01.09.2011 - 30.09.2011

#  DEN.EESTI » 10 сен 2011 10:32

Тут есть еще такой момент,чего будет добиваться наше руковоЦтво!?Сокращения дискавала или полного оправдания?
Исходя из текста апелляции,имхо,требуется полное оправдание...Но будем ли мы останавливаться,если скостят,например,до 2-3 матчей?

#  ВасилийВладимирович » 10 сен 2011 10:27

Геи с Россия2 воткнули эпизод со сломанным копытом конифея в заставку согазкакеготамчемпионата, там же еще пара моментов с Великом и очень не красивая заставка "расизм - это свинство" с последующим кадром в виде Кабана.

#  DimOn74 » 10 сен 2011 10:19

mifta » 10 сен 2011 11:12Я вот тут кому-то предлагал поспорить в свое время, что не будет даже пяти матчей

Мне предлагал.
Давай, признавай свою неправоту :) :) :)

#  mifta » 10 сен 2011 10:12

irod sm, Ну а что мне тут высказываться? Во-первых, я в тоске: никак не найду, кому в Штатах нужны физики-лазерщики (PhD), в основном работавшие с диодными лазерами. От кореша одного какие-то неприятные вести: вроде у него и все за, и сам СЕО говорил не раз, что надо меня брать -- ан вот уже полгода прошло, оффера нет. Другой кореш говорит, что к ним меня не взяли по политическим мотивам (кстати, первый кореш мне тут тоже слух пустил, что-де кое-кто считает, что слишком много русских у них, даром, что я татарин). Мож тут кому лазерщики пригодятся? :)

Во-вторых, я не практик. Я не знаю, куда подавать и что писать. Но я знаю (это и я писал не раз, и другие писали), что регламент предусматривает дисквалификацию за "излишнюю силу" (в общем, там та же формулировка, что и в правилах, где говорится об удалении). Розетти, например, говорил, что излишней силы там не было (ибо говорил, что желтая справедлива). Думается, во всяких апелляциях упор должен быть на этот факт. Вместе с тем, я боюсь, что если брать официальную бумагу с такой оценкой в российских органах, они могут взять и написать, что судья-де ошибся, что тут чистая красная и все такое. Так что не страшно опираться разве что на самого Розетти (он с одной стороны официальное лицо, а с другой -- есть надежда на некоторую принципиальность). Хотя может и какая-нибудь большая комиссия (например, ЭСК) способна сказать, что судья был прав, хоть мне и не верится, что комиссия не спорет хуйни.

А вообще, я сильно удивлен решением. Я вот тут кому-то предлагал поспорить в свое время, что не будет даже пяти матчей, ибо не за что -- ан-вот оно как вышло. Одна радость, что так и не поспорили -- но уж лучше б я пиво проебал, чем Веллитона.

#  Бабкен » 10 сен 2011 10:08

А че, по версии Фурсенко, Джанай не туповато ждал мяча у границ штрафной, а "боялся идти в стык с Великом"? Глава РФС не только думает филейной частью, но и футбол ею смотрит, видимо. Международные футбольные инстанции приобрели в его лице беззаветного труженика и большого профессионала, чего уж там.

И эта. Юзер crona абсолютно прав. "Нет умысла - нет вины", это вам любой первокурсник скажет. А то что у Велика, врезавшегося корпусом в корпус, не могло быть умысла ломать ногу, даже Катков не оспаривает.
Редактировалось 10 сен 2011 10:12

#  МГ » 10 сен 2011 10:01

# irod sm » 10 сен 2011 10:39
Юрий.Как вы правильно заметили я не юрист. Но кмк ошибка Карасёва и решение о дисквалификации - это про бузину и дядьку из Киева.
Оспаривать надо или то, или другое. Если начать кидаться из угла в угол ,пользы будет мало.
Если мы признаём жёлтую ,то пишем то что пишем.
А если начинаем петь про то что игра была негрубой,то значит Карасёв ошибся ,а это неправильно показанная жёлтая, а жёлтые мы не пересматриваем потому что нам ФИФА не рекомендовала, а тогда докажите нам причинно-следственную связь, а идите вы в жопь вы сами не знаете чего хотите.
Мне рисуется примерно так.

#  kvh » 10 сен 2011 10:01

terpila » 10 сен 2011 12:47Велик- дважды лучший бомбардир ЧР. Не жук начихал.

Как-то вспомнил, был арбитр такой в советское время - Жук.
Чорт, вспоминается какая-то херня. ((

#  Черный плащ » 10 сен 2011 09:54

Что-то мне подсказывает, что Фурсенко уже начал подготовку к написанию "Кодекса поведения пользователя интернета на сайтах, посвященных футбольной тематике".

#  crona » 10 сен 2011 09:52

Zema » 21 минуту назада наши, оспаривая ПС связь, грубость фактически НЕ оспаривают..

Насколько я понял, грубость, в нашем случае, вторична.
За грубую игру Веллитон получил ЖК и Спартак это не оспаривает.

Первична, - травма конифея. Веллитон дисквалифицирован по факту травмы.

Вот это и оспаривается Спартаком.

Какой смысл аппелировать к тому, в чем тебя не обвиняют на КДК.?

#  terpila » 10 сен 2011 09:47

samMarahttp://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-10/5_2
...Да и тот же Веллитон в "Спартаке"

Ура!Нам позволено считать Веллитона почти таким же суперстаром как и конифея.

--
Чего "позволено". Велик- дважды лучший бомбардир ЧР. Не жук начихал. Объективка

#  МГ » 10 сен 2011 09:47

# Zema » 10 сен 2011 10:33
Ну что вы ей богу? Мы же как-бы пишем официальную бумагу и оперировать должны проф. терминами и понятиями, а не абстрактными величинами.
"В соответсвии статьи 94 п. 4. Дисциплинарного регламента РФС,наказание в виде дисквалификации игрока на 6(шесть) матчей применяется в случаях , когда серьёзное нарушение Правил игры (грубая игра) повлекло травму соперника."
Т.е. серьёзное нарушение Правил игры и есть грубая игра.

#  DimOn74 » 10 сен 2011 09:40

...за матч на нем соперники по пять желтых карточек получают...
------------------------

Оставлю за скобками сравнение Месси с акинфеевым. Это головная боль автора этих слов :)
Но мне вот просто интересно, в матче с какой командой на Месси соперники получили 5 жёлтых ?
И как часто это бывает?
Не, я понимаю что лучше спросить у самого Слуцкого, но боюсь он ответит что это было в том же матче в котором случился распоротый живот акинфеева...

#  irod sm » 10 сен 2011 09:39

# МГ » 10 сен 2011 10:26
Геннадий абсолютно необязательно.
Жёлтая карточка за грубую игру ДОСТАТОЧНА для оценки эпизода.
То что впаяли от КДК - "чрезмерное" - не проходит так, как судьями и инспекторами не была зафиксирована.
Она могла быть не указана в рапорте, так как судья БАНАЛЬНО не увидел, но камера или какой-то условный очевидец(ну гипотетически все в этот момент чихнули, камера была направлена в другую часть поля, а он единственный увидел :)))) и указал это в рапорте.
Тогда бы это являлось бы поводом для разбирательств.
Но этот эпизод РАЗОБРАН соотвествующими людьми разобран досконально.
И по правилам - не может характеризоваться.

Тогда пусть РАССМАТРИВАЮТ ошибку Карасёва.
И вообще чего я расписываю то, что ПРЕКРАСНО описал Евгений?

Геннадий будьте собранней.И бросайте больных.Лечите как юристы, здоровых. :lol: :lol: :lol:
Редактировалось 10 сен 2011 09:41

#  knn » 10 сен 2011 09:39

блян) некоторые путают слова грубый и жесткий, но советуют, как прально написать аппеляцию

5 бугАг

#  OldB » 10 сен 2011 09:37

"Джанаев трус" - Фурсенко ©
Интересно он это проглотит, или в прессе выступит.
Хватит ума сказать, чтоб не примазывали его к КДК-РФСному дерьму.

#  Zema » 10 сен 2011 09:33

МГ,
не значит! Под "грубой" в данном случае надо понимать "Серьёзное нарушение... бла-бла-бла.." 100 раз тут уже разжевали.
Давить надо на то, что нарушение это - НЕсерьёзное. Пускай и грубое (за что впаяли ЖК) - это нормально, но НЕ серьёзное. Обычное нарушение - ничего чрезмерного..
"А мы упираем на то", что нет связи между нарушением и травмой.. а про то, что нарушение - НЕ серьёзная и, следовательно, квалификация по 94.4. НЕверная - молчок..

#  Флинтт » 10 сен 2011 09:33

Почитал вью Фурсенко Сов. Спорту.
Пипец полный!!!!
На моей седой лысине волосы дыбом встали! Человек абсолютно не разбирается в футболе, да что там в футболе, в обычной физкультуре ничего не смыслит.
Этот деятель не имеет никакого физкультурно-спортивного или педагогического образования. НИ-КА-КО-ГО, даже техникума.
Его деятельность НИКОГДА не была связана со спортом, лишь с 2006 по 2008 гг. был смотрящим у бомжей и все его обязанности заключались в том, чтобы просить деньги у Миллера и стучать на клубных работников.
Член кооператива "Озеро". Занимался шоу бизнесом1998—2002гг. — генеральный директор ЗАО "Телевизионное объединение «Продюсерский центр „ШКОЛА“, все остальные должности начиная с 1979г. - должности инженерного работника.
Такие продюсеры как Фурсенко сделали нашу эстраду одной сплошной фонограммой, теперь этот деятель пытается сделать так чтобы и в футбол под фонограмму играли, с чем он успешно справляется, пока справляется.
И никакой борьбы с договорняками, никакого честного судейства, никакой честной спортивной борьбы при нем не будет. Все эти комитеты по этике и борьбе с договорняками и пр. и пр. - пыль в глаза болел.
Весь смысл существования этого партийного назначенца - угодить своим хозяевам и покровителям.
Вывод:
ГНАТЬ НАДО ТАКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ НЕ ТОЛЬКО ИЗ ФУТБОЛА, ИЗ СПОРТА ВООБЩЕ!
ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!! И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

P/S Многие здесь говорят, что мол в низком месте Спартака виноваты и тренер, и команда, и Федун что мол сами отдали очки всяким ростовым, кубаням и прочим. Да виноваты, согласен, и доля вины в этом каждого из вышеперечисленных есть, НО, если бы мы им сами не отдали, нам помогли бы их отдать, не этим, так другим командам. Не удивлюсь если места не только в призах, но и евро зоне уже расписаны.

#  Meyer » 10 сен 2011 09:30

DimOn74 » 10 сен 2011 09:48CheGuevara, Веллитон отсидит 2-3 игры и выйдет.
Аккурат к бомжам :)

Аккурат после бомжей, Дим...
Они ж боятся Велика, суки.

#  porcus » 10 сен 2011 09:28

Нужно срочно обращаться в Гринпис, в WWF, к юннатам на худой конец..но положить конец геноциду воробьев, голубей и других пернатых, со стороны форварда команды ФэКа Зенит Кержакова А.

#  МГ » 10 сен 2011 09:26

# Zema » 10 сен 2011 10:18
Дело в том ,что если оспаривать "грубую игру" то значит оспаривать жёлтую.
А мы упираем на то что желтая это максимальное и достаточное наказание за этот эпизод, и с нами согласны такие уважаемые люди как Розетти.

#  МГ » 10 сен 2011 09:22

Интерстно. Слуцкий хоть представление имеет как и сколько бьют Веллитона? По ногам,в корпус,локтями?Причём зачастую это никак вообще не наказывается.
Грёбанная звезда российского футбола(при том что звезда эта ,за последний год ,то ещё говно) впервые вступила в силовую борьбу-и всё,пиздокс.Всё сломалось.
Редактировалось 10 сен 2011 09:27

#  Zema » 10 сен 2011 09:18

irod sm,
вот это правильно! Именно так!

а наши, оспаривая ПС связь, грубость фактически НЕ оспаривают.. в этом и заключается ПП.

#  irod sm » 10 сен 2011 09:13

crona

Александр, я не буду вступать в спор, во-первых потому что
я вначале поддержал аппеляцию , а в трактовка Евгения мне ещё больше понравилась, так он обсуждает всё до того как приземлился Акинфеев.
Не было грубой игры.Не было.

А версия про ПС связь исследует полученную травму полученную в результате столкновения или неудачного приземления.

Позиция Евгения отметает дальнейшие обсуждения и словоблудия.

Поэтому я и говорю, про УПОР на эту позицию. А позиция ПС связи тоже хороша, но она вторична по сути.

А во-вторых , меня настораживает что по этой позиции не высказался Дмитрий Раисович. Пока он не определился, у меня нет своего твёрдого мнения. ;)

#  Zema » 10 сен 2011 09:12

crona,
юрист?

#  samMara » 10 сен 2011 09:04

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-10/5_2/
Месси олицетворяет футбол, очень многие люди имеют работу и получают хорошие деньги во многом благодаря Месси. Поэтому судьи его оберегают, за матч на нем соперники по пять желтых карточек получают. Игорь в масштабах нашей страны - такая же звезда, большой игрок. Надо оберегать от повреждений таких, как он. ...Да и тот же Веллитон в "Спартаке"

Ура!Нам позволено считать Веллитона почти таким же суперстаром как и конифея.

#  DimOn74 » 10 сен 2011 08:48

CheGuevara, Веллитон отсидит 2-3 игры и выйдет.
Аккурат к бомжам :)

#  Кабаныч » 10 сен 2011 08:44

А что хотеть от фурсенки? Что вообще можно хотеть от "человека" с такой рожей. Там ведь одна извилина и та прямая.Холуй он и есть холуй.И безотносительно к этому , только евроньюс показывает прощание с ребятами из Локо..а у нас всё хорошо! Гармонь и музончик с сериальчиками на каналах. Такое ощущение,что фурсенки расклонировались и рулят теперь везде.

#  crona » 10 сен 2011 08:38

irod sm » Сегодня, 06:41Сделать таки упор на отсутствии грубой игры согласно Правил игры.А не причинно-следственного получения травмы, что подали в жалобе.

Не согласен.
Грубая игра, - составляющая футбола. Суть, - наличие умысла.
Грубая игра без умысла (неумышленная) - вещь обычная.

В нашем случае упор делается на отсутствие ПС связи нарушенного Правила игры и травмой.
1. Умысла в действиях Веллитона КДК не нашла,
2. Причинноследственную связь получения травмы не определила.

Поэтому вердикт КДК не законен.
Составлено все норм и без слюней и соплей.

Веллитон мог бы конифею средний палец показать, а тот возьми и вывихни себе шею от наплыва эмоций.
И што?

А отсутствие (наличие) "нарушений Правил игры", понятие субъективное и трактуется не всегда одинаково.
Можно увидеть, а можно и не увидеть толчок в этом эпизоде.

#  CheGuevara » 10 сен 2011 08:32

То, что аппеляцию отклонят понятно всем. Как и то, что независимое решение, Лозанна, или кто там еще, решение КДК забракует. Отсюда, опять же ВСЕ понимают, что эта аппеляция просто соблюдение очередности процедур перед обращением в независимый орган. Фурсенке с учетом 2018 публично облажаться крайне нежелательно. К чему это я? Да к тому, что на Федуна будет оказано серьезное давление. И чем это закончится х/з. Но в то, что все это "дойдет до конца" я НЕ ВЕРЮ. ((((((((((((((((((
СЕУП

#  pavluha32 » 10 сен 2011 08:23

После всем известных событий волей-неволей буду сегодня присматриваться, как игроки 3-ех очень озабоченных грубой игрой клубов будут реализовывать свою заботу о сопернике на поле. И смотреть противно, и интересно. А вдруг будет мастер-класс по фэйрплей? Березуцкие-денисовы-рахимичи начнут извиняться после каждого единоборства, пожимать сопернику руки и желать спортивного долголетия... Не, наверное это из другой реальности.

Кстати. Вот что вспомнилось: на тактических картах в Вооруженных Силах РФ синим (голубым) цветом принято обозначать ВРАГА! Символично, не правда ли?

#  karabas-barabas » 10 сен 2011 08:13

Не надо раскачивать лодку. Это как понять ? Получил от кого-то пиздюлей? Ведь кто- то приложил столько усилий, потратил столько сил (и ни для кого не секрет,что не только сил) чтобы получить чемпионат 2018 года а ты нетоварищ Фурсенко, продолжая топить корабль "Российский футбол", призываеш не раскачивать лодку в которой оказался в компашке с людьми не имеющими ни совести ,ни чести.Попраны законы,указания президента об отлучении госчиновников от участия в руководстве спортфедераций и команд и просто элементарная порядочность! Но тебя сделают крайним ! Такими темпами пренебрежения законами ФИФА ,УЕФА задолго до 2018 года Россия потеряет право на проведение чемпионата! Да Спартак для вас кость в горле! Но вы подавитесь этой костью!
Касательно Велика.Ещё раз хочу попросить Федуна.Сделайте всё возможное и невозможное,чтобы переподписать Велика.Помимо того что он футболист очень высокого уровня он своими последними интервью доказал свою абсолютную чисто человеческую порядочность.

#  wod » 10 сен 2011 08:03

Самая грамотная апелляция должна была состоять из одной фразы: "Считаем, что решение, принятое пидорасами по согласованию с могильщиком российского футбола и при поддержке мразей, по определению не может считаться адекватным!"
Но раз так писать не принято, то и такая сойдёт...

#  gene » 10 сен 2011 07:44

согласен с коллегами - апелляция грамотная :)
но только на результат ее рассмотрения это не повлияет :(
имхо, мы имеем дело с типичным примером отечественного "левосудия":
- избирательность применения
- притянутость обвинения
- чрезмерность наказания
- политическая целесообразность
- ангажированность судей
- агрессивная информационная поддержка
...список отличительных черт можно продолжать
казус Велика, кстати - хороший пример к высказыванию черчилля о том, стоит ли интересоваться политикой или ждать, пока она сама вами заинтересуется
здесь она заинтересовалась футболом, а в другом случае это может быть балет либо перетягивание каната, не говоря уже про переход улицы по пешеходному переходу...

ЗЫ.
xmeli » 10 сен 2011 01:39А вот это можно почитать и принять к сведению

да это не только можно принять, это так и есть!
обрати внимание там на видео все стены кабинета увешены благодарностями спортсменов
адресат их, правда, в основном не тот врач, что давал интервью, а немного другой
этот доктор сейчас в отпуске, но на след неделе вернется:
планирую попасть к нему на прием (а именно он мне оперировал колено) и постараюсь по случаю узнать еще и его мнение...

#  новичок хзк » 10 сен 2011 06:26

На мой взгляд апелляция составлена грамотно.
И дело не в тексте, точнее в нем конечно же, но главное в другом. Простой пример.
Сам ранее работал юристом в страховой, по ту сторону волков :)
Так вот кассация отменяла только те решения, где было грубое нарушение закона, например лимит 120 тыс, взыскивали больше, либо где нарушены нормы ГПК РФ. Ибо судьи вне заседания мне говорили, "вы страховая, должны платить". Никто не шел наперекор воле областного суда.
Так и здесь. Кто сидит в апелляции? Наверняка те люди, которые сидят в одной лодке с фурсами. Пойдут ли они на перекор его воле?
Я сомневаюсь?
Хотя я вчера спросил как они будут выглядеть если отменять свое решение? Ибо решения фурса неисповедимы. Если отменят, значит "голубой пул" признает свою неправоту.
А разве так бывает?

#  irod sm » 10 сен 2011 05:41

# zheka_rw » 10 сен 2011 01:54
Жень, блестяще.
Сделать таки упор на отсутствии грубой игры согласно Правил игры.А не причинно-следственного получения травмы, что подали в жалобе.
Устранить сам факт ГРУБОГО нарушения ИЗНАЧАЛЬНО.

Или пусть сдают Карасёва, а это не позволит Розетти и вот он может растрезвонить на весь мир.

#  irod sm » 10 сен 2011 05:28

# Iouri » 10 сен 2011 04:54

Юр, не было у Велика оправдательного, потому что и обвинительный приговор не прошёл.
КДК и аппеляционная ПРИЗНАЛИ что момент был игровым.

ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Фрусенка - дятел.

#  Iouri » 10 сен 2011 05:18

pete_da_1st » 10 сен 2011 03:15ну что, посчитаем, или КДК попросим?
Есть чуйка, что половина всех команд будет сидеть до 2013-14 "по совокупности"

Долго будусмеяться, когда в ближайших матчах Звенита с Локо и ЦСКАл с Динамором после травм в столкновениях Спартак напишет письмо в КДК с просьбой оценить эпизоды в плане того, как теперь играть Веллитону? Накажут ли его при таких же нарушениях?
И что решит КДК по этим эпизодам!
И вообще, ПУСТЬ РАЗЪЯСНЯТ СИТУАЦИЮ!

#  Iouri » 10 сен 2011 03:54

Мет » 10 сен 2011 02:28Этта. Я не юрист, юридически усилить текст апелляции не в состоянии, как и отстаивать правоту Спартака в соответствующих инстанциях.
Понимаю одно: фрусетка сегодня публично угрожал. Угрожал Спартаку, его руководству (см. "Говорю сейчас о высказываниях Романа Бабаева, Валерия Карпина и Леонида Федуна после дерби, а также официальное заявление РаздватриФурсенкоСоси)", а значит, и нам, его болельщикам. Глуповато, местами косноязычно, моментами даже наивно (ну, это насколько позволяет интеллект).

А на мой вкус, отличная апелляция!
Фурсенка и кампания загнаны в угол!
Ну не рассматривали эпизоды с удаленными почками и селезенками. Забыли ...
Но тогда должны "по совокупности" их должны рассмотреть после следующей грубой игры Садаева и К... По Веллитону то вспомнили пригрешения с оправдательным приговором 2-х летней давности!
А Садаев вообще иначе играть то не может!
И теперь по ПРИНЦЫПУ ОДИНАКОВОСТИ НАКАЗАНИЯ теперь долны рассматривать все подобные эпизоды в дальнейшем!
Не один же Веллитон должен страдать от этого КДК и Фурсенки.
Пусть бешеные Мамаевы пострадают также!

С этим уже не только до Лозаны, до Страсбурга дойти можно!

#  бундес » 10 сен 2011 03:42

Iouri » 4 минуты назадТак Федун же поставил Карпину выйти на 3-е место к концу первого этапа ЧР. А оно сейчас Степашиным и Динамо занято. А там уже будет близко и ко 2-му, а когда в 8-ке междуусобчик начнется - там уже трудно будет Фурсенкам контролировать ситуацию!

очень бы хотел согласиться с тобой....
но давай будем реалистами... (я не про Реал :) )
слишком много упустили...слишком низок уровень игры....(в спартаковской системе координат.....естесьно...)

#  Iouri » 10 сен 2011 03:34

Alexis65 » 09 сен 2011 22:56Алпачино, ну не конкуренты мы сейчас, как бы не больно это признавать было. (((
Я все дни думаю, почему не гнобят Рубин, который мешает уже несколько лет, Анжи - состав которого собран не просто так, паровозам жизнь не портят. Я не верю в то, что нам гадят, потому что беспокоятся, что мы им помешаем лигочемпионские места занять. Скорее всего какие-то траблы у Федуна с ними со всеми в бизнесе. Наверняка много где пересекаются. ИМХО.

Так Федун же поставил Карпину выйти на 3-е место к концу первого этапа ЧР. А оно сейчас Степашиным и Динамо занято. А там уже будет близко и ко 2-му, а когда в 8-ке междуусобчик начнется - там уже трудно будет Фурсенкам контролировать ситуацию!

#  Iouri » 10 сен 2011 03:25

новичок хзк » 09 сен 2011 20:59Задумайтесь: Как будет выглядеть Фурс и "голубой пул", если отменят дискву?

А они уже сейчас выглядят идиотами.
И чем дальше, тем больше!
Особенно после того, как после очередных травм начнут разбирать эпизоды сквозь призму вратаря республики!

#  Iouri » 10 сен 2011 03:07

В.М. » 10 сен 2011 00:02Н...да те фрагменты интервью Фурсенко , что выложены на сов. спорте...это нечто
" Кроме того, было принято решение, что Веллитон ранее травмировал Габулова и того же Акинфеева."
Значит все таки было принято такое решение.. ? А кем? Авторов в студию.
Блядь . Кто нами руководит?! Человек внятно трех слов связать не может... какой позор...

По-моему, в комитете по этике надо разобрать это интервью Фурсенки.
То, как и на чем и КТО все таки а не КДК принимал решение.
Для того, что бы принять решение ПО СОВОКУПНОСТИ КДК и Фурсенка сначала должны были отменить свое собственной решение 1979 года по Габулову, а затем еще разобрать ИСТОРИЮ С РАЗОРВАННЫМ ЖИВОТОМ АКИНФИЕВА, которым он нещадя своего живота ЛЕГ пож Веллитона. И когда это было, когда вратарю республики карточку отменили? А потом РЕШИЛИ, больше так делать не будем. Больно много несправедливо наказанных карточками!
Тепеперь есть в России уже второй прецендент, принимают решение ПО ВРАТАРЮ РЕСПУБЛИКИ, а потом поют - МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ! Слуцкий уже запел, ибо боится, что скоро у него окажется некому на поле выходить ... Если Мамаевых и Шемберасов начнут ПО СОВОКУПНОСТИ дисквалифицировать!

#  Iouri » 10 сен 2011 02:53

Спектр » 10 сен 2011 00:10agson, Сальников в 59-м получил пять матчей за несогласие с решением судьи, но по ходатайству Старостина тогда скостили.
Татушина на три года дисквалифицировали, Огонькова и Севидова - пожизненно, но это не с футболом связано.
А так... сходу больше ничего и не припомню.

Недавно, Погатеца на полгода ...

#  Iouri » 10 сен 2011 02:48

Alexis65 » 10 сен 2011 00:03Алпачино, вернулись к тому, с чего начали. А почему не дают, коль Рубину давали? :)))))))))))
Удачи нам в тяжелой битве! Ушел.
Alexis65 Сообщения: 135Зарегистрирован: 27 окт 2010 14:12Полное имя: Алексей МалкинСтрана: RussiaГород: Санкт-ПетербургЛичное сообщение

Рубину давали по политическим мотивам.
Там целая республика!
Как сейчас Анжи. И Терек. У них поэтому Садаева и почку Радича совсем не рассматривали, хотя вот там был явный и умышленный фол!

#  pete_da_1st » 10 сен 2011 02:15

Алпачино » 09 сен 2011 23:55Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что, принимая решение о дисквалификации Веллитона за столкновение с вратарем ЦСКА Акинфеевым в матче 21 тура премьер-лиги, КДК четко руководствовался статьями регламента.

OK
"2-я ж.к.-за-грубую-игру -с-рецидивом" согласно "букве", якобы автоматом влечет 3 игры дисквалифая. (с)

ва бене!

теперь все (смотрим "давность лет", sensu Velik, т.е с конца августа 2009), у кого 2 карты за грубую игру (ибо "рецидивы"(с)), должны сидеть по формуле "3 игры за 2 карты".

А с нанесением травмы, 6. 12 и т.д.

ну что, посчитаем, или КДК попросим?
Есть чуйка, что половина всех команд будет сидеть до 2013-14 "по совокупности"

Абсурдистан, ёпта
:-(

считаю, надо напирать на абсурдность последствий прецедента (нет, не "команды-стукачи", не власть " ибанов-мусор-мюллер" - этих оставить в заначку для Лозанны, есличо), а именно ткнуть их мордой в последствия. "Вы готовы отстранить/лишить игровой практики конебомжовык членов Сбр РФ месячишек на 5-6 "согласно вновь утвержденного плана" (БР)? Мы же-ж блять "в одной лодке, честь российскага фудбола"? Или где?

#  Arni51 » 10 сен 2011 02:06

Напоминаю КБ, что сегодня в 14-00 играет дубль. Онлайн здесь http://fc-amkar.org/online/

#  leks_37 » 10 сен 2011 01:43

Типа прогноз. Несмотря на призывы "Все на борьбу с урожа..." (зачеркнуто), "Все на стадион 18-го сентября!", в Лужниках не соберётся и 35-ти тысяч зрителей.
В противном случае обязуюсь распечатать эту мессагу 36-м шрифтом и скушать.

#  Мет » 10 сен 2011 01:28

Этта. Я не юрист, юридически усилить текст апелляции не в состоянии, как и отстаивать правоту Спартака в соответствующих инстанциях.
Понимаю одно: фрусетка сегодня публично угрожал. Угрожал Спартаку, его руководству (см. "Говорю сейчас о высказываниях Романа Бабаева, Валерия Карпина и Леонида Федуна после дерби, а также официальное заявление РаздватриФурсенкоСоси)", а значит, и нам, его болельщикам. Глуповато, местами косноязычно, моментами даже наивно (ну, это насколько позволяет интеллект).
А значит, парни, 18 всем нужно постараться быть на стадионе. На угрозы надо отвечать симметрично. По крайней мере, я так обучен.
Поприветствуем Тишу,, поддержим Велика, встретим угрозы лицом. Неужели и это, липкое, надоедливое и неприятно пахнущее, но очень трудно отмывающееся, не объединит трибуны?

#  zheka_rw » 10 сен 2011 01:17

Гойко Митич » 10 сен 2011 02:09Очень хотелось бы послушать продолжение этой истории... ну, что там было дальше - наверняка, после вскрытия сего живота, Веллитон достал внутренности вратаря республики и принялся поедать их на глазах изумленной публики

Наверняка это подпольный аборт был. Доигрались слуцкий с акинфеевым. А потом на Велика и спортивную травму все свалили.

#  Gena61 » 10 сен 2011 01:13

xmeli » 10 сен 2011 01:39А вот это можно почитать и принять к сведению, хотя это газета http://www.lifesports.ru/news/69088

Этот врач не входит в голубой пул )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".