Опять, блять, тишина Впрочем, я уже к ней привык :) Кароче, тему по фильмам потрите неспешно, и в сентябре давайте уже определимся открытым для всех голосованием
По поводу увеличения численности татарского населения путём привлечения новых чле (зачеркнуто) хороших и интересных людей, готовых влиться в местное трансэтническое КБ-околотворческое сообщество..
Я вчера туда обратился, а уже сегодня утром наш колхозный Центр Стратегического Планирования дал пять возможных рекомендации по мерам обеспечения естественного прироста Привожу их ниже. (С моей в скобках контраргументацией, исходя из нынешних реалий и ваще):
а) естественно-физиологический внутриобщинный способ – (ждать долго (~9 мес. + 15-20-30-60 лет) + могут возникнуть некоторые возражения и сомнения с этико-моральной стороны); б) дать денег каждому, кто придёт! - (Не имеем физической возможности. – Кризис-хуизис, сцука, заебал); в) дать пизды всем, кто не придёт! - (голосом Алёши Поповича из того детского стишка): “как бы нам пизды не дали…”); г) писАть разную хуйню! - (но тогда есть вероятность привлечения любителей разной хуйни); д) писАть не хуйню! - (физически и умственно тяжело)
Кстати, последняя рекомендация нашего колхозного ЦСП – это фактически двоюродный брат Тарама. Тоже палиндром. - Только – известного стакановского требования к Книжным писателям. Жаль словесник нас не читает и у нас не пишет, а то бы аценил!..
Кароче, атцы, уж полтораста лет минуло, а “Чё делать?” Чернышеского по-прежнему актуально.. Теперь и на “4Т”.. :)
О Прекрасном. Предлагаю, определится раз и навсегда с отечественным русско-татарским синематографом и, наконец, выбрать самый лучший фильм по версии 4Т Предлагаю-2, сделать это по схеме выбора лучших игроков года “Футболом-Хоккем” минувшего века :) : 1-е место – 3 очка, 2-е – 2, 3-е – 1 Предлагаю-3, сделать это отдельно по жанрам
“Нахуя это нужно?”, - спрОсите? – А почему бы и нет, друзья.. Сам по себе по этому вопросу я не могу определиться до сих пор. Настолько много одинаково замечательных лент. Может, сможем сообща?
Всем спасибо за печатные слова Перечёл. - Всё нормально с русско-татарским процессом. - Пики и спады в ходе чемпионата бывают у всех Хотя, если сочтёте необходимым "резать мясо", то предлагаю, естессьна, - Тарамыча :) ___
По процедурным.. - Боягузничать и М. Боягский - 1-е в топе, “из-под лобья” - 2-е Мне кажется, переизбыток эротики
" 37' Передача Комбарова на Широкова была наиграна и точна. Но, так как Рома, по одной ему ведомой причине, искал впереди Ковтуна и одновременно в своей уникальной манере обсуждал с арбитром правильность раздачи карточек, то момент был безнадежно испорчен".
А Моцарт разве тоже толстожопым был? Уже подзабылось. Не, то, что он был толстожёпый, я помню. Забыл, что его так называли. Но в любом случае - лучше Моцарт, чем Гитлер
Макс, конечно, Ибсон (новых-то шуток нету), Крошка - Ромашка, Абилардыч с Тверским - коллективный помощник Старкова (как его там?), Тарам с МУМЛом определились. А вот Анло с гоблиным кто? А Ехидна?
mib83, да, меня тоже заинтересовала это трансляция нас в мир. Хотелось бы, понять по некоторым персоналиям... Вот Жора-ипотека, например, кто во внешнем относительного нашего процесса мире.
Командное взаимопонимание пропало, игра без искры, стеночек нет, многие на процесс забили, главная звезда не блещет ранешним изячеством. А почему и у кого шанс - пусть тренер думает. И это - не я.
Mike Lebedev, ну, я вчера раздосадовалась, поэтому моя душевная доброта временно потухла, и я не стала завозить тебе абики, как планировала. так что теперь тебе придется только полагаться.
Про Платона нужно помнить, что он был стенографисткой у Сократа, плохим бдугом Аристотелю, витал в мире идей с прочими столами и считал, что душа проживает 10 жизнь. Кстати, как считаете, у вас сейчас какая идет?)
Антон, а можно без "рядом и около", а конкретно обозначить слабые позиции в 4Т. Кого на трансфер, кому еще дать поработать, в кого верим и даем шанс, какие позиции требуют усиления?