![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Я совсем не расист.
Но Канга это маленькая злобная мартышка. Таких на цепи в цирке держат в клетках, ну или фотографы, если экзотичную карточку заказать клиент хочет. В юбочке с бубенчиками такую вот мартышку. ещё мнение с поля прямо от участника
""Никогда не говорю о судействе, но второй гол цска забил после нарушения правил. Это незаслуженный гол. цска помогли. Нарушение было на мне, я был первым на мяче", - сказал Новосельцев. "Мы не должны были проигрывать", - заявил игрок. так что кто хотел фактов - вот он... и на ВВ это как не странно многие видели :-) Конечно, МЫ Болеем за Спартак и немного радуемся уже переменам но.... если будет ТАКОЕ НЕОБЪЕКТИВНОЕ ЯВСТВО ) ., то...... "Будет Трудно"(с) Главным сегодня был результат! С победой!
Спасибо Широкову-Мовсисяну и ОСОБЕННО Промесу! Мастерство сделало результат. А вот игра, чесгря, так себе. Но не буду пока заострять на этом внимание. Не понравились Зе Луиш (нереально пассивно) и Попов. Такое впечатление, что Ивелин уже устал не начав играть. ((( Ругать Промеса в таком матче сложно. Но если бы не эти два шикарных удара...я бы сказал, что для него крайне неудачный матч был. Но он искупил всё! Ну что ж появляется какая-то надежда. Хотя конюшня и не позволила сократить отрыв. ((( Опять же к тому вопросу, что замены с паспортом Широкову нет - Ерохин снова забил. У Широкова 3 желтые карточки уже.
Но, похоже, купит его Слуцкий. У них похожая проблема с "незаменимым" Дзагоевым. Редактировалось 22 авг 2015 21:17
А разбор жёлтой карточки Широкова на Книге уже был? Ну в смысле, что судья ошибся в этом моменте?
vlad45, SAS, Ага, еще я ответил - но в силу специфики ВВ ответ оказался раньше вопроса: вот так вот ВВ посрамило Эйнштейна!
vlad45
Влад, зря ты так... я вот чуть выше давал ссылку на моменты и голы нашей игры в инете... а по твоему вопросу - многие не знают, вот и не ответили тебе ... ... мы вот ищем заговоры от гинера против Спартака, а ты на ВВ серчаешь ???!!! :-) Флинтт » 22 авг 2015 20:44
Спасибо,конечно. Но где и как пересмотреть я нашел сам-) Сайт Сани Алфедора ещё никто не отменял и никто не переплюнул в плане оперативности,обьема и качества видеоматериалов о СМ. Вопрос был скорее информационно-риторическим-)) Тем не менее - ещё раз спасибо.Ты единственный ,кто ответил вообще.Еще лет 6-7 назад ответов бы было минимум десяток за такое время. Увы,Книга,как и люди со временем меняется.
Вот Вася и раскололся. Его просто били во дворе, за пропущенные голы,( которые видимо залетали сложными рикошетами от портфелей, стоящих вместо штанг), вот он и не любит Джанаева. Напоминает ему о детской психологической травме)))))))) Команду с победой!
В воротах не стоят, а играют ;) Вообще это маразм, записывать такой гол как автогол вратаря. Удар в угол со средней дистанции, вратарь реагирует и прыгает, стараясь вытащить (заметь не как вратарь республики, который гадает и валится в противоположном направлении). Он физически не может изначально видеть, летит мяч в штангу или нет. Отскок, ну тут как карта ляжет. Так что Вася, если бы в воротах не стоял, а играл то и мыслил по другому ;) И это оставьте в покое Парша. Есть ощущение, что он просто, как говорится, не успел войти в игру. Вообще есть такое не гласное правило, если защита играет без серьезных ошибок, то их не меняют. Тут конечно можно и ДАА претензии предъявить, но он на Парша расчитывает. А когда еще ему получать игровую практику, как не в таком матче, когда счет 3:0 и все идет по плану. Так что его действия логичны. А чего все на Джанаева накинулись? На чмп.ком ещё и автоголол ему приписали. Когда Тихонов забивал "Интеру" или когда Алекс ЦСКА со штрафного, тогда автоголы не прописывали вроде.
Правда что ли Шмурнов? Я, кроме второго гола ничего не видел. Но он так верещал в момент взятия ворот... На Шмурнова никак не думалось...
Сегодняшняя игра сильно отличалась от игр с Уфой, Краснодаром и Рубином. По духу ближе всего игра с КС. Интересно понять, то ли это направление, куда мы осознанно движемся. Спартак в этой игре вернулся к привычным схемам и сразу забил с игры столько же, сколько в пяти предыдущих матчах вместе взятых.
Но сегодня, правда нас подвел соперник, не явившийся на игру. Очень скучно игра смотрится, когда сопротивления почти нет. Побольше нам таких скучных побед :) Редактировалось 22 авг 2015 20:56
Бред не надо нести. Такие "сам себе" забивал и кипер самых мерзких вражин в 2009 (после штрафного Алекса), и Пальюка в 1998 после удара Тиши. В обоих случаях от спины или от плеча мяч в воротах. Что конкретно он там "закинул" и чем он это сделал, особенно если вспомнить, что слово "закинуть" означает совершить сознательное действие, а именно - ногой или рукой. Или Сосланчик уже научился затылком закидывать себе? Предвзятостью сквозит. vlad45 » 22 авг 2015 20:12
У меня вопрос. Хотел пересмотреть голы.На любом сайте - спортс.ру,спорт-експресс и т.д. мне пишет : просмотр на этом сайте запрещен,обращайтесь к официальным партнерам НТВ. это потому что из заграницы. Можешь зайти сюда Bordo0706, Да это же конь, у него там копыто - как раз на среднем пальце лошади и скачут!
переключаясь с Тотенхема, видел, он штрафной вытащил .. .
** старшие товарищи конечно поправят, смотрел краем глаза. но на батурина не похоже. в прошлый раз он выучил новое для себя слово "Дерби" , чем собственно краснодарское и похоронил, произнеся его раз 150, да и в принципе комментирует оч плохо. mifta, там бесполезно объяснять, Джанаев взял мяч, покурил, и положил мяч за линию ворот. Вот, что видит Ценитель, ему то за монитором на стуле куда удобнее, чем Сослану. Он бы такой не пропустил, он рассчитал бы, что мяч попадет в штангу, а сам встал в то место, куда отлетит мяч
О! Как по заказу. Могут от пары матчей освободить неадеквата.
один только честный и неподкупный Спартак в этом сезоне может проиграть цска. остальные - продались. по такой идее они должны набрать 6 (честных) очков над Спартаком и вылететь в фнл. но деньги Гинера делают свое дело - и остальные победы покупаются, ибо цска только Спартак может честно обыграть, для всего остального нужен мастер-кард Гиннера. Zema, А, ты про второй гол. Сейчас посмотрим. Да, вроде был там оффсайд (видно на повторе сбоку).
Ценитель, Да ничего там Джанаев не ищет, как только он на земле - он уже успел узреть мяч и, не теряя времени, бросился за ним. Что Джанаев поздно-де прыгнул - так во-первых, удар в упор, такие не берутся, если точно в угол; во-вторых, как правильно отмечает Zema, ему Думбия мешал из оффсайда. А что он прыгнул за мячом, летящим в штангу - так лети мяч на десять сантиметров левее, он летел бы в ворота. Пиздец, ворота, блядь, потерял. Сам встань хоть раз в ворота, посмотри, что там да как. бангладеш, Что характерно, "Спартак", пожалуй, должен при таком раскладе остаться с нулем очков: ну типа он еще слабее ЦСКА!!! Редактировалось 22 авг 2015 20:31
BM1964, Гинер может и продал душу,но и со фанатской спартаковской душой не все в порядке:она больше ненавидит других,чем любит своих
mifta, Думбия был за спинами защитников, удар прошёл прямо под ним, он же даже подпрыгнул.. активно участвовал в эпизоде - офсайд.
Итак, 88 минута матча, конь бьёт, Джанаев прыгает:
1) Мяч летит в штангу, но Джанаев всё-таки прыгает, значит ворота в том эпизоде потерял. 2) Если бы мяч летел в ворота, Джанаев опоздал с прыжком, среагировал поздно, ибо мяч пролетел мимо него. 3) После попадания в штангу Джанаев мяч вообще из виду потерял. Пересмотрите эпизод, мяч попадает в штангу, теряет большую часть своей скорости, попадает в руки Джанаева и тот только после этого начинает искать его глазами. Не знаю, чего ему не хватило в том моменте - эмоциональной стабильности, чувства ворот, реакции (скорее всего - всё вместе). Но помогать коням выиграть в концовке встречи - давняя традиция Джанаева.
Да, Герус привёз сегодня знатно, причём два раза. Но к нему я никаких негативных эмоций не испытываю, спасибо ему за игру. :D А из-за Джанаева мы и коням сливали, и золото упустили.
Прям не знаю, как парировать эту изящнейшую игру слов. Туше! :D Редактировалось 22 авг 2015 20:25
Макеев боец и играть тоже умеет, только надо форму набрать! Но у Аленичева сейчас другая задача-слепить костяк! Помнишь, как Адвокат в Зените начинал? Одним составом играл туров 7-8. кпока костяк не наиграл, только потом состав ротировать начал! Так и Аленичев! Паршивлюк и Макеев еще пригодятся! голы из ничего дальними ударами последним забивал Юра Никифоров, Квинси конечно поближе, но что-то второй гол напомнил из классики
думал все же ростов у непарнокопытных очки возьмет, не смотря на прошлый год, или благодаря ему. в конце швед нарушает явно, ладно судья, но Шмурнов ? ни слова. стыдоба. Джанаев играл очень хорошо, прямо рад за него, дважды вытянул очень трудные мячи. Но не фартовый он, просто на редкость... Про судью не понял, во первых - питерский, зачем ему цске помогать? Да и ошибался он несколько раз в пользу Ростова. В момент с голом, возможно толчок и был, но не очевидно, хозяевам по любому такое редко свистят.
То что Гинер давно продал душу сомнению не подлежит. Впрочем, как и то, что Слуцкий, нравится нам это ил нет - все-таки тренер. Выход шведа с акцентом на атаку перевернул игру. Но как бы то ни было, очки они начнут терять - это неминуемо. И тут главное нам самим не дарить свое.
что за дурь несусветная? первый год футбол смотрим? через несколько туров КК форму потряет. а Парш наоборот наберет! первый раз что ли? я не смотрел коней, а и если бы смотрел, и им поставили три пенальти, пять, десять. и снова гол гол конюшне забьем. три забьем, пять забьем, шесть забьем, десять забьем.
от Геруса сегодня тоже, не?)
этому феномину имя - маразмщина У меня вопрос.
Хотел пересмотреть голы.На любом сайте - спортс.ру,спорт-експресс и т.д. мне пишет : просмотр на этом сайте запрещен,обращайтесь к официальным партнерам НТВ. Это из-за того,что пытаюсь из за границ РФ или это нынче политика такая у НТВ? На сайте официальном НТВ+ тоже нет видео. Вот и интересуюсь - это чё за хуйня???? Противно читать скулеж взрослых мужиков. Как ни ошибка в пользу коней/бомжей - так сразу все куплено Газпромом или лично Гинером. Когда на наши фолы не свистят пенальти или вратарь соперника сам привозит себе гол - все нормально, так и надо. Парни, соберитесь. "Амкар" не играл договорная с "Краснодаром", просто Герус говно, что он сегодня в очередной раз доказал. Ну а Джанаев забивающий сам себе от коней это и вовсе классика! Так что оставьте теории заговоров в стороне и поболейте за "Спартак". Нынешняя команда этого достойна.
лошади как раз сильны были, когда в тени держались, а на финише выскакивали как черти из табакерки.
Щас всё наоборот. Решили выскочить, ошибочка у них вышла. Нам, главное, лошадей далеко не отпускать по очкам и наиглавнейшее - свою игру ставить. Zema, Дык Думбия мяч-то не тронул, забил выскочивший из глубины Муса.
Да-да, если вратарь стоит и смотрит, как мяч в ворота залетает, то вратарь молодец, а если вратарь коснулся мяча прежде, чем тот попал в ворота, то вратарь бяка. Твой спокойно стоящий вратарь пропустил до того со штрафного, так что не парься, твой "Ростов" с правильным вратарем точно так же проиграл. vlad45, Ага, на заграницу другие трансляторы, все так и должно быть. Ищи пиратские места или покупай контент. Редактировалось 22 авг 2015 20:14
Забил гол в свои ворота на последних минутах, как он уже это делал до этого. Я не знаю, карма ли это, плохая реакция, отсутствие чувства мяча или ещё что-то. Факт в том, что мяч от него отскочил в ворота. Этому феномену уже есть имя - джанаевщина.
А мне можно, это часть моей жизни, а для Джанаева - работа, он деньги за неё получает, следовательно, ответственность совсем другого уровня. )) Редактировалось 22 авг 2015 20:11
В данном случае Джанаев никак не виноват)
P.S. сколько жёлтых там у Канги? Вот как то хочется, чтобы этот псих против нас не смог сыграть) @//""..... И вот летят всей командой в сторону Левникова ростовчане, вызывая его на "мужской разговор" чуть ли не пинками... Главный же арбитр отмахивается от гостей "горчичниками", причём более всего усердствует у жёлто-синих Канга... цска же празднует волевую победу, в которую вплоть до гола Мусы верилось слабо........ @@@ "
Ага, Юра.... давай ВВсей ВВ им нового чемпионства желать..................................... Твари Джанаев, конечно, красава, а коням, конечно, прёт.. а про офсайд у думбии никто из пишущих/голосящих и не заикнётся
Ценитель, а Джанаев-то в чем сегодня провинился?:)))
А то вопрос возникает для кого "футбол не его"из вас двоих с Джанаевым:))) Редактировалось 22 авг 2015 20:07
Ценитель, ты жопой то перестань смотреть, Джанаев себе сам не забрасывал, мяч в него попал, что он мог поделать ? не нужно было ему прыгать за мячом, так вратари делают ?
Чем сильнее желаем коням обосраться- тем стопудовей они сделают наоборот.)
Проверено годами. Смотрел я этих, конечно, едва ли не в первый и в последний раз, да и то, потому что так совпало. Ничего не знаю, такого везения просто так не бывает. У меня всё. Я поехал к тёще в баню. Настроение мне всякое говно яблоками :D все равно не испортит. Всех с победой!
Сегодня у коней был реальный шанс потерять очки.
Но наш старый друг Джанаев опять закинул мяч сам себе в ворота на последних минутах матча. Перестаньте мучить уже парня, очевидно же, что футбол это не его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |