Юрьевич » 10 сен 2011 18:45Отсосом коней и мешков удовлетворен. Теперь бы Спартаку завтра выиграть, и у таблицы будет совсем иной вид.
Нам нужно брать любой ценой 9 очков в 3 ближайших турах в матчах с Амкаром, Крыльями и Краснодаром и сокращать отрыв от конкурентов, а дальше будет настоящая мясорубка, начиная с 26 тура, к нему команда должна подойти в полной кондиции, готовой на все 100%, желательно без травмированных. Учитывая особенности текущего чемпионата мы можем как стать чемпионами так и вообще пролететь мимо еврокубков как фанера над Парижем.
Малофееву срочно разбить губу в раздевалке, зафиксировать травму, написать письмо в кдк или исполком рфс. Далее по тексту : судью дисвалифицировать пожизненно(неназначение очередного питерского пеналя, незафиксировал травму"вратаря республики), Да Кошту дисквал 6 матчей. Результат анулировать на 3-0 в пользу бомжей.
Нам даже этого не обещают. Не планируют. Обещают инфраструктуру, базу и метро. Игроков круче нынешних на голову, обещали уже.. А о победах и целях, - ни слова.
Как думаете, Локомотиву дали покуражиться просто так или из-за трагедии? Странный у нас чемпионат. Но приятно когда уебков этих ебут одних разгромно, других крупно.
По Веллитону было много всего сказано, но я вот смотря на "гениальную игру" бомжей и ишаков подумал, что вся эта безумная вакханалия вокруг Веллитона разыграна с целью не допустить натурализации бразильца, ведь Велли у нас уже почти 5 лет, может спокойно натурализоваться, и не будет считаться легионером, а тут на волне такой истерии ни о какой натурализации не может идти и речи.
alex_dМало того, что на своих матчах уже противно читать книгу, теперь во время матчей этих убогих это началось. Ну что за онлайн, ёмаё. А завтра ведь будут сравнивать с динамой и локо =(
Суров ты:-) Сделай поправку на специфику ситуации. Это не онлайн. Это простительное удовлетворение от голов, залетевших в ворота голубого пулла.
Нельзя нам очков терять в ближайших матчах. Всё пока неплохо для нас складывается. Лучше бы конечно 2 ничьи,но если мы рассчитываем в сл. розыгрыше играть в ЛЧ,то это как раз то что надо...
wasyФедун заверил, что в ближайшее время никто из спонсоров команду не покинет. «Пока я живу, никто со «Спартаком» расставаться не будет. Моя задача – создать инфраструктуру, чтобы клуб не зависел от прихоти одного человека», – заключил Федун. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/09/a_3762305.shtml *************************************************************************** Вот собственно и всё. Проживёт он долго/не долго. Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью - все мы когда-нибудь умрём. Пока пиздюк-хуетрукыч у руля ФКСМ ничего не выиграет. Аксиома.
что мы должны выиграть? кубок подойдёт? и что ты тогда сделаешь, если выиграем?
# Щиток » 10 сен 2011 18:23 Если паравоз в более-менее похожей готовности доползет до конца октября, заруба у нас с ними будет просто нереально жесткая. Нереально. Если мусор в более-менее похожей готовности доползет до конца октября, заруба у нас с ними будет просто нереально жесткая. Нереально.
Федун заверил, что в ближайшее время никто из спонсоров команду не покинет. «Пока я живу, никто со «Спартаком» расставаться не будет. Моя задача – создать инфраструктуру, чтобы клуб не зависел от прихоти одного человека», – заключил Федун. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/09/a_3762305.shtml *************************************************************************** Вот собственно и всё. Проживёт он долго/не долго. Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью - все мы когда-нибудь умрём. Пока пиздюк-хуетрукыч у руля - ФКСМ ничего не выиграет. Аксиома.
Мало того, что на своих матчах уже противно читать книгу, теперь во время матчей этих убогих это началось. Ну что за онлайн, ёмаё. А завтра ведь будут сравнивать с динамой и локо =(