А я вот не рискнул бы.Хуйегознает,например,кто будет играть справа. И будет ли третий деф(скорее да,чем нет,но кто знает).Ну и нюансы,вдруг опять Жано слева и в 4 защитника?
Второй тайм получше,но надо добавлять конечно. Первый раз из всех выходов на замену Зэ Луиша,в этот раз мне он не понравился... хотя забил бы гол, было бы всё хорошо.
Да,еще. Кроме Промеса сегодня охуителен был Попов.Если он будет и дальше так играть - буду считать,что это один из самых успешных трансферов! Его место в центре!Он же там 2 гола организовал.Это же на нем фол был,когда Промес первый положил?Да и второй мяч он Юру вывел.Плюс много раз сегодня такие конфетки раздавал и мяч не передерживал.Орёл,фули-) А Луиша малость перехвалили,имхо,но будем поглядеть.
Дмитрий смело рискует,экспериментирует--честь ему и хвала.Что это за гранд,если все матчи по одной схеме? Правильно всё,кроме замены Квинси,а не уставшего Широ.
Потно и тягомотно, но на классе и без валидола. Широков не понравился, устал ещё в первом тайме. Очень рад, что Антоху прорвало.
А три защитника в течение последних полутора матчей - это наигрывание связки перед конями, на мой взгляд. Ещё бы пару туров, конечно. Рановато дерби будет.
vlad45 » 09 авг 2015 21:01Интересно,когда последний раз мы выигрывали 3 игры подряд,да еще всухую? Макс,миб83 ответит быстро,надеюсь-)
Если во всех турнирах, то 2010 год. Жилина 3-0, Анжи 1-0, Алания 3-0. Если именно в ЧР, то 2012 год. Мордовия 2-0, Крылья 5-0, Краснодар 2-0. *** Всего во всех турнирах три "сухии" победы подряд случились в 21-й раз. *** Ну и собственно 3 из 4 на ноль - этого я ожидал меньше всего:)
Самое главное - 10 очков за 4 тура (уверен, мало кто ожидал такого резвого старта) и это при 3 последних матчах на ноль. Команде спасибо за победу!
Схему 5-3-2 вообще не понял, Гранат болтается в центре почти без пользы, фланги обороны регулярно проваливаются, при необходимости замены одного из центральных защитников, нужно будет менять схему или выпускать Макеева. Очень надеюсь, что с конями будет классическая 4-5-1, с нынешним бардаком в обороне они нас банально порвут. И стиль Мовсисяна, караулящего момент аля Герд Мюллер, категорически не подходит для матча с конюшней. Спарта уже показала, что если постоянно на скорости напрягать их возрастную оборону, она начинает сыпаться.
Крылья сегодня были отнюдь не наскипидаренными, кстати. )
Поздравлямс с победой. Всем спасибо. Попробую воспользоваться советвми на конях. Решил сделать прочто: позвонил жене на скайп и она мне показывала весь второй тайм))) пойду выпью 100 грамм за победу.
С победой! Сыграли в целом неплохо для гостевого матча. Первый тайм мне не понравился, мало моментов, в обороне пожарили. Второй тайм был лучше, точнее так, в первой половине второго тайма смели крылей, могли забить еще парочку, но не повезло, а вот дальше встали, но особой опасности у наших ворот не было, да и не видно было, за счет чего Крылья смогут нас переиграть. MOTM Квинси Промес. Молодчик, сегодня у парня игра поперла. А так в целом неплохо. Впереди важнейший матч для команды и для тренерского штаба. Вперед <С>ПАРТАК. PS Схема с тремя ЦЗ мне пока категорически не нравится... Точнее может схема сама по себе и хорошая, но наши использовать её эффективно пока не могут.
После победы ну хочется о грустном, поэтому выводы следующие: выиграли третью игру подряд; третий матч подряд не пропускаем; впервые при ДА забили два на выезде; впервые при ДА победили с разницей в два мяча; наконец то забил Промес (!); перед конями никто не получил травму или дисквалификацию. С победой и едем дальше!
Хорошо) Рад победе, надеюсь всёж игра не очень весёлая была, из-за наигрывания схемы больше нацеленные на оборону и на контроатаки. з.ы. травма Широкова совсем была бы не к месту
А офсайда во втором не было? повторы как то против пока (
А мне понравилась сегодня игра. Спокойная победа на классе. Без выпрыгивания из штанов в первой половине игры и без языка на плече во второй. Понравилось ленивое катание мяча в конце матча, это то чего не хватало в прошлых турах. Игра в целом ровнее прошла, без всплесков и провалов. Правда, стоит делать поправку на быстрый гол. Это многое изменило.
Ну и в защите по-прежнему дыра. Повезло, что КС не умеет использовать свои шансы.
P.S. Офсайд во время второго гола таки был или нет?
Квинси Промес забил 14 и 15 гол за Спартак (в 33 матчах), обогнал Хосе Хурадо (14) и догнал Дениса Бояринцева, Виктора Папаева, Джемала Силагадзе (по 15). Следующий ориентир - Мухсин Мухамадиев, Артем Безродный, Сергей Новиков, Владимир Редин (по 16).