А я-то думала что будет как на биатлоне - пока Шипулин стреляет, все молчат и губерниеву дежурный кляп и кулаки в узел и костяшки побелели и желваки ходуном и не дышать и ...
Крошка Тюлень, ну, так как там не видно, что с другой стороны, то каждый может представлять себе, что угодно. Я считаю, что там равнина, а это чурка с глазами. хотя... чурке с глазами пофик, что равнина, что горы... что с нее взять?! окончательно запуталась. чурки - видимо, не моё(.
Крошка Тюлень, да, меня не очень интересовало, где у него выросло. стоять среди равнины голой ему мешает то, что перед его взором гора. А равнина-то должна быть с другой стороны как раз. поэтому, если он повернется, то у него всё получится. ну, а мы узнаем, буратино он или чурка с глазами.
Да я не об этом, Антон Я об этом гадёныше Тарамыче..
А жопа - чё жопа.. - Тема-то уже многократно и всесторонне исследована
“Жопа случилась” (с Интернета)
Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство: Конфуций учит: "Cлучилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому, что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим! Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие: Жопа случилась? Hу и .уй с ней! Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм: Жопа - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет! Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Ницше: Жопа - это то, что дОлжно преодолеть. Жопа - это мост к сверхжопе. Гештальт-подход: А какое мне дело до этой жопы? Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники: Щас кому-то заделаю жопу! Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать! NT'izm: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-80'izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика: Жопа случилась? Все относительно.. ___
Авверс, не та визуализация! да это лучшее, что можно было сделать оперативно. Знал бы ты, как тяжело в поисковике картинок на слово "чурка" найти именно дерево ))))))))))
"...Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Марат, я думал о тебе! Марат... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!.."
:) (А.С. Пушкин, первоначальный вариант “Евгения Онегина”)
Тарамыч, прекращай дуться Суть - она не в цвете .опы, а в том, что русский и татарин - братья навек Смотри, какой феерический пиздец и пидарство творятся вокруг Давай, добавь энтропии, хуле
Наслаждаюсь вот уже два дня Гардемаринами по ночам на россии1. Осталось самый смак. Как же это прекрасно. Суть сутей. Кроме того, что любимый фильм, Гардемарины, в этом смысле для меня как Евгений Онегин. Прям кайфую.
Мало того - эти два года, поди, бюджетное место занимала, а бОтан какой-нить из-за тебя в армию пошел и там за коней болеть стал. *** А я напротив - 10 лет как поступил.