Allig » 04 авг 2015 10:50Я, глядя на него, понимаю, что каждый матч вот таких людей мы несколько сотен (тысяч?) не досчитываемся. Просто из-за плохой онлайн-продажи билетов. Вот где кривоногие онанисты засели!
Совершенно верно. Сайт абсолютно не справляется с нагрузкой, особенно при продаже билетов на топовые матчи. Уже в "предвкушении" 10-часового "секса" с http://tickets.spartak.com перед матчем с конями. Вот как с утречка встану, так и буду F5 жать, пока палец неметь не начнёт, грустно наблюдая, как свободных мест становится всё меньше. Уж за год, казалось бы, могли бы поправить систему, ан нет, как лежала так и лежит. (
Мой коллега по работе уже в который раз не может купить билеты на матч Спартака в интернете. Как ни зайдет на сайт - сайт лежит. Или место он может "застолбить", а оплата не проходит. "Жить" на сайте он не может - все-таки работает человек. Он - не фанат, да и семейные обстоятельства не всегда позволяет ему даже на выходные на стадион вырваться. Но, когда есть возможность - он бы на стадион с довольствием пришел бы. Я, глядя на него, понимаю, что каждый матч вот таких людей мы несколько сотен (тысяч?) не досчитываемся. Просто из-за плохой онлайн-продажи билетов. Вот где кривоногие онанисты засели! Как началось это в прошлом году, так и продолжается до сих пор.
Смотрю оценки игроков команды после вчерашнего матча. На фанатике Таски - один из худших. По оценкам whoscored.com - один из лучших (после Реброва и братьев). Это так на всех Черданцев влияет? Он Таски "загнобил"? И , говорят, Черданцев расхвалил молодого защитника Рубина Ламоса? Бездушный сайт whoscored поставил обоим совершенно одинаковые оценки. Не слушайте пристрастных комментаторов. Обращая внимание только на брак в игре любого футболиста, или только на его удачные действия они могут практически любого сделать героем, или анти-героем матча.
# Leqion » 03 авг 2015 23:54 По собственному опыту организации работы касс скажу- ажиотаж перед началом не снять ни чем.... Просто на такие массовые мероприятия надо ЗАРАНЕЕ покупать.
В 70-е всегда, ну кроме самых топовых матчей, уже при выходе из метро "Спортивная" стояли цепью организованные тётки и продавали с рук билеты по номиналу! Вторая цепь была сразу после железнодорожного моста. Правда, у них были билеты на северную и южную трибуны, на любителя, да и фанаты там не сидели тогда. Ну, а кто хотел места получше, доходил до касс - справа основная толпа, под плакатом "восточная трибуна", а слева, где народу было поменьше висел плакат - "западная трибуна". Хотя билеты продавались и туда и туда. Вот, придя за час и выбрав билеты на восток, сектор 5 ряд 45, встречались с друганами под буквой "Ж" слова "добро пожаловать". Приняв по пивку с бутербродом с сырокопчёной колбаской, нарезанной очень тонкими ломтиками, шли к таблице с фигурками футболистов. Там узнавали все новости. А сам проход на трибуны занимал одну-две минуты. Конечно, на основные матчи покупались билеты заранее. Можно даже было купить билеты в театральных кассах, но самый отстой.
Добрый день уважаемые! При всей тяжести просмотра под аккомпанемент черданцева у меня всегда была чуйка, что он топит за Спартак (причем не просто прибаливает, а реально топит) и вся его болтовня она такая напускная. Подтверждение своим мыслям получил вчера в момент очередного спасения Ребровым - Черданцев в эмоциональном запале сказал "Все у НАС нормально!" За дословность не ручаюсь но смысл и "НАС" точно. Все конечно субъективно!
оживаю потихоньку. Зачем каждый стоявший в очереди купил по бутылке? этож получилось соотношение 1 к 1! Но блять, правильно Алексей говорит - похмелье замечательное!)
Валера "джейсонстэтхэм" Tricky! Как ты понял, что мутный глаз УЖЕ не мутный? Если кое-кто из его состава курит, значит все идет по плану!
irod sm » 04 авг 2015 09:05Не первый раз цитирую ОИРа про позднего Пяту. Да, он ошибается, и много неточных передач. Но только он может дать такую, после которой не забить очень сложно.
Бесков примерно то же самое говорил про Гаврилова и ругал его за достаточный брак при передачах. Думаю, процент неточных передач у Гаврилова, с точки зрения нынешних "калькуляторов", был достаточный. Потому что он всегда играл вперёд и остро. Но это не мешало ему быть общепризнанным распасовщиком и мастером игры в пас. То же самое вчера - Широков вырезал на Луиша предголевой пас с очень большим риском перехвата этого мяча, но именно это привело к победе в матче.
Помните мы удивлялись, что Широков играет не чистого плеймекера, а бокс ту бокса? Вот вам и ответ, играет потому что еще способен на это. Возможно, через пару лет уже не сможет давать такой объем работы и переведут его по ближе к атаке, а пока почему бы и нет. Хотя я, например, в выходные смотрел супер кубок Англии, так там Фабрегас вообще пешком ходил весь матч, все очень медленно делал, но при этом такие пасы конфетки раздавал. Главное не как быстро бегаешь, а как быстро думаешь
Верить или нет - стату от нтв- не знаю. Я только мелкому клерку во всем доверяю. Но Роман при всем при том что медленно двигался- больше всех отбегал/отходил/отползал.
Не первый раз цитирую ОИРа про позднего Пяту. Да, он ошибается, и много неточных передач. Но только он может дать такую, после которой не забить очень сложно. (С) почти так. Я уже забыл ее в точности. А может это вообще - миф.
То что делает Роман - никто не сделает в нашей команде. Да и во всей Руси пока лучше нет. И при этом он еще и больше всех бегает. И потому - для меня он жена Цезаря.
Ни единого упрека. Ни единого.
И по поводу медленно двигался. Максимальное ускорение было у Квинси. - 32,6 Широков у нас - 5-й был с 30,5. У Рубина - с этим временем был Карадениз. ПЕРВЫМ.
jamir0quai » 04 авг 2015 08:29Prior, а лимит? Там не обойтись без экстрима: Давыдов на девяносто минут или Зотов. Наименее экстремальный — Гранат либо третьим ЦЗ, либо вместо Таски или Боккетти.
Есть еще менее экстремальный - Брата 1 сдвинут вперед на правый фланг, под него крайним дефом Граната, Квинси на левый перебросят.
Gzza, если как вчера, то Гранат на замену и получается. Не гуд. Не пытаюсь казаться умнее тренеров, просто не понимаю. Даже из дубля на эту позицию никого не наигрывают. В общем, богатырского здоровья Роману)
У нас в линии нападения не только совершенно разноплановые игроки, но еще и игроки совершенно "не-спартаковские". Если Попов, например, практически сразу вписался в модель Аленичева, "как влитой", то у Промеса-Мовсисяна-Зе Луиша с этим проблемы. Друг друга и полузащитников не понимают, пасом не владеют. При этом у них у всех масса других талантов. Если ТШ удастся этих ребят "перенастроить", то мы увидим другую команду. А пока реализация хромает на обе ноги. И сколько еще будет хромать - хз. Нужен хотя бы один матч, чтобы "прорвало", чтобы Промес, наконец, забил...
Разочарован, Связываю с очередным наплывом на ВВ неофитов: Подсказываю: послевкусие победы - одно из самых острых и изысканных блюд на ВВ. Сумасшедшее пиршество-жрачка длится минимум дня два. Рецептов множество: описываем послепобедные ощущения во всей спектральной палитре, разрешается беззастенчиво врать, плагиатировать чужие ресурсы, выставлять на ВВ посты, от которых даже из Хабаровска разит перегаром...
Выглядит примерно так:
- Пью восьмой день (о победе узнал много ранее). Проснулся младшенький, пятилеток, исполнил гимн "Спартака", почеканил на левой чугунок, сбегал в сельмаг за чеколданом, ушёл в детсад. С завтрева отмечаю победу в Самаре. Чё тянуть?..
- Не спалось всю ночь. Ворочался. Счастливо вздыхал. Жена проснулась. С надеждой спросила: "Чё, Вась? Надо чё, аль?.." "Отстань, - говорю, - присуха! "Спартак" выиграл! А тебе всё одно, бабское..." Начал на луну смотреть. На мяч похожа, ещё немножко на голову Онопко...
- Пришёл на работу. Встретил коллегу коня: лица нет - сплошная контора Безенчука...
jamir0quai, в матче же был дан ответ во втором тайме на этот вопрос - Глушаков. купить паспорт могут только 1 и он в Тереке играет есть второй, но его нам ни кто не продаст, а за такие деньги из испанского чемпионата у нас ни кто не купит. http://www.transfermarkt.co.uk/denis-ch ... eler/98322
Prior, а лимит? Там не обойтись без экстрима: Давыдов на девяносто минут или Зотов. Наименее экстремальный — Гранат либо третьим ЦЗ, либо вместо Таски или Боккетти.
волшебниКК, на данный момент это самый разумный вариант, но хотелось бы бОльшую свободу маневрирования. А могут быть ещё травмы и усталость по сезону
jamir0quai, Широкова с Зениткой заменит Попов. Вдвоем им на поле все равно не быть. Так как с бомжами будем играть в два опорника и три цз. Впереди - Зелуиш и Промес плюс изредка несущийся в атаку с выпученными глазами Брат (или Брат-2).
Да, я понял, что усиления не ждать. Но мне по прежнему не понятно, кто будет играть в случае отсутствия Широкова. Кто нибудь понимает? Ну и как играть на два турнира без серьезной подосновы в центральной зоне? Зотов, не играющий даже в ФНЛ Тимофеев, Гулиев, Жано? Широков к матчу с бомжами может четвертую карту получить, кто выходить то будет против ХавиГарсии и Гарая?
Удивительное ощущение оставил просмотр в первом тайме. Начали игру как-то вроде неспешно, даже академично. Обычно меня это бесит. Но при этом моменты и напряжение у чужих ворот было весьма острым. Чувствовалось что должны вот-вот забить. Но страйкера нет. И все время последний пас на миллиметр хуже, или чуть-чуть медленее, чем следовало бы. Вот ненамного, но дожен быть стопроцентный момент, а выходит уже не совсем такой. А Мовс не в том состоянии, что нивелировать все огрехи и поставить точку. Я в отличие от многих - к Жано почти претензий не имею. Из командной игры не выпадал. А вот Юра - не торт. Гол который он забил - ну , если такие не забивать- то извините. И то, спасибо, что в Рыжика ногу не попал.
Так вот, когда мы создаем , но не забиваем - у меня лично одновременно нарастает с этим тревога. Ну точно, если столько не забиваешь - по закону подлости пропустишь. И команда напротив расправляет крылья. И точно- Рубин оборзел и пошел нас прессовать. Еще и Ребров добавил огня своим выносом в поле .( Но потом реально выручал нас весь матч. Спасибо ему большое!!!
В общем первый тайм больше понравился, чем нет. И слабое звено, нмв, это Мовсисян. Реализатор должен быть более результативный.
А второй - тут больше разочарований. И от физики, и самое выбесившее - от нереализации выходов большинства. Ну как так можно???
Причем выбесили все. Успели зашквариться в жлобстве и неловкости все те, кто по определению - ну не должен этого делать. И это при такой тренерской скамейке. Думаю краской стыда за своих подопечных должны покрыться и Егор и Дима. Уж игру в защите можете не поставить на суперуровне - я пойму. Наша стихия - атака. Но вот эти вещи - обязаны расписать этим торопыгам по-шагово, как это делается.
А в общем - игра нравится. Да-да. Со множеством замечаний. И в первую очередь - реализация. После первой игры Дима обещал ее улучшить. Мы ждем.) Но третья игра - при нашем игровом преимуществе. Вот это точно мне нравится.
По пунктам: 1. Капитан Ребров - в порядке 2. "Рубин" - очень хорошая команда. Уважуха. 3. Результат - просто супер. Две победы над прямыми конкурентами многого стоят. Такие очки в период становления - бесценны 4. В плане игры - работать и работать. Сегодня команда моментами просто терялась против слаженного и хорошо обученного оппонента. Игра на контратаках - честно говоря шок, учитывая тренерский контингент. Уж думал, что выходы типа 3-в-2 отработают быстро 5. Промес выглядит очень неплохо, но также временами выглядит слегка окуeвшим от того, что теперь на поле надо ещё и думать. Почему то думаю, что перестроится быстро. 6. Черданцев - редиска 7. Какой же Якин - футбольный неандерталец.. 8. Матчи в рабочие дни, к сожалению, напрямую смотреть не получается. Сегодня дотерпел до вечера, ни разу не залез в Интернет, посмотрел аки "вживую". Делаю так не в первый раз. Зато первый раз за много таких просмотров обошёлся без операции "промотка вперёд" - жалко было терять даже минуту - классная игра. Кроме последних 5-7 минут, когда на поле началась клоунада. Хотя тоже смотрелось.
Великолепные эмоции после победы!!! напрягает лишь физическая готовность команды, опять подсели в концовке. Ну и игра на втором этаже у нас хромает. Ребров малорик, выручил в нужный момент. Глушаков мен оф зе матч. Зелуиш - отличное приобретение. Голешник положили классный, хотя судя по повтору Мовсисян чудом умудрился с трех метров не попасть в Рыжика. В Самаре стоит дать шанс Озбилису, выпустить вместо Жано на правый фланг (Антона переместить на левый), уверен он будет рвать и метать на поле. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!
Команду с победой! Ох как сыро было... Но есть и положительные моменты: Промес с Ромой похоже нашли общий язык, это очень круто!
Зе Луиш похоже становится удачным приобретением, очень задорно и в тоже время солидно для выхода на замену! Братья очень прибавили особенно Кирилл. РЕБРОВ!!!!...Ну вообщем он матч и выиграл...
Меня могут обвинить в предвзятости, но считаю нужным заметить, что пока на поле были Джано и Попов, атаки были интересны и даже графичны. После ухода Джано наша атака потеряла стройность, а после ухода Попова и вовсе затухла.
Те, кто тут не доволен Поповым и Джано, видят только то, что происходит на поле в эпсилон-окрестности мяча. И потому просто не способны охватить всю картину игры. А на этой самой картине Джано и Попов были сегодня безусловно важными и необходимыми персонажами.
BoBeRRR59RUS Мне абсолютно похер, какого плана будет игрок, если будет забивать. В командную игру первый и последний совершенно точно вписывались. Да и Эм, пожалуй. А Вагнера, Одемвинге и Кержакова с простигосподи Кокориным я не называл.
Всех с победой! С Аленичевым, к сожалению, вынужден согласиться - пока три очка важнее всего. Позарез нужен хороший нападающий типа Велика, Эменике, Павлюченко. Аренду Широкова тоже не пойму. ИМХО, разумеется. Лучшие матчи еще впереди.
Со стадиона видимо действительно смотрится по другому чем по ящику, но видимо от сектора обзора тоже что-то зависит. По мне так первые 30 минут были просто шикарными - Рубин практически не выпускали с его половины. Были очень опасные отборы после прессинга на чужой половине, были хорошие правильные розыгрыши с прорывами по флангам, не хватало только точных ударов по воротам. После фееричного выбивания Реброва стало тревожно, после его же тройного сейва (2+1) почему то подумалось что свой шанс Рубин упустил и за такую расточительность мы их накажем. Но конец тайма хотелось что бы закончился по быстрее ;). ИМХО по первому тайму было два кандидата на замену - Жано и Мовсисьян. Вся острота в атаке проходила как то мимо них. Хотя позиционно вроде бы оба были там где надо. Начало второго тайма было в принципе продолжением начала первого и гол абсолютно заслужили. Выход второго нападающего оживил минут на 15 первого в т.ч. и в приеме мячей. А вот вторая замена очень удивила - ждал выхода Ромуло сразу вместо Мовсесьяна, но перестройка на игру в 3 ЦЗ стала сюрпризом. Хотя порядка в обороне от этого как то не прибавилось. А вот выход Ромуло вместо Попова был уже более ожидаем. Зе Луиш понравился, но он еще не встроен во взаимодействия с командой. Боролся много, но все время немного чего то не хватало. Впрочем голевой скидки более чем достаточно. Последние минуты особенно после удаления Кузьмина смотрелись как цирк. Неужели команде настолько строгая дисциплина что если сказали держать мяч, то даже приближаться к чужим воротам дальше чем 25 метров строго запрещено? ;). В общем впечатления по матчу позитивные, за команду болеется. Видно что есть в чем прибавлять. ИМХО еще один игрок в обойму нужен точно - травмы и дисквалификации никто не отменял. Когда после подката схватился за ногу Глушаков было очень тревожно - и не только потому, что в этом матче замен уже не было. Его и в следующих матчах заменить не кому. Такой объем работы не выдаст никто.
Левый хавчик нужен. Это понимают многие, полагаю, что и Алень с Федуном. Хурадо и Эберта (какими бы они ни были) уже нет, Жанико "блеснул" в очередной раз, Попов по сути своей - совсем не классический краек.
В матче с конями и их постоянно убегающим вперед бразилом шустрый левый "классический" левый хав очень бы нам пригодился. Разве что Промеса попробовать налево перевести на матч.
Ну или (как вариант, чисто теоретически) - сыграть в 3-5-2 или 3-5-1-1. Тогда Комбарик слева побегает - хоть и сам особо не накреативит, но и бразилу крови попьет. Но что то сегодня игра в "трех богатырей" не впечатлила.
MGD, с почином! Всем советую перечитать это сообщение! Для счастья нужно немного, иногда просто должны сойтись звёзды и нужно немножко поднажать и всё будет) Ходите на стадио! Для тысяч, а может и миллионов - посетить нашу арену хоть пару раз за год - большая радость, а мы про сосиски невкусные, да про тупки разные на входе ворчим, что конечно не отменяет неоспоримого мнения, что всё это надо улучшать и улучшать и вообще, работать и работать (с)!!!)))
Безумно рад. На свой ДР (40 лет) впервые попал на новую арену, что учитывая постоянное место пребывание в Казахстане можно считать маленьким чудом. У кого в последний раз так совпадало, что случались любопытные вещи, какова должна сложиться комбинация жизненых совпадений и паззл готов ?
У меня так сложилось - сегодня на новом стадике. Безумные очереди и за тикетами, и на проход на трибуны, хотя диктор сказал, что зрителей всего 26 000. Я бежал вприпрыжку от самого метро, если бы не бежал - опоздал бы на матч. А так сел на место на трибуне в 18.57, хотя вышел из метро в 18.45 и нужно было топать на С113. Но успел - кто хочет , тот всегда успеет.
Поле как на ладони, классный звук, мощные запевы трибуны В. Я просто в состоянии ступора, приходите почаще на стадио друзья. Наша арена просто великолепна !!!
Пересмотрел только что матч. Нормально мы сыграли в последние 20 минут. Ну было пара моментов у Казани. Не более того. В основном нерв дали истерики (уже привычные) Черданцева. Накручивал он обстановку. Таски косячнул пару раз не фатально, а чердак его сразу в неуровень определил. Краснодар имхо, нас по-сильнее придавил неделю назад.