да, про ниуровень Пятницкий, Кечинов - Пахтакор Ледяхов - Ротор Цыля с Юрой - Черноморец Аленичев - скамейка лохов Карпин - то ли Воронеж, то ли армейский дубль - уж и не помню Булатов (которого ирод забыл)))) - торпедо Баранов - из ниоткуда Тчуйссе - Черноморец Онопка - какая-то пердь (ох, нарываюсь ща) Робсон и Маркао - с пальмы Тихонов - из ВВ
Короче, если человек умеет в футбол играть, абсолютно пофиг из какого он клуба приходит. Факт!
irod sm, на случай, если Яковлев воскреснет аки феникс, можно и нужно прописывать в контракты право первой ночи, например, определенную сумму обратного выкупа в течении пары лет. Плюс прощаться с игроком по человечески, дескать надеемся, верим, ждём обратно, если получится перезапустить карьеру. Но это, наверное, я слишком многого ожидаю от нашего РУ)
Я КБИ ради titi сейчас читаю. Разбаньте его здесь, пожалуйста. По сравнению с некоторыми незабаненными на книге ВВ-шниками titi просто образец воспитанности и спокойствия. К тому же, он Аленичева поддерживает (т.е. в тренде )).
Черный плащ Да, Селюк именно тот, кто судится с Кубанью за трансфер Озбилиса. Мкртчян этот норм бизнес в Кубани устроил. Деньги за трансферы по большей части в карман совал. Но оно и понятно: он эту Кубань на две трети содержал. Перед уходом толкал Каборе за бесплатно всем, но просил откатить 5 лямов. Ввиду фейр-плей это выгодно многим. Но краевое руководство заебло, что этот армянин чего-то там мутит, наслали обэп, поставили его перед фактом и мкртчян с удовольствием подарил 51% Кубани краю.
Я, вроде, и осуждаю его, но это росреалии небюджетного клуба. Причем при нем Кубань из пердивного лифта превратилась в участника еврокубков. То есть и бабло он отбивал какое-то, и результат показывал, и футбол популизировал.
А Селюк. Что Селюк. Селюк чмякает писю, бо ни в жисть не докажет никаких махинаций.
Проблема в том, что полоскаемые сегодня на ВВ игроки в РФПЛ давно, уровень свой показали. И уровень этот в лучшем случае средний. Иначе не всасывал бы Каборе 0-6 от конюшни, не проебывал бы с Кубанью и Кучуком адово второй круг. Максимов - уровень лидерства в вылетающих Крыльях или выходящем из пердива Анжи. Уровень Иванова - Терек с его 7-9 местом на протяжении 5 лет. По этим игрокам давно все ясно. А по людям, которых берут из других чемпионатов или из молодёжных команд, вопросов больше. Да, они могут оказаться неуровнем, но это можно проверить только эмпирическим путем. Повторяю. Максимов, Иванов, Каборе и им подобные, которые тут на виду не один год, качественного скачка не дадут ни при каких раскладах. За исключением мифического паззла. Шанс на который менее 1-го процента.
jamir0quai Все правильно. Только откуда мы знаем, что Зуев и компани - будут сильнее того же Яковлева? Самедова вот списали, когда пришел Быстров. Вовчег блеснул ярко-ярко и резко стух. А Самедов на среднем огонечке еще коптит небо.))
Хотя с посылом - что закрывает дорогу следущим надеждам - согласен.
Grex » 29 июл 2015 13:43[/url]"] Как вот он в Кубани оказался, большой вопрос.[/quote]
Селекционная служба кубани несколько лет назад работала на очень высоком уровне. Едва ли не лучшая по соотношению цена-качество в России. Сейчас понятно там все поменялось. Если что, Каборе, конечно, пригодится.
обосрала корова воробья тот начал орать аж пиздец подошла кошка, очистила воробья от гавна. тот на радостях давай еще больше орать. ну та его и сьела. выводы: не каждый кто на тебя насрал твой враг не каждый кто тебе помог твой друг и главное - не открывай фонтан пока не попросили и фильтруй
В последнем матче вместо Попова вышел бы Каборе, я б не так активно седел. А жалеть Макеева и Яковлева — это признавать, что победы в чемпионате в ближайшие годы не ждём. К тому же Яковлев занимает место Зуева, Мелкадзе, Синодзуки, которым надо играть, а не сидеть за очередным "павленко"
leks_37 Леха, если следовать такой формуле - то и молодых из своего же дубля брать нельзя. А хули - они даже во взрослый футбол не играли.
А Зе Луиш - не из говна ли к нам пришел? Даже не основного состава.
Романцев Беса из явного аутсайдера Сантандера взял. Даже чуть ли не со скамейки. А вот лидером той сборной России был.
Торпедо было гамном. Но четверка - Кормильцев, Семшов, Зырянов и еще забыл кто- ведь оставила же след в россфутболе. Или нет?
Неправильно так оценивать. Годный игрок или нет. Умеет играть в футик или нет. Сгодится ли в новой команде? Встроится? Вот здесь думкать надо. Тут с каждым игроком угадайка. Но позиция - что мол "из клуба нижебрать - это негоже" - в корне неправильна.
С такой точки зрения - МЮ из такой жопы Видича вытащил- что караул.:) Так что это не аргумент.
Grex, как-то в Кубань умудрялись привозить игроков из приличных европейских клубов. Причем не едущих откровенно с ярмарки, а в хорошем футбольном возрасте - Каборе из Марселя, Озбилиза из Аякса, Мельгарехо из Бенфики.
recchi » 29 июл 2015 12:39Ромуло в ближайшее время не хотелось бы на выход, ибо вдруг действительно воскреснет.
Воскресший Ромуло, это миф, как и воскресший Яковлев, как и "уровень" Макеева. Мы этого Ромулу по-хорошему и не видели толком. Место Каборе - ровно та же схема, что и с Краснодаром, как раз вместо Ромуло. Попов - левый инсайд, ДК пашет бровку. Плюс получаем глубину состава. На два места опорных полузащитников три человека: Глушаков, Каборе и Ромуло. Срача быть не должно. Наиграются все. А мастерства у этого негра вагон. Как вот он в Кубани оказался, большой вопрос.
Вы, господа вэвэшники, когда в СМ игрока покупаете, сразу должны представить себе - а как он, к примеру, смогёт сыграть ну, хотя бы, против всеми ненавидимого лондонского Арсенала. Иванов, Максимов против Уолкотта с Касорлой,угу. А вот Каборе минут 15 продержится.
Когда Маяковский говорил, что все мы немного лошади, он, конечно, брякнул не подумав. Не хватало ещё... Он имел в виду, что в каждом из нас должно быть немного тити. На КБИ его разбанили, у нас слабо?
Пятницкий был лидером Пахтакора... Кечинов от туда же... Ледяхов лидером еще кого-то не помню... Цымбаларь, Никифоров, Онопко.... Дальше продолжать? ))) Сила той классной великолепной команды была в том что собрали лучших игроков со всего Союза...лидеров своих не всегда самых сильных команд...
Да кто ж против, что звёзды нужны? Но вот только "где деньги, Зин?"(с) Считаю Каборе качественным усилением. Добавит команде мощности и надёжности в центре. А вместо кого его ставить - это уже не наша забота. Если ТШ нужен этот игрок, значит они точно знают где и когда он будет играть.
П.С. Сдаётся мне, что люди которые сейчас ноют про то, что берут "шлак из середняков", ныли недавно про то, что не взяли Ерёменко и Натхо.