01.09.2011 - 30.09.2011

#  впередсмотрящий » 11 сен 2011 16:03

Ни фига не понимаю - что и зачем творит Керимов с этим Анжи?
В чем тайный смысл вдруг проснувшейся любви к футболу?
И Почему Фур-ко спокойно смотрит на эту вакханалию, подрывающую росфутбол?
Читаю: "Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо отверг предложенный махачкалинским футбольным клубом "Анжи" контракт на сумму в 43 млн фунтов /69 млн долларов/. Об этом сообщил сегодня еженедельник "Санди таймс". 48-летний Моуриньо является самый высокооплачиваемый тренер в мировом футболе. Ежегодно он получает от "королевского" клуба 13,7 млн долларов плюс премиальные."
Это как?
69 млн вместо 14?
В 5 раз?
Охренели?
Пиаром РФ за рубежом кто занимается?
Они не замечают, что этот чудик с репутацией России делает?
Керимов действительно считает, что помогает нашему футболу и стране в целом, фигача такие бабки?
Платини тут порядок старается с бабками навести, а в ведомстве Фур-ко чихать хотело на его потуги?
Европейцы и так считают нас неадекватными.
Керимов целенаправленно и нагло ведет кампанию антипиара России а Фур-ко это никак не просечет?
На его фоне Федун выглядит просто умнейшим и интеллигентнейшим человеком.
.

#  Eagle74 » 11 сен 2011 16:02

figarotam,
Это почему - ниочем?
Из за того что пасы в касание на третьего не проходили?
А то что он двигался и предлагался в 1 тайме лучше всех - незаметно?

Хуясе уровень восприятия футбола...

#  Barsik66 » 11 сен 2011 16:02

новичок хзк, Смотри дотком ..

#  figarotam » 11 сен 2011 16:01

cheremshina » 11 сен 2011 16:49Да ладно, парни. Главное - взяли три очка.

Что значит "ладно"? И что значит "взяли 3 очка"? Нет, очки это безусловно здорово. Но очки для чего берут? Правильно, чтобы играть в еврокубках? А какой смысл соваться в Европу? Чтобы опять обосраться с условной Легией? Игры то нету, уже третий год тренерства как, а воз и ныне там.

Де Зеув, кстати, ни о чем. Подтверждаются опасения. Разочаровывает.

#  Nox » 11 сен 2011 16:01

Не хочу жить в обществе где слово "гавно" считалось бы обиходным. Это плохое слово, меня так в детстве учили.

#  новичок хзк » 11 сен 2011 16:00

Barsik66, А ты уверен, что это был ДимКо? При просмотре я тоже так подумал. И уже порадовался "очко на аналитика". Заглянул на рфпл, а там стоит Жано - за откидку мяча.
Врут поди они?

#  crona » 11 сен 2011 15:57

Стараюсь думать » 7 минут назадСлово или корень "говно" в основном употребляют не верующие в Карпина.
А вот почему у них всё в говне,спросите у них.

..обиходное слово, типа.
"говно-Твенте", "играли два говна".
Ну и сегодняшнее о нападающих, - "что было, то было".. Как-то так.

#  Стрекалок » 11 сен 2011 15:57

karel59 » 11.09.2011 16:50
Сегодня уже 23 тур,а мы о качестве игры будем думать только завтра???

#  Barsik66 » 11 сен 2011 15:55

PrayeR,
Да и умница какой !!! Успел 4 жёлтую перед бенефисом Тиши ухватить )))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 15:54

rezzo,
Тяжело поддерживать имидж Клоуна Пого?

#  Abilardo » 11 сен 2011 15:53

Пишем, пишем, мозолЯ на указательных пальцАх натираем, а никто не читает, похоже.
Если б кумиры читали книгу после КДК, ураганом "Катя" пронеслись бы по стадиону "Звезда".
Мы тут чуть не эмигрировали все, чуть Кремль с топорами не взяли, а мужики-то и не знают...

#  Alexis65 » 11 сен 2011 15:50

Bestguy, если от своих болельщиков Валера будет постоянно слышать нечто подобное, то он таким и и станет.
Я не поклонник Валеры Карпина, как тренера Спартака. Но он, пожалуй, единственный сегодня, кто пытается что-то сделать для Спартака и вернуть его на привычный уровень. Он бьется за нас. За одно это должны ему быть благодарны. Бог все видит! Еще отольются наши слезы мерзотному трио.

#  Стрекалок » 11 сен 2011 15:50

irod sm » 11.09.2011 16:44
Юр,завидую тебе,раз,ты логику усмотрел))))

#  karel59 » 11 сен 2011 15:50

Хоть я к Карпину-тренеру отношусь неоднозначно, но согласен с ним: сегодня - важнее 3 очка, о качестве игры можно подумать завтра.

#  Shatik » 11 сен 2011 15:49

Хорошо одно: прервали четырехматчевую безвыигрышную серию.

#  Meyer » 11 сен 2011 15:49

Да ладно, парни.
Главное - взяли три очка.
А насчет игры...
Мокрый пластик, хреновое поле, непонятный отскок мяча, - вот и растерялась команда.
Думаю, именно из-за этого было много брака в передачах.
Зато, когда выпустили Жано и Макгиди, игра стала осмысленнее.
Думаю, что крылышки на своем поле мы порвем с разницей в пару-тройку мячей.
Редактировалось 11 сен 2011 15:51

#  Гойко Митич » 11 сен 2011 15:49

Посидел - полицезрел немного таблицу... полегчало даже.
Спины впередиидущих начали просматриваться, и то хорошо.

#  Los » 11 сен 2011 15:45

тяжко .. но с критикой подожду до следующего матча .. Поверю Андрею , что газон был тяжелый ...

#  PrayeR » 11 сен 2011 15:44

комбарову можно было бы дать капитана, и играет очень полезно, да и настрой всегда хороший на игры.

#  Стараюсь думать » 11 сен 2011 15:44

mmmmm » 11 сен 2011 15:57

С игрой всё ясно.
Волнует только один вопрос.

Почему верующие в Карпина так часто употребляют слово "говно"?
По Фреду, что ли???
----------------------------------------------------------------------
Вот тут,Марк,у Вас косячок. :)
Слово или корень "говно" в основном употребляют не верующие в Карпина.
А вот почему у них всё в говне,спросите у них. :)

#  irod sm » 11 сен 2011 15:44

Стрекалок

:)))
Валер, сегодня - не проиграли.
А гол Парехи, абсолютно вытекал из логики матча.
(Просто не хочется на кол Малюты) ;)

#  Иоаким Хундертвассер » 11 сен 2011 15:43

Всех КБ с победой! Посмотрел повтор гола - Нарубин, зная, что Пареха ранее исполнял штрафные, перекидывая стенку, сделал движение к дальней штанге, и Пареха его поймал на противоходе. Обычно, если впритирку к штанге попадают в таких случаях, вратарь не успевает сложиться и отбить. Проблемы с игрой есть, конечно, и они заметны. Имхо, они состоят, в основном, в недостатке игрового мышления у половины наших игроков. Огромное количество потенциально голевых атак сегодня было сорвано из-за того, что игроки не видят лучшего, перспективного их развития. Или не могут исполнить пас. Это культура игры. Надо работать, улучшать навыки такого рода. Дзюба удручает в этом плане особенно, четыре атаки сорвал. Зачем с таким ростом идти в обводку на двоих-троих, при этом неэффективно, с потерями - непонятно. А то, что он должен уметь делать - не сделал, когда без помех головой с десяти метров не попал в ворота. Нам нужны положительная игровая динамика и достижение игрового преимущества в большинстве встреч. Пока этого нет. Болеем дальше.

#  Штиллер » 11 сен 2011 15:42

sticky » 11 сен 2011 16:31первый гол коням вполне был забит после разыгранной комбинации,

Это "после рикошета от вратаря добиванием" разыгранная комбинация?
Ну да, время такое. Такие вот комбинации

#  zeze » 11 сен 2011 15:41

Хотелось бы отметить позитивные моменты:

1. Диагональные переводы мяча. Их становиться больше с каждой игрой.

2. Все-таки после перерыва в чемпионате команда намного лучше и осмысленнее играет в пас. Видно что разыгрывают квадраты на ограниченных участках поля. Такой осмыленной игры не было даже в "чемпионском" 2009. Да, не так как нам бы всем хотелось, но прогресс в этом есть.

Не надо забывать, что играли в гостях с соперкником, который неплохо обучен.

PS Голубой пул не отпускать!

#  Eagle74 » 11 сен 2011 15:40

Bestguy » 11 сен 2011 16:24Очередная говноигра под руководством говнотренера. У Амкара игра была намного осмысленнее, но класса игроков не хватило забить.

Типичная говноаналитика от говноаналитика.

#  Zlatan » 11 сен 2011 15:40

2wasy

Андрей, не устал то колами разбрасываться еще?

#  rezzo » 11 сен 2011 15:39

" В действительности всё совсем не так,как
на самом деле..."
(Станислав Ежи Лец)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 15:37

IT-consultant,
Ну "абсолютно" - я бы не сказал...
Однако покупка стоящая.

#  boril » 11 сен 2011 15:36

Говнотренер, говноигроки, говнокоманда ...... И какого же куя вы болеете за это?
И это саит болел Спартака. Ребята вы или ипанулись или заблудились.

#  IT-consultant » 11 сен 2011 15:33

Д.Комбаров - абсолютно лучший, имхо, по сезону на сию пору...

#  wasy » 11 сен 2011 15:32

Дмитрий Комбаров - лучший и незаменимый игрок ФКСМ.
Аксиома.
И для гола всё сделал и играл, и отрабатывал.
Мачо хоть и забил, но это лишь малая часть того, что он должен привносить в игру команды.

Игра - типичная для ФКСМ последних двух лет.
Что с этим делать?
Жить!!!

Предлагающих не радоваться победе, и считающих что мы отскочили - на кол.
На огромный осиновый кол от Малюты Скуратова!!!

#  sticky » 11 сен 2011 15:31

Bestguy, первый гол коням вполне был забит после разыгранной комбинации, например

#  Astrei » 11 сен 2011 15:29

Играли плохо. Особенно не ахти мы играем после перерыва....
с рубином 10.06. ничья 0-0
с амкаром 08.05 проиграли 1-2
с кубанью 02.04 проиграли 1-3
выиграли у истры и у терека.

#  mib83 » 11 сен 2011 15:29

Bestguy » 11 сен 2011 16:24Кто-нибудь может вспомнить, когда Спартак забивал гол не после прострела- навеса, а после рызыгранной комбинации?

Почему прострел/навес не могут быть элементом комбинации? Гол Комбарова Легии - пример замечательно разыгранной комбинации.

#  agson » 11 сен 2011 15:26

Сотая игра Спартака под руководством ГТ Валерия Карпина.

100: +51=22-27 мячи 165-121

#  Васек » 11 сен 2011 15:26

Bestguy, всё чётко доложил! Забыл ты только написать, что играла во всё это говнокоманда, а доклад сделал Бог.

#  Мак-Гуру » 11 сен 2011 15:25

# irod sm » 11 сен 2011 16:07
Я скоро буду даже выход на поле раньше, чем соперник ставить в плюс..ибо хоть что то надо, а больше неизвестно будет ли повод..
вот так и живу..
слегка с ахуением понял, что хотел бы видеть с ДК напротив "Самедова". Охуение пришло и ушло, а осадок остался..
аналитики доложите пожалуйста, это плохо?)
# Bordo0706 » 11 сен 2011 16:20
гораздо интересней, кого сможет. Пока по увиденному - может быть Рубин. и то..
А так, "хуйня болеем дальше" )
Редактировалось 11 сен 2011 15:27

#  Imploz » 11 сен 2011 15:25

О, ещё один "дедушка" на ВВ. Хех, забавно.

Жаль, что про "сарказм" он ничего, по-видимому, не слышал...
Редактировалось 11 сен 2011 15:26

#  ---RomYr--- » 11 сен 2011 15:25

Вымучили победу,спасибо Нико.Сухина удивил адекватным судейством.

#  Bestguy » 11 сен 2011 15:24

Очередная говноигра под руководством говнотренера. У Амкара игра была намного осмысленнее, но класса игроков не хватило забить.
Кто-нибудь может вспомнить, когда Спартак забивал гол не после прострела- навеса, а после рызыгранной комбинации?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 15:23

Imploz » 11 сен 2011 16:15Читать мои предыдущие посты не пробовал?

Нет.
Не пробовал.
Надеюсь таим меньше говноэпитетов, чем теперь.

P.S. И не стоит "тыкать" мне, сынок.

#  Ehidna » 11 сен 2011 15:23

Bordo0706, я уже прикинула - проще всего бомжей, если их не только мы грохнем, но и динама, и они еще-где-нить ничейку сгоняют. Вот только нам надо все игры выигрывать при этом.)

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 15:20

мне даже интересно, кого из голубого пула Карпин собирается обойти

#  Рам и Рум » 11 сен 2011 15:18

Нет, я эту смену, конечно, отработаю (в смысле, на крыс схожу), но потом резко вопрос поставлю! ''ДПиПВВ"

#  Штиллер » 11 сен 2011 15:16

Doc T, "если хочешь быть счастливым, будь им"
Хочется иметь? Имей :)

#  Twoflower » 11 сен 2011 15:16

Раньше , если с такими командами играли в ничью (или, не дай Бог, проигрывали), то тут начинались тёрки о том, что не можем играть против потных мужиков. Сегодня выиграли как раз у таких типов и всё равно большинство недовольно. Я не говорю, что мы хорошо сыграли, но если начнём в таких матчах упираться (вспомните игру в Томске) и перебарывать себя, то команда у нас будет.
Лично мне вот кажется(С) А.Райкин

#  словесник » 11 сен 2011 15:16

Отчёт на доткоме:
http://www.spartak.com/main/news/16946/

#  Barsik66 » 11 сен 2011 15:16

Спектр, А Нарубин , естессно ,после травмы ...)))

#  Imploz » 11 сен 2011 15:15

StuG 40 Ausf F/8, есть такое слово - "сарказм".

Читать мои предыдущие посты не пробовал?

#  Ehidna » 11 сен 2011 15:15

Игра - как обычно, когда бежать просто некуда) Макар потому и смотрелся шустрее, что пространство для атак было. И в обороне они хорошо на опережение играли, а нашим движения не хватило.
Весь второй тайм орала на Диканя, когда он неспешно устанавливал мяч и выносил его ногой из штрафной в толпу народа наудачу, вместо того, чтобы сразу же руками выкинуть на защитника, начиная контру, пока впереди зоны свободные имеются...

ЗЫ. Тряпками в команду кидать можно за такую игру, но при этом стоит помнить собственные стоны, что нормальная команда даже при хреновой игре обязана цеплять очки хоть чучелом, хоть тушкой. Сегодня был именно этот вариант.))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".