новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011сидел вспоминал, наверно это самая длинная дисквалификация спартаковца со времён Павленко в 2003, отсидевшего тогда пять матчей за красную карточку.
29' Предупреждение Спартак. Веллитон (11), гр. игра М-да, желтая за грубую игру. :((((((
http://www.spartak.com/champ/main/rpl_2011_2012/10786/ Валера. бля не умничай. Написал же смотрим читаем. и никаких выводов ещё не делал. Лишь бы повыебнуться на ровной трассе. И читал я сейчас свежий 40 страничный документ в ворде.
правильно, но... ФКСМ не оспаривает то, что игра была грубой.. ФКСМ оспаривает причинно-следственную связь.. 1-ый и 3-ий аргумент отметаются даже не на раз-два, а просто - на раз.. можно ждать ответа "Читайте регламент, йопта" и ответить будет уже нечего.. подставились, бля.. сами : ((( 2-ой.. можно и нужно (раз уж можно) пытаться, конечно, ноо... травма - результат падения, падение - результат нарушения.. не прокатит нихуя : ((( ппиздец, короче, а не апелляция имхо, конечно, но это пиздец : (( З.Ы. да, и не стоит ссылаться на случай с Габуловым, просто прочитав регламент.. для начала на дату вступления в силу действующего регламента посмотрите, аналитики : )) З.З.Ы. формулировка Карасёва не имеет никакого значения.. ВООБЩЕ НИКАКОГО! Так по-быстрому прочитал Дисциплинарный регламент. :)
С какой формулировкой Карасёв дал Веллитону жёлтую карточку?
БДСМ Ну, "голубой пул", все дела :lol: :lol: :lol: Я так понимаю если не будет доказана ИМЕННО грубая игра - то аппеляция будет выиграна 100%?
Братцы кто по-бырому даст определение грубой игры в регламенте? Щас быстро симпровизируем заседание апелляционного комитета, пока лесник (Фурсенко) не пришёл. :D По поводу апелляции. Грамотно и обосновано изложено.
А вот Веллитон С.М. улыбнуло. По-прежнему рассматривается вариант с принятием гражданства))) ( Семен Михайлович как вариант)
...и выбил таки себе местечко в стойле.
А, ну, если ты так хорошо знаешь Фурсенку и РФС, что гарантируешь, будто они обосрутся - тогда, да, можно. Но только, если гарантируешь:)). Потому как если они случайно забудут это сделать, то единственным документально доказанным случаем расового преследования Велика станет - догадаешься какой?:)). http://www.rusfootball.info/pliga/11460 ... itona.html
Пока только увидел, читаем внимательно и думаем.Это по поводу столкновения Велика и Габулова. ViolentOr, Нужно звонить туда (4957814458) и перезаказывать - они сделают бесплатную замену. У меня с номером - Ценителю благодарен !
Апелляция нормальная по содержанию. Но дело не в ней. Имхо, любое решение по апелляционной жалобе будет также политическим, как и решение о дисквалификации, а не правовым. И отмена дисквалификации, и её сокращение, и оставление решения в силе. Если они способны увидеть, что экспертное и общественное мнение сильно качнулось не в их пользу, то они просто не могут не понимать, что дальнейший ход дела в европейские инстанции может обернуться для них скандалом, если наши пойдут до конца. С точки зрения правовой, доказательств умышленного применения чрезмерно грубой силы и причинно-следственной связи между столкновением в воздухе и травмы крестов нет, безусловно. Дело рассмотрено крайне односторонне, необъективно и с явным "обвинительным уклоном".))) И совокупности никакой нет также, о чём они говорили... Самое скверное, что всё это будет продолжаться при питерских. Любой более-менее жёсткий стык Веллитона в дальнейшем станет поводом для очередной истерии. PS Пересмотрел знаменитое видео драки ЦСКА с Сатурном и с удивлением обнаружил, что Виктор Савельевич Онопко принимал в ней живейшее участие на стороне Сатурна, будучи тогда его игроком, и тоже бился-толкался, его знаменитая плешь мелькала в самой гуще событий...)))
Для дисквалификации необходимо 2 элемента: 1. "Серьезное нарушение Правил (грубая игра)" (на мой взгляд, самое слабое место решения КДК. Если нет "грубой игры", КДК идет на хуй, даже если Акинфеев вообще без ног остался) 2. Травма (тут все очевидно) 3. Связь между нарушением и травмой (прямо о необходимости ее установления не сказано, но клуб почему-то сосредоточился именно на этом моменте). Разбить связь - это конечно, хорошо, но так можно доиграться до того, что мудачье из КДК сможет сказать: "хуй с вами, оставляем только грубую игру" - п.2 ст.94 - 3 матча дисквала. Вступает в силу после Амкара (т.е. с бомжами без Вела). На мой взгляд, надо было сильнее напирать на п.1 апелляционной жалобы, в котором только вскользь упомянули о правильной трактовке нарушения Карасевым и Розетти. И "Серьезное нарушение Правил игры", и "грубая игра" - термины из Правил игры и из официальных трактовок и рекомендаций судьям (есть на сайте КФА). Про это я бы тоже написал, чтобы показать отсутствие "спорных вопросов" (для целей с. 127 ДР) и, следовательно, необходимости КДК ломиться на Исполком РФС "за толкованием Регламента". Я бы постарался заострить внимание на том, что Карасев разобрался правильно (что подтверждается Розетти и инспектором матча, выставившим ему положительную оценку), не удалив Велика, приплести сюда мнения заслуженных футбольных и судейских специалистов касательно серьезности фола, собрать практику вынесения арбитрами наказаний за подобные нарушения (можно же видеоматериалы прикладывать?), доказывать, что прыжок был без "излишнего применения силы" (иначе Конифей бы не приземлился на копыто) и т.п.
Это не глупость. Это реальное и действенное средство против фурсенки и РФС. Если довести до них, что аппеляцию в УЕФА можно обыграть в таком ракурсе, они все там обосрутся от страха. "Папики" из УЕФА действительно могут усмотреть в деле Веллитона расовое преследование. Особенно, если сопоставят нарушения Сапеты и Садаева, которые лишили вратарей жизненно важных органов, с эпизодом Веллитона и конифея. Те ничего не получили за свои грубейшие нарушения, а тут чернокожий паренек ни за хрен собачий попал по полной программе. Если еще подключатся бритиши, вообще может крутой скандал разразиться. Думаю, фурсенка, митрофанов, бегемотик раньше нас это просекли и теперь пытаются замазаться. Зря, что ли, РФС выложил заяву, где пытается оправдаться, - дескать, в деле Веллитона есть лишь спортивная составляющая? Редактировалось 09 сен 2011 19:03
Спасибо! Кстати, что у Тишы за часы? 6-я фотка lekukh » 09.09.2011 19:35
Дим,акцент именно делал на то,что был разыгран красивый спектакль))) Понимаете ли Юрий... Ружье - это несанкционированная акция в Жилине и последующая реакция УЕФА. Вот ни клубу ни РФС - это никак не предотвратить, а шенген сейчас у многих. Словаки сами фаеры купят и отдадут - это их единственный шанс. Я про коституционные права и намерение удержать ситуацию в правовом поле.
В апелляции Спартака в РФС особенно порадовало вот это: "Веллитон С.М."... Какие правильные у Лисапета инициалы всё таки... :)))
Baytmen,
А какая по-большому счету разница? Сезон проебан еще к маю и это всем понятно, так что риск потери очков, видимо, уже никого не напрягает. Любопытно...
А если нашего премьера, да вот хотя бы и в том же Тагиле, спросят невпопад - "А за кого Вы в мячик топите? - Дык, за Спартак, вестимо)))..." Вот я и задаюсь вопросом - любопытно, а ивановы разные после этого язык свой не прикусят - а то, как помело... ??? # Кристобаль Хунта » 09 сен 2011 19:18
Стас, писал уже на эту тему около 3 лет назад. Поскольку на комиссиях таких историй уйму повидал. Главное - как и кого собрать и КАКИМИ при этом лозунге прикрыться. В эти твои 2-3 тысячи вошли мамки с детьми, заслуженные пенсионеры, письма от народного избранника по этому округу(он хуй когда откажет такому мощному движу) плюс как ты говоришь ГРУБЕЙШИЕ нарушения строительных норм - дело стопудово выигрышное. А вот что предлагаешь ты - собрать здоровых, молодых людей скопом согнать их к какому-то месту.Причём детей и пенсионеров тут не будет.Никаких писем от депутатов тоже. А наша репутация у обывателей после Манежки - честно говоря не самая лучшая. Им обывателям (не всем конечно), но очень многим всего не объяснишь.Мы для них фулюганы - и хоть ты тресни. Честно говоря не многие влезали в эти нюансы.Так проще. Видео с много подростков видели все.А видео с убийством русского парня- никто. Вот тебе и ответ. Поэтому когда я писал о собственной коалиции - я не шутил. Письмо с жалобой от Шрека (доброго внутри, но свирепого снаружи) - будет восринято крестьянами одназначно в штыки. А вот жалоба от Шрека и пряничного человечка - это уже коллективная жалоба не только от монстра. Думать надо.Думать.Ружо с полки доставать надо, когда думать уже не надо. Редактировалось 09 сен 2011 18:40
Стрекалок,
Сосед, у меня в коленке такая же пластинка стоит, к которой крепятся искусственные (у меня, правда, масштаб не такой, как у Игоря) связки. Там есть такая особенность: пластинка должна зарасти хрящами и потом, фактически, костной тканью: у Акинфеева, судя по официально опубликованному диагнозу, этого не произошло, более того, у него воспаление самой костной ткани, чего ни одним столкновением не добьешься - это процесс длительный. Более того, если мне склероз не изменяет, - в мае он пропускал то ли треньки, то ли даже игры (не могу сказать, что постоянно слежу за составом коней) именно из-за проблем с коленом. Вывод простой: либо в медицинском штабе коней работают конченые долбоебы (что вряд ли), либо они решили "дотянуть" своего воротчика до зимнего перерыва, после чего отправить на плановую операцию (ИМХО, если б не лишний вес и излишняя борзость, потащившая "больного" за пределы штрафной) - все вполне могло и получится. Но то, что он играл с больным коленом, траблы с которым начались задолго до стыка с Лисапетом - вполне очевидно... Кристобаль Хунта » 09 сен 2011 19:18
Счас подтянутся счетоводы и обьяснят тебе,что 2-3 тысячи это много, так как это толпа и быдло а надо 2-3 человека . И вообще стройку закрыли потому,что стройматериалы закончились и технику молдаване угнали. Действительно,причём тут Спартак ?
Не оно конечно, с волками жить - по волчьи выть, но зачем же глупости заведомые писать? Какое к чертям расовое преследование? Spartak-Diamond, забавно будет, если еще Валеру привлекут за упоминание Иванова, Миллера и Степашина. Эти товарищи наверняка уже в курсе интервью.
Юр, есть два момента, которые можно обыграть в аппеляции в УЕФА. 1. Вмешательство гос. чиновников (Иванов и прочие) в футбольные дела. 2. Расовое преследование Веллитона. Редактировалось 09 сен 2011 18:22
Юр, это будет игра на грани. Если наша жалоба в Лозанну будет хоть как-то интерпретироваться , как жалоба на правительственное вмешательство, то тогда в этой жалобе мы, дефакто, просим дисквалифицировать родную федерацию и выпиздить нас со всяких ЧЕПУков. Этим можно угрожать, но я не уверен, что это стоит просто так делать. У нас тут "на районе" строительство экологически грязного объекта затеяли. Быстренько провели левый тендер. победил конечно самый дорогой проект нужных людей. Деньги и откаты поделили и пропили. Строительство затеяли не дожидаясь разрешения. Народу сказали, что решение принято и деньги поделены, не рыпайтесь. А то что стройка в 50 метрах от школы и детского сада никого не е..т. Но тут появились несколько активных и грамотных людей и собрали на митинг 2-3 тысячи жильцов района.
Пипец стройке. И котлован зарыли. Казалось: а причем тут Спартак?! Редактировалось 09 сен 2011 18:20
Spartak-Diamond,
http://blacksun.printdirect.ru/index.ph ... ct=2906788 Я вот эту заказывал. Пришла без принта на спине. Заказывал в понедельник ночью, привезли сегодня. Что хочется сказать. верить нужно себе, своим идеалам. тут, к себе вопросы и все. дураком себя перед собой, опять же, выставишь, если что.
Ну, то есть клуп зЭнит все правила знает, а тут уточнить хотели просто. Понятно хули.
Интересно, а в открытом виде письмо есть где-нибудь? Почитать просто... Ну и ответ соответственно кдк-шный интересует, письмо то официальное небось... ответ вроде как быть должен. Редактировалось 09 сен 2011 18:16
Голосуя, мы кагбе намекаем, что зинитовый Нильсен сотоварищи дружно идут нахуй.
http://www.sports.ru/polls/120987597.html Редактировалось 09 сен 2011 18:16
# Rip van Winkle » 09 сен 2011 19:07
Жень поздно уже. ;) В журнале уже записано. Да и пацаны уже запомнили.
Дык, а вон там, слева - уже пишут, что Зенит просто трамвая ждал:)). Апелляция составлена очень грамотно.
Особенно насчёт прямых причинно-следственных связей. Но как будет выпутываться Катков без потери лица? Апелляционная комиссия скорее всего ТАКЖЕ позвонит Фрусенке.А вот что тот скажет - сдаст ли Каткова или продолжит упорствовать - значит в Лозанну. Но туда надо твёрже письмо - и на сексотов из Динамо и Зенита.Они там с какого буя и приплюсовать сюда высказывания С.Б.Иванова. Путь правильный. Хуже конечно чем предлагает Кристобаль, но тоже путь. 8-) Спектр, есть ещё одно волшебное слово составляющееся из этих буков: ПеЗДеЦ (П-читать как "пул"(голоубой))
Irod SM , а "слоан" это такой большой и с хоботом? Тогда я тоже пойду ,со слоанами вабще не страшно,даже против конной полиции если чё.))) Редактировалось 09 сен 2011 18:05
Pafnuti,
Хм, в Перми ДимКо получит карточку, освобождая место для Тихонова :) Кстати, три тысячи шестьдесят шесть платежей зп восемь месяцев для футбольного клуба это много или норма? :? Вот кстати не могу понять как можно совместить прощальный матч с календарным? А если мы влетим 3:0? Некрасиво же получится.
StuG 40 Ausf F/8, Спасибо Андрей Николаевич :) Рад что понравились. Побольше бы радостных лиц и после матчей у красно-белых.
п.с. а скиньте ссылку где окончательные варианты/заказ и т.п., по поводу футболок :) Спасибо) --- Если кто не видел и кому интересно: фотографии с пресс-конференции, посвященная прощальному матчу Андрея Тихонова. С участием главного тренера команды Валерия Карпина и играющего тренера Андрея Тихонова. Фото: Сегодня пришла футболка "Правда за Веллитоном" (спасибо автору!) Правда почему-то без номера на спине =( Ну да пусть это останется на совести нечистых на руку торгашей. Спасибо всем причастным к её созданию.
Правда за Веллитоном! Юрьевич -09 сен 2011 18:36
Не для того они подписывались чтоб сейчас отступить . Велику будут скашивать дисквал чуть-чуть или 4 полноценно +2 условно или еще что-нибудь в этом роде. Только тотальная война на стадионах способна заставить их думать по другому, да и то - вряд ли. Ну может еще показательно-презрительная реакция мировых футбольных боссов, но ведь ее еще организовать надо... апелляция составлена грамотно. думаю, Велика амнистируют. Тем более, что Зенит на попятную пошел - признак того, что в РФС поняли, что переусердствовали.
Жалкие... Вечер добрый.
Митрофанов: О том, что мы требуем дисквалификации, тем более такой суровой, речь не шла. ---------- - Вась, ты мне вчера изменил! - Это неправда... - Вась, ты изменил мне с соседкой Машкой! - Ну это уж вообще неправда... час от часу не легче...
"Спартак": в Перми еще и без Паршивлюка Помимо Веллитона матч с «Амкаром» пропустит защитник Сергей Паршивлюк. В предыдущей игре против ЦСКА капитан красно-белых получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в чемпионате. Таким образом, на правом фланге обороны в Перми, по всей видимости, сыграет Кирилл Комбаров. Что касается футболистов, висящих на карточках, то таких в «Спартаке» сейчас двое: Дмитрий Комбаров и Александр Шешуков. У обоих в пассиве по три «горчичника». http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=35133 goblin, да мне бы лучше здесь как-нибудь, конечно. Но раз трибуны считают, что надо, значит, надо.
Фиг знает. "В Мадрид меня чего-то кидает…" (генерал Чарнота). А меня вот в Люксембург. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |