новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.20112 Ehidna
Так уж прям и на пару шагов:) во-первых и в-третьих, как сама сказала, неясно, что благо, а что зло, и неясно, с каких постов уйдет. Во-вторых, скажем прямо, неизвестно, уйдет или не уйдет, прецедент-то уже был:) В-четвертых, злой Спартак может вернее попасть в тройку (по правилу Ирода) и т.п. Мы на ВВ не разберемся, а ты веришь, что Фурсенке сотоварищи это по силам:)
Мдя... Все суета и тлен. Завтра будем сидеть на берегу реки и ждать пока они проплывут мимо... Эх... Всем крутая майка... заказал, канеш!
Но вот, браццы... Ну вот со спиной-то лишнее... Ну как вот в ней идти на прощальный матч Тихонова? Именно на прощальный и именно Тихонова... Лана, буду носить в мирской жизни ) mib83, да тут никаких изысков. На два шага вперед профурсенки же должны соображать. Хотя... ))
ysn70, ну да.
Будь у нас сейчас тренером какой-нить иностранец, занимающийся лишь подготовкой команды и не влезающий во все остальное, уверена, что никакого "дела Веллитона" не возникло бы. Идет борьба противлюдей, осмелившихся не играть по правилам, установленным системой. У Спартака сейчас только один путь - победами доказывать свою силу и правоту. А у болельщиков - поддерживать команду и ее тренера. Главное, чтобы у фобов без когнитивного диссонанса обошлось.)) Ehidna - 09 сен 2011 15:26
Юля, там все банально и просто - какой-то хам и выскочка осмелился быть рядом со сломавшимся пупом земли конюшенной, да еще и не просто рядом - посмел с ним бороться за мяч и подло караулить его ошибку!!!! Примерный диалог того кого надо с тем кто обслуживает кого надо: ТКН: Он че - всегда так играет? - ТКОТКН "Ага-ага, вон Габулова на 5 лет инвалидом оставил, у Джаная подло мяч украл, пару лет назад опять пупа нашего обокрал, пенальти назначили" ТКН: вот г... и че, ему это сойдет с рук? ТКОТКН "Ага, у неге желтая, на большее не наиграл - нету повода" ТКН Такое оставить нельзя! - ану быстро найдите как его наказать ТКОТКН - Само по себе не получится - надо чтоб Вы слово молвили ТКН(распаляясь) И молвлю!!! где телефон того брата недоумного? Я ща ему все обьясню. Думаю и газовики с мусораму будут непротив, вот и коллегиально и накажем Утрирую все конечно, но наверное, где-то так. Т.е. главное тут не ослабить Спартак(хотя это тоже есть), а наказать по понятиям того кто по их мнению достоин наказания, но по закону невиновен, вот и все. Валера здесь непричем, Главное что отпор они не ждут на их уровне, а мелочи их не пугают Ehidna, так и есть как ты говоришь,ослабить СПАРТАК,вывести Велика из строя,не дает им спать спокойно прошлое СПАРТАКА
2 Ehidna
Юлия, недавно Штиллер напоминал, что не нужно искать в действиях чиновников макиавеллиевских изысков:) Ehidna,
Кстати в заметке,что давал выше,Уткин называет всё это "зачисткой поляны"... Редактировалось 09 сен 2011 14:34
Раз уж в последнее время активно раскручивается теория заговоров, давайте рассуждать логически. Я вот подумала - а не сводит ли вся эта шайка счеты не с командой, а лично с Валерой, как неугодным человеком, не только не играющим в подковерные игры, но и способным вслух сказать все, что думает.
Убрать Веллитона = ослабить Спартак. То есть, больше шансов, что команда не войдет в первую тройку. А это означает, что Валера уйдет с поста ГТ. И тут самое интересное. На посту ГД Валера, видимо, останется в любом случае, ибо полностью устраивает Федуна и акционеров. И степень "вредности" Карпина для профурсеточной компании может и снизится немного, но "удобным" им человеком он в любом случае не будет, если надо - жару задаст. Смотрим далее. Ослабит или усилит Спартак уход Валеры с поста ГТ? (Сейчас тут хором скажут, что усилит, ага?) Но ведь усиливать Спартак не в интересах профурсеток... Получается, они боятся, что Валера останется ГТ? Боятся его, как тренера? Слуцкий вон, целый сезон его обыграть на поле не может... :) Zema, Нет не выступал.
Я кстати тоже еще своего мнения и по моменту и по общей ситуации с Великом здесь не писал, так сказать храню право выступить про запас, поэтому если вдруг я с того ни с сего, начну комментировать эпизод с Великом, не серчайте... ))) этаа.. а почётный дартаньян по поводу ситуации с Веллитоном и кляузы зенита выступил где-нить?
ЗЯБЛИК , adler1969 , ArtemV , Dima909
Парни с днём рождения.Особенно Эдуарда Зяблика.Патаму что ветеран книги. :D
------------------------------------------------- браво! хоть я и не смотрю/не читаю/не обсуждаю никогда клоунаду в исполнении таких персонажей, как че. Как же задолбал этот бубен. Ну ненавидишь ты команду, которая из тебя-говна человека сделала, так нет надо же всем показать, что он супер-пупер аналитиг , во все лезет где Спартак, и везде против. Какая мразь.
# Штиллер » 09 сен 2011 13:47
Юр,не буду. Триста раз прости.... (сдавленно) ну почему Делчев, Делчев-то тут при чём (всё густо зачёркнуто) Сцуко, из нас сделали полных фишей
"Всё равно пропустим, надо забивать больше" Какой-то простодушный поляк после жеребьёвки спокойно говорит, что наша атака производит впечатление, но в защите полный бардак, поэтому они будут атаковать И ровно этой же заранее объявленной тактикой вышибает нас из Европы Мы Порту 3 забили, а Легии - 4. Помогло? И не поможет А мы всё тянем и тянем не по шансам Когда любая самая захудалая команда уже научилась играть на ноль А мы изучаем опыт Моуриньо и уверены, что его строгость в обороне связана с уровнем его защитников А в это время малолетние поляки делают клоунов из защитников сб. Аргентины Но учимся только у Моуриньо и Гвардиолы Щаз ещё у Ленина поучимся госперевороты устраивать, это для нас актуальнее немного вздрогнул
из вью Карпина: – Как себя чувствует Веллитон? – Веллитон убит. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/479684 Сорри! Я как тот жираф. Только увидел сюжет с Че!!
Вот же-ш блин!! Смешной и глупый пустослов, Едва дорвавшись до экрана, Мстит за Вокзал, и за Ростов. Плюет говном из Чемодана.
Дмитрий , народ , на сколько я понимаю , хочет от "своих" представителей админресурса не второй звезды , а элементарной защиты. Ну что , к примеру , Жуков , пойдя поссать в Доме Правительства, и встретив там Иванова , не может из соседней кабинки ему шепнуть -Чё, мол , опять обосрался? Не обязательно же публично выступать со всякого рода заявлениями. Хотелось бы ,от красно-белых болельщиков в высших органах власти большего участия в нашем футбольном закулисье. Хотя , конечно , хуйевознает какие они болельщики и надо ли им всё это. irod sm, я смотрю, как учатся обычные тренеры
И как ничему не учатся надежды и опоры нашего будущего Я не слежу за ним внимательнее, чем за Слуцким, Спалетти и Бердыевым с Сёминым Но когда спустя 5 лет ты начинаешь говорить о порядке в команде, я начинаю понимать, что для начала надо наводить порядок в головах Даже у самых лучших У всех порядок подразумевается, но почему-то считается, что он сам собой появляется Игра армян - это не порядок, это загнанные в угол гордые парни собрались, накупили удачи и маны и побежали в контратаки Там смотреть нечего В такой же брадак играем и мы Но тебе нравится Ещё раз на эти темы заговоришь, закончу А я вот что подумал. Ведь всего этого "футбольного шапито" могло бы и не быть, если б СМ обыграл Легию.
Одна из задач сезона была бы выполнена, команда на матч с конями вышла бы не "нашпигованная" тренерами и прессой по "самое не могу",как на последний бой. И возможно Веллитон не пошел бы "в стык до конца". Имхо Почитал гостевую КС. Две темы обсуждаются:
1. перспектива начала проектирования собственного стадиона 2. дисквалификация Велитона. По №1 это к тому, что надо ценить, что делает Федун, и сдерживаться в поливании его грязью по поводу и без. №2 Мнения болельщиков Крыльев разделяются 50/50, даже с учётом что они злы на коней за отмену матча. P.S. А ведь хотел почитать, что готовят на прощальный матч Андрея. Zely69 » 09 сен 2011 12:59
Я бы очень хотел,чтобы он пришёл потренировать в фарсенколигу . Но не в анжи с Рональду,как в той статейке написано,да ещё с 10 из Реала, а в условный Терек . Вот здесь было бы интересно. Официальный Фан-клуб ФК «Спартак-Москва» и ИА «Репорт-Информ» представляют бесплатную аудиотрансляцию матча 23ого тура Чемпионата России «Амкар»(Пермь) - «Спартак». Начало матча в 13:45(мск). Ссылка на аудиотрансляцию: Прямую видеотрансляцию матча можно посмотреть в спартаковских барах: Кафе-Бар “Хардкор” Милютинский пер., дом 13, м. Чистые Пруды/Тургеневская, (495)739-01-09 Кафе-Бар “СМолл Паб” Проспект Мира, дом 6, м. Сухаревская, (495)607-58-37 2 SS LAZIO
2 goblin глумлюсь, конечно, просто забавно, что разница в 150 лямов зелени :)))) кажется, что кто-то там "не по чину берёт" :)) даже вот, картинки, смотрю: http://spartak.com/thefiles/stadion/stadion2.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... ventus.jpg и не вижу, почему у нас дороже должно получиться зы у Юве фанатская трибуна в один ярус, наверно как болельщики и просили
Итальянские строители к нам не поедут!!!! nick_ws, оралка это тема...
а чё новый термин приклеили к этому делу. чем старый не устраивал? Извиняюсь если было. Марко пишет, что El multimillonario Suleyman Kerimov сделал предложение по Моуриньё 25млн евро в год. Но Моуриньё не хочет.
Я думаю, что это потому, что боится со Слутским тягаться в одном чемпе. Но я бы на его месте согласился. :) ссылочку забыл :) http://www.inoprosport.ru/football/8684 ... urost.html Редактировалось 09 сен 2011 12:00
По-русски сказать "ор" (от "орать"). Достаточно встроенных, если не повреждены. DimOn74, можно подумать, что все остальные слова тебе известны.
По делу. Компаньон ознакомлен. Как ни странно, выразил согласие. Только хитро прищурил левый глаз. Если тебе интересно мое мнение, погоришь ты с этими левыми доходами. Ну да мое дело сторона.
Дима, ты где живешь? У нас за такие копейки не только фишинг, даже стартинг стройки не позволят сделать
Это не призыв а предложение к действию, а Ваша аналогия с детской игрушкой, как минимум не уместна, в игрушки то играете именно Вы, ну покричите на стадионе, выплеснете эмоции и все забудется. И будет как прежде, все на своих местах, ну скостят Велику 3 игры и всё. А как душили Спартак так и будут. Вы поймите, я не против демонстраций и тд,, в данном случае это просто глупо, но решения принимаются не на улицах, а в кабинетах и демонстрации если и влияют то в нашем случае, к примеру - это на 3 игры амнистировать или на 2. А предложение сняться, это не капитуляция, если Вы до сих пор не поняли, а демарш. И на руку бомжеконемусорам он никак быть не может. Любой болела понимает, что чемпионат без Спартака, это ничто.
Швейцария сгодится ? Цвета правильные интересно:
на днях Юве стадион свой открыл (очень, кстати, красивая арена получилась - посмотрите, кому не лень, рекомендую) построили за два года на месте прежнего "Дель Альпи" сообщается, что стоимость стройки 105 млн.евро, а по времени 2.5 года а у нас вроде бы 250 млн. при том, что у нас 42 тыс.мест, а у них 41 тыс. вот, думаю, чтобы это всё означало и как так цены образовываются? Лаудтокинг чё за изврат? Прибамбасы какие требуются или достаточно встроенных?
Гугл на эту тему молчит, значит штука интересная. Есть ютуб на эту тему?
Это, типа, - "играть Веллитону в следующих матчах можно, но нельзя заходить в штрафную площадку соперника " ? ))) # Штиллер » 09 сен 2011 12:08
:)))) Прости Ну я уже говорил Исследование Маура - это интересно.Как к нему не относились бы. А исследование творчества АПС ничего кроме смеха не вызывает. Как ты можешь тратить драгоценные часы ТВОЕЙ жизни чтобы наблюдать за ним. И всё. Ну как так можно Юра? Или всё-таки они у тебя вровень стоят? :lol: :lol: :lol:
призыв сняться - это детский каприз. Мама отобрала любимую игрушку - сейчас как упаду! как зареву! как ножками застучу! Тети и дяди пребегуи, меня пожалеют, маме скажут :"До чего же Вы ребенка довели? Кака же Вы мать после этого?" А ей стыдно станет и отдаст она мне мою любимую игрушку! А в реальности подойдет дядя и скажет ;"Чего орешь, сучонок? Давай-ка я тебя к стенке подтащу, чтоб ты скорее головой об нее убился." И все! придется вставать, вытирать слезы и делать вид, что не очень-то эта игрушка и нужна. Что правильно Велика дисквалифицировали. И ходить после этого в дерьме с ног до головы. SS LAZIO,
В кружки(рюмки и стаканы) пары, тройки и пятерки золотых ребят, я плескал, плещу и буду плескать водкой! Ну че там, намечается чего нить интересное в ближайших домашних матчах?
Команда нас заставила забыть про выезд как минимум на год, так может с моим верным товарищем, другом и совестью Ingalex замутим выезд ту Москоу. Можем активно поучаствовать в акцЫях Готов несколько раз, громко послать на хуй фурсенку, показать факи миллеру и плеснуть хорошим немецком пивом в ебальник степашкину. Короче готов отжечь по полной, не сомневаюсь, что и мой верный спутник пойдет на любой кипиш. Жду заманчивых предложений P.S Лекух не виноват!!! Ну если только по совокупности..... Егор,а как ты хотел?!люди пишут,тратят свое драгоценное время,надеются,ждут,а встречают полное непонимание,даже не побоюсь этого слова,безразличие,к их насущным неотложным проблемам.с этим надо что-то делать.Валерьянычу надо пересмотреть свою позицию,поставить новые ориентиры и осознать.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |