01.09.2011 - 30.09.2011

#  lopon » 11 сен 2011 01:08

# IT-consultant » 11 сен 2011 01:52

Были уже такие, "уровневые". Один в Чите робы от гуччи примеряет, другой в Ландане прячется, да малявы злобные шлет аки Троцкий.

#  xmeli » 11 сен 2011 01:06

# ВасилийВладимирович » 10 сен 2011 11:27

Код: Выделить всё
Геи с Россия2 воткнули эпизод со сломанным копытом конифея в заставку согазкакеготамчемпионата, там же еще пара моментов с Великом и очень не красивая заставка "расизм - это свинство" с последующим кадром в виде Кабана

Я тоже увидела эти кадры. Выглядит достаточно подло и гадко.
Кто это сделал? Думаю, что за такую заставку должны ответить, так оставлять нельзя.

#  Дима Кунцевский » 11 сен 2011 01:05

IT-consultant,
Тезка!Включай порой мозг!
Если ты не знаешь что творится в мэрии этой гребанной,в мосгордуме,в госдуме наконец......когда они даже внутри своей структуры умудряются уничтожать друг друга за то,что не те распилили,а если и те ,но не отдали......или даже смешной случай при мне (правда в 90-х) когда некто в верхах по пьяни пилили ресторан в центре Москвы(об этом не боюсь говорить...накрайняк сошлюсь на свою невменяемость))))....упс...отвлекся....так вот.Федуна самого пилят кака я понимаю, но не настолько,чтобы он мог спокойно вести дела как рома абромович.Рома свой куш кинул уже всем властьпридержащим. и еще кидает кости если кто понимает о чем я говорю!Вот тв этом и ищи волчью нору.

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 01:05

Опять же по логике, если мы всё-таки решимся, то у нас огромные шансы в Лозанне, так как основная претензия к Велику - это рецидивы, но... все эти рецидивы существуют только в воспалённом мозгу у фурсенко и слуцкава, так как НИ ОДНОЙ официальной дисквалификации у Велика не было за подобные эпизоды. Ну, а сам эпизод игровой, это даже Катков признал. Травма получена при приземлении, то есть не в результате прямого действия Велика, то есть неумышленно.

Короче, даже зацепок не вижу у этих мудаков. Вопрос только в том, что CAS может принять своё решение уже после истечения 6 матчей без Велика. Что тогда делают по практике? Будут пытать фурсенко раскалённой кочергой?

#  terpila » 11 сен 2011 01:02

# IT-consultant » 11 сен 2011 01:44
кстати, появление первого лица ЛУКойла на стройке вообще интересное событие
--------
Имхо, здОрово это. Первое лицо Лукойла, бродящее по нашей стройке - это, как минимум, усиливает позиции ЛАФа, тасазать, в информационном поле. И, возможно, это "меседж". Для тех, кто наезжает на Спартак.

#  gav » 11 сен 2011 01:01

Nox, юридически там все верно оформлено -
КДК (в полном составе и лично :) обратилась именно за толкованием в Исполком, который - о щасте - заседал именно в то же самое время
Исполком растолковал что в данном случае статья 94.4 применима
КДК принял решение
Исполком согласился с решением

Bordo0706, любая речь Фарсенки - бред, он иначе просто не умеет
Пермь- в Сибири (единственный город, причем)
Иран - в Африке
...
Редактировалось 11 сен 2011 01:04

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 00:56

Интересно…

Пункт 1 Статьи 40:
"Спортивный арбитражный суд или третейский суд, признанный Исполкомом РФС, выносит окончательное решение в качестве последней инстанции на решения Апелляционного комитета РФС, а в предусмотренных настоящим Регламентом случаях также на решения юрисдикционных органов МРО и Контрольно-дисциплинарного комитета РФС".

Значит, РФС должна будет без каких-либо лишних вопросов признать решение CAS, как истину в последней инстанции, какое бы оно не было - прим. моё.

и тут сфера действия. Интересен подпункт 2 пункта 2 статьи 40

"Спортивный арбитражный суд или третейский суд, признанный Исполкомом РФС, не рассматривает жалобы в следующих случаях:

2) срок примененной к лицу спортивной санкции составляет менее 5 (пяти) матчей или менее 3 (трех) месяцев;
…"

вопрос: будет ли считаться РЕШЕНИЕМ, если Велику скостят дисквал до 4 матчей? Или это уже решение апелляционного комитета, которое не устраивает нас, как подающих апелляцию? По логике, решение – это первое решение КДК, и тогда мы спокойно подаём в Лозанну.

И вот ещё:

Пункт 3 статьи 2:
"Действие настоящего Регламента распространяется на отношения, возникшие после вступления в силу настоящего Регламента. Положения, устраняющие неправомерность деяния, смягчающие спортивные санкции или иным образом улучшающие положение лица, совершившего дисциплинарное нарушение, имеют обратную силу, то есть распространяются на лиц, совершивших соответствующие дисциплинарные нарушения до вступления в силу настоящего Регламента. Положения, устанавливающие неправомерность деяния, усиливающие спортивные санкции или иным образом ухудшающие положение лица, совершившего дисциплинарное нарушение, обратной силы не имеют".

То есть согласно пункту 2 статьи 3 (который сделан по аналогии с ГК РФ – прим. моё), слова Фурсенко о принятом решении по эпизоду с Габуловым являются бредом не только с точки зрения логики и здравого смысла, но и с точки зрения САМОГО РЕГЛАМЕНТА.

#  IT-consultant » 11 сен 2011 00:52

2 Дима Кунцевский
я - не вице-президент ЛУКойла, если что :)))
просто, ещё раз, что я увидел на этой тусне:
приехал большой человек, вокруг собрались строители (если не знать в лицо олигархов, то реально можно спутать со строителями) и отчитываются
это не УРОВЕНЬ
в конце концов, ЛАФ приехал к себе на стройку

#  Дима Кунцевский » 11 сен 2011 00:46

IT-consultant,
не пойдет против системы

а ты бы пошёл лично?я нет!
проработав с ......ссусь под себя.дочку хочу поставить для начала на ноги,может потом......и то не факт.
Все вы смелые пока не знаете всю внутреннюю составляющую.на моих глазах таких гарндов уничтожали....а мы...мы лишь пешки

#  IT-consultant » 11 сен 2011 00:44

кстати, появление первого лица ЛУКойла на стройке вообще интересное событие:
Федун много раз говорил, что ЛУКойл только или титульный спонсор, или что-то в этом роде
что он - владелец, что он инвестировал лично(!) полярда зелени
тогда какое отношение ко всему имеет Алекперов?
чего ему на стройке Федуна вообще делать?
какое он отношение к Спартаку имеет, если Арнольдыч "хозяин"(с) ?
можно, конечно, предположить, что Вагит Юсупович просто приехал на Собянина вблизи посмотреть, но что-то теперь кажется, что Алекперов свой интерес в Спартаке тоже имеет... а кто у нас "главный", лично у меня, вопрос

#  Nox » 11 сен 2011 00:41

3APA3A » 11 сен 2011 01:31Nox, статья 127 прямо говорит что КДК может обращаться в Исполком, Катков постоянно повторяет что они действовали по этой статье

срок в Дисциплинарном регламенте вроде указан - не более 14 дней

Точно, 14 дней. Просмотрел. А вот с этой 127 статьей хитро очень, дело в том что КДК может обратиться за ТОЛКОВАНИЕМ. А в нашем случае РФС санкционировал применение статьи.

Bordo, ст. 83
http://www.rfs.ru/taxonomy/term/65/1

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 00:37

3APA3ANox, статья 127 прямо говорит что КДК может обращаться в Исполком, Катков постоянно повторяет что они действовали по этой статье

какая статья?

#  dimentiy » 11 сен 2011 00:33

А Кличко тем временем начал вальсировать вообще с полутяжем:))) Цирк, бля.

#  gav » 11 сен 2011 00:31

Nox, статья 127 прямо говорит что КДК может обращаться в Исполком, Катков постоянно повторяет что они действовали по этой статье

#  IT-consultant » 11 сен 2011 00:31

смотрю на оф.сайте инспекцию (да, именно так) Собянина стройки нашего стадиона
обалдеть можно!!!

парни, а кто там главный был?
смеюсь до упаду
стоят два олигарха, в каких-то куртках для строителей, с касками на головах, будто отчитываются, с подобострастным видом, перед мэром
тот, в чёрной куртке, стиле а-ля Путин, инспектирует:
"Что там по этапам строительства?"
потом вообще убило:
ему отвечают, а Арнольдыч сразу же какую-то бумажку Собянину показывает
посмотрев, после, мэр демонстративно выкинул эту бумажку нахрен
"В целом, молодцы, что вышли из под земли" (с)
"Объявляю благодарность!" - нужно было добавить
"Хорошо, спасибо!" (с)
Аликперов вообще какого-то председателя колхоза напомнил :))) кругленький, упитанный, в каске... охренеть можно! Президент ЛУКойла!!! Кстати, по-моему, впервые показался на людях по поводу Спартака. Интересно. Как стадик начали строить Аликперов тут, как тут.
м-да...... мрак какой-то... "построят" этих наших олигархов большие чиновники на раз-два-три... неее, Федун не попрет против системы
Редактировалось 11 сен 2011 00:33

#  Nox » 11 сен 2011 00:14

Bordo0706 » 11 сен 2011 00:57кто-нить знает, сколько по регламенту времени у апелляционного комитета на рассмотрение жалобы?

Знаешь, конкретно о СРОКАХ рассмотрения жалобы в регламенте не указывается. Крепко думаю что где-нибудь фигурирует понятие "в разумные сроки", хе.
Вот ссыль где смотрел ,если что: http://www.redwhite.ru/tours/championship/reglament/

Пока читал регламент наткнулся на вот это:
Статья 75. Независимость
1. Юрисдикционные органы выносят свои решения абсолютно самостоятельно. В частности, они не должны получать никаких инструкций от любого другого органа или физического лица.

Катков: наказание Веллитону вынесли после консультаций с исполкомом РФС
Фурсенко: мы просто согласились с решением КДК по Веллитону

Пидарасы.

#  taram » 11 сен 2011 00:11

Раз не понял, значит неудачно сыронизировал(

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 00:03

дисквал Велика может приостановить только какой-то орган (не детородный), автоматически он не приостанавливается

#  ---RomYr--- » 10 сен 2011 23:58

taram, не понял твоей иронии

#  Bordo0706 » 10 сен 2011 23:57

кто-нить знает, сколько по регламенту времени у апелляционного комитета на рассмотрение жалобы?

#  cuba » 10 сен 2011 23:53

Привет.
Двух из трех кляузников сегодня Всевышний наказал, не иначе. Жаль, третьего было не с руки :)
Нам - очередной шанс подобраться поближе к "пулу".
В то, что апелляцию будут рассматривать здесь, руководствуясь чем-то иным, нежели кдк, я не верю...
Udralets, Саш, твой обзор, что стакан с похмелья. Большой респект!

#  taram » 10 сен 2011 23:49

---RomYr--- » 11 сен 2011 00:39
По Макееву кто в курсе,полетел он в Пермь или нет?
-----------------
А пощёт Велика неинтересно?

#  Ценитель » 10 сен 2011 23:47

hobbit19 » 11 сен 2011 00:41C Футболками что ? про наших цветах нет голубого ?

Пока не получается ничего приличного... : (( Но я работаю над этим.
hobbit19 » 11 сен 2011 00:41еще идея на матч с зенитом футболка с мордой губерниева и надписью "он был прав" ))

Гениально! : )

#  hobbit19 » 10 сен 2011 23:41

Ценитель » 11 сен 2011 00:38Посмотрел голы, пропущенные Зенитом... Знаете, Малофеев должен извиниться перед Губерниевым. Последний прав на все 100%. : ) Это какое-то дерьмо в воротах болтается, а не голкипер. : ))

C Футболками что ? про наших цветах нет голубого ?
еще идея на матч с зенитом футболка с мордой губерниева и надписью "он был прав" ))

#  ---RomYr--- » 10 сен 2011 23:39

По Макееву кто в курсе,полетел он в Пермь или нет?

#  Ценитель » 10 сен 2011 23:38

Посмотрел голы, пропущенные Зенитом... Знаете, Малофеев должен извиниться перед Губерниевым. Последний прав на все 100%. : ) Это какое-то дерьмо в воротах болтается, а не голкипер. : ))

#  wasy » 10 сен 2011 23:30

Про наш дубль.
Взгляд со стороны.
"Фсех касаеца". (с) Интердевочка :-)
http://fc-amkar.org/video/
Зураб Цискаридзе. Чем нравится Пермь... Чем атмосфера на нашем стадионе отличается от американского стадиона...
Вадим Шпитальный. Где работает после окончания футбольной карьеры... Будет ли сын футболистом...
Прогноз на матч «Амкар» - «Спартак» пермских квнщиков...
Футбольная программка: история, факты, рекорды и хобби
Эти и другие материалы читайте в новом выпуске программки к матчу «Амкар» - «Спартак». Уже в продаже.
http://fc-amkar.org/news/?id=26923

Зураб Цискаридзе, ёбта!!! "Вот где драма-то!" (с)
И это в Перми, где зон, что грязи...
И только потом, по врождённой природной тупости понял, что это не балерун Николай, а его однофамилец футболист.
:-)))))))))))))))))

И вообще, уёбываю потихоньку смотреть по ящику Кличка, пока не пришёл литератор - гомофоб с огромной партитурой П.И.Чайковского наперевес.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Berlioz » 10 сен 2011 23:29

Иоаким Хундертвассер » 10 сен 2011 20:29 Сообщение Иоаким Хундертвассер » 10 сен 2011 20:29
Поэтому, имхо, Фурсенко должен уйти... И мы должны однозначно определиться, что при этом человеке футбола не будет в стране. Будет фарс и хаос.

Фурсенко убрать нереально!!!
Чтобы убрать Фурсенко нужно убрать того, кто его(их) поставил, кто превратил страну в сплошное Пикалёво.

#  Спартачек-Казачек! » 10 сен 2011 23:16

# Дима Кунцевский » 11 сен 2011 00:05
Спартачек-Казачек!,
я ему писал большой пост как-то ночью(он мне не ответил......если есть желание,то прочитай в архиве).......видимо или клиника или алкоголь.....порой у него бывают умные и грамотные мысли,но и частенько зашкаливает что-то.

Дим,читал.я уже тоже писал человеку,без ответа

#  Алпачино » 10 сен 2011 23:12

Послушав 1 тайм радиотрансляции Лохо-Звенит сделал вывод, что все, результат сделан, поставив машину в гараж и придя домой залез в инет посмотреть голы и итог матча, чуть не упал со стула - чудовищный камбэк - Как же прав был Губерний назвав говном воротчика - профи, хули. Проебом "флагманов" футбола полностью удовлетворен. Эх не отпустить бы далеко всех этих мразей, а весной посмотрим кто-кого ;)

#  Спектр » 10 сен 2011 23:08

Nox, Ребко дебютировал, выйдя на замену. Равно как и карьеру можно закончить, тоже выйдя на замену, а не в основе.

#  Nox » 10 сен 2011 23:07

Спектр, Леш, а чем отличается:
Самый ранний дебют в основном составе: Жано Ананидзе (16 лет 9 месяцев 5 дней)
от
Самый молодой дебютант: Алексей Ребко (16 лет 2 месяца 6 дней)
и
Самый ранний конец спартаковской карьеры: Сергей Гурченков (17 лет 6 месяцев 11 дней)
от
Самый ранний последний матч в основном составе: Сергей Гурченков (17 лет 6 месяцев 11 дней)

#  Дима Кунцевский » 10 сен 2011 23:05

Спартачек-Казачек!,
я ему писал большой пост как-то ночью(он мне не ответил......если есть желание,то прочитай в архиве).......видимо или клиника или алкоголь.....порой у него бывают умные и грамотные мысли,но и частенько зашкаливает что-то.

#  Спартачек-Казачек! » 10 сен 2011 23:00

# Мак-Гуру » 10 сен 2011 23:48
# Спартачек-Казачек! » 10 сен 2011 23:22
судя по всему, когда перестанет говорить и начнет действовать. Не раньше.

К сожалению.

учитывая,что я живу с ним в одном городе-страшно))

#  Jere » 10 сен 2011 22:58

Отличное завершение дня;
Реал бьет Хетафе, барсуки обделываются на выезде - ну просто на загляденье, а если вспомнить как сыска с бамжами влетели так вообще сказка :)

#  Спартачек-Казачек! » 10 сен 2011 22:55

# Дима Кунцевский » 10 сен 2011 23:43
Спартачек-Казачек!,
по ходу ты не первый задаешь такой вопрос про rezzo

а толку?

#  porcus » 10 сен 2011 22:54

блян, кони то реально фурсенку слушали "обратитесь к Слуцкому, он все пояснит"..ггггг.

#  tulgan » 10 сен 2011 22:54

Добрый ВВечер! Сегодня, дождливым утром подумал прочитав В.Уткина мнение, подумал вот о чем- если, сделать сайт (с рабочим названием- фурсенка-вон.ру) и там выкладывать всю его деятельность ( и бездеятельность), то наше роптание может иметь серьёзные плоды. А хули: шпроту-сняли, Черчеса-сняли.. а фурсенка что-бессмертный?! Как все вижу: на главной- лицо расийского ногомяча, на голове шутовской колпак, справа перечень эмблемов клубов (вышка, пердив)-там люди из этих клубов регятся и пишут свои посылы о здравии, нашему преподобному. Можно вести счет (к примеру)- ФКСМ- 15000056, ФК Рубин- 15900, ФК Крылья Советов- 14400, ФК Сибирь- 10 678, фк цска- 200, фк зенит-2.. В центре главной страницы- все перлы фурсенки. Рядом высказывания авторитетных футболистах, против фурсенки.. Число зарегеных, уверен к НГ будет- мильон. Чемпионат.сру (там сейчас Шмурнов рулит) будет у себя в дайджейсте сообщать- на фурсека-вон.ру- 2 мильёна несогласных.. тут и западные сми полезут, для которых надо будет сделать аглицкий язык, и фурсенка- как минимум заерзает, какмаксимум- ВВП его уберет,или самозабанится..

#  Мак-Гуру » 10 сен 2011 22:53

В силу такой работы Спектра можно пару вопросов о несостоявшихся звездах..
(ну кто мне запомнился)
1. Злыднев. В конце 90-х читал в СЭ "как с ним возится ОИР". Потом пропал..Дублер вроде или даже со школы ФК СМ был..
2. Талант, которого отдали в Баварию, а потом из Баварии поперли с формулировкой "ноги больше не будет" (могу ошибаться).

Зы. Первая фамилия каюсь - фамилия лучшего друга. Болельщик ФК СМ.

#  Мак-Гуру » 10 сен 2011 22:48

# Спартачек-Казачек! » 10 сен 2011 23:22
судя по всему, когда перестанет говорить и начнет действовать. Не раньше.

К сожалению.

#  Спартачек-Казачек! » 10 сен 2011 22:45

# Спектр » 10 сен 2011 23:36
А давайте о позитивном?
В свете грядущего вечного рекорда Андрея Тихонова я решил собрать кое-какие данные по возрастным рекордам "Спартака" вообще. В течение следующей недели буду публиковать подробные таблицы, а сейчас - пока только имена рекордсменов.

преклоняюсь перед твоими трудами

#  Дима Кунцевский » 10 сен 2011 22:43

Спартачек-Казачек!,
по ходу ты не первый задаешь такой вопрос про rezzo

#  Спектр » 10 сен 2011 22:36

А давайте о позитивном?
В свете грядущего вечного рекорда Андрея Тихонова я решил собрать кое-какие данные по возрастным рекордам "Спартака" вообще. В течение следующей недели буду публиковать подробные таблицы, а сейчас - пока только имена рекордсменов.

Самый молодой дебютант: Алексей Ребко (16 лет 2 месяца 6 дней)
Самый возрастной дебютант (сейчас меня будет убивать Духон): Николай Старостин (34 года 5 месяцев 4 дня)

Самый возрастной игрок, выходивший на поле: Андрей Тихонов (40 лет 11 месяцев 2 дня, будет установлен 18 сентября)
Самый ранний конец спартаковской карьеры: Сергей Гурченков (17 лет 6 месяцев 11 дней)

Самый ранний дебют в основном составе: Жано Ананидзе (16 лет 9 месяцев 5 дней)
Самый ранний последний матч в основном составе: Сергей Гурченков (17 лет 6 месяцев 11 дней)

Самый молодой автор гола: Жано Ананидзе (16 лет 9 месяцев 5 дней)
Самый возрастной автор гола: Николай Дементьев (39 лет 2 месяца 16 дней)
Самый возрастной игрок, забивший свой первый гол: Василий Соколов (35 лет 4 месяца)

Самый молодой игрок, забивший пенальти: Владимир Демин (17 лет 11 месяцев 25 дней)
Самый возрастной игрок, забивший пенальти: Николай Дементьев (39 лет 2 месяца 16 дней)
Самый молодой игрок, не забивший пенальти: Валерий Андреев (19 лет 6 месяцев 4 дня)
Самый возрастной игрок, не забивший пенальти: Василий Соколов (36 лет 5 месяцев 19 дней)

Самый молодой автор дубля: Сергей Родионов (17 лет 8 месяцев 8 дней)
Самый возрастной автор дубля: Алексей Соколов (35 лет 4 месяца 10 дней)
Самый молодой автор хет-трика: Владимир Бесчастных (19 лет 1 месяц 11 дней)
Самый возрастной автор хет-трика: Николай Дементьев (38 лет 2 месяца 12 дней)
Самый молодой автор покера: Юрий Севидов (20 лет 8 месяцев 5 дней)
Самый возрастной автор покера: Юрий Гаврилов (30 лет 4 месяца 25 дней)

Самый молодой игрок, получивший предупреждение: Сергей Чудин (16 лет 5 месяцев 28 дней)
Самый возрастной игрок, получивший предупреждение: Василий Соколов (39 лет 8 месяцев)
Самый молодой игрок, удаленный с поля: Александр Е. Павленко (18 лет 5 месяцев 7 дней)
Самый возрастной игрок, удаленный с поля: Сергей Горлукович (36 лет 4 месяца 3 дня)

Вратари:

Самый молодой дебютант: Валерий Чижов (17 лет 3 месяца 29 дней)
Самый возрастной дебютант: Андрей Дикань (33 года 1 месяц 26 дней)

Самый возрастной вратарь, выходивший на поле: Станислав Черчесов (39 лет 2 месяца 15 дней)
Самый ранний конец спартаковской вратарской карьеры: Михаил Кондратьев (17 лет 6 месяцев 28 дней)

Самый ранний дебют в основном составе: Михаил Кондратьев (17 лет 6 месяцев 28 дней)
Самый ранний последний матч в основном составе: Михаил Кондратьев (17 лет 6 месяцев 28 дней)

Самый молодой вратарь, сыгравший сухой матч: Владимир Пчельников (18 лет 3 месяца 25 дней)
Самый возрастной вратарь, сыгравший сухой матч: Андрей Дикань (34 года 29 дней)

Самый молодой вратарь, пропустивший гол: Михаил Кондратьев (17 лет 6 месяцев 28 дней)
Самый возрастной вратарь, пропустивший гол: Станислав Черчесов (39 лет 2 месяца 15 дней)
Самый возрастной вратарь, пропустивший первый гол: Андрей Дикань (33 года 1 месяц 26 дней)

Самый молодой вратарь, которому не забили пенальти: Михаил Авербух (20 лет 5 месяцев 27 дней)
Самый возрастной вратарь, которому не забили пенальти: Андрей Дикань (34 года 22 дня)
Самый молодой вратарь, пропустивший с пенальти: Максим Кабанов (18 лет 10 месяцев 9 дней)
Самый возрастной вратарь, пропустивший с пенальти: Андрей Дикань (34 года 14 дней)

Легионеры:

Самый молодой дебютант: Жано Ананидзе (16 лет 9 месяцев 5 дней)
Самый возрастной дебютант: Андрей Дикань (33 года 1 месяц 26 дней)
Самый возрастной легионер, выходивший на поле: Андрей Дикань (34 года 1 месяц 12 дней); из полевых - Адриан Йенчи (31 год 4 месяца 14 дней)

Самый ранний дебют в основе: Жано Ананидзе (16 лет 9 месяцев 5 дней)
Самый ранний последний матч в основе: Тармо Кинк (18 лет 8 месяцев 14 дней)

Самый молодой автор гола: Жано Ананидзе (16 лет 9 месяцев 5 дней)
Самый возрастной автор гола: Мартин Йиранек (31 год 1 месяц 26 дней)

Самый молодой легионер, получивший предупреждение: Тармо Кинк (17 лет 10 месяцев 17 дней)
Самый возрастной легионер, получивший предупреждение: Андрей Дикань (33 года 11 месяцев 2 дня); из полевых - Адриан Йенчи (31 год 4 месяца 14 дней)
Самый молодой легионер, удаленный с поля: Отари Хизанейшвили (18 лет 10 месяцев 3 дня)
Самый возрастной легионер, удаленный с поля: Игнас Дедура (29 лет 4 месяца 19 дней)

#  Дима Кунцевский » 10 сен 2011 22:36

2 Udralets
перешел на твою ссылку и мне телефонный звонок......говорю дочери(у нее тока немецкий совершенный):нажми на кнопку первода....думать не хочу.пойму общий смысл.Итог)Веллитон переводится у них в мозиле как торбинский)Может это у меня одного?)http://football-globe.net/?p=1176(нажмите перевод сверху)))))))))

#  Спартачек-Казачек! » 10 сен 2011 22:29

# Alexis65 » 10 сен 2011 18:42
Как думаете, Локомотиву дали покуражиться просто так или из-за трагедии?
Странный у нас чемпионат. Но приятно когда уебков этих ебут одних разгромно, других крупно.

как у тебя с головой?

#  Eagle74 » 10 сен 2011 22:24

Yurik_oh,
Ну наверное, надо дождаться, пока в Кержакова какой нить вратарь по рекомендации Орлова въедет.
Посмотрим ;) как СМИ зафеерят

#  Спартачек-Казачек! » 10 сен 2011 22:22

rezzo » 10 сен 2011 17:57
А вот ничейка бездомных педерастов
с ржавыми паровозиками была бы ..то ,что надо...
Так хочется похулиганить....
Задумался об этических проблемах убийства за деньги...
Поддержу соседей - Краснодар...
Редактировалось 10 сен 2011 17:57

этого человека когда забанят?

#  Yurik_oh » 10 сен 2011 22:15

3 гола из четырех (1,3,4) пропылены Малафеевым потому, что он реальное Гавно: явнопобоялся в нормально идти в стык ( особенно в первом случае)

А еще убило, как после 3 гола коментаторы на всю страну рекомендовали вратарю выходить на мячь так чтобы нападающий лег рядом. А вы говорите Веллитон

#  Спартачек-Казачек! » 10 сен 2011 22:09

# Стрекалок » 10 сен 2011 16:42
Обсуждение голубого пула на гостевой болельщиков Спартака вне моего понимания(((((
# loptop » 10 сен 2011 16:43

согласен.от маек про голубое,до обсуждения игры мусоров на сайте........???пиздеццццц

#  mib83 » 10 сен 2011 22:09

Пьянович и Кавенаги забивают, теперь окончательное место Павлюченко - лавка...
Дефо и Крауч забивают, теперь окончательное место Павлюченко...
Погребняк и Кержаков забивают, теперь окончательное...

Адебайор, говоришь?:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".