![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015Mike Lebedev, Миша, не мешай мне одним глазом смотреть в декольте некоторых болельщиц и анализировать вв)))
Уж как могу))) Декольте и разрезы пока интереснее. Но, я же спартаковец)))) Извините))) Да, и эта...
если вам Брежнева не дала, это не значит, что она не даст мне. И не надо делать вид, что вы этим фактом ничуть не огорчены. (сдавшись зевоте ушел спать) knn, ты не компилируй вв.
Сам-то ты ничего интересного про итоги текущего чемпа не сказал))) Ну кроме голосовалки по поводу 5 туров)))) Как тебе вук или остальные, по бухгалтерским расчетам потом что-то предъявлять будут?)))) (правда он все равно никого не слышит))))) Завтра как увижу - так и скажу
Нам, болельщикам со стажем, не привыкать, что на предсезонке один состав, на кубке Мэра - второй, сезон начинает третий, а к ноябрьским заканчивает его - уже четвертый Во всяком случае, вечное подспудное желание "всех разогнать к ебеням и набрать новых, незамутненных" - осуществилось :D Майку
Брежнева....Галина? Помилуйте мой друг Давно уж дева та почила в бозе, А бедный Николя все посылает ей Послания в любви - в стихах и прозе? О горе мне. Подвинулся рассудком друг, Теперь понятны мне его придирки, Отныне я ж со смирением приму Все его ко мне нападки и ухмылки. (тщетно борясь с зевотой)
Значит, рассказываю...а точнее повторяю сказанное еще лет те самые пять назад, начинающим аналитекам, что ждать когда: закончится газ сдохнет гинер соперники устанут в еврокубках судьи научатся судить нас недооценят нас переоценят и т.п. абсолютно бесполезное, а местами вредное времяпрепровождение. Ни очочгов, ни славы, ни даже денег Вы такой аналитегой никогда не заработаете. Нужно брать все своими руками. Не можем взять - сидим тихо и не скулим. Адчет закончил. irod sm,
сезон 98 1 тур: Черноморец (Новороссийск) — СПАРТАК 3 : 1 3 тур: Динамо (Москва) — СПАРТАК 0 : 0 4 тур: СПАРТАК — Жемчужина (Сочи) 1 : 1 5 тур: Алания (Владикавказ) — СПАРТАК 2 : 1 ну и так далее)))) Но ладно, ощущения про "полную кошелку" или бразильскую "мы забьем столько сколько захотим, а вы сколько сможете" у меня тоже есть... А вот "могу сильно ошибаться" - это не уверенность в последующей фразе ))) Это неуверенность в этой)))) Ладно. Ты на позитиве - это уже хорошо. Это даже Коле кнн нравится))) Он просто принципиально тебя троллит, как и я. Только мне лень дискутировать)))) Редактировалось 24 авг 2015 23:22
Михаил - Коля knn уже лет пять как ждет, чтоб отметить мой закат.))))))
Ниче, я еще попылю немного. Ну как немного?? )))) Стас, говорю по внутренним впечатлениям. Что кони Ростову, что бомжи Рубину - у меня было четкое ощущение, что дожмут. Это не объяснить, вот есть и все. Жду, когда после пропущенного нами гола у меня будет ощущение, как в 90-х, когда СМ играл в ЧР. "Пох, щас накидаем им в ответку полную кошелку". Ну ведь угадал же. Так нет же - причепились к фразе "могу сильно ошибаться". Еп-та, ну не ошибся же.)))) А если ошипся - представляю как бы затравили. Поэтому - не ошибся? Нет. Вот мой ответ.) Мечтаю увидеть на Книге четкую раскладку в стиле утреннего Bad-а
Квинси дальний удар - 0,3 гола за игру Закидушка Романа Николаевича на Юру - 0,4 гола за игру (блять, кто скажет, что это гол "спартаковский" - буду ходатайствовать не просто о пожизненном бане, а о показательном стирании всех мессаг из Архива) "Кросс" Д.Комбарова - 0,001 гола за игру Т.н. "спартаковская игра" - Х? гола за игру (вот опять же Вопрос) Привоз святой троицей ЦЗ - минус 0,8 за игру Цифры условные, хотя... "На такие шансы ловить можно" Ну и, кагбе, не расстраивайтесь: шесть банков (втб, сб и др, в тч "открытие", то где у фе большооой пакет) поднимут приличные бабки в связи с резким ростом курса (они его и вызвали)))
Так что разговоры про то, что "ой ой сейчас трудно" федуну, в связи с падением нефти, не парьтесь)))) Он на другом отбивает))) Ну и с 2018 проблем пока нет у него. Там все ровно, не считая сдутия некоторых поставщиков)))) Вот, Миша уже второй раз тоже намекнул, что на ниве "пейсательской аналитике" Юре делать нечего))))
Только факты, только хардкор. А Юра здесь "плавает")))) А это вааще: "я могу сильно ошибаться")))))) ys,
Пока огревает нас.Одним щелбаном отправили в помойку 10-15 лет кропотливого труда. Долларовый оборот ёбнулся раз в пять у всех знакомых коммерсантов. Газпрому с хуялками конечно похер. Кто протянет дольше, Ирод в качестве "аналитика" или кони с бомжами в качестве "лидеров" ЧР - вот вопрос... Наповал бьющий
Буду рад ошибиться (с, в пользу Ирода) но имхо все три звезды закатятся единомоментно "Солнце взойдет" ;) Sharkыч,
Ну это если не считать, что в той же Британии куча пенсионеров вложена в BP, в Голландии в Шелл а во Франции в Тоталь. Одним бензином всё это не описывается. Ну а то что сейчас на рынках происходит и по футболу огреет, без вариантов. irod sm,
4 последних сообщения твоих навеяли))) Ты подспудно сравниваешь нас с "коллективными" ими))) Равняешь, критикуешь, хвалишь, соломку стелешь и тд и тп... Но, суть такова, что нас можно равнять только с нами. А остальные, так себе футбол. И ощущаешь ты их так. И я, и другие. Халк, Кокоша и прочие безумные зарплаты и псевдозвезды это только лишь сегменты команды.... В общем, мне некогда, я тут др обмываю с кучей телок (уверен, жена не читает), смотрю одним глазом, так что я невнимателен, и всё потом)))) Гы-гы, только Россия и Спартак)))) Тут вчера общался с двумя ультра, коней и мусаров - в итоге свелось к срачу о Спартаке (кому он больше даст пизды в итоге)))))) Хз, считай, что я косноязычен)))) rene, кризис то у нас. у европах от того, что нефть дешевеет наоборот радуются, бенз дешеввет
Negoz, у бомжей Халк уже столько очков принес, что 10 раз окупился по спортивному, если бы не он сегодня, могли бы в ничейку сгонять как и 2 тура назад с Уфой, как им во множестве предыдущих матчей. Юра, ты не прав (Хасбулатов)
ты vs те же позиции в других клубах.... сборную лучших ты Спартаком, скорее всего, не обыграешь))) Тем более там трое будут из наших))) Ну, в общем, как поймешь. "стелю соломку как ты" Да у бомжей Халк и скамейка в порядке,правда тренер скулит
видать чем то очкует,кони,если никого не купят,на два фронта их не хватит Ерёменко,если верить агенту на уколах играет уже месяц,дедушка думба до встречи с Рыковым может и поиграет,а вот после не уверен ;) мусора попортят нервы всем (крепкий середняк). Аленичев в каком то вью говорил,что нужен один игрок. Нам главное своё брать,а там будем посмотреть (в смысле посчитать очки). уровень футбола в РФ такой, что мертвый думбия космонавт.
Халк, кому он в Европах (командам участвующим в ЛЧ) нужен? Слухи ходили о челси, но они бы потянули, только вот халк видимо не потянул. rene
Топ-звезды , которых покупают топ-клубы не входят в такие категории. На Бексе Реал за неделю отбил деньги на майках. Здесь та же фигня будет. irod sm, ага, кризис, читаю тут МЮ готов заплатить за Неймара 190 млн. евро. и т.д.
box
Миш, мы при нашем темпе сможем к ним приблизиться, если они ( оба клуба) перейдут на график 2 матча в неделю. Но желать им удачи в ЛЧ - не могу, хоть тресни. А вот поиграть в группах ЛЕ как можно подольше - это я для себя уже принял такое соломоново решение. Ну и чтоб непременно слились в 1/4. )) Уверен в чем? Посмотри на мировой кризис. Халк такую зарплату хрен где найдет. В сборной он тоже играет. Хули Халку съопывать из Зенита? Он нам еще долго будет нервы портить.((( fanatSM,
Легко. Пока. Скоро у кого то Еврокубки начнутся. Точнее сказать, практически, у всех начнутся. Это грустный практический плюс. irod sm,
Спорить не хотел совсем. есть мнение по просмотренному, что посыпятся они (может даже с хульком) при более-менее достойном сопротивлении. У мусоров не должны были выигрывать, гол на последней минуте 2 тура назад и т.д. Типичный момент у Рубина, это когда команда забивает, все выдыхают и сбавляют обороты, причем не два, три игрока, а все. сразу падает сила игры команды, и в этот момент понятно, что Рубин проиграет, но такое часто бывает и у многих команд. короче Рубин рано забил просто, надо было в добавленное время)
box
Они итак не выйдут из группы. Потому что в Европе на них срать хотели. Это у нас Газпром и его надо бояться, а там скушают его с хульком или без. Здесь у нас больше психологии. Но и говнюк конечно приличен. И я же пишу - у них есть запас. И этот запас - Халк. И он играет за них, а не за какую-другую команду. И он не травмирован не уходит. Он играет за них. И это данность. На этот сезон уж точно. Так что- они сильнее всех. А о чем ты хотел поспорить?) irod sm,
Юра! Нет ничего окромя хулька. Это надо чотко видеть. При игре на таких скоростях это невыход из любой группы ЛЧ irod sm, Юрий, можно мнение? Мне кажется, что именно Халк сейчас сильнее всех в чемпионате. Оттого и голубые. Собственно это единственное отличие.
Такого лидера нет ни у кого больше. Редактировалось 24 авг 2015 21:02
Халк конечно топ абсолютный для нашего чемпионата, тут и Шатов рядом с ним неплох. Как насчет забрать у них Рязанцева?
Из серии "врага надо знать в лицо". ежели некий бразильский футболист, например, забъет на футбол или "заболеет корью", то всей этой голубой командочке просто капут.
Не знаю кто здесь никакие, но бомжи сейчас просто сильнее всех в чемпионате.
Безусловно благодаря Халку. Поражение Краснодару в прошлом туре из разряда - расслабились. После гола Биляша- все равно был уверен, что зенит додавит. Для нашего чемпионата у них есть запас. Кстати, все три команды из еврокубков сыграли натужно. Но если кони спаслись, то Краснодару и Рубину вышли боком еврокубки. Редактировалось 24 авг 2015 20:59
Montez, смотрел матч паровозов с трибуны в уфе. Такого убогого футбола я не видел давно. Мне даже жаль стало людей за них болеющих. В первом тайме забили гол и против Уфы весь первый тайм тянули время, реально провалялись минут пятнадцать из тайма точно. Более менее в атаку ходить стали только когда в большинстве оказались
Любопытно,что это за 5 команд,которые по Качеству игры превосходят Спартак. Унылые локомоты, невнятные кони и передвигающиеся пешком по полю бомжи, демонстрирующие тягомотину из матча в матч, несомненно, в разы превосходят красно-белых по зрелищности и содержанию игры. Ни одна из этих команд в позиционном нападении играть не умеет, тем более ярко и зрелищно. Интересно,чем люди футбол смотрят и в каком мире живут. Редактировалось 24 авг 2015 20:13
# Isockelputz » 24 авг 2015 19:48
Ну так и задача на сезон занять 3-4 место. На большее не финансируют) Да и начинать нужно с малого. 19 или 20сентября еду в командировку на неделю в Барнаул. Обидно будет пропустить...
Если "Зенит" победит в Казани (к чему все идёт), тур для нас пройдёт практически впустую. Все лидеры синхронно выиграли, из середняков очки потеряли "Краснодар", "Динамо" и "Ростов". Мы как были четвертыми, так ими и останемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |