«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2025/2026». Подробнее

01.09.2011 - 30.09.2011

#  xmeli » 11 сен 2011 12:05

СЕУП. Об «антиспартаковском заговоре», наконец, узнали во всём мире

Сегодня ночью прочитала достаточно интересное вью "Эксперт по Восточной Европе крупнейшего независимого международного информационного сетевого ресурса SB Nation Элиот Ротуэлл дал свою оценку столкновению Веллитона с Акинфеевым – и пришёл к неутешительным для патриотично настроенных россиян выводу, согласившись с официальной оценкой наказания московским «Спартаком»: это – не что иное, как «корпоративный сговор».

http://www.rusfootball.info/rss/1146168 ... li-vo.html

#  ID » 11 сен 2011 12:03

Спектр, результат поездки в сборную? Сразу вспоминается Кебе почемуто...

#  Адекват » 11 сен 2011 12:02

Интересно, зачем одновременно на поле сразу три номинальных опорника? Не многовато для Амкара?
Уж лучше бы Макгиди вместо Шешукова..

#  бундес » 11 сен 2011 11:59

StuG 40 Ausf F/8 » 11 минут назадЯ не отслеживал специально, но мне казалось - раньше практически всегда называли имена тех, кто отправился в составе команды на выезд.

ты прав.....
да я волнуюсь просто...волнуюсь перед матчем с аммиакокарбомидом(((
и сам себя ненавижу за это....

#  Адекват » 11 сен 2011 11:58

Эменике даже в запасе нет..зато есть Тихонов)

#  Спектр » 11 сен 2011 11:58

С Эменике-то что?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 11:56

"Спартак" (Москва): Дикань (к), К. Комбаров, Пареха, Сухи, Макеев, Ари, Шешуков, Рафаэл Кариока, де Зеув, Д. Комбаров, Дзюба.

Запасные: Заболотный, Родригес, Рохо, Макгиди, Ананидзе, Тихонов, Махмудов.

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 11:50

miftaBordo0706, Об умысле там вообще никто не говорил. За умышленное нанесение травмы дисквалификация на 7 матчей. Вместе с тем, в регламенте сказано о том, что нарушение ПОВЛЕКЛО за собой травму. Опять-таки, не сказано, что оно является единственной причиной.

Представь себе, что я столкнул человека с крыши двадцатиэтажного дома. Мои действия ПОВЛЕКЛИ его смерть, хотя и непосредственной причиной смерти является сочетанная травма головы и тела; при этом травма нанесена не мною, а ударом жертвы об асфальт. Так и с Веллитоном: его нарушение повлекло приземление Акинфеева с большой горизонтальной нагрузкой на ногу, что привело к травме. В причинно-следственной цепочке нарушение Веллитона присутствует и стоит до самой травмы. Но важно то, что нарушение Веллитона не является серьезным, а посему не дает основания к применению ст. 94 дисциплинарного регламента. Почему оно не является серьезным? Ну об этом, по меньшей мере, заявляли Розетти и члены КДК. Каким образом они это заявляли? Они сказали, что судья принял правильное решение, показав желтую карточку; вместе с тем, по правилам игры, за серьезное нарушение правил полагается красная.

странный у тебя пример, он не имеет отношения к этому делу, так как, если ты столкнул человека с крыши, он неизбежно разобьётся, то есть это самое очевидное развитие событий. Прыжок же Веллитона в Акинфеева не должен был вызвать разрыв крестов. Да ещё и у Акинфеева травма в этом месте была.

Пример тут другой должен быть: ты толкнул человека в грудь, а он умер, так как у него было больное сердце. Так вот ты не виновен, во-первых, потому что твои действия не должны были вызвать такой реакции, во-вторых, он ещё и изначально был предрасположен к такой травме. Основное - то, что твои неумышленные действия не должны были вызвать такого развития событий.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 11:45

бундес,
Я не отслеживал специально, но мне казалось - раньше практически всегда называли имена тех, кто отправился в составе команды на выезд.

P.S. Бобиксоккер заявил, что Веллитон в Пермь не полетел, вроде как.

#  бундес » 11 сен 2011 11:34

StuG 40 Ausf F/8 » 16 минут назадМеня - тоже это насторожило. )

насторожило "вылетающей "...или "не назывался состав "

#  впередсмотрящий » 11 сен 2011 11:32

StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 11:30Можно физически переносить святыни с места на место? Наверное...
Но это не для меня.

При чем здесь переносить святыни?
У нас по Тарасовке бульдозер ездит?
Или обещано. что там землю на дачи порежут?
Знаковое место?
Да! Знаковое.
Но в святых местах делают музеи и место для приезда паломников.
Вот и в Тарасовке можно сделать музей и место для приезда фанатов.
Но база нужна современная.
Чтобы там футболисты могли к играм готовиться и тренироваться.
Чтобы побеждать.
А не сидеть и медитацией заниматься.

#  Shatik » 11 сен 2011 11:30

Адекват » 11 сен 2011 12:26Хочу сегодня так:
Дикань - Макеев, Сухи, Пареха, Паршивлюк - Макгиди, Кариока, Де Зеув, Д. Комбаров - Дзюба, Эменике

Паршивлюк дисквалифицирован.

#  Адекват » 11 сен 2011 11:26

Хочу сегодня так:
Дикань - Макеев, Сухи, Пареха, Паршивлюк - Макгиди, Кариока, Де Зеув, Д. Комбаров - Дзюба, Эменике

#  kamilba » 11 сен 2011 11:21

Поздравляю Дмитрия Парфёнова!
Как спина у Дзюбы?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 11:15

taram » 11 сен 2011 12:05не назывался состав вылетающей команды

Меня - тоже это насторожило. )

#  taram » 11 сен 2011 11:05

Если я ничего не путаю, то в последний раз не назывался состав вылетающей команды на гостевой матч в прошлом году, когда в Томск тайком Велика привезли.

#  serge23 » 11 сен 2011 11:00

Иоаким Хундертвассер » 11 сен 2011 10:06#   Иоаким Хундертвассер » 11 сен 2011 10:06

Глянул статистику и увидел, что по лимиту мы не проходим в том матче ваще никак)))
вот ведь время было((

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 10:30

впередсмотрящий,
У меня другое мнение.
Я не вижу смысла кого-либо убеждать в своей правоте.
Как и в том, что существует Спартаковский дух, Ромб и "белая поперечная полоса, шириной 8,5 сантиметров".
Я в Тарасовке родился. Там видел Н.П.Старостина. Для меня это святое место.
Можно физически переносить святыни с места на место? Наверное...
Но это не для меня.
Извините.

#  Lugan » 11 сен 2011 10:15

Уважаемого Дмитрия Парфёнова с Днём рождения! Здоровья,здоровья, здоровья и возвращения в любом качестве в Спартак!

#  Tsar57 » 11 сен 2011 10:00

Кстати, об ударе головой. Вроде и ведут люди, симпатизирующие Спартаку, а такая паскудная передача, да и приглашаются чёрт знает кто: один жирный червь чего стоит.

#  kd72rus » 11 сен 2011 09:57

Кому интересно интервью Порошина
http://www.sports.ru/football/105669859.html

#  kd72rus » 11 сен 2011 09:48

# xmeli » 11 сен 2011 02:06
С не давнего времени, на России2 работает креативный
продюссер бомжара И.Порошин,кстати автор программы
Удар головой,думается его рук дело.

#  впередсмотрящий » 11 сен 2011 09:48

StuG 40 Ausf F/8 » 10 сен 2011 15:06Меня очень расстраивают планы переноса базы из Тарасовки.
Это отступление от истоков. Отход от традиций.

При чем здесь традиции?
Традиции - это не дом, не территория.
Традиция - это память, дух, все, что внутри человека.
Вот ты живешь в доме, который твой прадед построил, носишь сшитый на свадьбу костюм, ешь из подаренной бабушкой тарелки? Уверен, что нет.
Время есть время, оно неумолимо.
Когда дома ветшают, начинают мешать новой жизни, нужно строить новые.
Тарасовка сегодня зажата со всех сторон, она уже не может развиваться.
Москва стала другой, интенсивность жизни другая. Тратить полдня на то, чтобы добраться до базы и обратно = жесточайшая потеря времени и темпа жизни. Проигрыш в конкуренции
Если старую базу считать за традиции и пытаться сидеть в ее границах и в ее формате, то мы наверняка отстанем от жизни.
Наверняка!
Спартак и футбол в целом уже вырос из старой одежды.
Была бы возможность сделать что-то на старом месте, реконструировать или снести, чтобы построить новое, была бы база удобной для сегодняшнего дня, уверен, никто бы не думал о переносе.
Но Спартак вырос из старых одежд.
Какими бы родными они не казались.
Хочешь - не хочешь, нужно покупать новый костюм и уезжать из родного деревенского дома учиться и работать.
Тогда есть шанс двигаться вперед.
Потому что иначе альтернатива одна: остаться навеки старом, хоть и родном доме. И чахнуть в одиночестве, проводя время в раздумьях о традициях.
А жизнь, тем временем, будет проноситься с космической скоростью мимо до боли родного, но оставшегося на обочине домика.

#  Буц » 11 сен 2011 09:44

Драконн
Не ЛАФ говорил, а брат евоный

Андрей "брат" Федун:
- Кто спонсирует строительство? «Лукойл»?
- Нет, стадион возводится на личные деньги Леонида Федуна и Вагита Алекперова.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/426422

Вот пришел мужик раз в 4 года взглянуть, куда его бабло зарывают, и чё? сразу начали задаваться тревожные вопросы и выдвигаться хитроумные версии..
Ледя в штаб вернулся, это радует. может хоть щас попрем, как в 2009?...

#  taram » 11 сен 2011 09:24

одного из любимейших спартаковцев с др! Всех благ!
Ведь были же люди!

#  Alexander Lokotkov » 11 сен 2011 09:20

Сейчас родится еще одна легенда, я чувствую.
Парфенова никто не ломал, там был взаимный стык и несчастный случай. А если внимательно посмотреть, как Димон ходил в подкаты с ногой наперевес до этой травмы, то можно предположить, что подобная травма была вопросом времени.

#  Иоаким Хундертвассер » 11 сен 2011 09:06

2 Iouri 08:11

Дмитрия Парфёнова с Днём рождения! Заинтересовался той травмой Дмитрия. Оказывается, Парфёнова в той игре сломал Виталий Гришин из Динамо, который сейчас играет за Амкар и сегодня, возможно, выйдет против нас. Был перелом обоих костей голени со смещением. Что самое интересное - за это Гришину не было показано ни ЖК, ни КК в той игре. Хотя, как говорят, нога Парфёнова на газоне представляла из себя два разных фрагмента. И судья примечательный - Валентин Иванов.

Статистика того матча - http://www.rfpl.org/reports/id5757

#  DONspartach » 11 сен 2011 08:57

Насчёт статьи иностранных СМИ "об антиСпратаковском заговоре"-прэлестно,просто прэлестно(с)!Респект и уважуха тем,кто достучался до их СМИ(ведь выдвигались идеи среди сокнижников о том,что бы написать ихним СМИ и ссылочки даже были на некоторые). Если это наши сделали,то рябята-умницы!!!

#  Nox » 11 сен 2011 08:49

Iouri » 11 сен 2011 09:09В день игры "Спартака" в Тушино матчей дубля конюшни там проводить будет нельзя. Полиция запретит!

Или наоборот...

#  Iouri » 11 сен 2011 08:09

Драконн » 11 сен 2011 08:14Уже многократно говорилось, что стадион и вся инфраструктура строится на личные деньги Федуна и Алекперова. Сам Лаф и гворил...

Интересно, пойдут они до конца и переведут стадион в Тушино на баланс "Спартака"?
Чтобы со "Спартаком" ни при каких обстоятельствах не могла повториться история с "Сатурном".

И как в Питере будут считать строящийся стадион стадионом Звенита, когда в его стройке нет ни копейки Газпрома. Вся стройка ведется на бюджетные деньги Питера а вот теперь их не хватает и они обратились к Путину выделить полмиллиарда Евро из Госбюджета .... Прихватизировать Кировский будут?

По Тушину. Сейчас это конский район? Будет спартаковским!
Обложим их так, что они с мусарней одну Ленинградку делить будут.
У Гинера, кстати, стадион для дубля на Октябрьском поле. В день игры "Спартака" в Тушино матчей дубля конюшни там проводить будет нельзя. Полиция запретит!

#  Summer » 11 сен 2011 08:08

Сегодня для Карпина определяющий момент.
Турнирная ситуация преподнесла ему испытание, которое он обязан пройти уже сейчас, а не в игре с Динамо в ноябре.
Мы сегоня играем со слабейшей командой лиги, которая наверняка её покинет.
У нас сейчас в составе достаточно боевых единиц соответствующего класса, чтобы уверенно взять 3 очка.
А эти 3 очка, учитывая предыдущий тур, абсолютно необходимы, чтобы вытеснить кого-то из первой тройки.
Если их сейчас не взять, то, я считаю, можно заранее признать цель попасть в тройку - недостижимой.
Ссылка на отсутствие Веллитона не может служить оправданием возможной неудачи. Как и то, что в Перми недавно не выиграл Рубин, и вообще чудом спасся в конце матча.
А уж возможностей сделать уроки над ошибками - над своими и чужими - было просто "несть числа".
Команда имела возможность готовиться 2 недели, сборников немного.
Так что команда сегодня должна играть уверенно и выиграть на классе.
Если мы опять увидим нечто подобное тому, что, например, изобразил вчера Рубин в Краснодаре, можно будет с уверенностью заявить, что Карпин не справился с управлением командой - я имею в виду все аспекты: психологию, мотивацию, постановку игры.
Когда, как не сейчас, в таких условиях, демонстрировать свои способности.

#  Драконн » 11 сен 2011 07:29

Bordo0706 » Сегодня, 05:11Геи с Россия2 воткнули эпизод со сломанным копытом конифея в заставку согазкакеготамчемпионата, там же еще пара моментов с Великом и очень не красивая заставка "расизм - это свинство" с последующим кадром в виде Кабана

Я тоже увидела эти кадры. Выглядит достаточно подло и гадко.
Кто это сделал? Думаю, что за такую заставку должны ответить, так оставлять нельзя.

Эту, ничем не прикрытую подлость, можно посмотреть вот здесь...
http://rutube.ru/tracks/4798700.html?v= ... 5e0936caf4

#  Драконн » 11 сен 2011 07:14

Умник » Сегодня, 08:16Они в доле в ИФД Капитал помимо Лукойла. Как я понимаю в Тушино (прилегающая к стадио территория) будет рулить именно ИФД.

Уже многократно говорилось, что стадион и вся инфраструктура строится на личные деньги Федуна и Алекперова. Сам Лаф и гворил...

#  Iouri » 11 сен 2011 07:11

StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 07:39Диму Парфёнова с Днём рождения!
Здоровья и удачи

Диму с днем рождения!
Диму, кстати, если память не изменяет, мусор сломал. Пойдя прямой ногой в подкате.

По Веллитону.
Вне зависимости отрешения апелляционного комитета на футбольном поле мы его можем увидеть 21 сентября. Это будет матч на Кубок с Волгой. Так что совсем без игровой практики он не останется!
Можно будет провести масштабные мероприятия в его поддержку.
А 18 сентября ждем Веллитону в ложе ВИП.
Встреча его будет такой, что не снилась президенту страны!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 06:39

Диму Парфёнова с Днём рождения!
Здоровья и удачи.

#  Край » 11 сен 2011 06:24

Berlioz » 09 сен 2011 22:24– Но ведь это ябедничество.– Нет, обоснованная тревога. Люди боятся за своих вратарей.

-"Но ведь это синее!
-Нет,это розовое..."
И как вообще вести диалог с такой лакейской душонкой?Вспоминается вечное:"В прежние времена таких пороли на конюшне..."(извините за каламбур)))))))

#  Paris Saint-Germain » 11 сен 2011 04:45

Перефразируя Моуриньо о Макелеле,

Фурсенко - не человек, а позиция на поле.

#  Умник » 11 сен 2011 04:16

IT-consultant » 11 сен 2011 01:44какое он отношение к Спартаку имеет, если Арнольдыч "хозяин"(с) ?

Они в доле в ИФД Капитал помимо Лукойла. Как я понимаю в Тушино (прилегающая к стадио территория) будет рулить именно ИФД. Плюс Алекперов действительно знаком с Собяниным. Более того считается, что Собянин человек Алекперова. http://www.rumafia.com/ru/person.php?id=666 Но сейчас Собянин сильно поднялся. Очень сильно. Москва для него просто трамплин.

#  lopon » 11 сен 2011 02:58

# Jere » 11 сен 2011 03:34
Черт,а я так хотел поумничать...:(
ну что за люди,а?! (:
В общем Леонид Арнольдыч,имхо, ведет себя правильно, имеея "вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство..."

#  Iouri » 11 сен 2011 02:49

Bent » 11 сен 2011 03:12Кстати огромный минус, что у стадиона не будет подземных уровней :(

А по-моему, это плюс!
С подземными уровнями в условиях поймы строительство бы продолжалось лишних года три.
Содержание стадиона было бы гораздо более дорогостоящим ... Да и сам стадион стоил раза в три больше!
Посмотрел я на стадионы-автостоянки, не эстетично! Тут же будет автостоянка отдельно, перехватывающая не в дни матчей. Опять же отдельная статья дохода.
Там говорилось про удобства болельщиков. Будет инфракрасный обогрев трибун в зимнее время?
И пристань с пароходами - это круто!

А газон необходим гибридный, с травой прошитой синтетическими нитями. Как сейчас в Химках а раньше был на Локо. Надо эту мысль довести до Федуна.
Он конечно дорогой, но зато выдерживает игры одной команды в зимнее время. А в плане футбола - он очень специфический, к нему гостевой команде практически невозможно приспособиться ...

#  Jere » 11 сен 2011 02:34

lopon,
ОН уже с месяц как у нас на Лейгубской в семерке в хозчасти пашет, какая там Чита...

#  Iouri » 11 сен 2011 02:28

Внимательно смотрел игры "голубого" пула.
Конюшня и мусарня играли в "чистый" футбол, без подкатов.
За малейшую задержку судья им выписывал карточки, видно боялись прододлжения истории с Веллитоном, в плане травмы игрока противника при столкновении ...
А конюшня и отсутствие тактического фола понятия несовместимые .. Аукнулся им Веллитон в итоге!

В матче бомжей с Локо столкновение негра с Малофеевым было гораздо опаснее, чем Веллитона с сиськой Акинфеевым. Оно было на встречных курсах. Ище чуть чуть, и негр бы бомжу мозги вышиб .. Но у негра вообще не было нарушения, поскольку он опередил Малофеева на мяче. Посмотрел я бы на КДК, еслибы Малофеев воспользовался советом Орлова и выставил колено вперёд!

#  mifta » 11 сен 2011 02:19

Bordo0706, Об умысле там вообще никто не говорил. За умышленное нанесение травмы дисквалификация на 7 матчей. Вместе с тем, в регламенте сказано о том, что нарушение ПОВЛЕКЛО за собой травму. Опять-таки, не сказано, что оно является единственной причиной.

Представь себе, что я столкнул человека с крыши двадцатиэтажного дома. Мои действия ПОВЛЕКЛИ его смерть, хотя и непосредственной причиной смерти является сочетанная травма головы и тела; при этом травма нанесена не мною, а ударом жертвы об асфальт. Так и с Веллитоном: его нарушение повлекло приземление Акинфеева с большой горизонтальной нагрузкой на ногу, что привело к травме. В причинно-следственной цепочке нарушение Веллитона присутствует и стоит до самой травмы. Но важно то, что нарушение Веллитона не является серьезным, а посему не дает основания к применению ст. 94 дисциплинарного регламента. Почему оно не является серьезным? Ну об этом, по меньшей мере, заявляли Розетти и члены КДК. Каким образом они это заявляли? Они сказали, что судья принял правильное решение, показав желтую карточку; вместе с тем, по правилам игры, за серьезное нарушение правил полагается красная.

#  Bent » 11 сен 2011 02:12

IT-consultant

1. Алекперов хорошо знает Собянина
2. Федун хорошо знает Алекперова
3. Возможно и скорее всего Алекперов инвестирует какую то долю в постройку стадиона!
4. На постройку транспортной инфраструктуры , метро,развязки,дороги п т.д и т.п. денег нужно чуть ли не больше чем на стадион, о чём собянин и заявил!

ИМХО ЛАФ и Алекперов хотят построить транспортную инфраструктуру за счёт города, логично, что Собянин особо не спешит вкладывать в это деньги из бюджета! Короче кто канат перетащит, вот ЛАФ и пригласил Алекпера для этого, в первую очередь Вагит наверное на стройку вытянул своего старого Тюменского товарища! к лафу бы он точно не поехал!
Собянину этот стадион как собаке 5тая нога, только лишние расходы, поэтому ЛУКовцы так и присмыкались, да бы дядя из чужого кармана дал бабла, а мэр ломался для приличия, мол я каждой копейкой налогоплательщиков дорожу!
По крайней мере ЛАФ был с довольным лицом, а Собянини не особо когда окончился весь разговор в штабе :) будем надеяться что Лёня продавил свою идею, ведь он потом говорил во вью, о какой то перехватывающей зоне, что бы разгрузить центр Москвы!
----------------------------------------------------------------------------------------

Кстати огромный минус, что у стадиона не будет подземных уровней :(

#  mifta » 11 сен 2011 02:08

Nox, Там не пункт про карточку, там побуквенное совпадение текста ст. 94 дисциплинарного регламента и пункта правил об удалении. Сама по себе красная карточка не нужна (судья мог и ошибиться), но важно, чтобы было решено, что красная карточка должна была быть показана. Так было, например, с дисквалификациями Корнаухова (инспектор указал в протоколе на ошибку арбитра, не удалившего Корнаухова) и Коштиньи (ЭСК постановила, что судья ошибся, не удалив Коштинью). Таким образом, для дисквалификации Веллитона нужно решение, что Веллитон заслуживал удаления (при этом даже если такое решение принимается, то сохраняется лишь по факту показанная желтая карточка). Если есть решение, что судья прав (например, об этом заявлял Розетти и, говорят, члены КДК; хорошо бы, конечно, иметь такое решение ЭСК), то этим решением можно смело тыкать в лицо врагу: смотрите, вы говорите, что Веллитон совершил серьезное нарушение правил игры? Вот люди поавторитетнее вас говорят обратное! А дисквалификация дается именно за серьезное нарушение правил (3 матча; если нарушение повлекло травму, то 6 матчей).

#  Дима Кунцевский » 11 сен 2011 01:33

4 день про статью 94.не надоело?
не набило аскомину?
уже все высказались по ходу: и юристы и не юристы и просто соглядатаи темы!
Сегодня футбол!!!!!!!Вот о чем нужно говорить уже!Тёма,Ари,пихните Перми штук пять.только без злости на всё,а на классе!!!

#  Nox » 11 сен 2011 01:23

3APA3A » 11 сен 2011 02:013APA3A » 11 сен 2011 02:01

Не согласен. Толкование - это выявления смысла конкретной нормы права, уяснения и разъяснения правовых норм. Если бы КДК обратился в РФС с просьбой истолковать статью 94 это одно. А КДК обратился в РФС с вопросом применима ли данная статья (читай как применить эту статью) к ситуации с Великом. Это бред. Есть у тебя человек, надо его наказать. И все думают по какой статье, или как конкретную статью подвести под ситуацию, зашибись. Плюс сразу же поправочка, оп! Если рецидив, то извольте, милсдарь, на 12 матчей. Сам председатель КДК говорит о том что, мол, всё бы хорошо, но неувязочка вышла: красную карточку не показали. Но нам РФС разрешило, значит всё в порядке. Найти бы только этот пункт про карточку и можно прям с этим голым пунктом в Лозанну ехать.

#  xmeli » 11 сен 2011 01:18

Bordo0706,

Борь, это показывают перед началом матча, когда идут нарезки из разных встреч матчей

#  Astrei » 11 сен 2011 01:14

to IT-consultant

Ну сейчас от мэра зависит строительства нашего стадиона, инфраструктура. Ща повесят все дорожные развязки на ЛАФа и усё. Да и ещё кучу согласований надо пройти, а остановить можно любую стройку. На видео ничего особенного я не увидел...

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 01:11

xmeli# ВасилийВладимирович » 10 сен 2011 11:27

Код: Выделить всё
Геи с Россия2 воткнули эпизод со сломанным копытом конифея в заставку согазкакеготамчемпионата, там же еще пара моментов с Великом и очень не красивая заставка "расизм - это свинство" с последующим кадром в виде Кабана

Я тоже увидела эти кадры. Выглядит достаточно подло и гадко.
Кто это сделал? Думаю, что за такую заставку должны ответить, так оставлять нельзя.

есть где-нить в инете эта заставка?
Редактировалось 11 сен 2011 01:15

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".