новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015Хватит сраться. По сборной - только одно. Сборная с Широковым и сборная без Ромы -это есть мозги и нет мозгов. Слава богу, что пишу это про игрока Спартака.
# Paris Saint-Germain » 05 сен 2015 22:08
Хех, всё же предположу, что главная наша проблема - менталитет. Поскольку с правильным менталитетом человек будет выкладываться и прогрессировать независимо от того, гарантировано ему место в основе или нет. после 15 мин.проснулся Патриотизм) и Акинфеев - теперь для меня непетух) С 868!!!
Все, сдаюсь. Нет сил эту сборную понимать. На каждом углу пять лет орали про 18 год, ростили молодежь, рукоплескали лимитам и их ужесточению/послаблению, строили стадионы. Да самые великие геничи и чердаки про это орали!
А тут... Включил, посмотрел, послушал... Опять что ль тренд сменили? 32 летнего меняет 34 летний. У руля -отечественный совместитель. Над ним, на трибуне, тот, кто сказал, что при нем совмещений не будет. Генич путает именапаролиявки так, что Орлов падает с поребрика на бордюр и обратно. Нет, я отказываюсь понимать всю эту хуйню. Ну вас нахуй, кокоши и дзагоши. recchi, Я не буду спорить с тем что есть большие проблемы с менталитетом российских футболистов.
Но корень этих проблем не в клубах, не в автомобилях и даже не в больших зарплатах. Ты может быть очень удивишься, но в любой стране футболисты любят потусоваться, купить себе автомобиль или поспать с моделью-голддиггером. Ещё более удивителен тот факт что в любой стране мира профессия "футболист" занимает у этого самого футболиста 2-3 часа времени в день, не более. Просто в России есть индульгенция для футболистов. Это такая книжечка с красной корочкой, на ней написано "Российская Федерация". Она влияет на всех: на молодого дублёра Рыжкова, на успешного жениха Смолова (хотя вроде начал играть в футбол) и на любого лидера сборной России. Я думаю что футболисты вроде Березуцкого или Игнашевича могли бы реально дорасти до уровня топ-5 АПЛ, если бы их не удерживали работодатели и хорошая зарплата. Проблема российского футбола - лимитная стагнация помноженная на бедный уровень воспитания молодых футболистов. Paris Saint-Germain, "клубы" в данном случае нарицательное, у нас футболисты отвлечены от футбола, кто-то поигрывает в футбол, типа Обухова, для кого-то футбол - это нелюбимая работа, за которую почему-то очень много платят, надо по быстрому кое-как отработать и бежать к любимым развлечениям. Профессионализма в нашем футболе практически нет. Ну конечно это не только футболистов касается, футбол - это отражение страны, распил и прочие атрибуты современного отечественного капитализма в футболе присутствуют.
# Paris Saint-Germain » 05 сен 2015 21:49
Sharkыч, Ты реально думаешь что проблема российского футбола находится внутри клубов и прочих заведений ? Вот правда, ты это искренне говоришь ? --- Проблема не в том, что игроки туда ходят, а в том, что клубы в системе ценностей у них примерно на одном уровне с футболом. Поэтому когда захотят, играют, как сегодня, и выкладываются. Когда не хотят, играют, как весь цикл до этого. И в поражениях не видят трагедии. Тоже потому что привыкли, и потому что победы не так важны (важны только иногда). Ипотека не мог быть искренним, когда так орал всю концовку. Ясно, что будем с Черногорией бодаться за 3-е, сегодняшние очки - тому помощь, но они НЕ МОГУТ вызвать даже четверти подобных эмоций. Sharkыч, Ты реально думаешь что проблема российского футбола находится внутри клубов и прочих заведений ?
Вот правда, ты это искренне говоришь ? Еду со стадиона, сборная сегодня на удивление приличный матч отыграла. Видимо, только отечесвенные тренеры сегодня способны давать результат.
Paris Saint-Germain, Просто бездарям, для того, чтобы хоть немного играть на уровне надо тренироваться, а не по клубам гулять. У наших на всю команду таланта как у мизинца Рональдо )
Вот несколько фамилий. Роналдиньо, Рио Фердинанд, Роналдо, Игуаин, Джеррард, итд. Как ты думаешь, эти люди никогда никуда не заходят ? Они типа живут тренировкой ? Вон Лавесси давно уже застолбил себе репутацию отменного потребителя напитка Фернет-кокакола в аргентинских местечках около площади Бастилии. У чувака наверное там клиентская карточка давно и тысячи миль на ней. И чё дальше ? Перебегает любого из сборной России на скорость или на выносливость. На выбор.
Не валяйте дурака. Вы высказались.. это всё, и конец всему вышесказанному пафосу.. Сборная вам интересна. Вместе будем болеть.
Ага. "Приговорённый к победе-2".))) Но думается что бегемот очень скоро шмякнется с грохотом со своего виртуального трона, примерно как он в своей молодости слетел с дерева куда полез соседского кошака доставать. Редактировалось 05 сен 2015 21:35
Мне кажется, дело не в этом. Просто пока ты занимаешься спортом, алкоголь употреблять нельзя. Посещать ночные клубы - тоже. Это в первую очередь отражается на выносливости. Спросите у легкоатлетов или лыжников. Ладно главное сегодня есть победа и шанс попасть в ЕМ увеличился.Дай Бог чтобы с бегемотом все сложилось,я лично против него ничего не имею...Болеем дальше за сборную и очень хотелось бы,чтобы после ее игры у меня на работе ни одна тварь не открывала рот,типа а вы вообще знаете что такое футбол...
С победой !
Мне игра понравилась, победили заслуженно. Слуцкому в целом ставлю плюсик, хотя по-моему - нет высшего дебилизма чем выпускать третьего защитника когда тебя начинают поджимать. Выпустив Березуцкого на поле мы просто потеряли контроль мяча в центре и дали шведам сесть нам на штрафную. Ну да ладно, главная проблема сборной не в этом. Абсолютно критично выглядит ситуация с индивидуальным мастерством. Футболистов в России почти нет, кроме одного-двух человек. Паспортов - много, Футболистов - нет. Выделю Акинфеева спасшего матч в концовке. Естественно выделю Широкова, наверное единственного футболиста в стране который разговаривает на "ты" с Игрой. Дзагоев отработал от и до, Берёза-Игна сыграли прилично. Что в остатке ? Кокорин не попадающий по мячу в штрафной соперника. Шатов, вроде парень с техникой, но способный потерять мяч на ровном месте или отдать его напу соперника. Убожество. Кузьмин, неспособный правильно вбросить аут. Ну и так далее, короче ноги у наших Паспортов, в целом, квадратные. Также, довольно показательна разница в интенсивности между РФПЛ и остальными чемпионатами. Сколько раз уже можно увидеть как игроки просто сдуваются в конце матчей и бегают уже конкретно на морально-волевых. Помните Козлова на ЧМБ ? Макеева в Стамбуле ? Наши просто не привыкли к высокому ритму, к интенсивности в конце встречи, к тому что их вот-вот попытаются задавить, задушить, закидать на "второй этаж". Вот и получается, судорожно обороняемся пытаясь спасти Родину. Причём с самоотдачей проблем никаких нет и особо не было. Просто уровень хуёвый. Будем играть как сегодня, с выкладкой на все 115% - тогда сб. России станет сложным соперником для любой команды и шансы на Евро у нас всё ещё будут достаточно высоки. Будем играть надеясь на "класс" - будет нам толстый хуй и Евро по телевизору. Да и Чемпионами Мира 2018 мы наверное не станем, должен признаться. :)) PS: Грустно всё-таки, ведь на данный момент последний русский игрок с хорошими футбольными генами - это Роман Широков, а ему уже скоро на пенсию. За ним - абсолютная пустота. Ведь были же раньше умные и техничные игроки. Мост, Егор Ильич... Даже Хохлов на фоне нынешнего поколения выглядел бы самородком.
Что же это за опасения ты у меня разглядел? Обычная констатация и никаких опасок. Даже после третьей я трезво смотрю на вещи. Ну, немного необъективен при просмотре Спартаковских матчей - потому и пишу позже. А так - всё по факту. Так что не только не опасаюсь ничего на ВВ, но и не удивляюсь. Напротив, Валеру успокаиваю - мол, всё в тренде, "такова структура момента". Это не хорошо и не плохо, а просто жизнь. Что касается документов, то и про битву у Пицена знаем только со слов давно умерших свидетелей. В ютьюбе ни одного документального видео. Наверняка где-то спорят - было ли то сражение, кто выиграл и с каким счётом. Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович. Редактировалось 05 сен 2015 21:27
Они-то добились, Но думаю, там было многовато везения. Наконец-то в России появился свой тренер-победитель. Похоже, человек встанет в один ряд с ОИРом и Газзаевым.
А Глушакову, а особенно Комбарову - есть о чем подумать. Ech, да нет. Мне довелось знать нескольких глубоко умных людей, у которых крышу на почве боления сносило полностью и тот самый интеллект отключался.
А сейчас я скажу гадость: последние 20 минут, которые я видел, мне понравились. Команда знала, чего хочет добиться - и добилась. Уверен, что без руки голубого бегемота здесь не обошлось
Это не третий вид боления, а уровень интеллекта. Я понял, что это был стеб. Просто воспользовался контекстом. Слуцкий в засаленном пиджачке.
Артём 'Шлюха' Дзюба, забивающий решающий гол. Лицемерно-истерично завывающий при любом касании мяча Жора Ипотека. Команда, чудом на своём поле отскочившая от деревянных шведов. Простите, я не могу болеть за это убожество. Ech, есть ещё и третьи.
Они напрочь отказываются воспринимать текст, если для облегчения понимания в нём отсутствуют всякого рода значки - типа скобок, направленных в разные стороны. jacha, просто Жирков и Денисов даже на пенсии сильнее Глушакова и Комбарова, потому что бомж и мусор обладают футбольными интеллектом, вместо того, чтобы бегать выпучив глаза.
Че-то я совсем запутался с названием стадиона.
"Открытие Арена" - это же название только для матчей чемпионата России, разве не так? Разве Чердак с Геничем не должны были говорить в трансляции стадион "Спартак" вместо "Открытия" ?
Боление бывает двух видов. Одно – сродни религиозному фанатизму, когда любой, принадлежащий другой конфессии по определению не может считаться человеком и любое его действие может быть только подлостью. Второе – человеческое. Это когда есть и другие достойные люди, но я люблю вот этого, и все остальные меня не волнуют. Мой отец, фанатично болевший за Спартак с 1939 по 2011 год был «человеческим» болельщиком. Лучшим футболистом он считал Григория Федотова, которого видел на поле. В последние годы он уже не мог смотреть матчи Спартака – боялся, что сердце откажет. Но во время матчей каждые пять минут проходил через комнату, где стоял телевизор, украдкой бросая взгляд на экран. Редактировалось 05 сен 2015 21:03
Добрый вечер!Ну вот и с чисто конским футболом одержана чисто конская победа и спас,как всегда в последнее время коней Конифеев.Похоже пока в сборной будет рулить бегемот,там из наших будет играть только Широков,потому что он реально лучший в ценральной линии...
Sharkыч, я только сообразил, что бегемот, то есть - гиппопотам - есть "водяная лошадь")))
Влэйд, ну вот.. ((( Да разве можно стебаться над, практически, святым? Редактировалось 05 сен 2015 20:57
Всех с победой!
Но объективно говоря, отскочили. И Акинфеев хорошо спасал. По мне так нужно было выпускать быстрых игроков в контратаку тогда, когда были силы в них бегать. А сейчас уже без сил получалось, хотя парочку Кокорину нужно было класть, конечно. Если бы Капелло выпустил очередного защитника, его бы сожрали.
Не могу не поверить, что это такой тонкий стеб :) С победой всех, тем не менее :) Акинфей потянул в концовке, конечно. Играли хреновенько, но 3 очка были нужнее. Редактировалось 05 сен 2015 20:57
iaia, точно! и сиська не вратарь, вот Ребров вратарище и бегемот себе в ущерб его не ставит
Не, а че? Слуцкий ещё тогда пообещал Кузьмину, что возьмёт его в сборную, когда станет её тренером. Вот и взял. Все, дотерпели!
Какого заговора? Понятно ведь, что конь и голубой бегемот Слуцкий не ставит Комбарова, чтобы Дима потерял уверенность в себе и не смог на традиционно своём высоком уровне играть за клуб.
Русским по белому было сказано: из Москвы!
Так Кузьмин - он же из "Спартака"?! iaia, Ну да, "Спартак" - он тоже из Москвы. Ну, конечно, есть и из Тамбова или там Нальчика - но Кузьмин был в московском. Вон даже коммент вспоминал, что Генич - из того же "Спартака", что и Кузьмин. Редактировалось 05 сен 2015 20:52
Он идёт на всё, лишь бы не ставить спартаковца. Блин, но как-же этот истерик федерального уровня за десять минут задолбал.. Не, ну все-таки пиздец эти ссыкуны! Двадцать минут еще играть - они вопят, что сейчас, может, выпустят пятого защитника, надо любой ценой отбиться, всего-то двадцать минут отпинываться осталось!!!
Hvz, При показе с боковой камеры эпизод кажется опаснее, чем он был на самом деле: угол был довольно острым, забивать особо было некуда.
Замена Ибрагимовича - это подлость! Сразу вариативность в атаке растет, а соперник расхолаживается :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |