StuG 40 Ausf F/8 » 10 сен 2011 17:56StuG 40 Ausf F/8 » 10 сен 2011 17:56 феликс кокс, Федуны приходят и уходят. Это не зависит от федунов, лекухов или феликсов коксов. И слава Богу! "Спартака" на наш с Вами век хватит.
Вот именно - какая разница... Звезда, планета, спутник - всё это чушь. Тем более, когда эта страна отказалась от своей истории,в том числе - футбольной. Спартака, и его истории на всех хватит. Нас не было - "Спартак" был. Нас не будет, а он останется. Всё остальное - суета. За "Спартак" болеют по состоянию души..
Bordo0706, StuG 40 Ausf F/8, Всё верно, товарищи. Только, уверен - Карпин, это - наше будущее. И настоящее. И как тренер, и как президент. Прецедент был, все знают.
А вот ничейка бездомных педерастов с ржавыми паровозиками была бы ..то ,что надо... Так хочется похулиганить.... Задумался об этических проблемах убийства за деньги... Поддержу соседей - Краснодар...
феликс кокс, Федуны приходят и уходят. Это не зависит от федунов, лекухов или феликсов коксов. И слава Богу! "Спартака" на наш с Вами век хватит. На всех хватит. Нас не было - "Спартак" был. Нас не будет, а он останется. Всё остальное - суета.
Есть владелец команды - Федун. Я считаю, в этом году он стал спартаковцем. Настоящим. Есть Карпин. Харизматический лидер. Как тренер, и как игрок. Есть болельщики, их - миллионы, они не читают ВВ, это - реальность. Есть "Фратрия", она организует перформансы, шизит на "В" Есть ФСБ, она следит, что бы на "В" болели правильно. Если там не будут болеть правильно, ФСБ поправит так называемых "лидеров" трибуны "В". Есть Лекух. Он считает, что помогает болеть правильно, поправляет тех, кто неправильно болеет. Если Лекуха ставят на место, его защищают. Сами решите, так это, или нет. И есть "Спартак", за который мы болеем.
Неужели кто-то этих "лёликов" еще воспринимает всерьез? Деревенский дурачок - не более. Эти персонажи - "говорящие головы" 90-х, спроецированные в наш нынешний футбол. Придет время, и этих помножат на ноль. Не переживайте.
У меня нет его лички. На сайтах, где он активно пишет, я не зарегён. Будет возможность повторить ему свои слова в лицо - повторю. Вы меня плохо знаете.[/quote]
Думаю, у Андронова, Рабинера и Казакова родинки в одинаковых местах. И они скоро счастливо обретут друг друга. Но нам то какое дело, друзья. Давайте лучше подумаем на какой лодке плывет Фурсенко и К: дощатая, берестяная или надувная?
У Лелика стресс- любимых лошадок мусорки смачно дрюкнули, вот он и раздухарился. Не обращайте внимания на клоуна, а лучше звук выключить, если уж смотрите.
У меня нет его лички. На сайтах, где он активно пишет, я не зарегён. Будет возможность повторить ему свои слова в лицо - повторю. Вы меня плохо знаете.
Думал, что хуже Орлова нет никого. Но Лёлик - это за гранью разумного. Такое лизоблюдство к голубым, и неприкрытая ненависть к Спартаку. С каким вдохновением он вчера в "Свободном ударе" потрясал бумажками и призывал всех читать правила - сложилось впечатление, что он передавал сообщение из "горячей точки" и под обстрелом.
Это правда. Как и то, что "обсуждать пидоров " на спартаковском сайте ничуть не зазорнее, чем обсуждение голубого пула. И наоборот. И не важно - лекухи это делают или штуги. (ИМХО)
SharkычAllig, какой заказ ? просто он конь больше, чем орлов бомж )
Да я знаю, что он - конь.
Но, чтобы во время матча других команд пытаться Спартаку нахамить - это неспроста! Раньше же он такого себе не позволял! Это явный заказ. На войне - как на войне.