новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Погодите-ка!
То есть Настя куда-то дернула в ночь? И Лебедев плохой сон небось видел.
Затронуть я надумал вот эту тему:
Был в моей жизни забавный и постыдный момент. Зимой в 9 классе достукался я до того, что избрали меня замполитом некой районной межшкольной организации (это и есть постыдное). Ну, замполит из меня, как из жопы драмкружок (С), сразу начало зреть недовольство. Сейчас полагаю, что не так легко было бы решить со мной вопрос в смысле снятия, я считался славным малым, жалко. Дак я им помог. Где-то в марте появились мы с друзьями на каком-то официальном мероприятии (вечер, всякие выступления, помню, композитор Гладков был, танцульки как водится) в таком непотребнейшем виде, такие в уматень ужратые, при этом шум, гам развели, что матч был прерван, пока нас выводили. Благо, участок в 50 метрах. Ну и эпичное собрание, на котором сымали меня со страшным грохотом. Какие речи люди говорили, сказка! Сейчас-то весело, а тогда кисло на душе было. Так что: "Был и я начальником, Носил штаны в полоску. Сохранять спокойствие! Дайте папироску!" =================== Но это все херня, по сравнению с еще одной историей. Приходил ко мне человек перекладывать печку. По имени Никитич. Маленький, тощий дедок, морщины бороздили чело, зубов было негусто. Ну я ему, помимо гонорара, утром чекалдон, в обед стол с чекалдоном, вечером на дорогу чекалдон. Так что, отношения установились теплые, доверительные. Курили, общались. Решил я ему глаза разкрыть на мiровую закулису, а он перебивает: - Ты мне историю не разсказывай, я сам тебе ее разскажу. Я партейным в колхозе был, все съезды знаю. Потом добавил грустно: - Правда, поперли меня из партии в 77м. - А за что, Никитич? - Как за что? За пьянку. За что же еще? Вот тут-то я, осмысливши его слова, и офонарел! Я челюсть отвалил! Вдумайтесь, братья и сёстры! Русские и татары! Все люди доброй воли! Человека! При добродушнейшем Брежневе! Поперли! Из колхозной парторганизации! ЗА ПЬЯНКУ!!! Э т о к а к н а д о б ы л о п и т ь ? ? ? ! ! ! Да, было время, были люди... Богатыри, не мы! Mike Lebedev, только Пушкину было под силу анализировать женскую душу))). И это не про треугольник, а про кучу. Ты не внимателен. Или ты не знаешь, чем куча от треугольника отличается?
Про девичий треугольник хорошо сказано в русско-татарской пословице
"Если у тебя нет страшной подруги, задумайся: вероятно, страшная подруга - это ты" А еще очень сложно, когда дружеский треугольник. Именно не втроем кучей, а треугольник. Если тремя девочками и равносторонний, то это блин всё время нужно понимать, что всё, что ты рассказываешь второй из того, что сказала первая, дойдет до первой, что ты это рассказала))). Поэтому равносторонний треугольник - это неустойчивое равновесие, он обычно переходит в то одна стороны длинней, то другая. Но тут тоже надо учитывать, что игра в долгую, и будет и другая сторона короткая). Короче, сплошное балансирование))).
А, если две девочки и мальчик, то еще интересней бывает. Мудрейшая, на эту тему уже была поучительная история
А когда у меня будет хотя бы два пальца свободны - и еще расскажу С тем же выводом Mike Lebedev, ну, во-первых, ты не знаешь, что тебе не рассказывают, а. во-вторых, женщины тоже разные бывают. Мои, может, бояться просто: знают, один раз проколешься - второй попытки не будет))).
"...есть вещи. которые они не будут обсуждать, даже без дополнительной просьбы..."
Такие вещи есть НИКАКИЕ :lol: Mike Lebedev, тебе телефон какой Оли слить: отличницы, которая водку пила в 13, или которая к 20 всё попробовала?))) Какая фантазия интересует?)
Abilardo, ну, видимо, из-за того что радикал какой-то вылезает. Гоблин в курсе. Не, когда рассказывают что-то важное, это сразу хочется рассказать, не знаю почему. Ну, обсудить же надо, выводы сделать, о жизни поговорить. Но дальше приходится опять же с совестью разговаривать: можно ли это кому-то рассказать. Иногда приходится внутренними диалогами ограничиваться))). Ну, у меня и подруги такие же, которым доверяю. Какие бы не были отношения с мужьями и т.д. я знаю, что есть вещи. которые они не будут обсуждать, даже без дополнительной просьбы. Но так, конечно, тянет поболтать, что уж тут скрывать))).
Хотя нет, не поэтому. Просто не возникает.
Там, допустим, позавидовать - это одно. А рассказывать - а смысл?
Не-а. Если честно, нам плевать, в общем. Правда, женщины не обладают исключительным правом на истероидность и эмотивность, но как правило... ))) И у мальчиков карта реальности "война" – редкость. Я wasy доверяю процентов на пять, когда он такое рассказывает))
Может, поэтому не возникает. Abilardo, нет, мы же про другое говорим, а не про количество слов в сутки. Поэтому и нужны подружки - с удовольствием выслушают твои 100 тыщ слов и скажут свои - и мужики не в напряге). мы про тайны. Пришел Вася и рассказал, что он, кого там, не знаю, саму Памеллу Андерсен, не возникает желания об этом Пете сообщить?)
Насть, а ты еще скажи, что у мужиков вот прям один в один то же самое.
Я свою когда с работы подбираю, так хоть бируши суй в уши. Все расскажет, поминутно. И главное, ей и в голову не приходит, что кому-то это может быть неинтересно. goblin, не, я против радикалов ничего не имею, я даже -за. Чувствами делиться с подругами и чужими тайнами - мило дело). А мужики, можно подумать, не любят чужие тайны обсуждать?!) Подруга мне тут говорит: доиграешься вот, я когда-нибудь мужу изменю и тебе расскажу, а тебе с ним еще встречаться))). Это вот жесткие тайны,да).
Но слить человека из ревности - это совершенно другая история. Это надо уже идти на сговор с собственной совестью. Я ее спросила - она мне не разрешила). goblin, если очень надо, я использую русские аналоги. Но стараюсь не в присутствии дам.
"А-аа-аа-ааа, рожденный в эсэсэсэр" (ДДТ). mib83, я думаю, бабушка не смогла бы вообще это омознать, поэтому у нее включился бы режим отрицания, типа она меня вообще не слышала))). Ну, или придумала б чего-нибудь).
Зато люди бы знали, а так – в неведении.
Вот ты скажешь что-нить, а вдруг не все? Вдруг у тебя в предложении еще слово есть, но ты его не употребил, и мы тебя не правильно поняли? :? Это как теневая экономика...
Может, оно и к лучшему? Вдруг бабушка и тут сравнение не в твою пользу повернула бы)) "4Т"... Ты вот только не обобщай.
Я, например, таких слов вообще не употребляю, это все вы. За "секс" нам тоже не должно быть стыдно.
Из последних 50 упоминаний - 21 (уже 22) приходится на 4Т. Еще штук 7-8 - на "Ситуацию...". Ужасно мало секса на любимой гостевой. До неприличия мало. А из дурдома по-другому не получается
В смирительной рубашке, знаешь, одним пальцем много не нахерачишь |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |