![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Не то, чтобы я очень хотел с Абилардой ехать.
Просто интересно, как он опять выкручиваться будет. Да и на диване одному сподручней спать. Если не сказать больше. Абилардо, ну, пожалуйста, пожалуйста...
(его удерживают за руки несколько человек, так как он пытается разбить монитор ноутбука, на котором фото гоблина. Держат его сильно, но он на долю секунды вырывается и задевает ноутбук ботинком. Борьба продолжается) Абилардо, а поехали тоже на Бердыева.
Я тут глянул - можно бюджетненько слететь туда/обратно - в 19-00 в субботу выходим из дома, а в 21-00 в воскресенье уже дома. И уважительная причина теперь будет, почему не пошел на выборы, когда пытать будут в застенках. Так и быть, роскошный диван я тебе уступаю. (мелким гоблинским) и наконец появится шанс набить морду этому дрянскому выскочке. В кои-то веке Редактировалось 10 сен 2015 11:18
Су тра агитатор разбудил.
Если до этого я оценивал свои шансы пойти на выборы или не пойти, как "скорее всего не пойду", то сейчас они балансируют между "точно не пойду" и "чтоб вам всем пусто было, ворюги". А вы, мои дорогие татаре-ватники/не ватники, собираетесь на избирательный участок? Тоже вот долго вспоминал мотив песни про только две, только две весны.
Не вспомнил, пришлось в поисковик. А позавчерась вот окно не закрыл. Ох, старость не радость, грехи наши, ох... Только для столетних скидка 100%...
Осталось-то, в общем, не так много, как кажется О так называемой контекстной рекламе.
На мэйле у меня постоянно появляются окошки "тебе 43? ты все еще один?сайт знакомств...", "только для 43-летних сегодня скидка 43% на всё" и так далее. Но сегодня они превзошли сами себя. "Тебе 43? Пора выбросить все старые носки и купить кейс со 100 носками...". В общем, как это пелось в прекрасной песне
Через две, через две весны Отлежу как надо и вернусь Доброе утро, братья
Что мне нравится в дурдоме - это общий позитивный настрой При этом не вот это вот поверхностное типа "смотри на вещи проще", "зарядись оптимизмом", "бери от жизни все" итп А глубокое, философское понимание того, что как бы ни было хуево сегодня - надо радоваться и этому, потому что завтра гарантированно будет еще хуже У современных детишек капец кости хрупкие. Раньше перелом - это что-то достаточно редкое было, несмотря на то, что в секциях дети более массово занимались и на улице гоняли с утра до вечера. Сейчас же подряд все ломаные-переломаные. Ноги, руки, позвоночники... Статистика среди знакомых просто ужасающая.
У ребенков переломы быстро срастаются, так что, Бог даст, все путем будет. Токо Тарама надо слушаться.
Года 4 назад младшую возил к хирургу, чето сломато в кисти оказалось. Как же она сияла на выходе! "Круто! У меня перелом!" Так что хвастаться еще будет. Помоги, Господи! Миш, соблюдайте всё, что скажет врач.
У меня Шамилька же еще в конце апреля после треньки дискомфорт в лодыжке почувствовал. Врачи рубиновские отправили на рентген. Он ничего не показал. По симптомам врачи решили, что растяжение связок. Физиотерапия, легкий фитнесс, велотренажер. Прошел месяц. Боль не проходит. Отправили на УЗИ и МРТ. На УЗИ увидели трещину - последствие перелома лодыжки. Ортопед посоветовал гипс не ставить, а купить лангетку с железными спицами. Сейчас думаю, что лучше бы тогда в гипс сразу заковали. Потому что полного покоя все равно не получилось. Он и в лангетке умудрялся бегать. С начала августа начались втягивающие тренировки, но боль не проходит. В итоге - на дворе уже сентябрь, а в общей группе мы так и не тренируемся. Сходили еще раз на УЗИ, ничего не обнаружили. МРТ тоже ничего не показало. Все в недоумении. Резюмируя - полный покой. Лучше сейчас неделю-другую перебдеть, чем потом несколько месяцев мучиться Вчера Дмитрий с самбо пришел, жаловался что на ногу неудачно ему встали как-то
Сегодня в школе разболелась - рентген - перелом плюсневой кости - 2 недели гипс Блять - Что-то сладенького захотелось, - мечтательно сказала она.
- Дать тебе помадки? - предложил он. - По ...... себе дай, придурок! - всерьёз закипела она. Вспомнилось, наверное, МУМЛ навеял. Или Катманду. Рассказываю
В Крыму Митька с Глебом ходили в детский центр, ну там пинг-понг, тир, машинки и пр. Был там среди прочего и силомер, ну, по груше надо ебнуть изо всех сил, как раз три удара Мите, маме и папе Не буду хвастаться, над ударом я никогда не работал, но выбил достаточно, чтобы произвести впечатление на семью "Поняли? Второй раз бью по крышке гроба" - веско заметил будущий знаменитый писатель и вернулся допивать бахчисарайское крепленое. Семья в глубоком уважении долго-долго смотрела ему вслед Но это полдела. Открывая через два дня пиво, он сломал ключ! Выбить очков из автомата - это да, но закрепить успех - бесценно Вернее, не сломал, а надломил. Доломала его идеальная жена, которой раз в жизни я доверил свои ключи, и которая тотчас оставила обломок в личинке Пришлось показать не только грубую силу, но и наоборот, поработать ее пинцетом для щипки бровей и маникюрными ножничками Так что вот так, друзья А еще он оставил окошко в машине открытым во время дождя.
И приехал к Лебедеву с мокрой задницей. Злые вы.
Может он спешил, потому что бабушка, которую ему через дорогу нужно было провести, уже к пешеходному переходу подошла. Твоя мессага оставила кучу вопросов.
А откуда такая уверенность, что ты его завалил бы? Может его наглость зижделась на чем-нибудь обоснованном? Например, ВДВ, черный пояс или он находился на грани отчаянья и был готов на любой необдуманный поступок. Может у него в кармане было перо или ствол? Или это ты свою жизнь считаешь спасенной? "Как главный бухгалтер жизнь человеку спасла"
Сижу, никого не трогаю Входит чуждый курьер. И с порога такой с претензией - почему вы не предупредили, что вас в новую палату перевели, что на первом этаже, а я по третьему бегаю! Ему культурно говорю: вас дохуя, и все разные, а я один. Можно подумать, тебе из Химок в Капотню предложили проехаться, а не два лестничных пролета пройти А он весь из себя: надо было рассылкой сообщить Блять, можно так с утра, когда еще не все процедуры сделали??? Иди сюда, говорю, сейчас сделаю тебе в торец рассылку, и начальству твоему прям по мобиле позвоню Но тут вошла главбух Татьяна Ю. и дала успокоительное Доброе утро, братья
В Москве пасмурно, а в Белых Столбах как всегда солнце, и у всех хорошее настроение "А когда ему будет хорошо, то я буду чувствовать, что мне тоже хорошо. А ты говоришь прямо"
Ведь так??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |