01.09.2015 - 30.09.2015

#  Shatik » 26 сен 2015 21:38

Выпрыгнули из штанишек и сыграли вничью с чемпионом?
Лично я - расстроен.
Когда нужно было добивать в первом тайме - не добили.
Ребров перед ударом Халка сделал маленький шажок "за стенку". Зачем?
Макеев, серьезный матч, свело ногу. Интересно, на такое ставки ещё не принимают?
Паршивлюк, вынужденно играющий правого центрального, бросает своего игрока (тот получает мяч и отдаёт голевой пас), затем обозначает борьбу с Дзюбой. А застрявший Дима Комбаров смотрит на это всё и выпрашивает оффсайд. Если б мог - поднял бы руку метра на два выше.
---
Я расстраиваюсь, когда сам так играю: "смотрю футбол", отпускаю своего игрока, выбираю худшее из возможных продолжений. Но гораздо сильнее я расстраиваюсь, когда так играет моя команда - люди, занимающиеся этим всю жизнь и получающие за это деньги.
---
Кстати, гол Дзюбы более чем справедлив после очередного федуновского высера про "надо же, Дзюба попал в ворота" после матча со Швецией.
---
И это, в сравнении с Якином, Аленичев имеет на данный момент на один забитый мяч больше. Всё. Какой-то спартаковской игры сегодня не заметил.

#  Libur » 26 сен 2015 21:38

Игра понравилась, результат плохой.
Не понравились как дрогнули и подвисли после первого пропущенного. Не понравилось когда стали удерживать после второго забитого вместо того,чтобы дожать севших бомжей.
Ни фига это не тактика победителей ( Тула что ли о себе знать так даёт (

#  alek.vladimir » 26 сен 2015 21:37

после гола Попова досматривал на ногах.сто лет такого не было)

#  knn » 26 сен 2015 21:35

глазки медленно на ссылки слева переводим)

#  gimp2 » 26 сен 2015 21:33

mifta, Ну что толку, если выручает, надрывая пупок, а то что должен брать пропускает. У Реброва нет класса и уже никогда не будет.

#  Garifullin » 26 сен 2015 21:32

Сорри Хидиятуллина

#  RoughBoy » 26 сен 2015 21:32

Как-то подозрительно отвечает Авен на вопрос о возможной покупке "Спартака": "Я люблю Федуна". Скидочку что-ль выпрашивает?

#  irod sm » 26 сен 2015 21:31

denst
Денис, там по-моему взаимно.
Надо не только суметь объяснить, но надо другой стороне захотеть или стараться услышать.

#  mifta » 26 сен 2015 21:31

gimp2 » 26 сен 2015 21:28Никого не потеряем, продать и побыстрее и нему в придачу Реброва.

Точно - и Лодыгина купить за любые деньги!!! А то этот засранец вон с выходами один на один и Халка, и Дзюбу обломал, нехороший человек!

#  Разбор полетов » 26 сен 2015 21:30

Хахаха, опять Реброва выгоняют? Мы сегодня увидели в деле второго вратаря сборной. А первый не устаёт новые рекорды ставить. Кого берем?

#  mib83 » 26 сен 2015 21:30

Считаю, судейство было хорошее. С учетом соперника - так и близкое к идеальному. Уж в действиях Озбилиза в штрафной при желании "умысел на теракт" усмотреть - как нечего делать.

В атаке создаем-то много. Реализуем мало. А счас и вовсе без напов остались.
В п/з сейчас место Широкова - бенч, имхо. А поменяем их потом с Поповым аль нет - это потом будет :)
В защите на счету ДК, если не ошибаюсь, аналогичный гол Павлюченко в 2012, только там стандарт был.
В воротах - Ребров выручал, спасибо ему. Но и гол в свой угол от Халка мы два года назад уже видели.

В целом - был не прав, и это хорошо. Не выиграли - и это плохо. Последние три матча против бамжей все как на подбор. До матча почитаешь ничью за благо, после - ходишь расстроенный и задаешься вопросами "ну как так?!" и "какого хуя не..?!"

Болеем дальше! Бывает, что и за душу берет, сцуко, и даже интересно!:)
Редактировалось 26 сен 2015 21:33

#  denst » 26 сен 2015 21:28

irod sm » 26 сен 2015 21:27Просто наш тренерский штаб не только им, а вообще всем еще не объяснил их место на поле и их маневры.

А они способны объяснить?

#  gimp2 » 26 сен 2015 21:28

Ansfil » 26 сен 2015 21:22 второго потерять можно (конкуренция же)

Она всем и везде помогает?
Никого не потеряем, продать и побыстрее и нему в придачу Реброва.

#  irod sm » 26 сен 2015 21:27

Что ж вы такие нетерпеливые?))
да есть им обоим место на поле.Есть.
Они ж разноплановые игроки.
Роман - это ЮрВасилич.
Ивелин - это Цыля.

Просто наш тренерский штаб не только им, а вообще всем еще не объяснил их место на поле и их маневры.
Вот запомните ваши слова и хотя бы для себя отметьте сколько раз вы будете хотеть Романа вместо Попова и наоборот.
Вот вы смешные.)

#  People » 26 сен 2015 21:26

# Ansfil » 26 сен 2015 21:22
Широков на замене сидеть не будет.
Будет скандал опять.

Потому "продать" и лезет на язык. К сожалению.
С другой стороны, продашь - и второго потерять можно (конкуренция же).

Лично я бы рискнул и сначала с лавкой бы глянул.
-----------------------------------------
Нам нужен нап, реальный, что-то не поможет.

#  _Mixa » 26 сен 2015 21:26

Из серии "Если бы у бабушки..."
Так вот, если бы матч игрался до 80 минуты, то очочки распределись бы следующим образом:
Паровоз - 21
Спартак - 20
Кони - 19
Бомжи - 14

#  Kapers » 26 сен 2015 21:26

Удар Халка не взял бы ни один вратарь. Нечего на Реброва гнать.
Попов очень порадовал во втором тайме.
Кто бы подсказал тупику схему, при которой Попов и Широков будут эффективны вместе.
Игра понравилась, давно таких эмоций не было.

#  rwspirit » 26 сен 2015 21:25

Что там по травмам? Надолго Широков, Зе, Макей? у Озбилиса всё нормально?
послематчевое вью не слышал (

#  Garifullin » 26 сен 2015 21:23

Mityaika » 26 сен 2015 21:05и я не понял, почему х*юба ушел с поля на своих двоих, еще и прихлопывавая обидно до слез.

Потому что нет у нас в команде Ковтуна и хидиятуллина

#  Ansfil » 26 сен 2015 21:22

Широков на замене сидеть не будет.
Будет скандал опять.

Потому "продать" и лезет на язык. К сожалению.
С другой стороны, продашь - и второго потерять можно (конкуренция же).

Лично я бы рискнул и сначала с лавкой бы глянул.

#  _Nik_ » 26 сен 2015 21:22

Грязная бомжатня отскочила не без судейского ресурса.
А так - да, у бомжей игроки, типа, квалифицированнее и тренерский штаб у нас не тот - что ещё тролли будут дуть?

#  Rishad » 26 сен 2015 21:21

Команде за игру-спасибо!
И еще, если не умеем создавать искусственное положение "вне-игры"(или не отработано), то и не надо пытаться делать,тем более с такими судьями...

#  People » 26 сен 2015 21:21

Когда у Нас будет Велик или Эм? Ведь вот сейчас такого напа и хана бамжам и их прихвостням! фЕДУН, ЧТО-ТО ЗАКИПАЕТ!

#  dimm77 » 26 сен 2015 21:19

VVT5 » 26 сен 2015 21:13вроде с кровью нельзя играть?

им всё можно

#  Zely69 » 26 сен 2015 21:17

сукабля опять бомжи отскочили
Чтож такое

Теперь только во втором круге их хлопнем

#  Olsson » 26 сен 2015 21:17

ВВ не перестаёт удивлять, оказывается и Широкова на полном серьёзе "продайте"
не лечится

#  Б.Г.-74 » 26 сен 2015 21:16

Ивелин умничка..
резальтом расстроен..
Навесова пора присадить на лавочку..

Боже,Спартак храни..
Дай ему силы..

#  alek.vladimir » 26 сен 2015 21:15

Дима,не еби мозг себе и другим,матч с волгой не был случайностью .Ивелин крут,Рома пасиб и досвидания.ну и братцы,..это капец.вообщем не так уж все и плохо.

#  Ansfil » 26 сен 2015 21:15

Ech » 26 сен 2015 21:09Так к кому претензии в эпизоде с травмой Бокетти?

А об кого он башку разбил?
Я так понял, "за трофеями" рукой махнул.
Нет?

#  ppp » 26 сен 2015 21:14

Ведем...садимся в защиту все...пропускаем...ну сколько можно...не умеем играть в защите...ну чего прижиматься...
То же самое по поводу 5 защитников....ну не станет лучше от этого в защите...Дмитрий!!! играйте смелее...
Лучшая оборона это атака...

#  VVT5 » 26 сен 2015 21:13

Кстати говоря, почему Ломбертс второй тайм с кровавой заплаткой играл-вроде с кровью нельзя играть?

#  Разбор полетов » 26 сен 2015 21:13

Интересно, сколько ещё игр надо будет сыграть, прежде чем ТШ поймёт, что Попову без Широкова лучше? Сколько игр надо сыграть, чтобы понять, что в арсенале Димы Комарова нет ни фига, кроме навесов, которые стали бесполезными?

Попов - лучший, вместе с Бокетти. Зотов вышел нормально, очень хотелось бы, чтобы давали ему место в основе. Когда, как не с Мордовией?
В общем, ничья и сломанный Халк - это скорее хорошо, чем плохо. Пусть у них теперь мразеныш забивает.

#  wookee » 26 сен 2015 21:13

Serg_SM_13 » 26 сен 2015 21:10в прогнозах на отсосы кубани и анжи тоже ставил?

Спартак так то проиграл Кубани и Анжи. А что у вас там случилось, никому не интересно.

#  irod sm » 26 сен 2015 21:12

Друзья, остановитесь выгонять Широкова.
Обождите они еще раз десять до зимы поменяются формой с Поповым.
Просто сейчас Ивелин в великолепном психоэмоциональном состоянии.
У него получается и прет. Это пик и он долгим не бывает.

Так что будут играть оба - и Роман и Попов.
А вот вместо третьего центрального должен играть Оз.

#  Superfuzz » 26 сен 2015 21:12

"Зенит" оставил впечатление откровенно мерзкой команды. Постоянные аппеляция к судьям и фолы. Комбаров не в первый раз срёт так. Не защитник он. Попов и Широков друг другу мешают. Ребров при штрафном гадал. А вообще, чтобы не обламываться после таких матчей, надо анжам и кубаням не сливать.

#  Bordo0706 » 26 сен 2015 21:11

авоська,
Ну, как? Помнишь мою мысль, что будем вести с бомжами и в конце пропустим?

#  Mityaika » 26 сен 2015 21:11

People » 26 сен 2015 21:09Федун, купи хоть одну икру, я не верю что тебе интересен спорт!
Прости что на ты, так как мы не знакомы.

не знаю насчет Федуна, но с Аликперовым все ясно, мне кажется Лопырева больше за нас сегодня переживалла :-/

#  mifta » 26 сен 2015 21:11

авоська » 26 сен 2015 21:08Врачи не могли Боку голову на поле перевязать???

На поле никого перевязывать не полагается. Игрок должен покинуть поле и получить медицинскую помощь.

#  Serg_SM_13 » 26 сен 2015 21:10

knn » 26 сен 2015 21:07У нас есть команда.

в прогнозах на отсосы кубани и анжи тоже ставил?

#  Ansfil » 26 сен 2015 21:10

People » 26 сен 2015 21:01Извиняюсь что про Дзюбу, но рожа у него сегодня бомжатская какая-то полностью. Поглотило наверно.

Мимикрия обыкновенная

#  Ech » 26 сен 2015 21:09

Ansfil » 26 сен 2015 21:06несправедливость, замешанная на подлости.

Так к кому претензии в эпизоде с травмой Бокетти?

#  People » 26 сен 2015 21:09

Федун, купи хоть одну икру, я не верю что тебе интересен спорт!
Прости что на ты, так как мы не знакомы.

#  авоська » 26 сен 2015 21:08

Врачи не могли Боку голову на поле перевязать???

Попов один сильней чем Попов плюс Широков.

Спасибо Команде за отличный футбол!

#  jacha » 26 сен 2015 21:08

Добрый вечер!Игра понравилась!!!Обидно,были лучше и очень жаль что не выиграли...Зачем Кеша цеплял этого кабана Халка...Попов сегодня молодец,да и Зе Луиш тоже был не плох)))))Играли быстро,иногда даже чересчур быстро в ущерб точности...Было у всех большое желание наказать бомжей,жаль что не вышло...Ну ладно хрен с ним болеем дальше...ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

#  knn » 26 сен 2015 21:07

(зевая) поставил в прогнозах на 2-2...
Примерно такой футбол и ожидал.
Хороший футбол.
У нас есть команда.

#  dimm77 » 26 сен 2015 21:07

"могу ошибаться"©, но Ozbiliz должен быть в основе
гол Попова шикарен

#  Serg_SM_13 » 26 сен 2015 21:06

"молодцы", "команде спасибо"..

"поколение pepsi", ёпт..

идите, с Йубой футболками поменяйтесь

#  Ansfil » 26 сен 2015 21:06

Ech » 26 сен 2015 20:59Может лучше поискать позитив?

Да в том-то и дело, что на фоне позитива от комбинационности нашей игры по сравнению с бомжами, отскок бомжей - несправедливость, замешанная на подлости.

Как же на 18-й минуте не затолкали?

ДК своими кроссами "внимание, пуляю" достал.

#  Mityaika » 26 сен 2015 21:05

не господа, пока главный (аликперов) обнимается после 2-2 с миллером, нихера у нас не выйдет.

в боссы нужен тот, который как болельщик будет дико расстроен. понятно там - вип-персоны, этикет-х*екет, но мог бы просто уйти. ведь это зенит спасся, а не мы...

и я не понял, почему х*юба ушел с поля на своих двоих, еще и прихлопывавая :( обидно до слез.

p.s. игра была, команда молодцы.

#  cuba » 26 сен 2015 21:05

Спасибо. что не про@бали дома, "сынки", блять... Орлы!
Прости, господи

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".