новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015Все раздолбайство видимо идет еще от кубка друзей Аленичева- Титов выглядит как подросток с подворотни ( ну в парикмахерскую хоть зайди), сам Алень - галстук набекрень завязан- ну хочешь выглядеть аккуратно, так оденься аккуратно для начала!
Уверую в аллаха иисуса и будду одновременно. Ибо это будет чудо.
Логика - охренеть. Стадион построил - "гадкий фИдун", три команда содержит - "гадкий фИдун".... Вон в Динанамо всех распродали, а Тренер команду всё-таки собрал. В Ростове денег вообще нет, а Бикеич конструирует потихоньку и что-то получается. Интересно что Аленичев с Титовым говорить будут... На матчи сборной уже не сошлешься....
ЧуднО((( По игре - акурат с колхозниками местами в турнирной таблице махнуться...играем, как команда , занимающая последнее место в таблице((((.
Леонидыч
Безусловно в любом. и закупок даже не надо. Я почему был за опытного тренера сейчас. Потому что разочаровался в свое время в Карпине. У меня сейчас вообще страшная мысль. Алень и Ко даже не анализировали Спартак последних 5-10 лет. Ну вот от слова вообще. Болезнь Карпина, тем кто за ним следил - буквально орала об этом. Ненастроенность на середняков болото и аутсайдеров. Это было из сезона в сезон. Из матча в матч. Ну ладно - Эмери, Якин. Им нах не сдалось следить за Спартаком до начала их работы здесь. Но ебнр, ты же россиянин. Ты здесь. Все перед твоими глазами. И че. Да Ни фуя. Проблему неужели только что увидел????(((( Как только Ромуло промахнулся вначале - у меня екнуло сердце - как бы только наши не решили что моменты пойдут один за одним. Это уже даже не смешно. Я за игру. Да за игру. Но если тренер не в состоянии добиться от игроков выходя на поле сражаться не на 100 процентов - мне плевать кто он - россиянин или легионер, со спартаковским прошлым или нет - ему не место на тренерской скамье. Редактировалось 19 сен 2015 20:03
Базель, Арсенал... насрали в открытую коробочку штоль???
Да - игры нет, просто ппц на поле. Но чтоб до такого додуматься, это надо сильно принять или курнуть чё-нить... Алё, блянах, если выиграем сегодня и команда проявит таки характер, что будете писать, писаки?
...и так уже 15 лет. Говнище-днище всё выпрыгивает и выпрыгивает из трусов - откуда их столько, вот удивительно?! А мы всё строимся и строимся. Мы дачу быстрее построили, чем команда у нас собирается. :)
Ты в этом году футбол впервые смотришь? Впереди минут 20-25 :)
Ага наконец, это Анжи наверное феерия дома была всего тур назад, или с Ростовым??? Да и причём тут говномётчики? Игроки просто мудаки с тросточками. В штрафную прибегают и начинают смотреть футбол. Стоят как пни. Не фоб не фил, за такую игру надо пиздить и возможно ногами! А кто тут ёрничает про говнометчиков или не говнометчиков, посмотри игру , вернее её отсутствие и куярь по клаве дальше!
Кстати, нормальный тренер уже на 30-й минуте заменил бы ЗеЛуиша, потому что видно игра не прёт вообще! Чего ждать-то?
Нельзя быть такими "сладкими". Постоянно сливать матчи командам занимающим последние-предпоследние места это вверх непрофессионализма как игроцкого так и тренерского.
Мил человек, а тебе все это нравится? Эта команда проклята((. Других внятных объяснений происходящего на поле у меня просто нет.
Хубулов и, особенно, Мельгарехо на фоне наших напов смотрятся нормальными игроками, а не лесом.
А, вообще, сезон для наших близок к концу, эта команда с этими тренерами уже врядли сможет прыгнуть выше головы. Это и есть ее уровень. Увы. При Карпине, при Аленичеве, при любом другом тренере эти п...сы так и будут сливать любой потеющей помойке выходящей играть свой "последний матч". Думал Анжи их отрезвит, но нет.
не И ещё заметил что если в первый 5 минут создаём пару моментов которые голевые и НЕ забиваем, то 100% сольём матч, потому что эти "проффи" начинают играть на "классе" и тогда сразу туши свет. Му..ки которых ничто не учит и не научит уже. Бонифайций просто каким то клоуном смотрится на поле. Всё что получал отдавал сопернику. Второй вообще вывел можно сказать. Редактировалось 19 сен 2015 19:55
Леонидыч? Ты че, дал доступ Матвею?))) Дима это ты?)))))))
Верните Валеруууууууууууу!!!!! Редактировалось 19 сен 2015 19:55
Леонидыч,
Наверно,и в приходе Аленичева было что-то нечестное,судя по его предпоследнему вью... Что может измениться-да ничего... Для меня этих туров хватило. Хотелось верить,что все наладится. Видимо Дима не тренер для вышки. Как все тошно. Очередная интрига Федуна-ждать,пока он сдохнет или реально отойдет от дел бессмысленно, остаются только воспоминания о моем Спартаке,который я видел, где не было пришлых из чужих команд, где Пятницкий навешивал молодежи.....ладно, все пройдет. Дима, досвиданья. Плеваться вслед ни в коем случае не буду. Не получилось,не у тебя первого... Всё те же, всё так же.
Расслабьтесь, парни. Вам обещали бороться за еврокубки, состав у нас соответствующий поставленной задаче. Ну вот и боремся, ёбт - уж как получается. Лёня, смотри на своей десятиметровой плазме, лёжа в бассейне, как тебя наебали на 6.5 мультов. Смотри, лохобоище. И пусть тебе так икнётся, чтоб ты, сука, оливкой из своего мартини подавился...
Хубулов - это который 5-2 нам с Аланией делал. Купить, сослать в Спартак-2 и сгноить на скамейке. Редактировалось 19 сен 2015 19:56
Эх... Хоть бы сторонники Аленичева что-нибудь ободряющее написали. Видны ли проблески игры ? Больше ли стало комбинаций низом ?
porcus, Жень, а толку ? Пробовали уже и орать, и "мотивировать". Тут не это нужно, а долгая кропотливая работа. В хороших условиях, с поддержкой "сверху". На эмоциях и криках ничего не выиграешь и не построишь.
А меня, например, именно это и удивляет... Последние лет десять как-то удивительно получается, что многие команды "в порядке", но при этом - в заду турнирной таблицы... Но как только матч со Спартаком - так фееричная игра... И это вне зависимости от состава, тренеров, руководства клуба - но всегда при нынешнем владельце клуба. Карма?... Проклятие?... Из года в год... Устал уже смотреть эту игру. Нужно четко понимать,что при любом тренере, мы будем в жопе, пока у рулю фИдун, никакого толку не будет. Даже если сегодня игру переломим, пока покупки будут из разряда "подешевле", болото останется- болотом. фИдун- пиздун- убирайся. О боже как же я ненавижу фИдуна
Ничего! Скоро вновь начнётся обновление состава. Опять увидим ребят из С2 в основе
А чё так рано Дмитрия Анатольевича сливать начали? :)
Вот она, Дмитрий Анатольевич, и началась нудная работа с этим коллективом... пы.сы. Спасибо всем за поздравления. Кроме "миленького-любименького". Играют полтора человека - Промес и отчасти Глушаков. Остальные ходят пешком по полю, иногда фигачат неточные пасы и тупо пхают в сторону ворот из убойных позиций. спасибо Реброву - спас от разгрома.
Все очень просто. Это говнище-днище выпрыгивает из трусов в своем первом и последнем матче сезона. Потом будут полгода вспоминать свой невъебенный успех в 1-й лиге. К тому же им прет не по децки: проходят пасы, удары и т.п.
В свою очередь у нас команды, как таковой, еще нет. Чуть столкнулись с наскипидаренным соперником, которому еще и везет, и все, поплыли.... Видимо надо было соглашаться барина на Бердыева и 5 игроков, может не проигрывали бы последним местам.
Есть очень стойкое ощущение, что с Зенитом эти мастера всрут минимум с разницей в 2 мяча. На глазах у своей публики. Вероятно, 1:3. Нет я всё могу понять, но кто эту обезьяну приволок в Спартак, и почему играет она, а не Давыдов, кротов, козлов в конце концов.
Ну ведь которую игру ни одного полезного действия!!! Ну неужели этого никто не видит. Обыграли Ростов только благодаря тому что это пустое место какие то семейные вопросы решало. Юра, может быть...
Но Хубулов и Мельхарехо (или как их там) - это кто ваще?! Такую хуйню надо обыгрывать в любом составе и состоянии! В ЛЮБОМ!!! Редактировалось 19 сен 2015 19:52
В сенаторы. Всех - в сенаторы. Бездарей и бездельников - к бездарям и бездельникам.
Эти люди всю свою жизнь учились играть в футбол? За что им платят? Корень всех неудач, видимо, в Лукойле. Новую радость приносит Спартак?
Наша цель - проигрывать последним командам? Позорище, а не игра!!!!!! Попов, Луиш, Таски, оба Комбаровых - на скамейку! Все стоят, никто не двигается. Что там ЛАФ? Счастлив своим решением по Аленю? Ну как можно в сложнейшей ситуации приглашать необстрелянного. В очередной раз скажут, что так нельзя играть. А то мы не знаем! Убрали Кротова, Давыдова, Песьякова , зато вернули 34-летнего Широква, и купили тупого болгарина. Все стеночки да забегания ждем.. Уволить Аленичева! И чем быстрее, тем лучше.
На ВВ в футболе разбирается только Матвей и irod ещё. Остальные пишут на уровне 15-летних фанатов. Тут один из Дортмунда заявил, что благодаря Аленичеву он Спартак начал снова смотреть - при Карпине не мог. Объяснение только одно - футбол он смотрит жопой.
Алень не мотиватор ни разу...неделю не мог довести что кубань будет жопу драть... Горлуковичи федунище не нужны, какой же нам развод эти бляди устраивают...
не..ну как только вышло интервью Смольянинова про ФК "Карпин", я сразу почувствовал неладное.
Зато сейчас три парня на скамейке челюсти рукой подпёрли.. Хоть бы вышли к бровке да поорали. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |