новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015Пока что каждая игра хуже предыдущей. Сейчас конечно придет много народа, кто разглядел какой-то позитив, как это обычно бывает. Но уже даже спорить с ними лень :( Почти готов фобом стать :(
Но пусть ТШ до конца сезона тренирует. Хлебает до конца. Тут одно из двух: либо таки построят команду, либо научатся не критиковать огульно других тренеров. И то и то польза. Ну, судя по послематчевому вью шабашника, у него все хорошо. И соперник сверхмотивированный. И поражение-то это оказывается может быть нам полезным перед бомжарами. Не, я хуею с этого зоопарка.
"Мы твой позорный недуг в подвиг определим. Пойдешь в десантники, там ты еще и сраться начнешь" (с) ДМБ. За 13 лет поменялось наверное 6-7 составов, столько же или больше тренеров, а как было УГ, так и осталось.
Проблески были только при Карпине и Алексе, да при Федотове на протяжении более 4 туров. Без намеков) P.S. Уж к Аленичеву вопросов нет, а вот Титову бы из штаба уйти после того, как поливал из твиттера поочередно Эмери, Карпина и Якина. Теперь сам в той же луже, только твиттер удалил :-( Редактировалось 19 сен 2015 20:58
Вообще я думал, что в этом сезоне обойдемся без разгромов. Но игрочишки развеяли все сомнения.
Ташуев побеждает Спартак со счетом 3-0!!!((( Я честно говоря даже не знаю этого тренера.
А кто с футболистов спросит?
В век модерн футбол только тот, кому они принадлежат - Хозяин. Когда хозяину по..уй, то и спрашивать некому, и отчитываться этим кривоногим сблёвам не перед кем. О как, "полезное поражение для нас"(c) Аленичев, а может пора заявление писать, еще полезнее будет!
Это просто 3,14здец-ни игры,ни очков,наверное нужно было начинать в семь защитников,глядишь и взяли бы очечко...Юыли такие надежды,что наконец-то с Аленем будет и не стыдно хотя бы за игру,но похоже сейчас любой тренер тупик для Спартака.Ну почему не наигрывает молодежь из Спартака-2,пусть бы проиграли,но с нормальной игрой,а так такое ощущение,что Якин по прежнему руководит игрой.Неужели Аленичев так боится отставки,что забыл зачем пришел в Спартак???Теперь осталось вылететь из кубка и облажаться с бомжами и будет все,как и при Якине...Когда же наконец буду пить с радости,после наших игр???
Результаты других команд не интересны.
Даже если выиграем у Зенита, хоть 10-0 концептуально СЕЙЧАС ДАННЫЙ ТШ не способен настроить команду на хоть сколь систематическое набирание очков, необходимого для высоких мест в таблице. Просто остываю и пусть этот ТШ тренирует до конца этого сезона. Просто потому что. Потому что ничего не изменится. Да, это главная причина. Аленичев говорит про полезное поражение ну-ну ещё порачка таких полезных поражений и к зиме Федун его снимет.
Впечатление такое, что наши "звезды" всю неделю бухали!
Давно такого отстоя не видел! Ну вот не пойму, нет игры в первом тайме, команда курит бамбук, делай замену сразу в перерыве, выпусти молодых, Озбилиса того же. Нет, надо морщить чело с умным видом до конца! Кроме Реброва и Промеса выделить некого. Остальные - полное днище... Надежды развеялись так же быстро как и появились, со второй игры... Какие же мы колхозники стали, даде не верится...
ВАЛЕРУ ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!! В заочном соревновании по итогам 9 туров Якин с 17 очками обходит команду Аленичева как по очкам, так и по разнице забитых-пропущеных.
Когалым (третья буква в названии нашего славного спонсора луКойл) - в переводе "гиблое место". Как-то не по фэн-шую.
Мда. Гинер со своим полуторатаймовым пенсионером и профитом в 9 лямов уже наверное астму заработал от смеха над Федуном и его командой селекционеров.
Самое противное, это очевидно и руководству. Но у бизнесменов соцнагрузка проходит по разряду "чего тут стыдиться, посмотрите лучше список в Форбс". Команда - зеркало того, что творится в клубе. ((( И вообще. Комментировать каждый раз одно и тоже думаю не стоит. До окончания зимней селекции умолкаю. Слишком очевидно все.
И то, и другое Зато Мурат был шабашником говновозом и строителем Базеля...(((((( Дима уйди сам, ты же охуеть какой принципиальный человек....
Включил концовку, оп, уже 0-3, показывают Егора - говорит что-то Аленю, видимо - Ничего, ты в Туле выходы на пряники и самовары наработал? Будем палатки у Ат-крытия арены ставить, а то народ зело ругается - дорого пирожки на стадио, а мы им со скидочкой!))) Похоже, действительно место на поле стадио второй команде, а не этим недоразумениям((((
# Den_777 » 19 сен 2015 20:45
При Бердыеве было бы тоже самое или даже хуже. Для этих игроков тренер не больше 10 процентов. Они из года в года демонстрируют один и тот же подход к делу при разных тренерах. Это болото((( Беспросветное болото. Аленю обраточка прилетела за трусость с Ростовом. Просили же атакующую игру поставить, а не очки набирать! Нате! (((
Вот не пойму...
То ли Кубань - все таки не такое говно... То ли ФКСМ - довольно заурядная даже по меркам нашего чемпионата команда... Я на последних минутах сейчас познал дзен. До меня в полной мере дошло понимание того, что пока Федун в Спартаке, мы ничего никогда не выиграем и такое говно будет всегда. Этих игроков надо менять, этого тренера, сидящего на лавке в перерыве, надо менять. Но ничего этого не будет. Денег нет, место в десятке стало нормой. Я перестал расстраивается наконец-то. Попустило, слава богу. Кубань красавцы, настроились и качественно затоптали, молодцы.
А вы продолжайте спорить, кто конкретно куда не добежал. Не тех хуесосим, ребята, но вы никак не поймёте.
Почему только Якина? Начиная со Старкова... Но дело не в этом критиковать легко всегда... вот работать... ну ладно выводы то рано делать времени совсем мало было у него. ПОЗОРИЩЕ! ЭТО НЕ СПАРТАК! Я бы на месте Федуна начал разбираться с этой ситуацией. Надо объявить ВЫГОВОР всей команде и тренерскому штабу!
Открою вам секрет: мы, простые болельщики, расстраиваимся по поводу такой игры и результата гораздо больше самих игроков. У них все здорово: бонусы, контракты...
В такие моменты я не против четвертого.
Чтобы жопы у всех в команде рвались резонанснее. Ура!5-2(ну а что остается)
12 шайб за два матча! Редактировалось 19 сен 2015 20:50
Да. Проигрывать можно по разному. А можно просто обосраться. При чем это уже превратилось в хроническую болезнь.
Жду бодрое интервью от Реброва - хотя к нему, по игре-то, претензий нет.
Ну, и жду интервью с Аленичевым в Спорт-Экспрессе "Аленичев - тупик для Спартака". Апофеоз матча: 3-0, и Ташуев, сверкающий волосатым животом и торчащими из-под него труселями, победно вскидывает руки...
Пока дорогой Леонид Арнольдович нас не оставит, ничего не изменится...
Всем спасибо, все свободны. п.с. Ну вот почему ту самую Коробку Под Лестницей кто-нибудь на хуй не спалил тогда, а?! Всё по новой.
Какой там год подряд? День сурка, короче. Игрокам похуй, позор на нас ложится. Никакие пиздюля не помогут.
Юр вот за пару минут до тебя написал: "И ещё заметил что если в первый 5 минут создаём пару моментов которые голевые и НЕ забиваем, то 100% сольём матч, потому что эти "проффи" начинают играть на "классе" и тогда сразу туши свет. Му..ки которых ничто не учит и не научит уже." Думал один такой, но нет .. просто гандоны которые нужно выбрасывать. Уже штопаные, пользованные .. это не игроки. Гакое очередное гавно там на последнее место упало? Когда с ними играем? У них ещё не было праздника? Бедные, ничё скоро мудаки позорящие красно-белые цвета уже ни один раз приедут к вам и всё будет хорошо Редактировалось 19 сен 2015 20:47
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |