новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.20151. Я полностью согласен с Зининым в его оценке взаимодействия Широков-Попов.
Это - фундаментальная часть анализа и оценка нашей игры. Попов действительно во всех матчах не показывает нужной игры и совсем не соответствует тем авансам, которые раздавались перед началом сезона. Они с Широковым или мешают друг другу, или напрасно надеются друг на друга. При наличии РШ, Попов действительно должен играть на фланге. Или сзади РШ. Там у него получается лучше. Вообще складывается ощущение, что обещанный фурор от пары Ш-П оказался пшиком. А ведь именно на него и была надежда в усилении игры в целом. Я вообще пока не понимаю - зачем ДА заставляет уже немолодого РШ бегать больше всех в команде. У него же реально не остается сил и энергии на то, в чем он силен - в организации игры и последнем голевом пасе. У нас потому и паса последнего нет. Это и есть одна из главных причин плохой реализации при наличии моментов - некому отдать точный завершающий пас. А там, где это получается (пусть и чаще, чем у МЯкина, но реже, чем надо для команды-чемпиона), мажут Юры, Промесы и т.д. 2. Промес в схеме ДА реально потерялся. Беготни много, толку мало. 3. Реальных моментов у нас действительно было мало. Вера в их количество и даже сравнение с конюшенными - от эмоционального восприятия матча. Когда загубленную комбинацию воспринимаешь как момент. Я бы сказал, что у нас много подходов к моментам. Но не самих моментов. Реально у нас была штанга у Юры, два выхода Промеса и один КК. Маловато для восторгов. Причем в таком формате игры, какой выбрал ДА, количество подходов к воротам, в общем-то, должно подразумеваться само собой. Но даже и их было маловато. Я истерический крик Черданцева на каждый аут за моменты считать не могу. Я реально видел, что конюшня играет спокойно и уверенно. Как будто сидят в танке и с улыбкой наблюдают за наскоком пехоты. Слуцкий реально переиграл ДА. Сила конюшни - в быстрых выходах на пустые места. Они ими и воспользовались с лихвой. Им их не нужно много. Достаточно потерзать на скорости пяток раз, и пару раз поймать. Потом в дело вступает психология. Так и случилось Из-за того, что мы с шашками наголо бросились в "красивый" футбол играть. Поставили трех ЦЗ, а крайков к этому самому красивому футболу не подготовили. В итоге беготни и подходов много (это и создает иллюзию равной игры), а по сути так матч не выиграешь. Только при огромном везении. Хотя тут многие многие момент Юры начинают выдавать за противоположное везение.)))
Удачи! Не скучай там! MIB - с наступившим днем рождения!
Йоханн Круифф: "Больше всего я люблю наблюдать за игрой детей во дворе, потому что дворовый футбол - самый искренний футбол, именно тот футбол, в который играли все мои команды". Мысли Идальго, Теле Сантаны, Менотти, Бескова, Михелса и Круиффа не о шахматах, и не о домино-футболе. впередсмотрящий, абсолютно не согласен с псевдоаналитикой, Спартак по всем предматчевым раскладам не должен был выиграть, но заявлять, что по матчу поражение 1-2 это лучший вариант был для Спартака? это надо бля даже не жопой футбол смотреть, а через волшебную конепризму, которая позволяет видеть только конские моменты, а наши не замечать. Игра была на 3 результата и случиться мог любой.
[впередсмотрящий, по Гранату я тоже не согласен с Зининым. Что в первом, что во втором голе мячи отлетали точно игрокам ЦСКА. Если бы Гранат умел это предугадывать, он бы играл в "Реале" как минимум.
А куда пропали "Гусь Хрустальный" Брызгалов и любимчик Духона? Вторую игру уже в СМ-2 нет по-моему.
Сплетники), в прежние годы после столь адовых обсуждений сокнижника, было принято взывать: "Больше мнений! Меньше мнений о чужих мнениях!"(с)
г зы.Максим, поздравляю;) Новости фотоархивов.
На следующий день после дерби нужно было немного отвлечься. У родителей надвигается знаменательная дата – пятьдесят лет совместной жизни, то есть золотая свадьба. Решил я из старых фоток изобразить что-то типа клипа – под музыку пустить слайд-шоу. Для чего в выходные начал разгребать семейные фотоальбомы. Но самое интересное не это – параллельно нашелся, считавшийся утерянным, мой выпускной альбом начальной школы, в котором обнаружились три артефакта. Вот на них я и хотел бы остановиться. Во-первых, как я писал в мессаге от…, 13 апреля 1989 года на моем дне варенье пропало некое фото. Так вот – его, оказывается, не похитили, а засунули в пакет с моими многочисленными грамотами, которые я никогда не доставал. Во-вторых, мое внимание надолго остановилось на коллективном фото нашего 2-ого «Б» класса. Большой такой снимок формата А3. Блин, как же я состарился... Жена стояла рядом, и стал я проводить пальцем по лицам, вкратце рассказывая ей о судьбах однокашников: - Этот повесился в пятом классе, - говорю, - это тот самый Течка… да-да тот самый. Этот от передоза в 97-ом. Это Петрович. Эту из окна муж выбросил… ну нет, почему, живая, правда, в коляске теперь передвигается. Этого на зоне порешили за крысятничество. Этот от рака умер в 24. У этой три ходки было. Это Гёц. Этому на пятку на стройке бетонная плита упала… Здесь я уже было хотел рассказать драматичную историю об этом Толике, который уходя в армию оставил ждать жену, а вернулся с другой. Которая, в свою очередь, через пару лет бросила его самого, отжав квартиру. Сам же Толик, насколько я знаю, позже окончательно опустился и бомжевал. Так вот – только я хотел об этом поведать, как на прекрасно сохранившейся фотографии я заметил какой-то мутный отпечаток. Присмотрелся. Вспомнил… и как начал ржать. Через минуту успокоился. Жена вопросительно смотрит. - Ну уж об этом я тебе точно не расскажу, - говорю. - Нет, теперь-то уж точно расскажешь. - Нет! Затем подумал, подумал и решил, что ничего в этом постыдного нет, ведь тогда мне было не более десяти лет. Подвожу благоверную к окну, наклоняю фото, верчу так, чтобы фото бликовало на солнце: - Видишь, - спрашиваю, - мутный развод? - Ну… - Это наша Елена Слаква, а на ней следы страстных поцелуев девятилетнего Тарамчика. Посмотрела она на меня, как мне показалось, как на последнего извращенца. А затем решила присмотреться к «сопернице». - Ну-ка, ну-ка… и где она сейчас? Отправляясь на встречи одноклассников, ты мне про нее что-то ничего не рассказывал. - Как раз после второго класса она переехала, и я ее ни разу больше видел. А потом я встретил тебя. Ну и, в-третьих - затем мне попалось вот это письмо. Пересказывать и переписывать его смысла нет. Лучше сами почитайте. Интересно, что пишу я его бабушке, которая по-русски практически не разговаривает, а понимает очень приблизительно. Мне семь лет, декабрь 1979-ого, Спартак наконец-то чемпион. Ну, минут на пятнадцать я, конечно, из жизни выпал. Оказывается, я видел дерби практически одинаково с Зининым.
Качественный разбор. Расхожусь с ним только в оценке будущего Граната. Смотреть за мячом вместо соперника у нас, увы, этим грешат все.
Это наша скамейка?? Привет Еве Карнейро. а Открытие арена точно домашний стадион Спартака?
очередной привет коммерческой службе. привет HR неужели сложно вражин не брать в штат? После пятничного матча, надеюсь, не только ДАА понятно, что команда нуждается...
"Федун, тряхни мошной!" petrov13 » 17 авг 2015 08:20
За 5 туров набрали меньше чем с Якином. Следовательно предложенный мной спор сразу после уфы (наберем очков в итоге больше чем с Якином) пока еще очень выгодный. Нельзя сравнивать нынешний Спартак с прошлогодним. Т.к. нельзя сравнивать с худшим – надо сравнивать со средним. Возьмём результаты за последние 10 лет ( с осени 2005 года). Чтобы проще было сравнивать – отделим осень от весны (весна - по старой системе 1-ый круг, по новой – 2-ой; осень – наоборот): Осень – 31,30,33,20,28,29,32,28,30,25. Среднее – 28,6. Весна – 28,26,24,27,20,21,22,23,20,19. Среднее – 23,0. Итого: в первом круге надо набирать больше 28 очков, во втором – больше 23. Всего 53 очка должно дать 4-ое место, т.е. выполнение задачи на сезон. Вот на этот уровень и предлагай спор - может кто и согласится.
Абсолютно те же чувства , жму руку через всю страну :) Superfuzz, тогда и смешной автогол берёзы вспомним:)
на 2.30 Но когда админресурсом давят--тут и везение приходит...В субботу не проиграли бы. Зря вы так нагнетаете--"дерби","дерби"...Подумаешь,конюшня.
До 2000-го года я их от других соперников и не отличал.Вот с бериевцами,с дыркой,даже с торпедой более принципиальные матчи были.А эти (вместе с газовыми) как вылезли,так и опустятся. Из-за лишнего нервяка сейчас и мажут наши. Superfuzz,
Поражает именно систематическое везение конюшни в матчах с нами. - Янчик на последней секунде - Пробитые руки Джанаева (2009) - Толстожепый Вагнер, 5 минут назад сошедший с трапа самолета, снова на последней секунде (2010?) - Пируэт Паршивлюка и гол Тошича (2011?) - Два гола Тошича со штрафных, рикошетами (2012) - Отскок к Игне + срезка Глушака (2015) Должок фортуна отдавала лишь однажды, в прошлом году. Все остальные победы над ними абсолютно трудовые и заслуженные. Гинер, сука, фартовый. Но когда-нибудь это кончится. Край, ещё пересмотрел голы в наши ворота. Ну реально два несчастных случая. Первый - ну как мяч отскочил прямо в голову Игнашевичу? Второй даже говорить нет смысла.
В первый год Бескова это тоже началось только с матча второго круга в Ташкенте (3-1). Только сейчас добрался до инета.
К сожалению, у нас не сработали замены. Зе Луиш сыроват, Паршивлюк в обороне можно дискутировать, а в атаке заметно хуже КириллКо сыграл. Давыдов, что вышел с заданием "Попробуй обвести их всех?" Вообще немного станно, что с основой, а Кротова отцепили. Парень что, настолько хуже? Свои три гола и пару передач он отдал, а по такой игре, когда надо было сравнивать, он как игрко вратарской мог бы пригодиться. Вообще когда у нас скорость действия сравняется со скоростью мысли, вот тут-то и пойдёт карусель. Но, боюсь, не раньше второго круга. На все выходные остался без тырнета, поэтому малость задержался с поздравлениями.
Максим, всего тебе наилучшего и 25 побед в оставшихся играх по 1:0 )) По матчу. Очень обидно, что проиграли. Потому что по игре были не слабее. Если кто-то не видит выстроенности схем, это их проблемы. Я не аналитик, я эту поставленную игру даже не ищу. Я тупо считаю острые моменты у тех и у других ворот. А все эти футбольные шахматы мне неинтересны. Дворовый футбол? Ну и хрен бы с ним. На хрена нужна вся эта выстроенность, если она не помогает создавать моменты у чужих ворот? Мы создали как минимум не меньше лошадей. И больше, чем в двух прошлогодних матчах вместе взятых. Мы точно на правильном пути. Не забили с игры? А кони забили что ли? Это когда они разыграли великолепную многоходовку и вывели чертенка один в один? За 5 туров набрали меньше чем с Якином. Следовательно предложенный мной спор сразу после уфы (наберем очков в итоге больше чем с Якином) пока еще очень выгодный. И даже 5000 евро не надо. По идее это просто лакомый кусок для всех тех, кто не видит перспектив. И еще. Поймал себя на мысли, что не хочется персонально никого переубеждать и доказывать что-то. Вам кажется, что все пропало? Ну и хер с вами. Если раньше эти нытики на книге вызывали раздражение, то теперь даже забавно их читать. Либо люди вынужденно пишут, что все плохо, чтобы держать марку, либо у них глаза на жопе. В обоих случаях смешно.
Давеча в этом вашем твиттере некто @MatchTVOfficial просили болельщиков не называть кое-кого "Жора-ипотека", мол он очень обижается. На мой комментарий с просьбой не назначать означенного комментатора на матчи "Спартака", поскольку мы тоже на него очень обижаемся, @MatchTVOfficial мне было предложено использовать кнопку "mute". Интеллигентное "жри и не пизди", короче. :)) С комментаторами на ТВ уже давно всё ясно - только интершум. СЕУП
Понравилось вобщем Особенно про 3-5-2 и про Граната Читаю ВВ с 2007 года и наконец решил написать.
Блин-блинский, выезд сорвался. Шел по компасу, никаких модных гаджетов, типа гланасса, онли по-старинке, как бабки шепчут, туда и идешь. Как вспомню. Ночь, дощь, фуры рядком выстроились на обочине... Слышь, братан, не подкинешь в сторону Пензы? Бля, сломался, не могу. Да ты ваще здесь мимо проходи, тут вата... Вата, ну да. Да не, тут ЗАВОД ваты, а вату всю в Москву везут. И только у лотка с жаренными сосисками, килОметров через 5-7, доебался чотко. До Геннадия. А Геннадий просто респектище человечище, обычный русский мужик в толстовке АС/ДС, слегка за 40 с залысиной, музыку слушает ТОЛЬКО по радио в своей Газели, гнал как бешанный, я даж блеванул под утро. В Самаре было очень, за исключением вы знаете, тема известная, поднадоевшая, хз что еще сказать, очень жаль парня, на его месте мог бы быть любой. :( :( :( И чтоб сильно не разглагольствовать, скажу банально. Гоняйте на выезда! Прокатился практически на всех известных грузовиках, кроме сцуко Рено Магнум с качающейся кабиной и на американце тож, блин, не удалось. А ведь так хотелось, как в известном фильме. А можно я свою кассету поставлю? А ты куда щас? В Москву. :) Да, в оконцовке пришлось забашлять 376 рублей за собаку с Рязани, просто уже птица на взлете. Не пробился стопный выезд. Всем удачи! Спартак чемпион! Абдулхаич,
Болется/не болется - понятие эмоциональное, тут рецептов нет. И вот если не болеется, то придётся ждать-терпеть. Тут тебе никто не поможет. Мне вот за Карпина никак не болелось после 2010 года (только нервы во время матча), и ничего, жив пока. И ещё. Реализация хромала и у Бескова в начале работы в СМ. Посмотрим, сможет ли Аленичев наладить игру в чужой штрафной. Уж очень высокой скорости перепаса при подходе к воротам в атаке требует. Многим в СМ непривычно. Впрочем, рано ещё диагнозы ставить. # BM1964 » 16 авг 2015 11:35
--- Вот можно было разве, то же самое сказать при Якине. Там было все совершенно понятно, скучно и серо. Никакой перспективы, ну кроме "купите имярек, такого-го и будет лучше" не просматривалось---- .----И это ощущается сейчас в Спартаке, а что выйдет, это, конечно, Бог ведает. Красок, вон не купят и...?----- Ну сам себе в одной мессаги не наблюдаешь не состыковки в мышление? --------------- И еще у ВВ спросить хотел, ну в арсенале тульском был атакующей футбол реализация хромала там типа Кутин(или как его) не соответствовал премьер лиге теперь реализация хромает в Спартаке И еще за веселый футбол к примеру Кубань-Спартак 3-3 Вся ВВ общественность назвала его дворовым футболом, то же самое у ДАА, футбол за который боле-ется. Турнирная перспектива будет видна в конце октября, когда у мразей наконец то пойдут серьёзные соперники,
плюс еврокубки, плюс игры сборной. Если всё будет чики-пуки то бегемоту надо памятник ставить как Мостовому, в районе Химок. Парадоксальный тур. Сначала, что бы там ни говорили, судьба напрочь от Спартака отвернулась в дерби. И тут же вернула должок в виде трех(!) удачных результатов соперников - там где они должны были получить 9 очков на троих - получили два.
В результате зенит и локо не смогли оторваться, неприятный (в футбольном смысле) Бердыев остался позади. Турнирная перспектива недурна. Не, а чо?
Просрали дерби- погрузились в литературный ад. Все правильно. Весело, и хуй с ним... С Васей Уткиным. Футбол красно-белых стремится к бесконечности:-) ВиНКи победили в дебютном туре ЛФК Да фигня какая то а не 90 минут, половина передачи про терег, ведущие походу решили заретушировать эффект дерби.
Слава богу Розанов в студии, хоть один адекватный человек. Ну, разумеецо, Добрянка - очередной великий русский песатель, неоднократный обладатель букеровских и прочих премий...
Издатели платят ему по полтора евра за слово и по 50 центов за междометие/предлог. А нам он пишет свои шедевры забесплатно, надо ценить. Убеждаюсь в его таланте каждый раз... если нажимаю на пресловутые три точки возле никнейма фигуранта, бгг. Авверс,
Разница есть, конечно. Но при этом их интересно читать. А главное, у обоих-отличное чувство юмора. Знаете, в чём разница между "Лебедевым на костылях" и "Добрянкой моргающим"? Лебедев пишет о жизни и людях, а Добрянка о своём отношении к жизни и людям.
Ну и что важнее? На Россия 2 "Большой футбол" с нашим Царем...адекватно и приятно слушать Мостового...)))
BM1964, не, не прогнозировал. Но она могла быть. И тогда получили бы Ростов выше нас при одних и тех же соперниках. Что само по себе стремно.
Бердыев не ставит Ростову оборонительную игру. У него там материала для этого нет. Из приличных защитников - только Навас . Баштуш - так себе. У Новосельцева постоянно провалы. Сегодня еще какой-то Маогасов играл. Тоже не ахти. Из зоны Новосельцева, кстати, постоянно залетает Ростову. Бикеич в Казани лет 5 оборону ставил. В такую оборону не каждый защитник и полузащитник сможет играть. фуууууххх... Осилил наконец то книгу послематчевую) Много мнений высказано, так что новое вряд ли чего напишу, но тем не менее высказаться хочется.
По матчу: Очень досадно, что так вышло. После окончания матча испытывал ярость от результата. Да,играли хорошо,да кони в порядке. Но как же несправедлив к нам был в пятницу футбольный Бог!! Я уверен на 100500 %, что забей Юра сразу после пеналя, коней бы просто смели к херам собачьим! Много пишут про реализацию, вернее ее плачевное состояние. Я считаю, что все дело в недостаточной сыгранности и нервяке. Сыграемся, наберемся уверенности - тогда всем п*здец. О наболевшем/горячо обсуждаемом: Смотрел матч с девушкой, которая естессно не разбирается во всех нюансах РосГосУжаса и его показа. Короче, во время второго тайма она как то так буднично спрашивает. мол,это нормально, что комментаторы неприкрыто за коней болеют? Особенно вот этот (голос Чердака на картинке был). Я даже потерялся слегонца. Каково же было ее удивление, когда я ей сообщил, что эта сладкая парочка "типа спартаковцы". На следующий день обсуждал матч с отцом, и я уже просто в осадок выпал, когда он задал ровно такой же вопрос (батя футбол тоже редко смотрит). Мне кажется после матча с лошадьми стоит закрывать вопрос с Чердаком на ВВ. Пусть дальше ипотеку платит. з.ы. на счет того,кто из грандов 3-5-2 юзает. Мне на ум сразу Юве пришел. Кстати да. Боккети явно прибавляет в уверенности.. а вот Таски можно было бы заменить на Граната.. но 2 левоногих цз.. тут хз)
Судя по сегодняшнему матчу, все-таки хуже). Но ты ведь, похоже, прогнозировал сегодня победу Бекиеча? Поклонникам "умеющего ставить оборону Бердыева" рекомендуется посмотреть гол Крыльев в ворота Ростова. Бегемот нашу игру охарактеризовал как "другой уровень сопротивления".
Тут тебе и текущий результат работы ТШ Аленичева, и незаконченность этой самой работы, и самоуверенность Бегемота. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |