новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015да-да, там еще какая-то проверочная скороговорка помню про Лизу была, но мне это недоступно.
Сори, профессор)) Самые истеричные болельщики у нас!Все всё знают,и как тренировать,кто как играет.Это игроки сборных,они такие какие есть,с нервами,ошибаются.Но менять каждый год тренера-это ни в какие ворота не лезет.Так команду не создают.Главная ошибка Федуна в том,что он,похоже,ползает по форумам и читает наш с вами бред.Нам надо научиться терпеть.В мире нет такого тренера,который придёт в Спартак и сделает нас чемпионом.И все эти бреды про Бердыева,Якина,Карпина это всего лишь теории заблуждений.Бог терпел и нам велел!
Озбили'з, Коля :-). Но у нас принято писать (и говорить) по принципу "и так понятно" :-).
Так я разве спорю? У меня и про это было... А никто статистику не даст, как Спартак-2 насчет волевых побед? Чем глубже в прошлое), тем лучше. Ташуев говорит два дня отрабатывали разгром Спартака,а наши что неделю то делали ?
Leqion, Видимо, да...:)
Надо всегда искать "глобальное" решение, если "тупо" не умеешь играть. и таки правильный ответ на вопрос, когда мы последний раз обыгрывали Кубань - 4 апреля 2012г.
В крайних матчах, ну тех самых не проигранных, кстати играл в основе некто Попов. А еще там иногда появлялся некто Озбилис (или Езбилис? нет, это не геноцид, просто путаю). Так вот в Кубани они Спартаку не проигрывали. А в Спартаке 0-3. Еще раз к вопросу о днище, ага. Уж извините за навязчивость. В прошлом туре я скромно намекнул, что игра - говно, но был жестоко разоблачён железным аргументом: "победителей не судят"
Ну вот, в этом туре отскочить не удалось, и совесть чиста, а игра-то - говно. Если отбросить предвзятость к Якину, и задор первых туров, то очевидно, что всё та же вата с комбарами Навесовых, и навесами Комбаровых. Мысли в игре ноль целых х*й десятых, и ровно столько же стеночек-забеганий.
А списки на выход Эмери и Якина были?
А я не верю, что Алень, подписывая контракт, не обсуждал трансферную политику. Поговаривают, что некоторых других тренеров не стали подписывать т.к. их трансферные запросы не устроили. Аленя, видимо, все устроило. Никто арканом не тянул. Mahno, Не верите , что Аленичев не просил или ТОЧНО об этом знаете? Говоря про жопу вспомните про Торпедо. Ну так к слову. Вот это жопа. Такой вариант более предпочтителен? И еще вопросик. Какой клуб купил круче в это межсезонье?
Ах, если бы в игре, но увы, он виноват в той жопе, которая продолжается второе десятилетие. Я не верю, что Алень наигрывая испанца в основе, не просил равноценную замену на фланг. Но в итоге, мы без Хурадо и без трансфера. Болгарин и Бонифаций - шикарное "усиление"... cuba, в основном про " отберите Спартак у Федуна" видимо пишут ребята, которые уже завтра готовы легко выкупит клуб у ненавистного владельца. В ином случае просто болтуны. Сказать и не подумать очень легко.
KILATIV
Самая главная задача тренера сейчас. Вот самая наипервейшая. Это выбить из мозгов ЭТИХ футболистов , что они обладают достаточным классом чтобы обыгрывать даже аутсайдеров. Нет его. Вообще нет. Наш Спартак великий клуб- это про клуб, а не про них. А эти жопоноги проецируют это на себя. И эту беду перебедовать не может уж какой по счету тренер. KILATIV, Конечно тренер не при чем..... Физподготовкой и тактикой тоже Федун занимается? Не может настроить на матч ? Не может в уши вложить нужное? Тогда на хер на кроликах далее тренироваться. Этот состав спокойно должен занимать 3 место. Спокойно.
Ёпта... Отберите у Федуна ФКСМ! Что сделаете? "Госкорпорацию"-банкрота (они все давно - такие)
Да, и еще, наверное, одна мысль.
Уж дюже за.бало читать слова "настрой" и "мотивация". Как будто и не про футбол речь, а там я не знаю...про сетевой маркетинг, блять. Выполнили установку на игру или нет? И если нет, то потому что установка была ху.вая или футболисты кривоногие. Вот и все. Установка же не могла состоять только из фразы "парни, бегаем все 90 минут по полю с выпученными глазами", прально? Кто-то куда-то обязан был открываться, кто-то где-то должен был что-то разрушать, кто-то что-то создавать... А эти все разговоры про настрой - уже объезженная "лапша" для болельщиков. Уже давно все это выучили и тренеры и футболисты: если твоя команда проебала - скажи, что соперник больше хотел победить. Как грится, обо всем и ни о чем. Тренер не причем, из этой команды практически все игроки- лузеры. Все команды лиги, имели их в извращенной форме. Вспомните когда, последний раз спартак, переломил ход встречи? Нужна новая кровь. Нужны Игроки с психологией победителя или хотя бы без психологии лузера, у нас 90 %- лузеры. И в этом виноват фИдун.
Поток личных оскорблений (не здесь) в адрес Аленя просто зашкаливает. Я всегда старался(не всегда получалось) избегать подобного и в адрес Валеры,и Эмери,и Якина и от других не очень приятно было слышать подобное. Воздержусь и сейчас,но и заступаться или осуждать особо эмоциональных я в этот раз не буду. Алень сам залез в это пекло,ни кто его на аркане сюда не тяну. Пусть теперь получает. Заслужил,то что заслужил. Такого разделения среди болел,как летом при его назначении,я не помню ни с одним тренером. То,что не по Сеньке (Димке) шапка говорили очень многие. Так что ничего сверх естественного не происходит. Переубеждать и спорить с местными сектантами я не собираюсь. Разговоры про слабый состав очень веселят. Мы проиграли трем последним командам в лиге (да-да,я помню,что с Уфой была ничья)! Имейте совесть!
Два главных русских вопроса: кто виноват и что делать? На первый вопрос ответ очевиден - Федун! Только вредитель или дегенерат мог выбрать вместо Бердыева Аленя. У нормального владельца клуба такой вопрос даже не стоял бы. На вопрос "Что делать?",как не странно,тоже есть четкий ответ. Отправить этот развеселый балаган ближайшей электричкой в Тулу и звонить в Ростов. Прямо сейчас. Правда,сейчас нужно будет платить Ростову компенсацию,а летом можно было забрать тренера бесплатно. Жаль конечно,что кусок говна в бейсболке на это не способен. Алекс Кид и прочие ..... Я очень часто не разделяю мнение Матвея, но перед офисом ЛУКОЙЛа с табличкой Фидун Кантон стоял только он. А вы продолжайте пиздеть на Карпа.
Rblackmore, С нулевыми вложениями обыграть Кубань , идущую на последнем месте , спокойно и уверенно это просто нереально. Согласен полностью. Тут даже вничью не выстоять.... Бюджет то и состав у Кубани просто несопоставимый с нами...
Интересная логика все таки у некоторых)) Оказывается в сегодняшней отвратил ной игре Федун виноват! Это конечно сильно извращенная логика. Главное ГТ белый и пушистый. Пиздец.
Задолбали вы все уже ,Умники! Должны не должны .... ПРовал не провал... Убирать ,следующего давай..... Успокойтесь уже..... И на Землю опуститесь!
Поймите ,что Спартаку уже давно нужно подыматься(команда - Середняк!) и делать путь заново ,а он быстрым не бывает и если вы думаете ,что подъемы бывают без поражений , а тем более разгромных ведь разгромные будут в любом случае если команда будет лезть вперед и атаковать (сегодняшний матч не берем даже если в пример),так дайте уже хоть кому нить спокойно поработать ,Вы хоть сами себе задайте вопрос кого бы вы хотели видеть у Руля? Я то знаю ответ скорее всего такой : Пришел , Увидел , ......! Короче хватит Ныть!Я ничего нового не вижу особо если не брать мелочей приятных ....., но и если брать прошлых тренеров уж точно не хуже!!! Но зато хоть свои Родные у Руля!Уж им то не плевать на Спартак я надеюсь.... Мне кажется, нынешнему ФКСМ - не важно, с кем играть победно. С "грандом", или с "дном". Можно победить и тех, и этих. И слить так же. Надо смотреть на "вектор", коли рулят те, кого многие жаждали. Дайте уже поиграться Аленю, "ВРФ", Ананко... "20 туров" предлагаю не материться, "умирая" и переживая. :)
# Ценитель » 19 сен 2015 22:41
Вызывает. Только левым защитноком выпускает Кузьмина, который не играл на этой позиции много лет. Глушаков не играл со Шведами. А когда Акинфеев лежал типа с травмой на разминку пошёл Лодыгин. Да не, в 0:3 судья виноват, да.
А Макей должен был ему не руки пожимать, а еблище набить, судье продажной. Все равно не понимаю тех, кто обвиняет сегодня команду в отсутствии настроя на игру. Да нормально все с настроем. Не рвали и не метали, конечно, но вроде бы набегали столько же, сколько Кубань. Только Кубани этого хватило для 3х голов, а у нас это просто бестолковая беготня.
Главная проблема не в настрое, а в отсутствии какого-то ни было класса команды. Настрой суперважен в играх с равными или более сильными соперниками. Но для сегодняшнего Спартака любой соперник равный. Парадокс, но это как-то вот так. Какая уж тут аналитика при 0:3...
Одни эмоции. Единственное, что скажу - такого судейства я давненько не припомню... Впрочем, это ни крошки не извиняет нашу команду. То, что я писал, что игра пока очень хрупкая, именно и значит, что её легко сломать. Теперь главное, чтобы команда не рассыпалась окончательно, как это бывало именно с этими самыми футболистами в последние годы. Как бы не был мотивирован соперник, но команда имеющая цель-минимум: попадание в тройку не должна проигрывать 0-3 хоть середняку, хоть мотивированному аутсайдеру...
Сегодняшнее - поражение не урок, а позор, господин сенатор! Идите уже обратно в политику. Или продолжайте тренироваться на тульских кошках.
Про судью согласен, грамотно питерский мудак поддушивал, но это фигня по сравнению с тем, что вся команда пешком ходила и не боролась! Бывают такие дни. И еще будут. Специально не репостил твит Матвея. Но.. Не прокатило.
Даже конский тренер зовёт на важнейшие матчи сборной "натуральнейшее говнище" Комбарова, Глушакова и Реброва, а не "абсолютно добротных футболистов" Логашова, Тарасова, Джанаева, Петрова и Маркова. Странно, да? )) Редактировалось 19 сен 2015 22:41
У его НОВЫХ кумиров из пердива дела еще хуже, так что впору нам его жалеть. Понятно, что было много моментов, но когда вся команда борется, понятно, что и вратарь будет выручать. А когда нет то и вратарю сложно что-то сделать. Сегодня в поражении виновата вся команда, и вратарь в том числе. Конечно же, все идёт от головы. Физически мы нормально готовы. Не хочу в эту тему углубляться, поскольку можно сказать много лишнего. В последние годы у нас непросто складываются встречи с командами, которые внизу таблицы. Мы говорили об этом, но, видимо, говорили плохо», — цитирует Реброва Rusfootball.
Источник: Rusfootball А я о чем талдычу.((((( КЛУБ ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ...
Весь день работал. Перед матчем не говел и в игру так и не включился - поэтому смотрел матч словно бы чужими глазами. Зато без нервяка. Пустили первый? Ну ладно, посмотрим, как будут кувыркаться - вылезать из удавки. Ах, уже и второй? Интересно: они яйца захватили или под подушкой жене играться оставили?.. Трёшечка!.. По делу, скажи - мир не справедлив... Без поставленной игры лишь в карты можно садиться... Все эти кочки и ухабы подсчитываются только сейчас, а видны были давно, торсида в восторженно-девичьем обмороке была, ей принц необыкновенно приятной наружности грезился, а явился мужик, стащил в передней вонючие сапоги и так сделалось стыдно за все охи и ахи... Ничего. Вернулись в жизнь. Как бездарно и глупо упущено время, ведь команду со щелчка, по емелиному капризу не исправишь, а значит катить по раздолбанной колее дальше - гадая: кувыркнёмся или проскочим? И всё - голый, голый король, больше нечем прикрыться - все баснословно цветастые надежды поистрепались (Господи, времени-то всего ничего минуло, а уж дыры - в полголовы), и все страстные, велеречивые, на хриплый, сорванный голос разговоры: "Свой, р-родной до последней жилки!" - откипели, унеслись рваным дымом, как не бывало... И грустно-печальные глаза Димы на последней минуте матча: "Сейчас выходить, голову на плаху класть и ей, оттяпанной, врать и оправдываться... А чего вы хотите, если превратили тренерский штаб в клуб приятных людей? Вас пригласили, как сахарно приятного человека, Родионова тоже приятственно посадили, так вам и того мало - вы ещё Тита взяли, чтобы уж совсем свадьба, чтобы все уста величали, чтобы так счастьем проняло - будто голова по хмелю катается. Ну какой он тренер? Читал я его интервью... Фрейдом быть не надо, всё на нижней полочке лежит: не мечтал, конспектов не готовил, а р-раз, утром позвонили, и должность - как облигация на мильон небесным громом на голову свалилась, всё, бегу, прежнюю жизнь - к чёрту, на ключ, я теперь другой, другой, третий... Из всего интервью как масёл торчит - не профессиональное, а то, что его Ивелинка Попов помнит, как великого игрока, и это главное, сладкое, приторнное, а больше там ничего нет... И зачем все эти тандемы, триумвираты, неужто Дима не понимает, что судить судом самым суровым лишь его одного будут, ему в личное дело несмываемую же печать отшлёпнут, а двое этих условно-досрочным, как малолетки, отделаются. И если так - то нельзя ни за кого прятаться и нельзя сладку воду из приятельских уст пить - отрава она... Ну да ладно, может я ту меру предъявляю, которой он задрав в небо голову не видит... Тогда - спать... Завтра - день... Редактировалось 19 сен 2015 22:44
Да езжайте вы все, коли тут так плохо. Надеюсь, что здесь лучше для вас никогда не станет. И там счастливо устроиться. На радио Швабода.
Как ты нынче кайфуешь, позавидовать токо... Неприятно, но ждать, что Промес и Широков все игры будут решать, нелепо...
И все знали, что после продажи Хурадо, мы остались без фланга! Кепка - идиот! Ну возьми ты в аренду из топ клуба игрока со скамейки, так - нет сука, хуй с ним стеклянный Жано побегает. И Попов не в кассу уже давно, он под Широковым должен сидеть, болгарин пустой в атаке (хоть и старается)... Анжи и Кубани слили за вознаграждение.
В это уже верится больше, чем в то, что сброд на поле (за небольшим исключением) и пустое место, называемое гт - это "Спартак". Остается болеть за имя, за идею, за ромбик, но не за них.
Я не знаю ничего про парня с Островов Зеленого Мыса, но помню, как народ удивлялся, из какого КФК нашли некоего Лукаса Барриоса, поделившего 3-5 места в споре бомбардиров на Кубке Америки и вырвавшего для своей команды ничьи с главными фаворитами турнира Аргентиной и Уругваем.
То есть Ребров - абсолютное говнище, а Джанаев - абсолютно добротный футболист. Узнаю брата Колю! Редактировалось 19 сен 2015 22:32
Да хрен с ним с результатом. Тут как раз многие готовы были бы дать Аленю большие авансы, если бы игра хоть чуть-чуть проглядывалась.
Разница между серебром-бронзой и пятым местом - огромная. В цифры трансфермаркета поверю, только когда Краснодар Ахметова продаст за 8,5 миллионов евро (не внутри страны), а Спартак Попова - за 9,5 (куда угодно). )))) Ещё пару поражений типа Кубани и мы по стоимости на восьмое место свалимся.
Я извиняюсь, но текущий состав Спартак - это такая помойка, что с ним попросту невозможно решать нормальные задачи. У нас всего 2 футболиста. Это Промес и Широков. Все остальное - это просто натуральнейшее говнище. И да, все из цитаты - абсолютно добротные футболисты. Федун-Андон!!!!! Противен такой футбол. Опять ждать, опять надеятся. Тварь!!!!! Фидун.
Парни, стойте.
Да, соблазн скатится в аяжеговорил очень велик. Уж мне то сам бог велел. Уж как нас горемычных поклонников Якина тут только не называли...и говноедами и прочими нехорошими эпитетами. Но хуяс-два! Ответки не будет. В футболе, разумеется, не разбираюсь. Чо хотел сказать. Не перебарщивайте в полемическом задоре с "днищем" про Кубань. Вам напомнить, где оставил Гончаренко эту Кубань в конце 2014 примерно с тем же составом (плюс-минус)? А может быть Вы потрудитесь напомнить сами себе, когда мы эту Кубань последний раз тупо обыгрывали? Нет, Вы проверьте. Вдруг я опять что-то напутал. Кароче, не вижу трагедии. Реально. Да, согласен, и прогресса о.уительного какбэ не наблюдается. Но и голову посыпать пеплом рано. Нельзя сливаться из кубка и обязательно отбирать очки у бомжей. Простые ближайшие цели. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |