новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Жду спектакля. На остальное пох.
Уж если судейка будет хулиганить, то пусть так, чтобы белыми нитями было шито.
Куйвам, как говорится :) Везде ипотека. Все же в 3 защитника???
Ну,помогай нам,Б-г...... имхо,мне кажется,что Аленичев ещё упертей Карпина.Что ж,пока право имеет...умолкаю. На табло крутят предтечу Суперкубка в "Олимпийском". Запись трижды обрывается на третьем голе Корнеева и 4-3 в их пользу. После чего фейерверк и Тушино2018. "Передайте диджею - я хуею!" :twisted:
Мы вышли намного раньше на разминку. Не терпится) ощущения как осенью 2013
жуткий мандраж и надежда тогда все закончилось неплохо , мягко говоря Вперед Спартак!
Офигеть..А почему это никому нельзя давать "комментарияв"? Ребров (к), К. Комбаров, Таски, Боккетти, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Широков, Попов, Промес, Мовсисян.
Добрянка, Виталь, меня супруга из VIP(коньяк, диван, 50' HD) переместила в VIP 1(пиво, кровать, 32', HD ready)... Чо делать?
Прошу не кого не давать комментарияв по тому что комментируют на первом канале чердак и енич , многие смотреть будеут на Наш футбол .
Признаюсь, очень давно так не колотило в день матча Спартака.
Трясёт прямо с того момента как прозвонил будильник. Обычно этого электронного друга я отталкиваю минут на пять-десять - ибо нехуй (с), но в этот раз собираясь совершить привычный жест в голове зажглась лампочка. "Derby day, бля ! Подъём !", прозвучало в голове, после чего я был уже на ногах и чуть ли не подпрыгивал. Даже кофе уже в принципе было не нужно. Вот когда такое было в последний раз, а ? Наверное в день матча Лиги Чемпионов. Припоминаю что было что-то очень похожее в заключительном туре ЧР-07 против мусаров. Так это ж охуеешь когда начнёшь считать сколько лет прошло ! Жду от каждого болельщика на стадионе "активного" участия в матче. Чтобы дышали в ритм футбола и чтобы это было слышно. За всех кого не будет на террасе ! Вперёд, Спартак ! У Васи одно очень ценное качество.Юмор.
За что и любим. Эй,мукомолы!Хорош тереть) Все на футбол! Щас передача по НФ идет про фк магнит.
Со многими действующими лицами был сюжет, так вот Дикань что то вроде следующего заявил: " В Краснодаре мне комфортно, а Спартак? ... где бы я не играл, Краснодар, Ростов, Локомотив, я на всегда останусь Спартачем!" у меня аж слезы с глаз брызнули.... Край,
Край, название моего РОДНОГО города - мой ник. Всё остальное - случайное, полуслучайное место жительства... Дообрейший вечерищще! друзья, очень надо, (настроение хочу себе еще немножко поднять очень), дайте ссылки на превью от мясных на дерби. плиииииз
Добрянка, стиль в ваших постах--это хорошо.Но название родного города в профайле можно написать без ошибок?)
В хорошие руки отдам билет по номиналу (3500 р.) на А7 ряд 8.
Встреча за час до игры на стадио. +7-916-380-00-21 Сергей. ys, Просто, мне вспоминается, что оптимизм был присущ и началу прежних тренерских поприщ. Даже Якиновскому. Не говоря уж про Карпинский и Федотовский.... У нас вообще никто плохо не начинал, Лаудруп, пожалуй исключение. И про атмосферу, панибратство, странные решения, никто не заикался... До поры... Все равно все определяет результат, я говорю не о себе, кстати, а про среднестатистического ВВ-шника. Многие просто сидят в засаде)). Ждут.
И я жду. Того самого мистического матча с Амкаром. Потому что сегодня, как ты правильно сказал, исход вообще непредсказуем - может быть любой. И ни о чем не скажет. Даже если крупно выиграем, или наоборот. А вот матч в Перми - показатель. И по мистическим и по вполне практическим соображениям. Об этом Юра Ирод когда-то очень хорошо писал. Мы не умели все эти годы именно такие игры играть. Но всему свое время, а сегодня - дерби...
Я до сих пор почти на 100% уверен, что Васю тогда просто подставили :) Он на это, ИМХО, здесь вполне достойно ответил и ушёл с ВВ навсегда. А вот подставили явно с подачи тогдашнего другана всех местных "ОЛЕгархов", пользователя ВВ с ником "Геннадий". Знаешь, думаю, такого :) Так-то да, у Василия с ВВ давняя дружба... Добрянка, Спасибо за Васю :) BM1964,
Поражения не сильно тревожат. Это спорт. Поражений не избежать. Равно как и ошибок. Тревожат упрямство, признаки конфликтов в команде, необьяснимые кардровые решения, панибратство с игроками и другие симптомы потенциальной потери контроля такие как визуально заметная потеря самоотдачи команды или показное фрондерство игроков в прессе или социальных сетях. ВОт ничего этого пока нет вообще. ВВсем привет!
Сорри за злостный офф-топ, но ИМХО, самое время включать песню "Фантазёр", которую включает ФК в раздевалке до и после игры, а я обыскался и по названию, и по словам, но ничего подходящего найти не могу..... Песен с таким названием много в разном исполнении, например, от Ярослава Евдокимова, но вот из того, что нашлось, не уверен, что могло бы кому-то из наших футболистов понравиться, а главное, слов таких (я седой, молодой) в них нет :) "Поможите", кто чем может...(зачёркнуто) кто в курсе. Очень интересно. ВВперёд Спартак! .ys » 14 авг 2015 18:03[/url]"]Так вот, с Аленичевым пока всё гладко в том плане, что вот таких очевидных, явных вопросов и тревог до сих пор таки нет.[/quote]
До первого поражения, друг. Максимум до второго... Увы.. После матча разные могут быть мнения, поскольку матч на три результата, даже , я бы сказал, на 5. От крупно влететь, до крупно иопнуть.
Поэтому скажу сейчас. Аленичев - первый тренер со времён Романцева, который у меня лично, вообще пока не вызывает вопросов. У Карпина была непонятная фишка с вратарями, с первого же дня. У Черчесова явные симптомы контрол-фрика и почти показное упрямство. Старков с Якиным были обречены с первого же дня, когда стало ясно, что они пытаются плыть сугубо против течения традиций - я понимаю, что время идёт, вещи меняются, ну можно немножко вбок, немножко под углом, но сразу и строго против течения - это безнадёга. У Григорьича потенциальные проблемы с контролем команды прорисовались очень быстро. Так вот, с Аленичевым пока всё гладко в том плане, что вот таких очевидных, явных вопросов и тревог до сих пор таки нет. Всё более менее понятно, прозрачно, разумно. arsgarage, Не знаю, кого имел в виду Добрянка - мне эта цитата не попадалась, но в чем ересь не усмотрел. Может, немного утрировал, но в принципе это трезвая и вполне христианская (если ты в этом смысле) мысль.Извиняюсь, что не про дерби...
Значит так.
Для Шульбертины с понедельника через агентство нанята сиделка Бондарь Татьяна Емельяновна из села Миндрешти. ( Потом запощу ее телефон, поскольку ей еще и справочным бюро для нас работать) Дык, вот, думаю попросить ее выйти на службу сегодня на стадио. Приглядывать и за клиентом, и за сопровождающим. А то они нам все анализы испортят. Cтаканов,
О Васе в крайний раз. Больше не буду. Мы не на пацанской стрелке: кто кого киданул, кто кому стуканул... Множество писателей, художников и пр. поцелованных музой, были дряными и гадкими людьми: безбожно врали со стылыми глазами, клеветали на друзей, пили до распада мозга, стелились ковриками под любую начальственную ногу и т.д. и т.д. (лень перечислять человеческие пороки, уж гляньте сразу в полный список смертных и полусмертных грехов), и - писателей (тех самых, презренных жлобов) читаем, стремим душу к высокому, художников (от которых поп на исповеди плакал) - смотрим, глаз и чувства наслаждаем... Один богослов предупреждал: "Вы видите списки святых. Но упаси Бог возводить в святость всю жизнь и деяния прославленного. Потому как свят он лишь в том, за что церковь его почитает. То есть мученика - за испытание мучениями, преподобного - за истовое служение Богу, блаженного - за то счастье, которое он обрёл в вере. Но - учтите! - святые были святы ЛИШЬ В ЭТОМ, в остальном они мало чем отличались от грешных и суетных... Так вот, Васю стоит судить по главному делу, главному таланту. А так, да... Пушкин пьянь картёжная, Высоцкий наркоша... Суки, одним словом, падлы конченные... irod sm
Юра, через сколько времени после окончания матча ожидать отчет по итогам 5-ти туров? Мне футбол то так неинтересен, как этот отчет))) Боюсь продиагоналить) Даже интересно стало - шо такого там пранкер добыл с Васи и Че?
В итоге - разочарован. Никто ничего крамольного не сказал. Даже обидеться не на что. ((( Слабый розыгрыш. Слабая постановка: ни тексты с вопросами не продуманы, ни голоса непохожие. Поражаюсь - как все трое не раскусили пранкера на первом же абзаце? До того слабое подражание. В целом же по Васе полностью согласен с Добрянкой. Свой могучий след он в спортивном эфире оставит. А по Черданцеву согласен с сокнижниками. Слушать этого кадра невозможно. Вообще! Кто ему сказал, что истерика - лучший вид репортажа? Пранкеру слабо Гиннера разыграть? Или еще кого по договорнякам. ))) Шульберт, Сань, сегодня вечером прибьём одного бегемота.
А на следующей неделе и до второго доберёмся.
Одна надежда, что им объяснили, что это значит. :)))
Не-ет, Паша, Лена очкует не потому что опека слаба:она меня знает, потому и волнуется. И я её где-то понимаю. :D
Отвратительная открытка. Учить детей, которые не понимают, что они говорят, русскому мату. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |