новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015# V,G,
Потому что у Ерохина с вероятностью 99% предложение от Зенита появится как только он будет в Новогорске. Shched, если так:
1. Мовсисян - 324 минуты, 2 гола+1пас 2. За Луиш - 157 минут, 1гол+1пас 3. Давыдов - 176 минут (РФПЛ+ФНЛ+молодежка), голы 0, пасы 0 Так же выглядит? Если Мовс сохранит этот темп, то за сезон получилось бы 16 голов+8передач У Зе Луиша также, даже чуть лучше, а у Давыдова увы.... V,G,,
Мне тоже Ерохин нравился в тех матчах, которые я видел. Но обрати внимание, что им никто не интересуется из команд первой восьмерки. Может мы чего то не знаем? А так, ты прав, мы как то очень робко работаем на рынке российских игроков, боимся рисковать или слишком высокого мнения о себе...Вот бомжи абсолютно не боятся брать игроков из середняков. Редактировалось 21 авг 2015 13:24
Посмотрел тут список вызванных в сборную. Увидел в числе вызванных Ерохина, писал тут как-то о нем. Что не говори, а Слуцкий в футболе все-таки немного разбирается))) В связи с этим не понимаю, почему мы интересуемся абсолютно средним Ивановым, но не берем таких вот молодых, перспективных Ерохиных. Это наш посконно-домотканный и единственный путь стать вновь лучшими.
Академия "пылесосит" по провинции, вроде собирает каких-то самородков (только где они все), а главная команда перебирает кубометры забугорного хлама, чтобы найти одного Промеса на 100500 человек. Когда поймут-то уже, что не наш это путь, НЕ НАШ. При Аленичеве это Бавария от нас отыгрывалась!!!
А при Федотове да, дожимали в концовках, Торпедо, Шинник и Сатурн прям подряд дожали...
Да,было,точно. Голы Аленичева Баварии при 0-2 ,Интеру в гостях и др. дают надежду на появление характера,имхо. Володя, дружище, <С>пасибо! Да, я всё так же по утрам не пью :D Ты не пробиваешь Пермь в этом году? Днём и вечером пью–погуляли бы хорошенько :D :D Край, вот кстати, вспомнил, что при Федотове, к примеру, частенько спасвли игры в концовках и даже выигрывали. Но у этой медали была и обратная сторона - ровно так же и сливали другие игры. Этот вопрос в спортивной психологии освещается. То есть уверенность спортсмена должна быть просто запредельной, иначе это ведёт к фрустрации - "Если мы можем, почему не могут они?"
Когда у нас стал тренером Эмери, меня удивило, что "Спартак" стал волевой командой. Помнишь, на старте сезона вырвали победу и две игры спасли (волевые победы)? Только я было решил вести свою статистику, как команда слила, выигрывая, "Локомотиву" и "Анжи" вроде. И эмерина статистика в итоге была что-то типа 4/3 по волевым победам/поражениям, ведя в счёте. Посмотрев матчи ЕК,обратил внимание,как часто сейчас "додавливают" соперников в концовках при неудачном начале...Это и Дортмунд,и МЮ,и Валенсия и др.
И раньше так было,но сейчас особенно заметно. А вот в Спартаке этого не видно пока.Запаса прочности нет. Хотя откуда ему взяться,действительно. Denich
Передавай привет Дмитрию (DONspartach), уверен, он по-прежнему по утрам не пьёт )). Не знаю как сейчас, но часто команда останавливается в этом отеле Grex,
Саш, он будет счастлив! Только, пжжжалста:-) Не забудь тот невезучий пластырь и засунь в его сумку:-) Ансальди бы у бомжей забрать. Такси на банку, тогда Граната в основу. И с лимитом проблем не будет. Справа и слева играть может. Лучше всех кто есть у нас позиции крайних защитников.
raladan,
Ну да.И так же внезапно выясняется,что ЧР не подходит ему,т.к. не технично тут играют.Физика сплошная:)) Shched,
"У дураков и мысли..." поподробнее. :) Благодарю. To Ars100 » Вчера, 23:07 Усадить. И именно Давыдова выпустить с нулями. Но лишь разок. Внезапно выясняется, что Валерий был очень заинтересован в Эберте и лично уговорил его.
Вот так! Shched » 21 авг 2015 09:37
По любому Давыдов вне конкуренции) А вообще честно говоря за 2 года уже давно должен был показывать себя( Бесчастных и Сычев сходу показали себя. Bordo0706,
Источник - берлинский инвалид:-) Официально же нигде об этом информации нет.
А если так: 1. Мовсисян - 324 минуты, 2 гола+1пас 2. За Луиш - 157 минут, 1гол+1пас 3. Давыдов - 176 минут (РФПЛ+ФНЛ+молодежка), голы 0, пасы 0 Так же выглядит?
Я щас голову ломаю. Поеду к Саньку в сб, к нашему матчу. Хер ево знает вытянет мой смартфон интернет в больничке или не вытянет. У меня гига два-три есть точно. На один раз я не буду покупать 4ж модем. Повезёт - посмотрим футбик. Нет - текст почитаем. Пока так. Всем доброго утра) Прибыли в Пермь с юзером DONspartach'om посадка была мягкой, погода приятная, надеюсь выезд продолжится и завершится удачно)
в твиттере кто-то писал, что Валера с сентября в Кубани Mosfilmovskiy,
Олег, привет! Подскажи, пожалуйста, когда поменяли задачу на сезон, и где ее озвучил Родионов? Источник? спасибо!
А почему продлевать не стали? Неплохой ведь парень... еще уфу с мордовией тоже в утиль. и коней тоже нахуй. возьмем реал, там хоть футболисты, ну как футболисты, вы видели пеналь Рамоса, ну не знаю, это футболом тоже не навезешь. нет у нас конкурентов.
стыдно играть с таким говном товарищи. Краснодар еще хуй с ним, а Рубин откровенно даже на говно не похоже. считаю эти коллективы надо исключить из чемпионата.
Буранова отправили в Армавир к Валере
Вроде как даже не аренда Чемпион Европы ю17, напомню Вообще, многовато пацанят в последнее время раздали(((((( благодаря командным усилиям Аленичева посмотрел футбол коллектив Краснодара и Рубина. Спартак бы разделал этих рыбоволов еще в раздевалке.
Ansfil, Личное ИМХО, можно и не с Амкаром в старт ставить, коли говорят, что не готов ещё.
Можно и Давыдова. Лишь бы Мовсисяна усадили. Его пример - дурен и заразителен 1. Мовсисян - 5 игр, 2 гола+1пас 2.За Луиш - 5 игр, 1гол+1пас 3. Давыдов - 7 игр(РФПЛ+ФНЛ+молодежка), голы 0, пасы 0 Мовсисяна все же усадить или нет? Парни, дайте ссылку на последнюю тяжбу с конюшенкой. Стадионное боление как-то не располагает к аналитике, а на знакомом мне gooool.org матчей рос.чемпионата выставлять не стали. Заранее мерси.
А ведь Лелик тоже кому-то из ферзей ВВ кореш. Приятного просмотра.
Главное, СМ из Краснодара уехал, уже хорошо. Редактировалось 20 авг 2015 22:28
Ну поглядим, канеш, какой Сухов
*** Да, а в архивах все есть. И спартаковский, и конский - каждый на своей полочке:) Конь Андронов, пользуясь служебным положением, только что предложил "закрыть тему про спартаковский футбол". Дескать, и не "Краснодар" в него играет, и в Барселоне его нет, а он просто "в архивах".
Понесло опять. mib83,
5 матчей в старте, и всё встанет на свои места. Личное ИМХО, можно и не с Амкаром в старт ставить, коли говорят, что не готов ещё. Можно и Давыдова. Лишь бы Мовсисяна усадили. Его пример - дурен и заразителен. Извините, что не про Спартак, но прикольно так Дортмунд показывает УЕФе где он видел эту Лигу Европы)))
Угу, конечно. Кабо-Верде, которое, кроме прыжка, ничего не показало - Павлюченку исполнит и даже лучше.
to irod_sm
Если Зе Луиша будут основным выпускать, то поставлю на то, что он будет исполнять не Ари, а Р.Павлюченко. Только более атлетичного, более собранного. Результативность может быть та же. Ассистирование - надеюсь, больше. Челоянц может спокойно подать на листинг на ММВБ свои акции _если захочет привлечет большие компании(если не жадный) либо помойки с большим количеством клиентов и тогда будет понятно сколько стоит компания-думаю это выход простой!сложный договариваться с Федуном и тд чтобы выкупили.
Подброшу ка и я информацию к размышлению. Челоянц,Мкртычан.Армавир.Кубань.
Будет обмен Каборе на Юру. Может и с доплатой,а может и с Озбилизом. Под приход Валеры в Кубань. Может быть и более сложная комбинация. Юра с Арасом в Армавир сразу к Валере.( Пора уже начать забивать.) Ну а далее в Краснодар."Там тепло.Там моя мама."(с)ДУ Андрея Тихонова уже можно поздравить с выходом его команды в группу.Приятно,что это скорее на руку "Спартаку".
Кстати,"мастерство не пропьёшь" даже под ростральной колонной--до сих пор красиво быстрик падает. :) walkin,
Ну уж не знаю он или партнеры,но в прошлом году нервишки у него не выдержали в такой же ситуации:) Забыла: палата 401, челюстно - лицевая хирургия.
В здании три двери. Мы входим через вторую. Через другие не пробовали. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |