Нашей сборной остались игры с Молдавией в гостях и с Черногорией дома. Шведам с Люксембургом и с Молдавией. Спс за поправку. Путаю я Черногорию с Македонией постоянно :)
Вот говорили, что Гус Иванович фартовый. Но Лёня Слуцкий 100 очков форы даст этому голландскому баловню судьбы. Австрия 3-0. Ну теперь как говаривал классик Константин:"Не обосраться бы."(с)
О-о, а Слуцкий-то гуманист, все-таки... Заботится о том, чтобы Роман немного передохнул и лучше подготовился к ростову... Как там Мовсисян-то, кстати, никто не в курсе, что с травмой?
Теперь и Комбаров отдал голевую. Сколько бы не хуили его навес и прострелы, но если он за матч делает больше 5 навесов/прострелов, то 1 по крайней мере точно на гол.
Montez » 08 сен 2015 22:48А чего эта гроза европейских княжеств и герцогств в матче с Анжи делала? Где же его гениальный пас был? Или Дзюбы не хватило в завершающей стадии?
По моим скромным подсчетам,Широков в игре с анжой выдал минимум 4 паса на гол.То что не смогли реализовать - это уже не так его проблемы,как тренерского штаба: ищите,кто сможет.
По поводу футбольного интеллекта,присоединяюсь к тем,кто высоко ценит Романа.Какой он там человек - не суть.Главное,игрок умный.... Я бы сказал,даже очень умный и ценный для любой команды,где играет.
Интересный момент.Когда австрийцы забили второй гол,кто-то из игроков врезался в штангу да так что ворота сдвинул чуть))) А если он так перед голом врезался то что тогда, засчитали бы? :)
:D вот оно что а я думал типа высказывание ибры,что не знает у австрияков никого кроме Алабы итд итп или в прошлом отборе спецом слили матч,что бы австрияки не вышли дальше, а тут.... вон оно что :)
Negoz, Подозреваю, что это идет со времен 30-тилетней войны - 17 век. Там шведский мушкетер застрелил в финале помнится Австрийского лидера Густава Адольфа. Звезда был по тем временам. Капитан команды... Ну если я ничего не путаю - в детстве увлекался этой историей, давно дело было... У Шиллера было хорошее описание этого чемпионата.
Gess » 08 сен 2015 22:12После матчей сборных хотелось бы послушать местных экспертов, которые говорили в прошлом сезоне, что Широков - дно, неуровень, старпёр и т.д
До последних интервью Жубы, я вообще был на его стороне, считал и считаю эту историю грубейшей ошибкой нашего менеджмента. Интервью сильно разочаровало, в который раз продемонстировав, что Жуба, все-таки идиот... Но с другой стороны он футболист - ему можно. А вот тем кто возглавляет команду идиотами быть не положено... Обидно, что он и в зените затухнет и нам не поможет.
Не зря, как говорил wasy, есть русская народная пословица. Повторение - мать учения. Смотрю сейчас на Романа Широкова, ну точно из моих пацанов-ровесников, рос на Цыле, Тише, Алене и Бесе. Я даже совсем не был удивлен, когда увидел Романа в СМ. Ну как же. В 90-е практически все кто уважал ПАС, смотрели на легенд мяса. Даже кажется, Роман реализует свою детскую мечту, отдать за Спартак. Повторяй за Спартак! А сколько таких Широковых кануло в лету? У нас, например, лучшим был парень, будущий Титов, возможно, говорят, последний раз видели на оптовой базе грузчиком, не известно, жив ли еще... Я к чему. Завязывайте, уважаемые аналитики, в граммах измерять. Чтобы играть в футбол, его нужно любить. А это не измеряется кангами.
Вот чего не было у Карпина, Якина, чего нет у Федуна и всех, кто под его началом работает, но что есть у бегемота - фарт. Австрия, как по заказу, в совершенно ненужной игре везет шведам в гостях 2-0.