flint » 13 сен 2015 15:00Ребров - привозной, не уровень, не капитан и не спасает. Митрюху в ворота, ну и далее по списку
Да сволочь он. Нет, что бы пропустить, а так - как его ссаными тряпками гнать, ума не приложу.
Sharkыч » 13 сен 2015 14:59Сколько защитников еще надо выпустить? у нас в запасе еще есть ?) Когда уже приходящие тренеры будут игры прошлых смотреть ? ) не учатся на чужих о
А кого можно выпустить ? Предлагай. ЗЫ: Юру меняли из-за травмы, есичё.
Нет у судейки вкуса, нет. Черное с красным очень хорошо сочетается :)
Сколько защитников еще надо выпустить? у нас в запасе еще есть ?) Когда уже приходящие тренеры будут игры прошлых смотреть ? ) не учатся на чужих ошибках стыд и срам какой-то.
Sharkыч » 13 сен 2015 14:29Не сделал он ни одного паса точного на обострение, все чужому, точно только ближнему
Это к Кириллу, правому защитнику такие требования? Тогда, да. Но у Ростова плотность игроков большая, хорошо не отдашь. При этом тупо Юре отдал, когда трое упали и Юра замешкался. :) Нормально пока, имхо :)
flint » 13 сен 2015 14:35 Сравнить Попова с Эбертом - это уровень :-) верните нормального Lazio!
Спасибо за оценку моего уровня, уважаемый Flint! Почему нет "нормально" Lazio (он мне очень нравился), не знаю. Ты лучше объясни мне принципиальную разницу между Поповом и Эбертом. Буду признателен! Только без хамства, ладно?
Промес хорош. И в атаке, и в отборе. Жаль больше нет быстрых игроков. Гпушаков тоже заряжен. Жаль Мовсесян не забил. Нужен еще один гол, чтобы без валидола в концевке. Ждем Бакаева вместо Попова минут на 20.
Kerk » 13 сен 2015 14:26Тот момент, когда Мовсисян получил в центре штрафной мяч, защитники Ростова в панике сбились в кучу, кто-то поскользнулся... а он вместо того чтоб развернуться и пробить, не придумал ничего лучше, как постоять на месте секунду и сделать пас назад. Здорово характеризует.
Он знал, что у него за спиной деф. Он НЕ знал, что тот поскользнулся и лежит. По тому, что он знал о моменте, решение с откидkой - очень разумное. А что не забил в моменте с травмой Сослана, то мало того, что момент сделал сам, такие и игроки мирового уровня забивают ну не более 50%..
ПриВВет всем! В рамках обсуждения матча, но и вообще у меня несколько вопросов, которые можно было бы обсудить: Первый, почему мне кажется, что до гола ростов весь бегал быстрее наших (то-есть каждый быстрее, чем оппонент) Прессинг? Второй: читаю ВВ каждый день, но не вижу обсуждений игры Попова. Мой вопрос: да, симпатичный парень (внешне ))), но в чем его польза.Что, разыгрывает? Бьет? Забивает? Рабочая лошадка, как Эберт? Третий: Что делать с Ромуло? По-моему, от него вообще никакой пользы! Зачем он нам? О КК молчу ))) Буду рад обсуждению и мнениям! Спартак - чемпион!
Zely69, ну если безмозглое пуляние в штрафную можно назвать нагнетанием, то пожалуй да. Не сделал он ни одного паса точного на обострение, все чужому, точно только ближнему, этого мало для того, чтобы хвалить.
Тот момент, когда Мовсисян получил в центре штрафной мяч, защитники Ростова в панике сбились в кучу, кто-то поскользнулся... а он вместо того чтоб развернуться и пробить, не придумал ничего лучше, как постоять на месте секунду и сделать пас назад. Здорово характеризует.
Почему сарказм? Атаки через свой край поддерживает, нагнетает. Прострелы опасные, могли забить с них. Что он сегодня ещё не сделал, чтобы заслужить похвалу? :)
Ну, по-человечески же просил: забейте второй. Ща снова 20 минут желтые будут носиться, как в жопу удаленные, а дальше у нас как обычно спад. А вообще верю в фееричный дебют Бакаева