01.06.2011 - 30.06.2011

#  walkin » 10 июн 2011 23:30

Товарищи, друзья, а вы не находите, что ваша аналитика "пляшет" исключительно от результата?
Не? Забей мы хоть один момент, такая аналитика и не понадобилась бы.
Хватит уже низвергать команду, не будьте посмешишем...

#  Спектр » 10 июн 2011 23:30

dimentiy, во втором случае там сложнее. Дзюба сначала начал падать, потом его уже, так сказать, "досбили".

#  Игорь_М » 10 июн 2011 23:29

Doc T » 11 июн 2011, 00:00амым стойким из основы оказался К. Комбаров и с натяжкой Дзюба.

Ну почему ж с натяжкой?) У него там травма была - когда ему Бруну Алвеш со всей дури под колено ударил. И то довольно быстро восстановился).

#  Tricky » 10 июн 2011 23:29

Че-то прям соломинка переломила спину верблюду(

Вроде и результат приемлемый. С учетом всех наших проблем.
Но морально - реально опустошен. Скорее всего, не буду больше покупать абик при нынешнем владельце. Лучше уж тупо по билетам посещать так называемые топ-матчи.
Пускай еблан в бейсболке продолжает глотать вот такое вот судейство и давать раз в квартал аншлаговские вью. Похуй. Надоело себя обманывать, это не Спартак(

И очень не хочется больше видеть в составе распиздяев Дзюбу, Ананидзе и Яковлева. Тренера у нас все равно нет, а сами они не научатся. Вдруг на их место придет чуть более адекватная молодежжжь, хехе.

#  Pafnuti » 10 июн 2011 23:29

Стрекалок » 11 июн 2011 00:16
Валер, радоваться, что русские ребята молодые у нас не обосрались против крепкой команды.
Что есть злость спортивная у нас.
Койки когда-нибудь опустеют, и игра наладится.

#  serge_AF » 10 июн 2011 23:29

Бублики молодцы)))

офф - Роберто Карлос жжет:
http://www.youtube.com/watch?v=7F6gtCzGUjo

#  mmmmm » 10 июн 2011 23:29

Спартачек-Казачек! » 11 июн 2011 00:21у меня только один вопрос-куда потом эти брызгаловы деваются?

Они попадают в дубль к тренеру Гунько. А потом в аренду.
Ещё хуже, если начинают тренироваться с основой - могут и вовсе с футболом завязать.

"Может, что-то в консерватории подправить?"...

#  dimentiy » 10 июн 2011 23:29

На Дзюбе оба раза был фол. Почему все остальные могут позволить себе упасть после ударов по ногам, а Артем должен продолжать бежать? Типа ты здоровый, тебя таким ударом-зацепом не свалишь, а шлагбаум должен перепрыгивать, нехуй симулировать! Заебись логика!

#  Спартачек-Казачек! » 10 июн 2011 23:27

# mmmmm » 11 июн 2011 00:24

браво!!!!!

#  Druggist » 10 июн 2011 23:27

Почитал книгу вернувшись со стадиона...
Откуда в вас столько желчи?! Пацаны рубились весь матч, красавцы!
Отправляющих Дзюбу в томь, предлагаю оторвать пятую точку от дивана и попробовать самим, что такое подкат на скорости, посмотрим кто ещё "дайвером" окажется.

#  Los » 10 июн 2011 23:26

espero,

на самом деле серьёзно ... просто в полном ахуе от того , что они делают ...

#  Legrands » 10 июн 2011 23:26

Не удержался и прочитал пару-тройку страниц по приезду. А всего то, хотел узнать наверняка, был ли на Дзюбе одинадцатиметровый или не особо. Просто в прошлом туре бомж отлетал от Фёдора запчастями сверкая и ниразу не желая падать.
По Валере коротко. Ехал, и такие же мысли витали в голове. Он их озвучил. Я бы так же сказал, но у меня никто не спрашивает).
Команде спасибо.
А те. кто щас говорит, что уже и нечейке радуемся и Жаник не торт - видимо вы никогда не играли.

#  Спектр » 10 июн 2011 23:25

_Nik_, если "основой" считать только тех, кто провел больше половины матчей сезона, то у Карпина в прошлом году тоже было 13 игроков основы. А в позапрошлом - 15.

#  mmmmm » 10 июн 2011 23:24

Пока не остыло.
Мальчики молодцы.
Но школа кончилась, а взрослой жизни их научить некому.
Уж какое поколение талантливых ребят попадает в руки ремесленников.

===================
А теперь...
Что такое большой взрослый футбол?
Это сродни гонке Ф1.
Что будет с дорогущим гоночным боллидом, если за руль сядет новичок, который до того и в гонках-то не участвовал (кроме велосипедных)? В лучшем случае этот свой в доску парень не разобьёт машину. Но, запорет движок, сорвёт тормоза и обдерёт резину.
И что дальше? Правильно - хозяин купит ему новых запчастей. А пока поставили движок от детского картинга и колёсики тоже оттуда.
Ну и что вы хотите? Конечно, на таком ходу за подиум бороться - утопия. Он "не виноват".

Так он и не виноват! Даже, если запорет новые запчасти, которые привезут летом. Он просто не умеет и всё.
А вот что можно сказать о хозяине команды?
Идиот? Да вроде бы не похож...
Тогда КТО ОН????????

#  VIT.M. » 10 июн 2011 23:23

как говориться "нежили богато - нехуй начинать..."
уж точно последняя.

#  Тверской » 10 июн 2011 23:22

По матчу:
1. Дикань
2. Дикань
3. Козлов и Брызгалов (авансом)…

Со счётом, конечно, повезло… На Пашку в том эпизоде сильно гнать не надо. Очень неудобный был мяч…
Конечно, жаль, что не три очка, но могло и не повезти…

В целом же, докатились до того, что Томь в следующем матче выйдет фаворитом…
Про больных и травмированных не надо… Это – большой футбол, где всё имеет свои причины…
Сами виноваты… Полное сиротство клуба… КДК нас прессует по полной, судьи судят как тот Ювентус…, ища малейший повод поставить пенальти СПАРТАКУ и, стараясь не замечать куда как более очевидные наши…
А теперь ещё и разрешили просто безнаказанно ебашить наших пацанов…

Жаль, что по итогам матча с Зенитом не было сделано необходимых выводов…
Тогда безнаказанно ушли с поля оба португальца, сейчас – здоровенный макаронник…

Если бы Валикаев оторвал ему за Мака обе ноги, я бы понял, для чего Артур сегодня был нужен на поле…
Нельзя оставлять зло безнаказанным… Скоро вообще некому будет играть…

А Тёму во время летнего перерыва нужно обязательно отправлять в центр подготовки морских пехотинцев американской армии… В котором обучалась Солдат Джейн…

И тогда во втором круге всем врагам – пиZдец…

#  Спартачек-Казачек! » 10 июн 2011 23:21

у меня только один вопрос-куда потом эти брызгаловы деваются?((((

пс.поигре -если бы не Дикань......жопа(((((

#  Стрекалок » 10 июн 2011 23:16

Pafnuti » 11.06.2011 00:09
Паш,по большому счету чему радоваться??? Больничным койкам,которые уже в коридоре стоят,в палате места уже нет? Интервью тренера,после которого краска лицо заливает? Этому радоваться?

#  _Nik_ » 10 июн 2011 23:16

За Мака и Дзюбу на ЖК Беспародова пора бы уже охолонуть, а то совсем уже пидорасы над хвидуном глумятся.

И как это Романцев обходился за сезон примерно 13 полевыми игроками (не считая тех, кого просто пробовал)?

Без Ибцона хуйня та же, но смотреть гораздо интереснее и приятнее.

#  espero » 10 июн 2011 23:15

Los » 10 июн 2011 23:47espero,

нет .. извини , но я бы тогда назвал бы это прострелами .. посмотри , что с 2006-го года делают голландцы и ты не будешь задавать мне такие вопросы

Не знал, что для тебя это так серьёзно... :?

#  Bordo0706 » 10 июн 2011 23:15

с одной стороны, для такого состав неплохо сыграли, с другой - 12 туров прошло, а всё отмазки, да отмазки

#  Стрекалок » 10 июн 2011 23:12

Спектр » 11.06.2011 00:07
Леш,если речь о Брызгалове,то у него 178

#  Smn » 10 июн 2011 23:10

И последнее. Следующий наш матч, по какой-то традиции, должен судить Петтай или Егоров? Не зная, могу с любым поспорить, что так и будет. Федун, очнись, Член исполкома рфс, хуев.

#  Pafnuti » 10 июн 2011 23:09

Стрекалок » 10 июн 2011 23:57 [/quote]
Валер, это нам легко говорить, находясь у себя дома....нам бы щас порадоваться, что у нас есть молодежь такая, а мы все недовольны...((

#  Спектр » 10 июн 2011 23:07

Кал и остро, а что "росточек"? 182 сантиметра. Пареха и Сухи - по 183.

#  OrtemyTO » 10 июн 2011 23:06

Кстати не считаю слова Валеры какой-то потерей лица. Вон Лучано Карлович на весь мир выговаривает Егорову, который им явно благоволил в прошлой игре с нами. Так что, Карпин свое мнение высказать не может? Мы с начала чемпионата еще ни один пендаль не пробили. Тот же Лазович падать любит не меньше Дзюбы. ИМХА пендаль скорее был чем не был. Так же как и на Ибсоне в Питере.

#  Don't panic! » 10 июн 2011 23:06

Совершенно плевать на то, поставили/не поставили пенальти в конкретно этом матче...
Но не могу понять одного - Дзюба реально не понимает, что репутация "дайвера" за ним будет пол-карьеры тянуться, если не остановится сейчас?

#  В.М. » 10 июн 2011 23:05

Лучшие по матчу:
1. Дикань
2. Махмудов
3. Брызгалов(за смелость и уверенность
Худшие:
1. Л.А. Федун
2. В.Г. Карпин( вряд ли кто-то меня может упрекнуть в отсутствии лояльности к Валере)
3. Лукойл

#  Barezi » 10 июн 2011 23:03

VIT.M. » 10.06.2011 23:50:09#   последняя моя мессага

Слава богу, что последняя.
По матчу... Уже за такое гавно, как ничья с рубином, хвалить начали. Плевать, на самом деле, что пол-команды в лазарете. Ноль ударов в створ, деревянные солдаты, засирающие выход 4 в 2, обрабатывающие мяч так, что он на три метра отлетает...Играем лишь один тайм - уже второй год. А так да, молодцы, че:)
Редактировалось 10 июн 2011 23:06

#  Ых » 10 июн 2011 23:02

это не дет.сад, это клиника и в прямом и переносном смысле...
окончательно выяснилось, что набор любых наших игроков может биться за центр таблицы...
но парням Спасибо... иногда было очень интересно!

#  Akturis » 10 июн 2011 23:02

Дзюба не понравился, со своей задачей не справлялся. Такой полу Ари, полу Велик. Зацепиться за мяч и сбросить партнеру не получалось, убежать от защитников тоже.
Брызгалов главное играл уверенно, не боялся играть на опережение.

#  Стрекалок » 10 июн 2011 23:01

wasy » 10.06.2011 23:58
Андрюх,в дубле еще игроки остались...

#  Bordo0706 » 10 июн 2011 23:01

дайте лучше мне телефон Фурсенко

#  Doc T » 10 июн 2011 23:00

ТРАВМЫ СПАРТАКА 2011 года
18.01
Веллитон – ушиб пятки
Ари – рецидив старой травмы
Кудряшов – повреждение связок голеностопа
5.02
Дикань - повреждения мизинца
25.02
Пареха - трещина в первой плюсневой кости.
13.03
Алекс - травма голеностопа
Сухи - травма
21.03
Жано - надрыв связок голеностопа
Кариока - повреждение голеностопа
Рохо - травма икроножной мышцы.
Проблемы со здоровьем имеют Сухи и Д. Комбарова (???)
25.03
Веллитон - повреждение приводящей мышцы
30.03
Макеев - повреждение приводящей мышцы бедра
18.04
Дикань - рецидив старой травмы плеча
27.04
Яковлев - повреждение коленного сустава
30.04
Веллитон - повреждение задней поверхности бедра
3.05
Алекс - травма шеи
5.05
Жано - рецидив травмы голеностопа
11.05
Родри - повреждение приводящей мышцы
Рохо – повреждение приводящей мышцы
12.05
Кариока - разрыв связок голеностопа
Комбаров Д. - повреждение приводящей мышцы
29.05.
Ари - микронадрыв задней мышцы бедра
Макеев - повреждение связок голеностопа
Пареха - повреждение мышц бедра
Дзюба - ушиб коленного сустава
8.06
Шешуков - повреждение приводящей мышцы
Кудряшов - повреждение подколенного сухожилия
10.06
Ибсон - травма голеностопа
Макгиди - травма голеностопа.

Паршивлюк вне списка т.к. давно травмирован. В список не заносил вирусные инфекции, только травмы.
Самым стойким из основы оказался К. Комбаров и с натяжкой Дзюба.

#  YevgeniyA. » 10 июн 2011 23:00

Los » 10 июн 2011 13:47нет .. извини , но я бы тогда назвал бы это прострелами .. посмотри , что с 2006-го года делают голландцы и ты не будешь задавать мне такие вопросы

Я думаю, что примерно понятно, что имелось ввиду, но, не думаю, что навесы "пер се" стали бы каким-то полезным оружием в руках нашей команды, какими бы навесы эти ни были: резкими или нет, высокими или нет, от вратаря или к вратарю, на ближнюю ли или на дальнюю штангу... Просто исполнителей для игры головой не хватает... А вот прострел КОзлова чуть ли не к голу привел... Надо нашим ребятам лезть в штрафную как можно чаще...

#  wasy » 10 июн 2011 22:58

У Мака какая-то хуйня с лодыжкой, он очень расстроен, ясно будет завтра утром.

#  Стрекалок » 10 июн 2011 22:57

Pafnuti » 10.06.2011 23:53
Паш,какие в пизду нервы? Он лицо клуба! Еще бы в ЕР позвонил((((

#  Alexey_190 » 10 июн 2011 22:56

Да все в порядке с нервами у Валеры - просто давление на судей. Следующий в слдеющем матче будет чуть дристливее против нас свистеть. Обычные пиаровские ходы...

#  alexon » 10 июн 2011 22:55

Учитывая проблемы с травмированными может показаться что результат приемлемый.

Но..... Рубин предстал редкостной помойкой. А наши .... такое ощущение что просто задеревенели от страха. Мяч не держится. В пас играть не умеют. Нет в нынешней молодёжке второго Титова. В 1996 году молодой Спартак стал чемпионом. А сейчас отскочили от сблёва и довольны.

Уже привыкли к тому что играть разучились.

#  Smn » 10 июн 2011 22:55

Ничего не читал. Спасибо батьке Андрюхе Диканю и пацанве, что билась, как могли, против потных бердыевцев! И сдохни беспородов, где-то рядом с другом егоровым. Отчет окончен.

#  Pafnuti » 10 июн 2011 22:53

а че выхотели, после того что случилось у Валеры нервы не выдержали, вот и сказанул...
Молодцы наши! Эта ничья для наших пацанов все равно что победа.

#  jamir0quai » 10 июн 2011 22:52

ок, парни.. мы с Карпиным на всякий случай еще раз повторы глянем как появятся)

по поводу "мог пройти, но не захотел" вообще не аргумент..

#  mib83 » 10 июн 2011 22:51

В плюсах - результат и Брызгалов.
В минусах - атака 4 в 2, судейство и заряды "вне-политичного" сектора

#  Macallan » 10 июн 2011 22:50

У Валеры совсем крыша поехала, при всем к нему уважении.Совсем плохо дело.Фурсенке он будет звонить. :mrgreen:

ЗАНАВЕС

#  VIT.M. » 10 июн 2011 22:50

поэтому и зарекался поститься на ВВ,,,(((( вы чо, бля, с дуба рухнули??????? парень за Спартак в еврокубках забивал,,, вы ,мля, чо для клуба сделали???????,,,
За Артема теперь персонально болею.
последняя моя мессага.

#  Мак-Гуру » 10 июн 2011 22:49

Извините, кого обижу)
Брызгалов - для первого матча почти идеально, наверное. Жано - а дайте ему еще матчей 10, а потом посмотрим..
)
Валикаев. Рано еще.
ЗЫ. Общее впечатление по первым 60 минутам - сыровато, косновато как то...Но родное на поле было, что все таки так давно не видел

ззы. смотрел 60 минут, потом уехал.
ЗЗЗЫ. судья - пи***р,,,

#  nad » 10 июн 2011 22:47

А вот про беспредел и Фурсенко -это Валера зря. Дзюба уже всех достал своими картинными падениями. Такой детина, а валится при каждом столкновении. Не дадут Спартаку бить такие пенальти, мы не Зенит.

#  1960olin » 10 июн 2011 22:47

Всем кто в восторге от Брызгалова вопрос:"А Дядюн из под кого бл..ь бил?"
Здесь не видим. А симуляцию у Дзюбы видим. Купите очки что-ли!

#  Los » 10 июн 2011 22:47

espero,

нет .. извини , но я бы тогда назвал бы это прострелами .. посмотри , что с 2006-го года делают голландцы и ты не будешь задавать мне такие вопросы

#  YevgeniyA. » 10 июн 2011 22:46

Los » 10 июн 2011 13:28не согласен .. не про навесы забыть .. а про такие навесы ... нужны низкие и резкие ...

Это те, которые прострелами называются? :-)))))))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".