Anlo, рассчитываю, что это были не пустые обещания и видео концерта по заявкам будет выложено на запароленных (мы же заботимся о покое незнакомых нам людей) ресурсах.
Нет, погодите-ка. Здесь надо от девушки отталкиваться. Она ж, практически, как принцесса, украденная драконом или кащеем каким. А что делают с принцессами? Выручают.
И вот эти ваши отмазки: – Любимый, ты хлипковат для Кащея, отвали. или – И порукой целостности шеи дракона будет твоя честь. са-а-авсем не работают.
Вот все-таки сколько не читаю. всегда трепет и холодок по коже Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что́ он руку поднимал!..
Вот живет какой-то поэт где-то, да хрен его знает, что там через 50 лет про него понятно будет. никакого интернета тебе, до Москвы-то не доедешь, где ты там его стишки почитывал. Вообще лицом к лицу стоял, считай, какое там "большое видится на расстоянии", сам гордый, с претензией на гениальность. в 23 года, так всё понять. ну, это в башке не укладывается. Наверно он просто как гений предчувствовал и свою кончину - ну, это самое простое объяснение такому творению.
goblin, если есть прямая честь, то нельзя. не, одного он то грохнул. ну. потому что это ее представление о нем, а не он сам. но если б грохнул, то тогда ему всё равно ничо не светило, потому что тогда бы выяснилось, что прямой чести у него нет, а это сразу "давай, до свиданья"
goblin, я же тебе написала, что это она так считает. нет, имеющий честь (а не честный), поэтому после "вы должны меня оставить" как честный он должен уйти. это не соперник, это муж. а прямая честь. ну, не прямолинейный, а прямой и открытый что ли... ну. т.е. поступает по чести, при этом делает это прямо и откровенно.
Anlo, прямолинейный после "Я вас люблю, к чему лукавить?" танком попрет. Притом, как честный, сразу к сопернику: "Ты пошто, подлец, девушке жизнь портишь?"
taram, правильно. А привыкнут к левой, обратно в правую. Я вот в последнее время гораздо быстрей стала пепеходить в состояние вертолетит. Толтко начала вроде, а уже надо заканчивать. Никак не пообвыкнусь
taram, это вы еще моих снов не видели). В картинах только то, что можно как-то в плоскость перевести и в цвет. Кстати, есть у меня одна картина, я потом читала про всякие исследования людей под лсд, так вот там по ассоциативной сути один в один с одной темой, важной для меня на тот момент). Были и другие кое-какие моменты. При том, что никаких других изменёнок с доп. средствами, кроме слабых алкогольных опьянений, не испытывала.Так что наркота ниче не добавляет, это всё в нас итак присутствует))).
Рубрика "Нас читают или Обратная связь с читателями". Прочитав наши измышлизмы о лево-право с последующими воспоминаниями, кто-где нажирался до беспамятства, Кафтан поведал следующую историю. Были у него друзья с биофака, которые имели привычку напиваться до этого самого беспамятства. Причем особо много им и не надо было. Бывало, только сядут, чуть-чуть выпьют... и уже утро. Зря что ли биологи? Стали искать причинно-следственную связь. Провели долгую кропотливую работу со множествами опытов в условиях приближенных к боевым. И вот что обнаружили. Оказывается, когда брали рюмки, стаканы с огненной водой правой рукой, то срабатывали рефлексы - еще до того, как водка оказывалась в желудке, организм начинал реагировать на спиртное так, будто оно уже внутри. Стали они тогда брать посуду левой рукой. И что же вы думаете? Посиделки теперь стали зачастую длиться всю ночь до утра
Авверс, зато меня можно попросить так, что я не смогу отказаться))). А что ты пытался меня заставить или видел, как пытались другие?!) Не помню такого.