новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Естественно, юристы Спартака могут оспорить применимость сегодняшних изменений в регламенте к матчу с цской.
Стоит ли это делать? Я бы на месте Спартака потребовал еще одной поправки в регламент с указанием, кто возмещает клубу-хозяину матча и болельщикам материальный и моральный ущерб в случае вот такого экстренного переноса. Интересно, как Спартак будет с полицией передоговариваться? А если она откажется менять свои планы? А тв?
Я за себя лично скажу, вот как себя чувствую щас. Если расписание под коней прогнут и перенесут на пятницу, я на футбол не попаду. И если мы спокойно проглотим это, сыграем, как будто ничего и не было и дальше слов дело не пойдет - я лично с футболом в своей жизни закончу, пожалуй. С российским уж точно. В жизни и так говна хватает. Болельщики евроочка довольны? Команда гандонов во всей красе. Думаю надо доводить до разбирательств в Лозанне. Клубу оказать юридическую помощь и организовать коллективные иски на возмещение материального и морального вреда с РФС и РфПЛ для выездюков забронировавших гостиницы, билеты и т.д.
ну если ты не знаешь. .. я спокойно зашёл с карты в lk и помимо купленного абика купил с карты открытия правда бля, ещё 4 билета без проблем Я так думаю что если наши юристы накатают письмецо с указанием статей нарушения прав потребителей ( уже купивших билеты и абонементы) указав при этом что при возникновении жалоб и судейских разбирательств, выплату исков по данным разбирательствам должен взять на себя РФС который и ущемил права покупателей своим решением. Если данное письмо зарегистрировать с самого сранья, эффекта всё равно не будет но упускать тож нельзя. Я представляю кол-во жалоб которые с огромной любовью весь КБМир подаст, включив в иски билеты, гостиницы, липовые чеки( хоть это не наш метод) но с этими не людьми иначе нельзя.
Во, блин. А купить успел, сайт то отвис. Щас дату поменяют и деньги на ветер.
Пиздец, а не страна. да не этом суть - я лечу в Самару с шарика в 14-10 придёт( и если придет) в 16-50 и если я задержусь на 3 часа - на кого пиздеть.? Аэрофлот? Рфс? Да я так хотел .... да я по уму расчитал. ... но так получилось - отыграюсь потом на везение лишь бы Спартак Победил как дети... Редактировалось 07 авг 2015 22:18
Да все понятно давно уже , что тут разглагольствовать,нужно просто выходить и УКАТЫВАТЬ КОНЮШНЮ на поле будь то 14 будь то 13-е августа......Будь то 8-е Августа!
Сделать А-ля Валера 3-0 (минимум) 2-х летней давности , а желательно и побольше и будем вспоминать об этих переносах со смехом просто напросто, сочувствую тем кто взял билеты с других городов......... ВЕРИМ!!! КУПИЛЛЛЛ!!!
Купил 2 билета на Спартак- кони!! Только все прошло, проверяйте, вроде заработало. Вы мне скажите- на поезд уже менять или еще подождать? и что дальше с билетами - оплатил, деньги списали и тишина.. Интересно, если Аленичев дубль выставит, вас это устроит? Смиритесь с таким решением?
Редактировалось 07 авг 2015 22:13
Ну вот и новое руководство "опустили".. Ещё кто-то сомневался, что Гинер такое изменение при желании продавит. Смех.. Да мизинцем левой ноги .
Охренеть. O_O Страна в миниатюре. Друзьям - всё, остальным - закон. Порешали по понятиям. O_O К Родионову в такой ситуации никаких претензий. Ну какие же б**ди. (( Сразу вспомнилась сегодняшняя шутка: "Что можно пожелать Владимиру Сорокину на день рождения? Всё, о чём он писал, уже сбылось". Театр абсурда, бл*дь. Шапито. Мои соболезнования всем иногородним, кто взял билеты в Москву на субботу.
Это пиздец, ребят. Страна в миниатюре, блять. Хотя бы болельщика To denst клуб карты продаёт года 3 - даже почтой России получил бы Редактировалось 07 авг 2015 22:05
В пятницу, 7 августа, состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято следующее решение:
- в связи с ходатайством ПФК ЦСКА дополнить ст.6.4. Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2015/16 г. абзацем следующего содержания: «В случаях, когда жеребьевка очередного этапа клубных соревнований УЕФА, в которых участвует Клуб, проводится менее чем за 10 дней до соответствующего Матча, перенос Матча может быть осуществлен Премьер-Лигой по письменной заявке Клуба не позднее следующего дня после даты проведения жеребьевки».
что он тут сделать может? Guliver, Guliver, я в Питере живу? есличо. Как-то прийти в фанклуб за картой не очень получается
Сука, еще не хватало билеты на поезд купленные менять из-за этих мразей! Правда без билетов на футбол они в принципе не нужны мне... Гнидер сделал всё легко и просто, как за хлебом сходил. Убогий наш чемпионат именно поэтому никогда не сможет конкурировать с топ-5 Фактически для Родионова сегодня начинается первый серьёзный экзамен.
Прогнётся ли он под коней или сможет отстоять интересы клуба? Красно-белые! У меня брат сейчас в Москве, хочет попасть на матч с конями. Ессно, у него нет ни карт болельщиков, ни абонементов. Как ему удачно приобрести билеты и попасть впервые на наш стадион? Подскажите, пожалуйста. Во времени он не лимитирован.
Потратил час времени, посмотрел 2 тайм Терека-Мордовии, последил за О.Ивановым - рефлексия, вдруг чего-то в нем не вижу, что видят другие?
Не, остался еще более уверен - нам не нужен. На позиции Глушакова слишком ленив, мало движения. На позиции Широкова - мало мысли. Добрянка, пожалуй, мой самый любимый автор на ВВ.
Только вот я думаю, что это какой-то культурно-литературный проект аля Козьма Прутков, ибо не может быть отдельно взятый автор, тем более внезапно появившийся недавно из ниоткуда, настолько талантливым. ) Всегда читаю его сообщения с удовольствием. Кто увидел в его супер оптимистичной мессаге о Чемпионате России восхваление бомжей, тот просто очень невнимательно читает. А я на мгновение даже поверил, что Спартак прямо в этом сезоне станет чемпионом (говорю же - талант). Если матч перенесут, то, я считаю, надо реально уже предъявлять претензии.
Речь не о конях, не о том что б им жизнь не облегчать - мне вообще на это пофиг. Здесь только бизнес. Извините, но я покупал абонемент, глядя на расписание матчей, и прикидывая, имеет смысл при таком расписании его покупать, удобно ли мне и т.д. Люди покупают себе билеты, с условием что матч будет в определенный день, в определенном месте, в определенное время. Люди имеют свойство планировать свое время. С какого хера должно что-то переносится? Это можно считать обычной услугой, мы договорились, что я плачу деньги, клуб мне оказывает услугу по просмотру матчей. Получается что одна из сторон меняет условия договора в одностороннем порядке - а меня это совсем не устраивает. При этом, кто является инициатором этих изменений мне абсолютно пофиг - клуб, РФПЛ, или кто еще. Я плачу за билет, на котором написано Спартак, поэтому претензии будут к клубу. А то у нас никогда на регламенты не плевали. Захотят, придумают что-нибудь, типа: "В интересах сборной (отечественного футбола)..."
Так а что организация? Купил спокойно в среду? В чем было припятствие купить карту болельщика за 150р?
купил бы в среду
Я уже догадался. В то же самое время, места довольно быстро раскупались. Была даже такая мысль, что таким образом специально делаются преференции своим. Но всё-таки это вряд ли. PS. Не за себя, за сыновей обидно. Младшего хотел первый раз на футбол взять ... целый день пытался купить билеты... Один раз дошел до выбора места, дальше ни в какую. 99% времени сайт просто висел. Ппц...организация...
Summer, ты не один. Я за сегодняшний день даже один раз смог место выбрать, а потом все то же самое.
авоська » 07 авг 2015 19:51
Учиться там стопудово нечему. Троечник тоже считает что ему нечему учиться у отличника. Он потому и троечник что этого не понимает. :( Парни, предъявляющие Добрянке за "пропаганду" и "возвеличивание" бомжевизма, либо его не дочитали, либо не поняли. Там нет ни слова, что Зенит великий клуб, особенно учитывая стиль письма данного автора. Зато там есть собственный взгляд на ситуацию и вполне интересный. Стоит обратить внимание на слабые стороны соперников, которые там указаны. А это ведь имеет место на самом деле, в чем мы неоднократно были свидетелями.
На книге крайние дни много было про коней. Да простят меня пресвятые админы))), позволю небольшой оффтоп, чего за мной ранее не водилось. Назначению Слуцкого в сборную посвящается ;) "Держаться больше нету сил, меня слепень укусил" (с) )))))
Формальный повод у них был по любому - ибо им на той неделю в любом случае матч еврокубков был предписан. Что им мешало изначально настоять на пятнице? Все бы поняли, люди же. парни создали проблему из ничего, и сейчас пытаются решить её за счёт "Спартака". Практически уверен, что сделано это умышленно. Гинер знает , что всё равно продавит. А "Спартака" лишняя непредусмотренная головная боль. Ещё один очень конкретный тест на вшивость нашему руководству. По-хорошему -посылать нах с переносом, поскольку все аргументы на нашей стороне. RedQuite,
Это вы отстаёте. А мы в их сторону даже не смотрим. Учиться там стопудово нечему. Возвращаюсь из отпуска в Москву в субботу утром, с прицелом успеть на футбол. Не для того я абонемент покупал, чтобы остаться без дерби из-за желаний патлатого ишака.
Меня лично беспокоит как отреагирует наше РУ. Молча согласиться, или пойдёт на принцип. Надеюсь на Диму, тут люди едут с других городов и даже стран, платят свои деньги и нервы, чтобы приехать издалека. А эти твари о болельщикам вообще не думают.
ys » ЗНачит наш регламент говно и его надо поменять сиюминутно .И не ради коней , а чтобы просто не смешить народ.
Потому что как кони могли знать 3 дня назад ( в последний срок вероятного переноса ) о том будет ли у них вообще законный повод просить о нем ? авоська » 07 авг 2015 19:27
Не устаю повторять, что эта хуерга к футболу имеет самое отдаленное отношение. Повторяй - не повторяй, а отстаём мы от них с каждым годом всё больше и больше. И считаю - этому нет оправданий.
Низачто бы не покинул, если б мог туда попасть! Но, увы, мелкий я и тощеватый... А какие люди! И сколько каждого!!! Ляпота! :D
Не надо выдумывать. "Перенос таких Матчей осуществляется ПЛ по письменной заявке Клуба не позднее чем за 10 дней до даты их проведения, предусмотренной Календарем" Вот официальный календарь, с предусмтренными датами, без всяких там "рамок". Дата проведения предусмотренная календарём на настоящий момент - 15 августа. Бумажка должно прийти за 10 дней от рамок тура а не от предполагаемой даты матча . А туры у нас в формате пятница-понедельник , значит сегодня они имеют право на оффициальную бумажку еще .
зы , сорри конечно, но как телеболельщик был бы рад на день раньше матч увидеть , ибо томно часы считать не то что дни ) А стадион всеравно заполниться RedQuite,
Спартаку учиться у сраных бомжей? Ты офигел. Не устаю повторять, что эта хуерга к футболу имеет самое отдаленное отношение. Ноусэр здесь фишку сечёт. А лошадям опять несказанно повезло с соперником.Гинер чтоли собственноручно грел шары?) Перенос на пятницу - либо регламент поменять, либо принять заявление кобыл задним числом. Ну а самое раннее время субботы нам гарантировано. А какое оно? Вот вопрос..
Первое своё приобщение к правильной цветовой гамме,помню ,как сейчас.Батя ввалился в дом с телеком рубин.Включили-настроили,все...две программы:)А там по всем программам...Сборная СССР,не полетит в Сантьяго...Пиночет,туда-сюда.На чилийского диктатора,мне ,начинающему третьекласснику,было насРАТЬ!А вот форма сборной СССР,которая не полетела в Чили(Красные футболки и Белые трусы) понравилась:)Тогда ещё и не знал,что именно в таких цветах играет и мой Спартак!А откуда знать то мог,если цветного приёмника,до этого и в глаза не видел:)
Черный плащ,
Ой, Влад, эти вбросы... Я читал, что он не хочет менять гражданство, потому что у него европейский паспорт)))))))))))))))))))). И ему будет так легче перейти в Европу.
У бамжей выше всего нужно поставить Диму М. и Лёшу М. Вот фамилии, имена и отчества тех, кто имеет полное право вешать себе на шею медальки и ставить на полку кубки "завоёванные" бамжами. За коней - Сергей Борисович И. Аналогично имеет право. Это всё, что достаточно знать о нашем "футболе". Посмотрим, есть ли друзья у Дмитрия Анатольевича А. Три тура нас на удивление адекватно отсудили. :)) fablin,
Юра, где-то был вброс со ссылкой на вью руководителя Уфы, что Зинченко из-за угрозы повестки в укроармии спешно пытается сделать себе росссийский паспорт) Перенос матча наверняка одобрят. А вот за приезжих КБ обидно. Билеты и жилье уже оплачено.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |