![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011
В эту тему.Сегодня слышал от священника что там гнус один и ничего более.Человеку нельзя клясться ни небом , ни землею , и далее ни иною какою клятвою.А поперек заповедей тем более Прошу прощения за нефутбольную активность.
"Желательно, конечно, помучаться ..." (с)БСП
Ага, такое ощущение, что местами он все-таки растет... Пареха, отрастив бороду, стал напоминать киношного царя Леонида.
Редактировалось 11 сен 2011 13:00
пока матч не начался, и по Велику я не высказывался , расскажу.
Историю про Иона Крестителя и царя Ирода , я и раньше читал, но сегодня услышал комментарий от православного священника . Итак , напомню - Ирод , возжелал жену брата своего , а тот жив был , а это противоречит законам Моисеевым . Ирод добился перехода жены брата, а Иоан это всячески поносил . И заключил Ирод Крестителя в тюрягу. Но жене его мало этого было , и она всяческие козни строила, но до поры , до времени ничего у неё не получалось. А тут , на каком-то толи балу , толи соревнованиях дочь их , что-то выиграла , и Ирод сказал ей - проси , что хошь дочь . А она не платья там попросила , а сказала - пойду с маменькой проконсультируюсь. А та конечно рада стараться - говорит - проси голову Крестителя на блюде на пиру . И Ирод сказал - дал слово держись . И вот комментарий , священник сделал такой - каждый из них , в чем-то следовал заповедям Моисея . Дочь - дОлжна спрашивать совета матери , мать дОлжна очаг свой беречь семейный , а человек власти , слово свое держать . Получается , каждый , вроде чуть-чуть прав , а вместе сделали безобразие форменное. вот и решение КДК мне это напомнило . Спасибо за проскроллирование . Tsar Is Back,
К сожалению сам не смогу быть в Москве в это время... Если реально получится что-то организовать в этом плане,тоже готов проспонсировать 2-3 билета. Tsar Is Back, спаасибо за возможность я бы хотел воспользоваться лет 15 на футболе не был но тут ОЧЕНЬ хотел бы сходить
Три полузащитника в центре - Батон, де Зеув и Кариока.
Интересно... Что получается - три полузащитника плюс три нападающих (Ари, Дзюба и Дима) или же 5 + 1 ? Редактировалось 11 сен 2011 12:51
кстати, вот такой момент уже не впервый раз наблюдаю у нас...разве форма вратаря не должна по цвету отличаться от всех остальных, в том числе судейской ?
ооо, Андрей в заявке, видимо дадут минут 10-15 вспомнить перед Самарой, если счет позволит
Сижу жду начала...Волнительно...Дожили..(((
Но! Вижу одну важную цель, над которой должна работать ВВ! НУЖНЫ ПОЛНЫЕ ЛУЖНИКИ 18-го! ПОД ЗАВЯЗКУ! Очень хочется отблагодарить Андрея по-человечески! Если нужно взять пару человек на хвоста, помочь купить билеты тем, у кого с финансами не ахти - я готов! Давайте как-то организуемся, хотя бы в рамках ВВ... Скромный такой состав...
Я бы даже сказал - средненький. Тихонов в заявке. Это к 18-му дадут мяч почувствовать? Или так хреново с запасом?
Это на удачу. Традиция. :) Pafnuti, Это - не травмы ,это "должок" от друга Рахимова за 1 круг .Уверенное ИМХО.
За полчаса до матча? Однозначно не впечатляет Alex1977,
Леш, ну так метод исключения действует))) Рафик и Боб тем более не разыгрывающие... Как вариант, может быть Дзю будет отскакивать ниже, Ари впереди, а правая бровка вся на Кирилле... На днях.Утро. Приёмная Федуна.
Секретарь: Леонид Арнольдович, к Вам Валерий Георгиевич… Ответ: Пусть заходит. Ну, что Валера, как команда? Болячки залечили, все рвуться в бой… Амкар обыграем! Отрадно слышать, всегда бы так! Как Веллитон? Щас наняли ему психолога. Грустный и очень расстроен… Считает обошлись с ним не справедливо. Мы тоже так считаем. Думаю, наши юристы укоротят срок его дисквалификации… но ты же знаешь в этой стране нельзя ни в чём быть уверенным до конца… Читал его последнее интервью… он что действительно так освоил русский? Поразили его ответы… в чисто стиличтическом плане всё безукоризненно… многим молодым спартаковцам это хороший пример того, как надо формулировать мысли... С ним хорошо переводчик работает. Веллитон много читает. Говорят, щас взялся за Островского… «Без вины виноватые»… на языке оригинала. Кинемотограф наш любит, смотрит фильмы, особенно, где затронуты производственные темы, конфликты там разные, разборки… но так, чтоб без мокрухи… Говорит, в него вселился дух истинного бунтаря, который силён не только мускулами, но и мозгами. Что ж, правильно делает… И бунтарство его очень созвузчно символу клуба… Подумай всё же в связи с этим, да и вообще, как его натурализовать… Продавать – как тут предлагают некоторые горе-доброжелатели – категорически не имеет смысла, а вот ход с натурализацией только подтвердит наши намерения… спартаковцы своих в трудную минуту не бросают. Мысль отличная. Думаю, и команда, и болельщики её поддержат... Мне тут звонил Ахмедов. Говорит, если начнут Веллитона притеснять на национальной или ещё какой почве– готов его выкупить, отдаст любые деньги… он как раз одной масти щас складывает пасьянс… в шахтёр свой… замахивается на финал в Лиге чемпионов, с самой Барселоной схлестнуться. Да, и безопаснее в Донецке по части улиц… там все чумазы… (смеётся). Ну, это, если как запасной вариант… Веллитону тут по всем компонентам нравится… а по улицам нашим он ходить и раньше не боялся… посещает дискотеки, в меру тусуется, короче – живёт полноценной жизнью гастарбайтера. Надеюсь, за время простоя он у тебя от рук не отобъётся… Москва тлетворна. Ни в коем случае… Вы же знаете – после Легии запер команду в Тарасовке… посадил на максималку… Велитон практически единственный, кто всё это выдержал… Не, может быть… молоток! Романцев посоветовал? Он самый. Как оказалось сгоряча… и армейцев в итоге не завалили. Да, какие они после этого армейцы… кони, если не сказать хуже. Вообще то, тебе толковый помощник нужен. Мне тут Черчесов звонил… просится. Говорит, многого не докончил. Ну, это Вам, решать, Леонид Арнольдович. От помощи я никогда не отказывался… К сожалению, Олег Иванович, как не позвонишь – занят… Устал держать удар практически в одиночку… А Черчесов… я не знаю, какое ему найти применение…? Я заметил у него одно потрясающее качество: он чертовски любит работать… Впрочем, если нужен помощник – бери. Кандидатуры есть? Да… Титов, Аленичев, Горлукович справился бы, Мостовой не первый год просится… Кандидатуры несуразны. Аленичев себя уже проявил… довольно, пока я тут – его не будет. По Титову – обещал ему прощальный матч… давай к весне подумай, в Лужниках… поднимем денег – такое дело с лихвой окупится… По Горлуковичу не знаю – уже староват, как бы его самого молодые не откопытили, его же битой… считаю, силовые методы воспитания в спартаковском движении не должны преобладать… Мостовой… даже и думать забудь. Тебе мало стычки этого пижона с Ярцевым. А Тихонов что ж совсем не тянет? Он старается… постигает тренерский труд… сосредоточен в освоении и админоресурсов. Многое ему не понятно, приходится объяснять, причём чуть ли не на пальцах… он усерден, но порой не спит ночами… какой после этого из него тренер? Андрею всё даётся с трудом… он по натуре не гений. Помнишь, как у Цветаевой «Час ученичества, он в жизни каждой торжественно-неотвратим». Да, гениев щас днём с огнём не сыщешь, а тех, что есть, порастащили… Вот недоумков – пруд пруди... Кстати, на днях Собянин приедет нашу стройку инспектировать… У нас там как? Сваи вбиты, бетон постоянно мешают… Говорят, кран один сломался и вообще он чуть на бытовку не упал… едва успели закрепить, от греха подальше будем его менять – на днях обещали новый подтащить… Правда, стала теперь вакантной должность крановщика… старый в больнице – нервный срыв. Ну, что ж, любой труд сам по себе процесс нервный… Следи за этим делом…щас всё в твоих руках… мои то, видишь (показывает на стол), здесь увязли. Но спрошу потом строго… Деньги хорошие получаешь… ни в чём тебе не отказываю… Лаудрупа вспомни… я его ведь специально на сухой паёк посадил – решил проверить… и проверки он тогда не выдержал. Так что решай быстрее с помощником… И вообще – делай это качественней… а то пригласили Позднякова… что с ним, что без – защита – проходной двор… Это и тебе урок. Другие кандидатуры есть? Да,есть… тогда Ледяхова бы вернул, если не возражаете… Игорь отличный парень… Это он тогда на подмене сработал, когда Станислава вынуждены были снять за профнепригодность? Считаю, на тот момент сделал, что смог… в стратегической перспективе очень качественно сработал… Да, но, к сожалению, при нём… (перебивает) Ты пойми – я и Шавло с Черчесовым много раз втолковывал… щас, на данном историческом этапе, решаются куда более глобальные вопросы, чем како-то там футбол-хоккей и даже нефть…уже не первый год идёт борьба за Украину – как её к нам сюда заарканить, чтобы она про Европейский союз и Америку думать забыла, а была в нашем Таможенном союзе… Лишний подыгрыш им в таком деле – многого стоит… вон и Сёмин щас там не зря… я с Фурсенко говорил… там целая комбинация выстроена… по раскруту и заводу. Научись уже читать подстрочное! Да… мудрёно Вы как всё излагаете… буду учитывать… Учитывай, учитывай… но не промахнись… Саламовичу, такая поддержка, какая у тебя щас, и не снилась… акционеры, Совет директоров, а там ты знаешь как в футбольной команде – 11 человек… и все как на подбор… Грайфер, Игорь наш Иванов, сомнительный Греф, и не без рекрутов – Мобиус, Мацке, Москато… все люди непростые, но, главное, Шохин-спартач… они и я пока тебя поддержали… но ещё одна звонкая оплеуха и уедешь назад тренировать испанских велосипедистов… На днях наткнулся на развале на книгу Тони Робертса «Велоспорт – базовое руководство к снаряжению и технике езды», 2007г… Приходилось читать? (угрюмо) Не успел, но обязательно прочту… Вообще-то Тони мой хороший друг и я с его тренировочными методами отчасти знаком. Вот как? Всё равно прочти… Не будет прогресса… подберу тебе замену… Не люблю я в людях это страдательное наклонение… «я не виноват – меня подставили»… отговорки… противно… и в тебе это сквозит! Вон – Буряк бездельничает, а считаю его очень способным для тренерского дела… и Блохин… совсем не тем и не там щас занят… зашёл, называется, второй раз в Днепр… (ухмыляется). Думай, Валера, думай… и ершись поменьше. Понял? Понял. Ну, так Вы поддерживаете идею, что на КДК в случае с Веллитоном оказывалось давление? Безусловно… Её в аппеляции и надо педалировать… Иванов, чего уж там, талантливый человек и сила… и всё же сколько в нём дилетанства? Назвать поступок Велитона «блокировкой»… это он какой вид спорта смотрел? Считаю, на Фурсенко никакого давления не оказывалось… он и сам готов выдавиться невзначай… как та испорченная горчица из тюбика… Запомни – нас ждёт трудная пора… а если ещё и нефть завалится… страшно подумать! В кризис – кому она будет нужна? Теперь ещё и эти – как вы их там прозвали «голубые» - ополчились… за все годы унижений отомстить щас хотят, одним махом. Не выйдет, не позволю… я столько в клуб вбухал, а они хотят меня по миру пустить?! Свяжись, с Кавазашвили… нужно его мнение… что там и как на их кэдэкакашной кухне делается. Хорошо, но его позиции в КДК слабы – я проверял. Леонид Арнольдович, я тут подумал… может нам ветеранский совет при клубе создать… Черенков, Хидиятуллин, Логофет… тот же Рейнгольд порой толковые вещи твердят. Взять их за основу и двигать потом. Рейнгольд..? Я им собираюсь пенсию повысить… думаю, можно сколотить орган… но к клубу его близко не подпускать… никаких тарасовок… пусть выговориваются на стороне… полагаю, в свете прибавки особо их не переклинет… А Черчесову, мне кажется, я сделаю предложение, от которого он вряд ли откажется… Стадион как таковой потребует специалистов широко профиля, назначим его так и быть Директором оного, в завхозы то он вряд ли пойдёт. Хорошо… проработаем темы – и по ветеранам и по Черчесову. Надо потихоньку выпускать пар… вон и болельщики насупились… надоела, говорят, Ваша монополия на «Спартак»… карма, мол, у Вас некудышная… тут на днях еле-еле от них отбился… Ну, это они пусть говорят… отстроим стадион – примолкнут… много в этом вашем спартаковском движении, чего уж там, неформалов и алкашни… напьютя, потом с больной головы бедакурят… и плати за них штрафы… Пусть пока сидят – болеют… А академия – это разве не аргумент? Аргумент. Но они хотят реальных побед и уже сейчас, говорят – устали ждать. А воспитанникам академии всё равно всем за «С» не играть. Ну, это мы поглядим… Заиграют! Ты мне лучше скажи, что тебя намедни Фурсенко к себе вызывал… я прослышан. Что обсуждали? Да, так… картину он мне свою показал… сначала была в акварельном варианте, теперь, говорят, уже прописана маслом. Это как-то связано с его Кодексом? Нет, никак… Надо долго разбираться, что эта его хуйня вообще значит. Ладно, не ругайся, мы же всё-таки с тобой интеллегентные люди… Впрочем, заинтриговал ты меня своей оценкой всецело, надо зайти к нему – взглянуть… Наверняка там какой-то глубокий подтекст… Главное – вовремя расшифоровать подстрочное… Ну, давай, иди работать! (секретарю). Галочка, соедините меня с Сергей Александровичем… Pafnuti,
Паш, я могу конечно ошибиться, но по моему Де Зеув вообще ни разу не разыгрывающий...От него ждать ведения игры не стоит... Пока Де Зеув, если честно, не впечатляет. Играет очень осторожно с минимальным кол-вом опасных передач.
Пора уже давно было адаптироваться и показывать качественную игру. Не подведи, Деми.
Все как обычно. Матч еще не начался, а нытье уже началось. от Деми сегодня очень много будет зависеть...будет играть под Дзюбой и под смещающимся справа Ари видимо...
Как голландец сможет вести игру, так играем...надеюсь увидеть Жано во 2-м тайме в составе вместо Родри - Пареха, вместо Макгиди - де Зеув.
остальные девять все те же, что и слили Амкару дома 8 мая. словно бы и не было летнего усиления. http://www.spartakmoskva.ru/year/2608.html Тьфу на эти сборные! :(
Не, ну ВЕРИМ, конечно. :) Вперёд, "Спартак"! Вперёд, парни! Хватит проебывать свои шансы! Или мы слишком гордые, чтобы пользоваться подарками от конкурентов? Три очка и никакого другого результата не принимается. п.с. Дали бы, что ли, Заболотному шанс...
М-да... Шешуков - это диагноз, Валера. :( Что с Эменике? Для упёрто-потеющего говна типа "Амкара" - самое то для усиления. А тут усилить только Макгиди с Жано могут, да и те леги, т.е. вместо де Зеува или Кариоки. Учитывая особенность момента, не грех сегодня будет расмотреть игру команды тщательно, практически по пятиминуткам, вне зависимости от результата.
Слишком многое сегодня покажет именно качество игры, настрой футболистов, их желание и способность достичь требуемого результата, и то, как они сами понимают игровую установку сегодня. Махмудов в заявке радует.
Жано видимо потому что играл за сборную,не видел состав грузинской сборной .Видимо 2 матча отыграл. По той же причине Макгиди в запасе. Все сборники были несвежими. Изначально Валера правильно поступил. Редактировалось 11 сен 2011 12:11
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||