01.09.2015 - 30.09.2015

#  Sharkыч » 19 сен 2015 18:52

Вот профи работают на НТВ+, даже не знают какое амплуа у Бакаева, можно было хотя бы на сайт какой-нибудь заглянуть, посмотреть )

#  авоська » 19 сен 2015 18:51

Отличный составчик.
Ши только рот не открывать и спокойно доживёт до бомжей.

#  Isockelputz » 19 сен 2015 18:44

Проебать не проебут, но попробуют обязательно)))).

#  лео22 » 19 сен 2015 18:28

Nevladimirovi4 » 19 сен 2015 18:02Состав тот что и с Ростовом - вместо Юры Зе Луиш

Неожиданный такой составчик ;)
Удачи нам сегодня!

#  BoBeRRR59RUS » 19 сен 2015 18:27

Назвал как? Поздравы!!!

#  gav » 19 сен 2015 18:27

Один армянин травмировался в прошлом матче и остался в Москве, а другой вон он, лавку полирует

#  волшебниКК » 19 сен 2015 18:24

Что с Армянином? Решили поберечь перед бомжатней или все серьезно?
Надеюсь, ЗеЛуиш устроит нам сегодня бенефис, его время пришло, себя показать.
Бакаев и Озбилис в концовке должны блеснуть (хочется верить)
ВПЕРЕД СПАРТАККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Леонидыч » 19 сен 2015 18:07

Хер с ними с бомжами, но сегодня и в среду только пусть попробуют проебать!

#  Nevladimirovi4 » 19 сен 2015 18:02

Состав тот что и с Ростовом - вместо Юры Зе Луиш

#  gav » 19 сен 2015 18:01

Ну точно с бомжами без пяти выйдем

#  Grex » 19 сен 2015 17:47

terpila » 19 сен 2015 02:18Но, прежде изложения новостей хочется повторить. Люди, все больше утверждаюсь в том, что мы сделали что-то на грани невозможного. Немыслимого. По всем открытым фронтам. Первый фронт - это здоровье, второй фронт - это футбол и мечты Саши о встрече с командой, мечты о том, чтоб быть на стадионе и третий - это создание достойного качества жизни, жизни, насыщенной событиями, общением с друзьями.

Лен, позволь тебя дополнить.
Вот это вот "мы", мне самому интересно с этим "мы" разобраться.
Знаешь, я как то поймал себя вот на какой мысли. Вот, например, малознакомый тебе человек сообщает, что он болеет за "Спартак". И что? Ты становишься к нему теплее на основании этого? Нет. Ты начинаешь его прощупывать на предмет того, а столько же много он вложил в "Спартак", сколько и ты. Это вложение может измеряться рублями, временем, страданием, не важно. Ты всё равно почувствуешь его настоящесть.
Мы ждём от наших кривоногих игроков, чтоб они сделали нам хорошо. Ждём на основании того, что мы сами сделали в них вложение. В "них" - это в клуб во главе с федуном. И я достаточно давно пришёл к мысли, что такой подход к "я за Спартак" в корне не правильный.
На мой взгляд, любой настоящий спартаковский болельщик ценнее и любимее некоторых (а пожалуй что и многих) игроков основы. Он имеет бОльшее право называться спартаковцем, чем, к примеру... (ну не знаю) Зе Луиш тот же. В тренерском штабе, например, со спартаковскостью порядок.
Лен, я считаю, что вот это твоё "мы" - это и есть "Спартак". А "Спартак", как сказал Шульберт, это красно-белое братство. И с Шульбертом мы братья.
Причём, Саня, не любой настоящий спартаковец, а особенный. И у него в силу некоторых обстоятельств ограничены возможности. А он наш брат. И ему надо помогать.
Лен, вот я всегда пытаюсь избежать пошлых формулировок. Как, собственно, и ты сама.
Но вот сформулировать мысль, что, помогая Шульберту, мы делаем вложение в нашу спартаковскую идею, у меня не получается, чтоб вышло по-простецки :). Но мысль примерно такая.
В общем, я тоже хочу в твоё "мы".

Шульберт » 19 сен 2015 14:08Если б не terpila, я бы и не догадывался какой я замечательный!

А тебе тогда лучше не читать что выше написано, а то вообще зазвездишься:)

#  Nevladimirovi4 » 19 сен 2015 17:39

вот они будущие звёзды Спартака 2009 года рождения https://twitter.com/spartak_academy/sta ... 96/photo/1

#  ZhenyaSinitsyn » 19 сен 2015 17:30

MGD, как-то здесь добрые люди кидали ссылочку на программу FreeTV, я в ней смотрю. Но траффика берет хорошо

#  MGD » 19 сен 2015 17:24

Друзья подскажите сопку с небольшой скоростью трансляции сегодняшнего матча ФКСМ-Кубань, буду смотреть на телефоне и на счету не так много мегабайт.

#  ОСТ » 19 сен 2015 17:09

Знал бы "Монтеза", жил бы в Краснодаре, ну или рядом...
Не ведитесь на него...
СПАРТАК сегодня победит.

#  Шульберт » 19 сен 2015 17:05

Большой Хорхе, Поздравляю и завидую! Это замечательно! Так держать!

#  petrov13 » 19 сен 2015 16:53

Местным болельщикам пенсионеров мои соболезнования. Вам, парни, сейчас наверно очень не очень от внутренних противоречий.

Большой Хорхе, Поздравляю! Здоровья маме и малышу!

#  Бауманец » 19 сен 2015 16:48

Вроде топ-матч АПЛ посмотрел, а сплошной негатив остался.
От души желаю синей помойке не попасть в зону ЛЧ.

#  Большой Хорхе » 19 сен 2015 16:14

На прошлой неделе, дорогие тоВВарищи, ещё одним красно-белым болельщиком стало больше. Розой крестить пока не сумел, потому что сначала её надо постирать детским порошком, а потом прогладить. :) Ну да ничего, подрастёт - обмотаю в правильные цвета.

В прошлое воскресенье, когда нового красно-белого выписали с мамой из роддома, "миленький-любименький" не подкачал. Надеюсь, сегодня тоже порадует молодого папу.

Вперёд, "Спартак"!

#  teorver » 19 сен 2015 15:52

Карпин сказал, что Кубань очки должна отобрать.
Никифоров пожелал кубанцам выиграть.

Хорошо бы все-таки опровергнуть наших ветеранов.

#  alex68 » 19 сен 2015 15:40

Диего Коста на высоте, беспесды...
что не отменяет, конечно, того факта что удалённый Габриэль полный мудак!
а Косте есть, у кого учиться, хотя и сам уже большой мастер...
блян, почему у Маура в ЛЮБОЙ его команде непременно есть такая мразь?

#  новичок хзк » 19 сен 2015 15:37

некоторые ВВшники напоминают Диего Коста (из Членси)...

#  Дядюшка Виталий » 19 сен 2015 14:39

walkin, Илюха присоединяйся к нам.Написал в личку контакты и место.

#  Шульберт » 19 сен 2015 14:08

Если б не terpila, я бы и не догадывался какой я замечательный!
А почитаешь про себя её характеристики и думаешь: "Едрить-мадрить, да, он же (т.е. я) герой!"
Не знаю герой чего, но, что герой - это точно!
"О сколько нам открытий чудных..."
:lol: :lol: :lol:

#  flint » 19 сен 2015 13:20

Montez - жЫный тролль
Ноусэр - чья-то реинкарнация
TRICKY - красаучик
Спартак - чемпион

#  Isockelputz » 19 сен 2015 12:54

Сегодня на сайте Фратрии нашел голосование по лучшему игроку прошлого тура. Первый Промес, за ним Ребров и Широков. По сумме восьми туров тройка лидеров по мнению болельщиков та же, но в другом порядке: Артем, Квинси, Роман. Это к разговору о том, что Реброва нужно срочно менять.

#  NewGamer » 19 сен 2015 12:45

Шульберту - Здоровья!
Спартаку - Победы!

ЗЫ..монтезы,нусеры..Пыль все это..

#  Бауманец » 19 сен 2015 12:19

Никогда не сомневался в Монтезе )

#  Schopfer » 19 сен 2015 11:50

Tricky, Валерон! Ты к среде то вернешься? Так сказать, on tour продолжить ?

#  terpila » 19 сен 2015 11:38

walkin,
Илья, знаю, что КБП сегодня совместный просмотр не мутят. И знаю, что найти, где - сложно. Даже для моба. Хозяева заведений начинают скулить: " Ребята, мы включим, но только без звука". Стремаюццо.
СМотреть наш матч в Питере - вполне себе партизанская акцЫя. Осторожней там.

#  walkin » 19 сен 2015 10:57

СЗОТ
Если есть где посмотреть футбол сегодня в Питере, отпишите в личку, плиз.

#  petrov13 » 19 сен 2015 10:50

Прочитал интервью Смольянинова. Вот что значит культура слова. Человек высказал своё негативное отношение к тренеру Карпину, но сделал это настолько интеллигентно, что не возникает никакого желания подрываться и защищать Валерия Георгиевича. Просто понимаешь, что у человека есть своя точка зрения, он имеет на нее право и право ее высказывать. И с уважением относишься к этому мнению. Вроде мелочь, а какая огромная разница.

#  Tricky » 19 сен 2015 10:19

Всем привет из Краснодара. А особенно Squabbler, Schopfer и flint:http://imglink.ru/show-image.php?id=f379fbff68e169bebbdd063039762c1e

#  iaia » 19 сен 2015 10:16

ys, "пропалиться"?
У меня не возникло ни тени сомнения в том, что сказал Montez - а сказал он, что не представляет, как выглядит Ташуев и кто формально является тренером Мордовии.

А так-то да - каждый читает, что хочет, а Montez - известный враг. Ату его.

И кстати, как выглядит Ташуев я тоже не знаю, а Носуэр очень остроумен.

#  ys » 19 сен 2015 10:11

Sardonics,
Там никто ни на что не намекает. Про Мордовию Montez заговорил сам. Надо же так пропалиться.. :)

#  Sardonics » 19 сен 2015 09:52

teorver » 19 сен 2015 09:43Э-э-э, а мы точно играем в 9 туре с Мордовией, а не с Кубанью, как мне казалось?
А то у Кубани тренером Ташуев :)

Женя, пользователь Ноусэр намекает, что пользователь Montez... ээээ, лошадь

#  teorver » 19 сен 2015 09:43

Ноусэр » Сегодня, 08:04Тренер вашего соперника в 9-ом туре выглядит вот так.
http://www.ntv.ru/sport/1418887/
Тот, который справа, без усов. Фамилия - Гордеев.

Э-э-э, а мы точно играем в 9 туре с Мордовией, а не с Кубанью, как мне казалось?
А то у Кубани тренером Ташуев :)

#  centurion » 19 сен 2015 08:56

Шульберт » 18 сен 2015 20:37Матч ДК - Торпедо.

Шульберт » 18 сен 2015 20:37Но вот следует зрячий пас на рывок и мимо Соснихина проносится стокилограммовое тело с такой скоростью, что он успевает только прыгнув сзади, обнять Стрельцова за шею.
Бесполезно! Ноги здоровенного мужика волочатся по земле, а Стрельцов мчится к воротам, не теряя контроля над мячом! Не входя в штрафную, он бьёт - гол!!!

Надо будет поискать в инете - вдруг какая запись сохранилась? Интересно посмотреть...
Офф-топ. Зашел прочитать новость о дебюте Спартак-2 на Открытии (в сэксе) - смотрю, мы там в таблице на 7 месте... Игр 11, побед 5, ничьих 3, пор.2 .
Многи пили в сэксе вчера/сегодня ночью? :)

#  MakxV » 19 сен 2015 08:21

Montez » 19 сен 2015 01:19Сегодня тот интересный случай, когда я не знаю как выглядит в лицо тренер соперника.Хотя впрочем уже 9-й тур, а я до сих пор теряюсь в догадках кто же в этом сезоне тренирует Мордовию.

Ну хотя бы в своей то команде знаешь что происходит?))) Гончаренко помощником бегемота стал. Говорят скоро главным будет.

#  Ноусэр » 19 сен 2015 08:04

Montez » 19 сен 2015 01:19Сегодня тот интересный случай, когда я не знаю как выглядит в лицо тренер соперника.

Тренер вашего соперника в 9-ом туре выглядит вот так.
http://www.ntv.ru/sport/1418887/
Тот, который справа, без усов. Фамилия - Гордеев.

#  terpila » 19 сен 2015 02:18

У нас по медицинским делам Саши Шульберта есть новости. Можно сказать, принципиального характера.

Но, прежде изложения новостей хочется повторить. Люди, все больше утверждаюсь в том, что мы сделали что-то на грани невозможного. Немыслимого. По всем открытым фронтам. Первый фронт - это здоровье, второй фронт - это футбол и мечты Саши о встрече с командой, мечты о том, чтоб быть на стадионе и третий - это создание достойного качества жизни, жизни, насыщенной событиями, общением с друзьями.
Сколько людей в этом участвует? Думаю, что даже не десятки, а сотни. Без организованностей и понуждений. И чаще всего анонимно, не сообщая о своем участии. И все получается. Получается буквально невозможное.
После встречи Саши с командой, спросила у Аси Шалимовой: " А мы, что, все можем?".
" Ну, не знаю" - задумчиво ответила Ася - "Наверное, все".
Низкий поклон всем созидателям этих побед. Всем творцам Красно-Белого добра. Всем нам.

У Саши лютая, ненасытная жадность к жизни. Невообразимые ограничения не притупили его страсти ко всему сущему, стремлению все, если не увидеть и почувствовать, то знать и понять. Он пожирает информацию и осознает ее по 18 часов в сутки. И безмерно рад, когда доводится поговорить - поорать с КБ друзьями о понятом.
Не забывайте телефон Саши: 8- 499-952-08-96.

О делах.
После Анжи Саша заболел. Подцепил весьма тяжелую желудочную заразу. Его неподготовленность к фастфуду вообще, и "Открытия" в частности в сочетании с неимоверным любопытством ко всему выдали кризис со здоровьем.
( Может и с этим связано http://newsmsk.com/article/15sep2015/burger_shtraf)
Короче, визит к ортопеду пришлось на неделю отложить на неделю.
В прошедшую среду мы с Шульбертом и Денисом DrDao были у ортопеда.
Ортопед организовал консилиум и этот консилиум переиначил все утвержденные и понятные стратегии.
Ортопедический консилиум отказался делать протезы и отправил нас с Сашей обратно к хирургам. С задачей поставить имплантанты немедленно. Ранее эта дело было запланировано на весну.
А хирургия там принципиально против спешки.
В результате семичасовой маеты по коридорам и кабинетам пока решено так:
в четверг Саше делают компьютерную томограмму челюсти. Потом назначат время для другого консилиума с участием Светилы челюстно-лицевой хирургии профессора Дробышева, который решит, можно ли прямо сейчас поставить имплантанты. И , если решат, что можно, то Сашу опять госпитализируют для этого. А на весну отодвинется изготовление и установка протеза.
Профессор Дробышев Сашу уже видел в апреле, тогда он дословно сказал : "Найдем, куда воткнуть".
Так, что вероятность второй госпитализации в относительно ближайшее время, достаточно ненулевая, наверное.

#  Montez » 19 сен 2015 01:19

Сегодня тот интересный случай, когда я не знаю как выглядит в лицо тренер соперника.
Хотя впрочем уже 9-й тур, а я до сих пор теряюсь в догадках кто же в этом сезоне тренирует Мордовию.

#  авоська » 19 сен 2015 00:30

Rip van Winkle,
Ты понимаешь,футбольная команда это сложный организм.
У каждого из 11 свои привязанности и предпочтения.
Но,в целом,судьба Старкова была предрешена.Как мне кажется.

#  Rip van Winkle » 19 сен 2015 00:09

Если "встал" - откуда незасчитанный чистый гол взялся? Тоже частность?:)

#  gav » 19 сен 2015 00:06

полетели без двух ?
ну значит с бомжами играем без пяти
это если никто больше не травмируется

#  авоська » 18 сен 2015 23:32

teorver,
Резалты бамжей того времени не были замешаны на судейском беспределе, в отличии от их друзей-товарищей лыжников.
Там были несколько иные способы воздействия на соперников.
Но статистика забавная.

#  Allig » 18 сен 2015 23:29

Пирожков абсолютно логичен. И абсолютно прав.
Но Сборная забила шведам только благодаря пасу пяткой от медленного Широкова. И больше ничего обсуждать не надо.

#  teorver » 18 сен 2015 23:25

авоська » 53 минуты назадДа нормальный судья был Баскаков.
Вроде не душил нас особо.

Напоминаю статистику по судьям, которая на какой-то момент была на ВВ. В частности, был и Баскаков. Это, видимо, статистика не на самый конец его судейства, но близкая к конечной.
Здесь, понятно, обращает внимание не то, что нас судил средне, а то, как он судил Зенит. Естественно, такой дикий перекос объясняется частично объективно - Баскаков же не судил матчи Зенита с Москвой, а судил с провинциальными командами, где очки набирать проще. Но все равно - забавно.

Юрий Баскаков:
Зенит: + 21 = 4 -2
Локомотив: + 7 = 7 - 4
ЦСКА: + 3 = 4 -1
Спартак: + 3 = 3 - 5
Рубин: + 3 = 3 - 9

#  vjrif » 18 сен 2015 23:22

Извиняюсь что не о Спартаке. Ссылку на регби Англия-Фиджи дайте пожалуйста у кого есть.

#  авоська » 18 сен 2015 23:21

Rip van Winkle,
Скорей всего нет.
Тебе запомнились частности.
А суть была в том,что первый тайм Спартак кепок возил,а во втором просто встал.
Старков сам всё понял,о чем собственно и заявил на послематчевой пресс-конференции.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".