01.08.2015 - 31.08.2015

#  direct » 03 авг 2015 21:46

Чё с Промесом делать? Возомнил о себе Алекса...

#  kbvetal » 03 авг 2015 21:46

Shitalex, сдается мне, залети мяч после рикошета от рубинового, и можно было бы продолжать "голосить" про "не уровень". Я сам не голосил, просто для объективности

#  Negoz » 03 авг 2015 21:45

ВВсех с победой!!!! ;)
Алень заставил игроков биться(можно проиграть,не просрать)
Уже писал,что типа,только при полной самоотдаче,эта команда может в тройку въехать :)
Не приятно удивил Таски проиграл верх и терял позицию.
По телику показали что типа владение 54% и Широков больше всех бегал.
Реализацию подтянут будут два три забивать.(может и больше), тоже пока не понял кол-во защитников, которое пока идёт к неразберихе(суете итд итп).
По телеку ГТ сказал,что не доволен игрой.
ЛЕ мерещится? 8-)

#  BoBeRRR59RUS » 03 авг 2015 21:44

Разбор полетов, dimm77, Школе - 10 лет, Юниону - 15 исполнилось. Их и поздравили. Кстати, не припомню чтобы ОФ банды поздравляли в нашем футболе, еще и таким образом.

#  Shitalex » 03 авг 2015 21:43

ВВсех с победой! Очень интересно теперь почитать мнения юзеров, которые после матча с Уфой голосили, что Ребров это не уровень Спартака. Для меня, например, очевидно, что это на самом деле уровень понимания футбола таких "экспертов" и показатель того, что сами они в футбол не играли/не играют.

#  Разбор полетов » 03 авг 2015 21:41

dimm77, ахаха, да,точно, я на левую посмотрел.

#  direct » 03 авг 2015 21:39

Q_ » 03 авг 2015 21:36По сути игру выиграл Дима и сломал он же. Надеюсь больше этой 3-5-2 не будет. Мне больше 4-4-2 во время гола понравились.

абсолютно с вами согласен. вот, во всём, что я процитировал.

#  dimm77 » 03 авг 2015 21:37

Разбор полетов, )) а, оба правы, одним 15 лет вчера, другим 10 лет позавчера ))), но не суть
там и эмблемы две на баннере было

#  Q_ » 03 авг 2015 21:36

Смалодушничал Дима.
Замена Мовса на Граната и 3-5-2, ну или 5-3-2 не суть абсолютно всё сломала.
Игроки просто не умеют играть эту схему. Сразу оголились наши фланги. Все атаки пошли оттуда и навесы которые тот же Портнягин всё равно выигрывал не смотря на "задумки" Димы с Гранатом. ИМХО самые простые решения не всегда верные. По сути игру выиграл Дима и сломал он же. Замена на 2 напада - гол - а дальше мрак с 3 центрами. Такие схемы нужно наигрывать причём долго. Хочешь выпустить дополнительного защитника вместо форварда тогда выпусти персонально против Портнягина вместо напада, на схему не ломай. В итоге немчик наш просто "поплыл" и болтался как непонятно кто теряясь в простых моментах.
Надеюсь больше этой 3-5-2 не будет. Мне больше 4-4-2 во время гола понравились. И в атаке неплохо и весело. :)

#  direct » 03 авг 2015 21:34

я плюсуюсь к чхнххрёпрстэхпхСэ, КК лучше Парша. И по фут. интеллекту, и по ногам. У Парша 1 "плюс". Он типа воспитанник. Кирилл лучше, как футболист.

#  Turiaf » 03 авг 2015 21:33

Если вам кто-то скажет, что второй желтой Кузьмина не было, плюньте ему в морду.
Кузьмин получил карточку за то, что рукой прервал опасную контратаку, поскольку Промес убегал. Квинси пробрасывал мяч, а Кузьмин в подкате рукой прервал полет мяча. Смотрите повторы.

#  Большой Хорхе » 03 авг 2015 21:33

Горячая аналитика по матчу: весело и хуй с ним! Ой, простите, это ж при другом тренер было... :) Ну, будем посмотреть дальше - три тура не время для выводов.

Странный, конечно, чудак этот чердак - как не выслуживайся перед Лёшей Хилым, а место твоё в лучшем случае от бровки с Геннадием Сергеевичем Орловым работать. =)))

С победой!

#  Разбор полетов » 03 авг 2015 21:33

dimm77, не, я погуглил, действительно Юниону 15 лет вчера было.

#  Gess » 03 авг 2015 21:32

Не, ребят, я вам скажу одно. За этот Спартак болеется.
Поэтому сейчас третий тайм.
Благо, что у меня отпуск начался сегодня.
Ещё раз всех с победой!

#  Berloga » 03 авг 2015 21:32

Над стадионом в концовке нависло такое напряжение, наверное, ни я один после каждой неудачной попытки закатить второй вспоминал янчика..Хорошо, что хорошо заканчивается, но реализовывать свои моменты надо!
имзо напрашивается парочка ракировок в средней линии, есть кто на выход и чувствуется необходимость в усиление средней линии.

Если бы в Кабо-Верде был популярен баскетбол, то Зе Луишь играл бы в NBA.

#  dimm77 » 03 авг 2015 21:31

Разбор полетов » 03 авг 2015 21:24 там про Юнион было

вообще-то, про "Школу"

#  Ars100 » 03 авг 2015 21:31

чердак - ПРОДАЖНАЯ....
Команде - спасибо и выходной!
Мовсисяна с прошедшим Днем рождения и замечательным голом!
Промесу и Зе Луишу разобраться между собой, перестать жадничать и играть в пас.

#  Клетчатый » 03 авг 2015 21:31

зело сцуко рад тчк
второй матч смотрю не отрываясь тчк
критики идут лесом тчк
4-ый номер Рубина походу внебрачный сын человека который по недосмотру
взрослых посчитал себя комментатором(

#  aavvdd » 03 авг 2015 21:30

Спасибо за инфу. Я собственно и пытался понять что к чему.

#  чннхнпS » 03 авг 2015 21:28

кстати КК может подвинуть Люка. по мне так КК благоразумнее)))

#  VUK-slava » 03 авг 2015 21:28

Нет терпения.
Видимо ГТ очень хочется показать свое понимание "атакующей" игры. И место выбрано нагретое - атака левого фланга. Еще туда можно попробовать ЯКа или еще кого-нибудь из имеющихся игроков.
Затем супер переход на игру в три центрзащитника.
Какой смысл вносить изменения в наигрываюмую командой схему и основу?
Стабильность, сыгранность до достижения достойного уровня - это первоочередная цель построения команды. "Терпи и воздерживайся!" Не трогай того, что хорошо лежит.
"Лучшее - враг хорошего".

#  Черный плащ » 03 авг 2015 21:24

Всех с победой!) Даже истеричка-комментатор не портит радости)

#  чннхнпS » 03 авг 2015 21:24

ипотеке, кстати, отдельный превед от пиаримого Камболова в моменте с голом. может Рыжиков и не проконтролировал выкрикнуть, но Камболов тупнул конкретно, пятясь назад и ломая линию офсайда. The готов был оказаться в офсайде, да и Юрец тоже, но не судьба)

#  Разбор полетов » 03 авг 2015 21:24

aavvdd » 03 авг 2015 21:15А "с днем рождения, парни" - это тем, кто хуесосил команду всю концовку прошлого сезона и пытался бить #бальники тем, кто пытался ее наоборот поддержать на стыке В и С, в руках тех, кого собственно и хуесосили? Ню-ню ...

Я насколько увидел, там про Юнион было, а не про Фратрию.

#  Шульберт » 03 авг 2015 21:23

Они меня услышали! Спасибо, ребята!
Ох, и наперживался! Анализ потом, а сейчас я счастлив!
=========================================
А Чердака - на чердак и там запереть.
НЕИМХО!

#  Bad » 03 авг 2015 21:22

Побеждать всегда хорошо))) Хлеб в виде 3 очков есть, зрелища хоть отбавляй.

#  Б.Г.-74 » 03 авг 2015 21:22

Yurigun,

спасиб))

#  Gess » 03 авг 2015 21:21

Кто просил гол Юры?
https://www.youtube.com/watch?v=u5iIAvO5uGk

#  direct » 03 авг 2015 21:20

добавка:
Глушаков- просто grand respect.
Жано- глазки не горят.
Широков - суперлидер команды.
Ребров - на ленточке ты лев толстой, а на выходах ты хуй простой.
Промес - о себе возомнил не знаю что. ПАСУЙ, СУКА!
КК - очарователен. Радует.
Таски-Сальва. Ведущий тут Таски, а нифига не Бок. Таски - бетон, игрок уровня Гарая. Забейте на транфермаркет.
ДК - Он всегда одинаково играет. у него левая нога на уровне лучших игроков Европы. у него всё остальное на уровне Амкара.
Глушаков- я восхищен.
Широков- скоро кумиром нашем станет, мужики. Его культура паса на мировом уровне.
Попов- старался, но инертный, сука. Мне нужен НАГЛЫЙ ПОПОВ!
Промес - провалил матч. У него в мозгах проблемы. ИМХО ТМ 7.5 голов за чемп сыграет. Что очень прискорбно.
Жано - СМ-2, аренда. Выше писал, глаза не горят, его надо скидывать.
Мовсисян - за старание +, верю в него. Есть в нем талант. Он не Велик, не Эм, не Ромочка Павлюченко. Но он могёт.
Всё на правах ИМХО, мужчины)
Ромуло - я его не заметил.
Гранат - я его не заметил.
Они игроки ротации.
Имхую, что в след. матче Озбилиз в старте выйдет. Вместо Жано.

#  AndrewB2la » 03 авг 2015 21:20

Многое, что видел нынче очень напоминает Спартак начала тренерства ОИРа. Дай Бог не ошибиться.

#  Lapsarec » 03 авг 2015 21:20

В концовке боялся, что наши нереализованные моменты нам аукнутся. Но фартануло.
Вопрос к тренерам, почему после 80 минуты не бегут.
Редактировалось 03 авг 2015 21:21

#  чннхнпS » 03 авг 2015 21:19

с победой!!!
не понравилось. с такой реализацией показательно накажут, причём самым обидным образом. столько не забивать это просто ахтунг.
переход на игру в 5 защитников - откровение. Алень-то не так прост:=)))))))

#  Yurigun » 03 авг 2015 21:18

Б.Г.-74,

Обзор
http://youtu.be/n3oHkULbOts

#  Евгений1121 » 03 авг 2015 21:17

Первая запись на книге,хотя читаю Вас,коллеги,лет уж 10 как!
За эту КОМАНДУ-хочется болеть!
Всех с ПОБЕДОй!!!!

#  r.w.ace » 03 авг 2015 21:17

ВВсех с победой! Хорошо играем, но реализация.... Луиш хорош. Антошку ругайте, ругайте!)))

#  serge59 » 03 авг 2015 21:17

Следующий тур все лидеры с командами из второй восьмерки...посмотрим как будет...надо удержаться пока на четверкой строчке...)))

#  Veterokk » 03 авг 2015 21:16

Победа , прям скажем очень сильно вымученная. При нашем стиле надо сушить игру контролем мяча , а не тем что садиться глубоко назад. Напомнило времена Карпина , когда тоже контролировали мяч по 70 % , а как поведут в счете, робко садились назад и отбивались. Ну и игра в чужой штрафной тоже напрягает пока что на домашнем стадионе. Постоянно какие то корявые удары , не могут подстроиться под мяч , суетятся. Даже в случе с голом вместо того , чтобы спокойно с 5 метров в угол пробить, Мовсисян со всей дури лупит по центру, хорошо что между ног вратаря попал. Единственный позитив по матчу это три очка и игра Реброва. Возможно как только успокоятся и начнут играть более хладкровнее реализация моментов вырастит.

#  aavvdd » 03 авг 2015 21:15

Команду с победой! К сожалению сегодня наблюдал не в живую, но весьма рад победе.

Пара ремарок.

А "с днем рождения, парни" - это тем, кто хуесосил команду всю концовку прошлого сезона и пытался бить #бальники тем, кто пытался ее наоборот поддержать на стыке В и С, в руках тех, кого собственно и хуесосили? Ню-ню ...

Да и Ипотека - реально мудак, вне зависимости от того, что он там с кем-то в десна жахался на неком юбилее. На куй этого пидарка с наших матчей (личное мнение).

Еще раз всех с победой! )))

#  Б.Г.-74 » 03 авг 2015 21:14

Парни,а есть ссыль на Юрин голешник??
хочу жорика послушать,а то во время трансляции нихуя не слышал,ибо мы с дружбаном так заорали,что чуть родных детей не передавили :oops:

#  Gess » 03 авг 2015 21:13

Ох, ёпрст. Минус пару лет жизни после этой игры.
Работы непочатый край у Димы. Пока выдираем матчи за счёт желания. Спасибо, команда!
Всех красно-белых с победой!

#  УлСМ » 03 авг 2015 21:13

Болеется за нынешний Спартак ох как болеется))

#  Бауманец » 03 авг 2015 21:13

С победой!
Но в пизду такую концовку (
"Как из душа окатило".

#  Ценитель » 03 авг 2015 21:12

Победа - это всегда прекрасно! )
Нам бы научиться ещё в быстрых контратаках реализовывать своё преимущество (пока рассудительности и наигранных комбинаций просто ноль в таких случаях) и счёт сегодня был бы куда веселее. ))
Вместе с тем, какого-то запаса прочности, солидности нет, могли пропустить сегодня и не раз.
Новую схему 5-3-2 откровенно не понял. В итоге оба фланга просто провалились, ибо Комбаровы болтались непонятно где.
Замена нападающего на третьего центрального защитника при счёте 1:0 это фишка Якина, за которую его усиленно поливали "правильные болельщики". )
В центре Глушаков бился один за всех и хотя бы поэтому заслуживает уважения, центр поля не проиграли Рубину сегодня при суператакующей изначальной схеме игры.
Жано просто никакой, растворился на поле.
Нужен на второй фланг краёк уровня Промеса как воздух.

#  Kerk » 03 авг 2015 21:12

По сути повторили матч с Краснодаром. Пока удается перебегать соперника, есть острота в атаке. Хватает минут на 70, потом все. Причем команда встает настолько, что играя два тура из трех концовку матча в большинстве, совершенно этого преимущества не замечает.
Редактировалось 03 авг 2015 21:13

#  Alex_Mc » 03 авг 2015 21:11

Ух... Добавлять и добавлять. Очень много вопросов оставила игра. Три основных :
1. Когда начнем реализовывать свои моменты.?
2. Когда появится инстинкт убийцы?
3. Когда научимся играть против меньшинства?
Понятно, что теперь Рубин показал остальным как против нас играть, и как против нас играли до Якина. Вот поэтому и надо прибавлять

#  serge59 » 03 авг 2015 21:11

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
Последнее время заменил валидол...бутылка водки и пачка сигарет за матч...может валидол и полезней, но мои замены валидола пока действуют...)))
Аленичев еще и тактик...это по заменам...последняя в пять или в три защитника просто супер...имхо
Редактировалось 03 авг 2015 21:13

#  Ehidna » 03 авг 2015 21:10

ВВсех с победой! Гол забили красивущщий, а вот дальше стухли. Алень перестроил игру в защите, выпустив Граната, в результате нафик сбил атакуюшщий темп Спартака. И Таски сразу стал болтаться как цветок в проруби и сажать ошибки. Опщем, сомнительное решение тренера, кмк. Особенно если исходить из заявлений, что нам важна красивая игра, а не результат))

#  Б.Г.-74 » 03 авг 2015 21:10

Как харашо,что Лапочкин пенку не поставил-то,а??

щас вся проплаченная пиздобратия выть начнёт,а три ачёчка наши,"карте место",бля!! 8-)

#  Den_777 » 03 авг 2015 21:10

Ипотека - гандон.

#  ppp » 03 авг 2015 21:10

Не...ну играть на удержание нельзя конечно...тем более не умеем...
Будут наказывать...надо идти второй забивать! )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".